Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

24.09.2020 в 21:49, igolkinitki сказал(а):

Столько времени обсуждали блокнот, что и я решила посмотреть. Блокнот шикарный, принтер у Гали крутой, отнюдь на принтере за  150 долларов такое напечатаешь, если бы я была его способна вести, купила бы. 

Шикарный на картинке. Мила Вест нидл купила. Показала. Минусов очень много. Не купила бы и даже не хочу, чтобы подарили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Шикарный на картинке. Мила Вест нидл купила. Показала. Минусов очень много. Не купила бы и даже не хочу, чтобы подарили.

А в каком видео отзыв на этот блокнот?Интересно посмотреть)

Сибирская Кошка, MolliE, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2021 в 10:55, Irina 1 сказал(а):

А в каком видео отзыв на этот блокнот?Интересно посмотреть)

93. Вышиваем вместе в эфире- SAL 2021Modern Folk Embroidery. - YouTube

yanaart88, Irina 1, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня хочу немного заняться саморекламой. Сняла видео о своих наполеоновских планах. Приглашаю к просмотру.

https://youtu.be/Vxr3coRAnrE

Agusia, МилаяНиточка, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В лучших традициях вышивального ютуба Жанна Рон рассказывает про то, как она моет унитаз (41 минута тайминга). По-моему, такого еще нигде не было

Поделиться сообщением

59 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Хорошо, что хоть не показывает :)

Такая досада! Я-то разбежалась посмотреть, а тут такойй облом :girl_sigh:

leba, viola33, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Одной и той же тряпкой унитаз внутри и пол вокруг? Хм...

Почему то очень много волос....)))) 

я так ржала , прям от души , вот правда о вышивке и не только ....

Поделиться сообщением

Вроде ещё только первый месяц зимы, ещё не весна, а полное обострение. Интересна судьба посуды. 

Agusia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Вроде ещё только первый месяц зимы, ещё не весна, а полное обострение. Интересна судьба посуды. 

Подозреваю, что посудомойка)) Хотя все равно странно, неужели даже чашку в раковине нельзя помыть? 

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natik_V сказал(а):

Подозреваю, что посудомойка)) Хотя все равно странно, неужели даже чашку в раковине нельзя помыть? 

Не в курсе, о чем там идет речь в видео.

Но когда лично я оказываюсь в месте, оборудованном посудомойкой (в отпуске, например), то ничего не мою руками. Такой кайф) Чашку могу максимум сполоснуть под краном, если в ней сразу что-то заваривать собираюсь.

Дома у меня посудомойки нет, к сожалению.

Agusia, AliraRo, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Джайна сказал(а):

Не в курсе, о чем там идет речь в видео.

Но когда лично я оказываюсь в месте, оборудованном посудомойкой (в отпуске, например), то ничего не мою руками. Такой кайф) Чашку могу максимум сполоснуть под краном, если в ней сразу что-то заваривать собираюсь.

Дома у меня посудомойки нет, к сожалению.

У нас бзик, мы посуду моем каждый за собой сразу, это совершенно не трудно, и не надо нигде ничего копить, а посудомойка простояла без толку несколько лет, никто ею так и не пользовался. 

Irina 1, IrnKA, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не трудно и помыть, но зачем, если можно обойтись без этого. Тем более, что я этот процесс не люблю.

В общем, каждый развлекается как хочет) Кто-то посуду по 5 раз на дню моет, кто-то полы, а кто-то унитаз.

Отошли от темы мы, попробую вернуть.

В ленте у Ворчания Бобра промелькнула реклама нового канала - там пока только 2 видео с терзанием ниток. Первая часть мне показалась странной. Я редко комментарии оставляю, но тут мимо не смогла пройти.

Вторая часть, по-моему, посодержательней. 

Prilla, svetles, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natik_V сказал(а):

Пошла посмотрела, все не смогла, но почитала отзывы. Все хвалебные и там прочитала про посудомойку. 

IrnKA, AssOlka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, покритикую. Не выношу этот назидательный тон у Жанны Рон. Она хорошо говорит, вышивает интересные работы, горела (когда-то) любовью к Bothy Threads и зажигала своей страстью. Но этот тон сухопарой училки, смотрящей на всех свысока... У меня от него чесотка, ей-богу.

IrnKA, Tatiana Ch., Elinka3003 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 19:37, lucertola сказал(а):

Извините, покритикую. Не выношу этот назидательный тон у Жанны Рон. Она хорошо говорит, вышивает интересные работы, горела (когда-то) любовью к Bothy Threads и зажигала своей страстью. Но этот тон сухопарой училки, смотрящей на всех свысока... У меня от него чесотка, ей-богу.

Но об этом нельзя писать под видео, покусают, проверила лично..

legostaeva, evlut, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Но об этом нельзя писать под видео, покусают, проверила лично..

А зачем об этом писать под видео? Вы думаете человек так специально говорит, чтоб кого-то раздражать? И может по мановению волшебной палочки перестать так говорить, потому что кому-то не нравится? 

Не нравится -не смотри, зачем себя мучить?

IrnKA, Alina1989, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

А зачем об этом писать под видео? Вы думаете человек так специально говорит, чтоб кого-то раздражать? И может по мановению волшебной палочки перестать так говорить, потому что кому-то не нравится? 

Не нравится -не смотри, зачем себя мучить?

В том видео, под которым я написала свое мнение, был разговор безапелляционный, что только так правильно.

С тех пор и не смотрю. Поэтому и здесь не нуждаюсь в рекомендациях.

Тема странная. Есть какая-то группа людей, которая высказывает свое мнение. И не дай бог кто-то другой что-то скажет.

Не все, конечно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

В том видео, под которым я написала свое мнение, был разговор безапелляционный, что только так правильно.

С тех пор и не смотрю. Поэтому и здесь не нуждаюсь в рекомендациях.

Тема странная. Есть какая-то группа людей, которая высказывает свое мнение. И не дай бог кто-то другой что-то скажет.

Не все, конечно.

Мне кажется тема задумывалась как место, где можно поделиться интересным каналом, который смотришь. А мы тут часто косточки блогерам перемываем. Я тоже писала свое "фи" по отношению к одному блогеру, а сейчас пересмотрела свое мнение и пользуюсь принципом "не нравится-не смотри"

Agusia, Alina1989, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Здрасте вам, уже и отрицательным мнением не поделись, если вдруг что-то задело.

А смысл? Это же не магазин, который плохо обслужил и негативный отзыв поможет или ему что-то исправить или предостережет от покупки там? Это чей-то канал, хозяйка которого снимает так как считает нужным. Вот просто представьте себя на ее месте, вот что бы вы делали, если б вам написали критику субъективную? Бежали бы сразу что-то менять? А кому-то совсем другое не понравится, и опять менять? Поэтому высказываться можно конечно, но смысл?

Agusia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, по-Вашему, вся критика субъективна?

Смысл - обговорить это с теми, кто может понять, что вообще меня задело. Супруг мой меня не поймёт, ему это неинтересно. В моей семье, кроме меня, никто вообще не смотрит вышивальный ютуб. И что делать, если захотелось поделиться, а не с кем?

ghiblibg, Caragal, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в