6 ноября 2020 4 часа назад, viola33 сказал(а): Нашла новый (для меня новый) вышивальный канал 25 ct. (25й каунт). Начала смотреть первое видео, пока нравится. Кто-нибудь его смотрит? Он хоть и новый, два месяца всего существует, но уже 3 тыс. подписчиков. Мне почему-то активно не нравится ведущая. Немотивированно. Поэтому не смотрю, хотя канал очень качественный. viola33, bridgit, Идизюда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 минуту назад, Uta сказал(а): Мне почему-то активно не нравится ведущая. Немотивированно. Поэтому не смотрю, хотя канал очень качественный. Есть немножко. Я только один выпуск посмотрела. Пока не подписываюсь. Natik_V, IrnKA и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, Uta сказал(а): Мне почему-то активно не нравится ведущая. Немотивированно. Поэтому не смотрю, хотя канал очень качественный. Мне она не нравится мотивированно )) Точнее, не она сама, а как бы "гавкающая" манера речи, как будто на табуретке по асфальту едет )) bridgit, Uta, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Natik_V, старательно записываю: "на табуретке по асфальту..." viola33, fokina43, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 минуты назад, Uta сказал(а): Natik_V, старательно записываю: "на табуретке по асфальту..." Ну это мои очередные музыкантские заморочки, не обращайте внимания на шизофреника )) Я еще вспомнила Анжеликкроссстич (как-то так), у нее офигенно красивые видео, но она говорит на двух нотах, вверх-вниз-вверх-вниз, там нет никаких интонаций, только эти качели, и меня от этого реально укачивает )) У Маринки, кстати, это тоже проскакивает, но у нее не так все запущено )) В общем, лечить меня пора )) IrnKA, ghiblibg, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 На табуретке по асфальту - это интересно придется посмотреть IrnKA, Uta, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Несу прекрасное. Не всё бухтеть и чужие золотые подносы обсуждать. Седанка, Идизюда, Uta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Девочки,меня передернуло когда Айвар на 27 минуте усилено выжимает чью то работу.Ведущая в этом видео очень сильно заискивает,прямо не приятно. viola33, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,меня передернуло когда Айвар на 27 минуте усилено выжимает чью то работу.Ведущая в этом видео очень сильно заискивает,прямо не приятно. Не, ну он не выкручивает, все-таки, сжал, конечно, но, вроде, ничего страшного ( может, я так спокойно смотрю, потому что сама выжимаю активно?))) viola33, holly-k, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Я тоже ничего страшного не увидела, хотя сама я, когда стираю вышивки, вообще их не отжимаю, а сначала вешаю, чтобы вода стекла, а потом кладу на полотенце для досушивания. Tatiana Ch., iya, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,меня передернуло когда Айвар на 27 минуте усилено выжимает чью то работу.Ведущая в этом видео очень сильно заискивает,прямо не приятно. не передергивайтесь Айвар за столько лет "выжиманиями" еще не испортил ни одной работы. насколько я знаю, так что всё у работы хорошо letka, Хозяйка смешных зверей, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 А мне наоборот, очень понравился ролик про Айвара П. Даже не досмотрев до конца, пошла проверять свои работы (а у меня не очень много оформленных работ, мне больше процесс нравится). Так "девочка у моря" от Дим тоже пошла волнами. Это моя первая оформленная работа с теми же ошибками, которые показали в видео. Вот, морально (и материально) собираюсь пойти в багетку - переоформить (( Dasika, IrnKA, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 05.11.2020 в 18:42, WhiteMoth сказал(а): Может человек часто видит презентации подобных дорогих вещей, их проводят в перчатах, чтобы не оставлять следов. И со своей стороны она просто делает такую же презентацию. Это тоже домысел, но почему надо сразу что-то плохое придумывать? Причина может быть максимально нейтральной Я так поняла, что Эдита или галерист, или аукционщик. А серьезных аукционах все в перчатках. И это, наверное, привычка. Я плету в перчатках, чтобы не "замызгать изделие" в процессе. И по фетру моделируемомому тоже в перчатках, и с тонким люневилем тоже. Насколько я знаю, в Лесаже тоже принято работать в перчатках. Некая кастовость. Мне нравится Эдита, ее трудолюбие и любовь к мелочам. Вкусы у людей разные, но желание оружить себя красивыми вещами присуще очень многим. murgatroit, герда28, Caragal и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Сегодня на канале gela.ru День вышивальщицы, много различных эфиров. Сейчас в прямом эфире идет Яна Бебре. Все сегодняшние эфиры - https://www.youtube.com/channel/UCRWpYNvsM5Jm-EKGr0hrrUg/playlists Natik_V, Lienilde, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Услышала недавно, что ютьюб это некий сканер, который, по всей видимости, кидает страйки за то, что в кадре вышивальщица показывает только одного производителя. При обзоре набора в кадре нужен обязательно еще один набор другого производителя. Спросила я у автора сего бреда высказывания, откуда это вообще взяли, но, видимо, не пропусти мой комментарий модераторЫ данного канала))) А канал ведь довольно популярный ghiblibg, eli_lilly и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, evlut сказал(а): Услышала недавно, что ютьюб это некий сканер, который, по всей видимости, кидает страйки за то, что в кадре вышивальщица показывает только одного производителя. При обзоре набора в кадре нужен обязательно еще один набор другого производителя. Спросила я у автора сего бреда высказывания, откуда это вообще взяли, но, видимо, не пропусти мой комментарий модераторЫ данного канала))) А канал ведь довольно популярный Теперь понятно, почему они в кадр целую кучу всего накладывают )) ghiblibg, Wildkatze, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 8 часов назад, evlut сказал(а): Услышала недавно, что ютьюб это некий сканер, который, по всей видимости, кидает страйки за то, что в кадре вышивальщица показывает только одного производителя. При обзоре набора в кадре нужен обязательно еще один набор другого производителя. Спросила я у автора сего бреда высказывания, откуда это вообще взяли, но, видимо, не пропусти мой комментарий модераторЫ данного канала))) А канал ведь довольно популярный Ого, похоже, вышивальщиц гораздо больше, чем я предполагала, раз ради них Ютуб угрохал бешеную кучу денег, чтобы нейросеть оттестировать и перенастроить) Madeo, murgatroit, Ориса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, Irochkina сказал(а): Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое". Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Irina 1 сказал(а): Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое". Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно. Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки Как-то незаметно из однопроцессницы я превратилась в многопроцессницу Что-то у меня расплодилось много процессов в последнее время. Смотрела в теме про рабочее место, но там в основном про станки, столы, кресла-диваны. А как хранить процессы на пяльцах, рамах, куснапах, если их много? ПримернаЯ, Betta, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 минут назад, viola33 сказал(а): А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки В моём случае - коробки из Икеи с крышками. "Дёшево, надёжно и практично" (с). Ну а что касается эстетичности, уже зависит от интерьера конечно, для такого, где золотые подносы, не подойдёт))) viola33, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, AssOlka сказал(а): В моём случае - коробки из Икеи с крышками. Прозрачные коробки? Это примерно как Сусанна хранит свои процессы? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, viola33 сказал(а): Прозрачные коробки? Это примерно как Сусанна хранит свои процессы? Нет, у меня картонные. Такого плана: Они и А4 формата есть (храню процессы, долгострои, наборы и журналы), и поменьше (храню нитки в моточках). Размером больше тоже вроде в продаже видела. Вообще в своё время планировала там же стеллаж брать, с ячейками под коробки А4, чтобы презентабельнее в целом смотрелось, но не сложилось. Но и так, на шкафах и полках, они вид не портят) viola33, PolliPo, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Irochkina сказал(а): Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно. Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз Буду ждать!Ваших видео очень не хватает,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Я сейчас побуду рекламщиком: здесь показаны твердые пластиковые папки-коробки, они по моему мнению очень удобны именно для хранения процессов. Предимство по сравнению с обычными пластиковыми конвертами, что коробки твердые - ничего не гнется, удобно переносить, удобно ставить в стопку. Минус - ограничение по размеру, снапы туда не поместятся из-за толщины, пяльцы помещаются только маленькие. Кстати, рекомендую ее новейшее видео ("Новинки схем"), я послушала с удовольствием. Bitter honey, molok1, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение