5 ноября 2020 39 минут назад, viola33 сказал(а): А почему их надо хотеть? Чем они замечательны? Название какое хорошее, украинское - Кохана А нравятся )) Вряд ли украинское, фирма японская )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Погуглила еще одни ножнички из ее коллекции, M. Jean-Marie Roulot. Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 35 минут назад, viola33 сказал(а): Посмотрела видео про Эсте, даже захотелось вышить. У меня мама этот портрет когда увидела, прям загорелась, но пока я набор на сайте смотрела, в ее голову пришла здравая мысль: а куда мы его потом повесим? )) Ибо это точно не в любой интерьер впишется, ну и плюс моя любимая история про "встанешь ночью водички попить, выйдешь в коридор, а там она, смотрит" )) Agusia, octavia, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): У меня мама этот портрет когда увидела, прям загорелась, но пока я набор на сайте смотрела, в ее голову пришла здравая мысль: а куда мы его потом повесим? )) Ибо это точно не в любой интерьер впишется, ну и плюс моя любимая история про "встанешь ночью водички попить, выйдешь в коридор, а там она, смотрит" )) Натик, а я случайно не твоя мама? Потому что у меня абсолютно такой же ход мыслей был Olyaa, Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Натик, а я случайно не твоя мама? Потому что у меня абсолютно такой же ход мыслей был Боюсь, нет )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 минут назад, viola33 сказал(а): Погуглила еще одни ножнички из ее коллекции, M. Jean-Marie Roulot. Это Вы к чему? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 13 минут назад, Darira сказал(а): Это Вы к чему? ))) Вдруг кто-нибудь захочет купить )))) Сибирская Кошка, fokina43 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): А почему их надо хотеть? Чем они замечательны? Потому что их делают вручную японские девственницы мастера в седьмом поколении (которые до этого делали японские мечи), ручки покрыты настоящим японским лаком, деталь из настоящего золота, а кисточка из настоящего шелка. Люди, которые имели счастье держать их в руках, говорят, что они невероятно удобные и режут совершенно. Как вы понимаете, я периодически захожу на их сайт и пускаю слюни пытаюсь набраться смелости, чтобы заказать. Они еще и сезонные коллекции делают, пепельно-розовые ножницы сакура навсегда будут жить в моем сердце. viola33, murgatroit, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Потому что их делают вручную японские девственицы мастеры в седьмом поколении (которые до этого делали японские мечи), ручки покрыты настоящим японским лаком, деталь из настоящего золота, а кисточка из настоящего шелка. Люди, которые имели счастье держать их в руках, говорят, что они невероятно удобные и режут совершенно. Как вы понимаете, я периодически захожу на их сайт и пускаю слюни пытаюсь набраться смелости, чтобы заказать. Они еще и сезонные коллекции делают, пепельно-розовые ножницы сакура навсегда будут жить в моем сердце. Вау! Ну нельзя же так! Я человек с тонкой душевной организацией, меня это описание сразило в самую сердцевину моего сердца, я теперь тоже буду хотеть пепельно-розовую сакуру ghiblibg, Yanat, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Потому что их делают вручную японские девственницы мастера в седьмом поколении (которые до этого делали японские мечи), ручки покрыты настоящим японским лаком, деталь из настоящего золота, а кисточка из настоящего шелка. И все эти заморочки - чтоб только отрезать ниточку? Чтой-то меня как-то не трогает... viola33, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Нет, это чтобы купить и поставить в специальную витрину, иногда доставать и нежно трогать, а потом ставить обратно Svetlana D, Сибирская Кошка, Седанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): И все эти заморочки - чтоб только отрезать ниточку? Чтой-то меня как-то не трогает... Ну, значит, мы тебя вычеркиваем ))) Svetlana D, ghiblibg, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Нет, это чтобы купить и поставить в специальную витрину, иногда доставать и нежно трогать, а потом ставить обратно Предварительно надев перчатки ghiblibg, Bitter honey, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Нет, это чтобы купить и поставить в специальную витрину, иногда доставать и нежно трогать, а потом ставить обратно Я вообще-то ими резать планировала, а то как бы не заржавела самурайская сталь )) Caragal, ghiblibg, Svetlana D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Как-то мне японская эстетика ближе, чем золотые купидончики. Ориса, evlut, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 36 минут назад, viola33 сказал(а): Вдруг кто-нибудь захочет купить )))) А-а-а))) Только бирки пусть не снимают. Вдруг захочется продать)) viola33, Сибирская Кошка и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Darira сказал(а): А-а-а))) Только бирки пусть не снимают. Вдруг захочется продать)) Или показать в видео Darira и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ой, чувствую, дошутимся мы тут))) Хочу сразу предупредить: все совпадения случайны, мы просто зашли потрепать языками. ghiblibg, evlut, Svetlana D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): выйдешь в коридор, а там она, смотрит" )) Королеву - в коридор? ghiblibg, Caragal, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Королеву - в коридор? Ну не на кухню же ))) viola33, IrnKA, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ладно, не в коридор, в холл (так благороднее звучит ))) Сибирская Кошка, IrnKA, Bitter honey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 в парадную залу ghiblibg, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 минут назад, Darira сказал(а): в парадную залу что бы это ни значило )) Svetlana D, IrnKA и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 9 часов назад, Natik_V сказал(а): А красоты ли? Даже лепнина хороша в меру Только у всех эта мера разная. Для одних японский минимализм для других дворцовый шик. При этом, ни то, ни другое не плохо. Но про непринятие органызмами чужого интерьера - для меня странно. MolliE, Pirani@, Olyaa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 10 часов назад, Darira сказал(а): Вы кукол не собираете? Это я к вопросу о дороговизне. И целесообразности покупки)). Нет, не собираю. Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение