5 ноября 2020 15 минут назад, viola33 сказал(а): Доказательств ее состоятельности более чем достаточно в каждом видео. Я вчера ради интереса поискала ножницы Dovo, такой набор как у нее, даже футляр такого же цвета, стоит 250 фунтов. И это не самая дорогая вещь из тех, что она показывала. Если мечтать о таких ножницах, то почему не купить? 250 фунтов- это не дорого за мечту. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 минут назад, Darira сказал(а): Если мечтать о таких ножницах, то почему не купить? 250 фунтов- это не дорого за мечту. Я об этом не мечтаю, поэтому не знаю дорого это или нет . Я же написала "ради интереса" поискала, я люблю по ибею полазить. И как тут девочки уже писали если бы мне хотелось потратить неразумную сумму денег на ножницы, то я бы выбрала антикварные французские ножницы с резными перламутровыми ручками. Но меня вполне устраивают цапельки, купленные за 3 евро. Natik_V, Светлановна, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): А коридор, прихожая и санузлы? )) Я раньше любила журналы с интерьерами порассматривать )) Неоклассика)) шкупе до потолка, чтоб всё закрыто. Никаких лишних деталей. В сан.узлах инсталляция и стеклянные дверки-купе вместо занавески в ванне. Natik_V и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Юла сказал(а): Неоклассика)) шкупе до потолка, чтоб всё закрыто. Никаких лишних деталей. В сан.узлах инсталляция и стеклянные дверки-купе вместо занавески в ванне. В общем, ходишь по квартире, как по Мосфильму, за каждой дверью разное кино )) Юла, Сибирская Кошка, Olyaa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): В общем, ходишь по квартире, как по Мосфильму, за каждой дверью разное кино )) Даа)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А почему Edita von Brandenburg называют Татьяной? Может быть, кто-нибудь знает? Cross Stitch With Luda Год назад Таня, поздравляю тебя с первым видео! Добро пожаловать! Елка с ногшибательная!!!! Ната Ли Год назад Танюша, ваша елка великолепна. Спасибо , что вы делитесь с нами этой красотой. Наталия Румянцева 8 месяцев назад Танечка, дорогая, в очередной раз восхищаюсь вашим роскошным вкусом, талантом и мастерством!!! Волшебная сказка! Inna Bredikhina Год назад Татьяна, елочка у вас королевская!!!! С новым годом вас! Кристина Афонина Год назад Татьяна , потрясающая елка! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Darira сказал(а): Если мечтать о таких ножницах, то почему не купить? 250 фунтов- это не дорого за мечту. Пошла посмотрела курс фунта(фунт стерлингов же, верно?) Тихо охренела(простите, товарищи модераторы). Это - недорого? Тогда я - папа римский. Сибирская Кошка, evlut, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Tatia сказал(а): А почему Edita von Brandenburg называют Татьяной? Может быть, кто-нибудь знает? Cross Stitch With Luda Год назад Таня, поздравляю тебя с первым видео! Добро пожаловать! Елка с ногшибательная!!!! Ната Ли Год назад Танюша, ваша елка великолепна. Спасибо , что вы делитесь с нами этой красотой. Наталия Румянцева 8 месяцев назад Танечка, дорогая, в очередной раз восхищаюсь вашим роскошным вкусом, талантом и мастерством!!! Волшебная сказка! Inna Bredikhina Год назад Татьяна, елочка у вас королевская!!!! С новым годом вас! Кристина Афонина Год назад Татьяна , потрясающая елка! Наверное, потому что её так зовут ghiblibg, makalicha1970, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Darira сказал(а): Если мечтать о таких ножницах, то почему не купить? 250 фунтов- это не дорого за мечту. Я вот об Кохане сейчас мечтаю, о коричневых: Цена вопроса 6-7 тысяч с нынешними курсами, вроде и реально, но почему-то меня каждый раз что-то останавливает. Вот с наборами такого нет, захотела - купила, а тут прям психологический барьер. Мне с этим к какому доктору? )) Znichka_ilicha, ghiblibg, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, Юла сказал(а): шкупе Это шкаф-купе в одно слово?))) ghiblibg, viola33 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Я вот об Кохане сейчас мечтаю, о коричневых: Цена вопроса 6-7 тысяч с нынешними курсами, вроде и реально, но почему-то меня каждый раз что-то останавливает. Вот с наборами такого нет, захотела - купила, а тут прям психологический барьер. Мне с этим к какому доктору? )) Потому что резать можно любыми, а наборчик- это , берешь, долго вышиваешь, кайфуешь! ghiblibg, Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Tatia сказал(а): А почему Edita von Brandenburg называют Татьяной? Может быть, кто-нибудь знает? Потому что Татьяна называется Эдитой фон Бранденбург makalicha1970, Слонопотам, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Потому что резать можно любыми, а наборчик- это , берешь, долго вышиваешь, кайфуешь! Вот, наверное, да )) ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Похоже, я никогда не пойму людей, которых так возбуждают восхищают ножницы. Блин, это же просто ножницы! ghiblibg, PolliPo, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 минут назад, viola33 сказал(а): Я же написала "ради интереса" поискала, я люблю по ибею полазить. Там перекупщиков полно, так что верхний предел не ограничен))) Я видела эти лоты, там этих ножниц не один набор. ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Потому что Татьяна называется Эдитой фон Бранденбург А Брандербургские ворота - это родственники или однофамильцы? ))) Tatiana Ch., Agusia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Похоже, я никогда не пойму людей, которых так возбуждают восхищают ножницы. Блин, это же просто ножницы! Не, я одно время прям фанатела, даже сажухи синие купила, правда, разочаровалась в качестве, но зато теперь опыт есть, остальные модели я теперь не хочу, деньги сэкономлены ))) Agusia, ghiblibg и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Потому что Татьяна называется Эдитой фон Бранденбург Итак, она звалась Татьяной... Natik_V, viola33, Little soul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): Наверное, потому что её так зовут Действительно, и как это я не догадалась?! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Я вот об Кохане сейчас мечтаю, о коричневых: А почему их надо хотеть? Чем они замечательны? Название какое хорошее, украинское - Кохана Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 16 минут назад, Tatia сказал(а): А почему Edita von Brandenburg называют Татьяной? Может быть, кто-нибудь знает? Потому что Edita von Brandenburg - классно звучит и подходит под образ. Agusia и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это шкаф-купе в одно слово?))) Таки да makalicha1970, ghiblibg и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Посмотрела видео про Эсте, даже захотелось вышить. Светлановна, Agusia, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 17 минут назад, Bellatrix сказал(а): Пошла посмотрела курс фунта(фунт стерлингов же, верно?) Тихо охренела(простите, товарищи модераторы). Это - недорого? Тогда я - папа римский. Вы кукол не собираете? Это я к вопросу о дороговизне. И целесообразности покупки)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Юла сказал(а): Таки да А главное- очень емко! Прикольное слово))) Юла и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение