Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, viola33 сказал(а):

Нашла новый (для меня новый) вышивальный канал 25 ct. (25й каунт).  Начала смотреть первое видео, пока нравится. Кто-нибудь его смотрит? Он хоть и новый, два месяца всего существует, но уже 3 тыс. подписчиков.

Мне почему-то активно не нравится ведущая. Немотивированно. :( Поэтому не смотрю, хотя канал очень качественный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uta сказал(а):

Мне почему-то активно не нравится ведущая. Немотивированно. :( Поэтому не смотрю, хотя канал очень качественный.

Есть немножко. Я только один выпуск посмотрела. Пока не подписываюсь.

IrnKA, Natik_V и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Uta сказал(а):

Мне она не нравится мотивированно )) Точнее, не она сама, а как бы "гавкающая" манера речи, как будто на табуретке по асфальту едет )) 

Novia, Betta, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uta сказал(а):

Natik_V,

старательно записываю: "на табуретке по асфальту...":clapping::good2:

Ну это мои очередные музыкантские заморочки, не обращайте внимания на шизофреника )) Я еще вспомнила Анжеликкроссстич (как-то так), у нее офигенно красивые видео, но она говорит на двух нотах, вверх-вниз-вверх-вниз, там нет никаких интонаций, только эти качели, и меня от этого реально укачивает )) У Маринки, кстати, это тоже проскакивает, но у нее не так все запущено )) В общем, лечить меня пора ))

Ан4оус, IrnKA, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,меня передернуло когда Айвар на 27 минуте усилено выжимает чью то работу.:blink:Ведущая в этом видео очень сильно заискивает,прямо не приятно.

IrnKA, viola33, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,меня передернуло когда Айвар на 27 минуте усилено выжимает чью то работу.:blink:Ведущая в этом видео очень сильно заискивает,прямо не приятно.

Не, ну он не выкручивает, все-таки, сжал, конечно, но, вроде, ничего страшного ( может, я так спокойно смотрю, потому что сама выжимаю активно?)))

Irina 1, viola33, holly-k и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ничего страшного не увидела, хотя сама я, когда стираю вышивки, вообще их не отжимаю, а сначала вешаю, чтобы вода стекла, а потом кладу на полотенце для досушивания.

WhiteMoth, Betta, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Irina 1 сказал(а):

не передергивайтесь :)
Айвар за столько лет "выжиманиями" еще не испортил ни одной работы. насколько я знаю, так что всё у работы хорошо :laugh1:

dinakopacheva, АлёNка, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот, очень понравился ролик про Айвара П. Даже не досмотрев до конца, пошла проверять свои работы (а у меня не очень много оформленных работ, мне больше процесс нравится). Так "девочка у моря" от Дим тоже пошла волнами. Это моя первая оформленная работа с теми же ошибками, которые показали в видео. Вот, морально (и материально) собираюсь пойти в багетку - переоформить ((

makalicha1970, MolliE, PolliPo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 18:42, WhiteMoth сказал(а):

Может человек часто видит презентации подобных дорогих вещей, их проводят в перчатах, чтобы не оставлять следов. И со своей стороны она просто делает такую же презентацию. Это тоже домысел, но почему надо сразу что-то плохое придумывать? Причина может быть максимально нейтральной

Я так поняла, что Эдита или галерист, или аукционщик. А серьезных аукционах все в перчатках. И это, наверное, привычка. Я плету в перчатках, чтобы не "замызгать изделие" в процессе. И по фетру моделируемомому тоже в перчатках, и с тонким люневилем тоже. Насколько я знаю, в Лесаже тоже принято работать в перчатках. Некая кастовость. Мне нравится Эдита, ее трудолюбие и  любовь к мелочам. Вкусы у людей разные, но желание оружить себя красивыми вещами присуще очень многим. 

WhiteMoth, AliraRo, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на канале gela.ru День вышивальщицы, много различных эфиров. Сейчас в прямом эфире идет Яна Бебре.

Все сегодняшние эфиры - https://www.youtube.com/channel/UCRWpYNvsM5Jm-EKGr0hrrUg/playlists

M@rgarita, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Услышала недавно, что ютьюб это некий сканер, который, по всей видимости, кидает страйки за то, что в кадре вышивальщица показывает только одного производителя.
При обзоре набора в кадре нужен обязательно еще один набор другого производителя.

Спросила я у автора сего бреда высказывания, откуда это вообще взяли, но, видимо, не пропусти мой комментарий модераторЫ данного канала))) А канал ведь довольно популярный

ghiblibg, eli_lilly и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал(а):

Услышала недавно, что ютьюб это некий сканер, который, по всей видимости, кидает страйки за то, что в кадре вышивальщица показывает только одного производителя.
При обзоре набора в кадре нужен обязательно еще один набор другого производителя.

Спросила я у автора сего бреда высказывания, откуда это вообще взяли, но, видимо, не пропусти мой комментарий модераторЫ данного канала))) А канал ведь довольно популярный

Теперь понятно, почему они в кадр целую кучу всего накладывают ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, evlut сказал(а):

Ого, похоже, вышивальщиц гораздо больше, чем я предполагала, раз ради них Ютуб угрохал бешеную кучу денег, чтобы нейросеть оттестировать и перенастроить)

ghiblibg, murgatroit, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Irochkina сказал(а):

Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое".

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое".

Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно.  Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки :biggrin:

Как-то незаметно из однопроцессницы я превратилась в многопроцессницу Что-то у меня расплодилось много процессов в последнее время.

Смотрела в теме про рабочее место, но там в основном про станки, столы, кресла-диваны. А как хранить процессы на пяльцах, рамах, куснапах, если их много?

Поделиться сообщением

19 минут назад, viola33 сказал(а):

А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки :biggrin:

В моём случае - коробки из Икеи с крышками. "Дёшево, надёжно и практично" (с). Ну а что касается эстетичности, уже зависит от интерьера :) конечно, для такого, где золотые подносы, не подойдёт))) 

viola33, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

В моём случае - коробки из Икеи с крышками.

Прозрачные коробки? Это примерно как Сусанна хранит свои процессы?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Прозрачные коробки? Это примерно как Сусанна хранит свои процессы?

Нет, у меня картонные. Такого плана: IMG_20201111_153521.thumb.jpg.7b405c29bb55b9178df622528659ad72.jpg Они и А4 формата есть (храню процессы, долгострои, наборы и журналы), и поменьше (храню нитки в моточках). Размером больше тоже вроде в продаже видела. Вообще в своё время планировала там же стеллаж брать, с ячейками под коробки А4, чтобы презентабельнее в целом смотрелось, но не сложилось. Но и так, на шкафах и полках, они вид не портят)

Betta, Сибирская Кошка, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irochkina сказал(а):

Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно.  Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз

Буду ждать!Ваших видео очень не хватает,спасибо!

Поделиться сообщением

Я сейчас побуду рекламщиком: здесь показаны твердые пластиковые папки-коробки, они по моему мнению очень удобны именно для хранения процессов. Предимство по сравнению с обычными пластиковыми конвертами, что коробки твердые - ничего не гнется, удобно переносить, удобно ставить в стопку. Минус - ограничение по размеру, снапы туда не поместятся из-за толщины, пяльцы помещаются только маленькие. Кстати, рекомендую ее новейшее видео ("Новинки схем"), я послушала с удовольствием.

molok1, Lucia-del-Umago, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в