12 октября 2020 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Вышивальный триллер: после этой фразы человек переводит деньги, а ему бац, и неожиданная развязка: "Я отложила этот процесс в долгострои!" ))) Боюсь, этому триллеру не видать ни Оскара, ни золотой пальмовой ветви. Еще и зрители спойлеры кидать будут, чтобы другие не тратились на этот шедевр. Natik_V, IrnKA, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Вышивальный триллер: после этой фразы человек переводит деньги, а ему бац, и неожиданная развязка: "Я отложила этот процесс в долгострои!" ))) Ай шайтанама, чур меня, чур!!!!! Natik_V, ну нельзя же так пугать, я, между прочим, так тараканов боюсь - и тапкой с перепугу прихлопну... ghiblibg и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10 часов назад, katze сказал(а): А где вы видели, чтобы кого-то поливали?... Я допустим высказала свое мнение, что 5 рекламных вставок на 20 минут это слишком много... (Да, для меня это слишком много, может для кого-то нормально). Или надо только восторженные оды всем петь, а если что-то не понравилось молчать в тряпочку? Да при чем тут восторженные оды, господи боже а, никому ещё не надоело в этой теме читать между строк и понимать блогеров между слов? Только полярными категориями мыслим, либо претензии либо елей? Дальше не конкретно вам ответ, а в целом по итогам длительного чтения темы. Ссылка на донат подталкивает к платежу, просто занавес. Реклама банка на остановке видимо тоже настойчиво подталкивает в спину кредиты брать. Только почему-то мимо нее каждый день спокойно люди ходят, а рукодельные блогеры прям мальчик для битья. Жалобы на кучу рекламы, а потом оказывается и не на нее вовсе, потому что есть адблок, но вот чисто морально бесит, что блогер посмел напихать пауз. И подарки ещё показывает, тоже неприятно отчего-то. И вообще они позиционируют себя как подружки (вообще непонятно откуда эта установка), а подружкам не платят за общение (вот эта логическая цепочка вообще феерична). Десятки страниц обсуждения внешности, финансового положения, бизнес-стратегии, того, на что имеет право блогер или не имеет, и все это под соусом "моего личного мнения" и по кругу, по кругу. И вот это бесконечное приосанивание: да что такого они там делают на Ютубе, мы также можем, ах какие они там все недалёкие, ах наскучили, и вообще отпишусь от всех, пойду лучше сериалы посмотрю и Шопена послушаю. Так смотрите и слушайте их под вышивку, а не косноязычных нас, вас веревками что ли привязывают к рукодельному Ютубу? Как бабки на лавочке, честное слово. Из-за этого к форуму у многих блогеров сильный негатив, хотя Стич.су с его сервисами объективно ядро рукодельного интернета. Неужели нельзя по-человечески общаться? Все же из одного сообщества, с одним интересом. Не блогеры начали эту перепалку, никто из нас не сидел и не высматривал на фотках в галерее недостатки и не вычитывал в темах орфографические ошибки, чтоб потом приосаниться. Зато теперь реакция однозначная: этот тот-самый-форум, где блогеров полощут. И ни конца, ни края этому не видно. Tatatka, Brier_Thorn, Maritka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Несколько минут позитива. Geni118, Каори, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 *устало вздыхает, кастуя призыв модератора* ...Участников темы предупреждали несколько страниц и дней назад... @Татуся, глянешь?... Vkiseleva21, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 34 минуты назад, Идизюда сказал(а): Несколько минут позитива. Красивые работы! Этим орлом любуюсь каждый раз, когда вижу отшив. Помню, что уже обсуждали блогера в перчатках. Наверное, это она. almmatea, Irina 1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 много новогодних игрушек komarik-na-sharike, Natik_V, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Этот год уже все так хотят поскорее проводить, что уже все елки наряжают, а мне еще рано, я осени хочу, мнооого-много осени ))) ghiblibg, Solstice, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Этот год уже все так хотят поскорее проводить, что уже все елки наряжают, а мне еще рано, я осени хочу, мнооого-много осени ))) Наряди осеннее дерево. И пусть до марта стоит. Natik_V, monstrochka, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 27 минут назад, МарСанна сказал(а): Наряди осеннее дерево. И пусть до марта стоит. А к 8 марта поставлю елку и до мая, как положено у приличных людей )) Сибирская Кошка, МилаяНиточка, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 я планирую, как и в прошлом году 1 декабря елку ставить, а разбирать на китайский новый год, я игрушки целый год вышиваю, поэтому надо по полной ими насладится) almmatea, Solstice, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 42 минуты назад, katze сказал(а): я планирую, как и в прошлом году 1 декабря елку ставить, а разбирать на китайский новый год, я игрушки целый год вышиваю, поэтому надо по полной ими насладится) У нас от снега зависит, в позапрошлом году был снег - мы рано поставили, а в прошлом снега не было, настроения тоже не было и елку ставили практически накануне НГ. А сейчас +20 за бортом, ну какая елка? )) PolliPo, Znichka_ilicha и Solstice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 И я уже хочу поскорее елку ставить. В этом году ребенок стал интересоваться праздником, и мы решили нарядить дом. Уже купили двухметровую красавицу, поэтому мне нужно вышивать и вышивать, и вышивать... Люблю такие видео с игрушками. Хочется почти все из них отшить АлёNка, Tari, Shoryok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 В этом году я из-за эпидемии впервые не рада Рождеству, не хочется ни ёлок, ни игрушек, ни рождественского рынка по новым стандартам. Хочу просто, чтобы было как раньше: снова пережить праздничную толкотню, видеть лица целиком, сфотографировать сына на коленях у Деда Мороза... Solstice, АлёNка, Tari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Обращусь к видеоблогерам, которые читают эту тему и задают вопросы "зачем обсуждать ...". Если нам интересна какая-нибудь тема, мы будем ее обсуждать, пока не нарушаем правила или пока нам не сделает замечание администрация. Здесь не ваш канал на youtube и вы не вправе определять направление разговоров. Если тема обсуждается, значит, она кому-нибудь интересна. Если вам не интересно - можете пройти мимо. Если действительно хотите понять, почему кому-нибудь интересно какое-нибудь обсуждение, достаточно просто молча читать развитие дискуссии, возможно поймете (а возможно и нет, но это не проблема участников разговора). Возмутительны обвинения в сторону дискутирующих. Solstice и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 ghiblibg, такой тон неприемлем на нашем форуме к кому-либо! Будь то наши гости или участники форума. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приемлемо ли, когда участники говорят другим участникам "вы беситесь" и пытаются запрещать им обсуждение темы? murgatroit и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Приемлемо ли, когда участники говорят другим участникам "вы беситесь" и пытаются запрещать им обсуждение темы? ghiblibg, вы хотите дальше продолжать этот разговор? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Хочу понять что здесь приемлемо, да. Давайте в личку, если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 минут назад, ghiblibg сказал(а): Хочу понять что здесь приемлемо, да. Давайте в личку, если можно? все написано в правилах: "1. Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти, размещение сообщений на политическую тему. Любой конфликт можно уладить рациональным разговором - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением..." snowflake, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 ghiblibg, раз я пишу замечание, значит кто-то из участников форума жалуется на вас или ему неприятно ваше сообщение. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): ghiblibg, такой тон неприемлем на нашем форуме к кому-либо! Будь то наши гости или участники форума. Тань, ну тон да, но по сути-то ведь ghiblibg права. Ну с кем еще потрындеть на эту тему, как не с девчонками с форума, не с блогерами же, в самом деле )) Получается, были бы мы маленьким никому неизвестным форумом, и проблем бы не было, а тут из-за популярности ресурса и слова не скажи, придут, прочитают, увидят только то, что хотят (мы не только здесь ругаем, чё-то вон никто не побежал Алексу докладывать, что его здесь хвалят постоянно). Если уж на то пошло, чем ютуб от телевизора отличается? Да ничем. Но почему-то фильмы и сериалы мы имеем право обсудить, а ютуб-каналы - нет. Не логично )) И да, мы высказываем свое мнение, никому его не навязываем, просто обсуждаем... Caragal, viola33, Solstice и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 А уж как мы новинки обсуждаем ! Бедное Золотое Руно , да и Диму достается немало, когда они новинки выпускают... но они не обижаются и не жалуются, а продолжают делать свое дело, как сами считают нужным (собаки лают, караван идет ) Сибирская Кошка, Antaliya, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Пробовала я тут одному блоггеру замечание за мат в видео высказать. Клянусь, в максимально корректной форме. Что-то вроде "простите, но зачем материться-то?", то есть даже не замечание, а так...В ответ прилетело - "тебе не нравится, тётя - гуляй дальше" от самого блоггера. Простите, больше я ни к одному из них с замечанием в какой угодно корректной форме не пойду. Но пообсуждать-то хочется. И форум не закрытый для блоггеров. Пусть приходят и читают. Слонопотам, makalicha1970, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 28 минут назад, Natik_V сказал(а): Если уж на то пошло, чем ютуб от телевизора отличается? Да ничем. Но почему-то фильмы и сериалы мы имеем право обсудить, а ютуб-каналы - нет. Не логично )) И да, мы высказываем свое мнение, никому его не навязываем, просто обсуждаем... Согласна полностью. И блогеры сами выбрали для себя публичность, никто никого не заставлял. А если есть публичность - есть разные мнения. И не всегда положительные. Иногда у меня складывается такое ощущение, что некоторые блогеры считают себя чуть ли не какой-то особой кастой среди вышивальщиц. Только хвалить, альтернативного мнения не высказать итд. И самое-то главное, что мы здесь никого из них не оскорбляем! Да, высказываем разные мнения. А на мнения имеем право. Tatiana Ch., Solstice, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение