10 февраля 2021 2 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): 20 минут назад, Bellatrix сказал(а): Здрасте вам, уже и отрицательным мнением не поделись, если вдруг что-то задело. А смысл? Смысл в том, что я не пойду смотреть видео, если в отзыве есть негативный для меня момент. Хотя ловлю себя на мысли, что большинство женских видосиков мне не нравится. Обзор пялец искала тут, минимальный на 15 минут, что там о них можно 15 минут вещать? Ой девочки, ой натяжечка, ой ноготочек задела))))). Я за конструктивные видео, а не за девчачьи сюси-пуси. viola33, almmatea, tinca1980 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Katrin2511, по-Вашему, вся критика субъективна? Смысл - обговорить это с теми, кто может понять, что вообще меня задело. Супруг мой меня не поймёт, ему это неинтересно. В моей семье, кроме меня, никто вообще не смотрит вышивальный ютуб. И что делать, если захотелось поделиться, а не с кем? Нет, иногда в видео могут быть проблемы со звуком, и это объективное замечание, которое можно исправить. А вот то, что мне тон блогера не нравится, это мои личные проблемы, о которых ему ( в клиенте под видео) сообщать нет смысла. Agusia, ната16 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Katrin2511, я подобных замечаний - тон и прочее из этой же серии - и здесь не высказываю. И уж точно не пойду с этим в комментарии. И с другим не пойду, ибо некоторые блогеры так привыкли к хвалебным комментариям, что обхамить в ответ на замечание о, скажем, звуке - милое дело. Сибирская Кошка, Irina 1, Мышьикактусы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 На канале "Время вышивать" вышло очень странное видео. Кто-нибудь знает что там случилось? Их взломали или они пошли по стопам Инны Бродери? evlut и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 17 часов назад, Katrin2511 сказал(а): А смысл? Это же не магазин, который плохо обслужил и негативный отзыв поможет или ему что-то исправить или предостережет от покупки там? Это чей-то канал, хозяйка которого снимает так как считает нужным. Вот просто представьте себя на ее месте, вот что бы вы делали, если б вам написали критику субъективную? Бежали бы сразу что-то менять? А кому-то совсем другое не понравится, и опять менять? Поэтому высказываться можно конечно, но смысл? А смысл ещё в том, что да, побегут и изменят, если снимают, как любят говорить, "для зрителей". Точнее, если позиционируют свои каналы таковыми. А если снимают "для себя" - то так сразу и надо говорить. Мол, снимаю что хочу и как хочу, критика не принимается, а вот хвалить - пожалуйста. Мне вот последнее время вообще практически нечего смотреть. С прежним удовольствием смотрю только Свету Горелкину, Сусанну и Наталью Уютное творчество. Во многом от моды на многоцветки - ибо неинтересно оно мне, и я лучше посмотрю заметные продвижения по нескольким абсолютно разным процессам, нежели полчаса буду слушать про один "тысячник" (ну что можно столько времени вещать?!). Меня отталкивает мода на сагу - точнее, вся эта статистика "до крестика". Нет, нравится вести статистику для себя - пожалуйста, но зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?! Уже какая-то бухгалтерия получается. almmatea, Alina13, MolliE и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 AssOlka, насчёт саги - присоединюсь. Где-то у нас на форуме есть тема для нелюбителей равномерки, предлагаю завести тему для нелюбителей саги, честное слово. Сибирская Кошка, MolliE, Nierica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?! Как вариант, это измеримая величина для оценки скорости и сложности отшива конкретного дизайна. Может пригодиться тем, кому надо вышить за какой-то срок. Одно дело сказать "я не очень быстро вышиваю". Где это не очень? А быстро - это сколько? Другое - если блогер скажет, что обычно она вышивает 500 крестиков за 3ч, а в этом дизайне только 100. И вы можете уже предположить, что при ваших, к примеру 700 крестиках за 3ч, этот дизайн вы будете вышивать по 140. И посчитать сколько вам понадобится времени на весь отшив. Или прикинуть, хотите ли вы вообще связываться сейчас с какой-то муторной работой. Это просто предположение, и другие варианты наверняка есть. Я в своей саге заглядываю иногда в статистику просто из любопытства, никакой сложной бухгалтерии)) Lenara, IrnKA, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А смысл ещё в том, что да, побегут и изменят, если снимают, как любят говорить, "для зрителей". Точнее, если позиционируют свои каналы таковыми. А если снимают "для себя" - то так сразу и надо говорить. Мол, снимаю что хочу и как хочу, критика не принимается, а вот хвалить - пожалуйста. Мне вот последнее время вообще практически нечего смотреть. С прежним удовольствием смотрю только Свету Горелкину, Сусанну и Наталью Уютное творчество. Во многом от моды на многоцветки - ибо неинтересно оно мне, и я лучше посмотрю заметные продвижения по нескольким абсолютно разным процессам, нежели полчаса буду слушать про один "тысячник" (ну что можно столько времени вещать?!). Меня отталкивает мода на сагу - точнее, вся эта статистика "до крестика". Нет, нравится вести статистику для себя - пожалуйста, но зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?! Уже какая-то бухгалтерия получается. Оля, спорить я не буду это бессмысленно. У нас разное понимание блогинга и понятий "для себя", "для зрителей" Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 14 часов назад, ghiblibg сказал(а): На канале "Время вышивать" вышло очень странное видео. Кто-нибудь знает что там случилось? Их взломали или они пошли по стопам Инны Бродери? вроде последнее видео на канале год назад было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Это странное видео с канала Время Вышивать удалили. ghiblibg и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 11.11.2020 в 11:10, Irina 1 сказал(а): Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое". Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно. Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Добрый вечер, по поводу интересных каналов. Я недавно наткнулась на канал, где девочка (художница) делает очень приятные и красивые видео. Вот просто в духе азиатских девушек "про жизнь". Мне очень импонирует ее подача и качество, как мне кажется, безупречное. Загляните к ней, вдруг понравится)))) Irina 1, Сибирская Кошка, Милена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 6 минут назад, Irochkina сказал(а): Добрый вечер, по поводу интересных каналов. Я недавно наткнулась на канал, где девочка (художница) делает очень приятные и красивые видео. Вот просто в духе азиатских девушек "про жизнь". Мне очень импонирует ее подача и качество, как мне кажется, безупречное. Загляните к ней, вдруг понравится)))) О, спасибо! С удовольствием посмотрела! Я тоже в этом Вышивальном вызове участвую! Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Девчат...может кто знает почему Евгении Золотаревой не видно?... хотела повышивать под ее видео ...а ее неделю нет... IrnKA, МилаяНиточка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13.02.2021 в 21:13, Victoria Lawyer сказал(а): О, спасибо! С удовольствием посмотрела! Я тоже в этом Вышивальном вызове участвую! И я в Вышивальном вызове участвую. В прошлом году провалила, попробую ещё раз. Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 04.02.2021 в 12:15, Natik_V сказал(а): У нас бзик, мы посуду моем каждый за собой сразу, это совершенно не трудно, и не надо нигде ничего копить, а посудомойка простояла без толку несколько лет, никто ею так и не пользовался. не могу поверить, что и я когда то так считала) мы сейчас с подругами смеемся над собой... прежними. К счастью, много лет назад муж поставил в мое отсутствие мою королевишну-посудомоечку любимую, пылинки с нее сдуваю, не хочу даже думать о мытье, разучилась вмиг) это время лучше повышивать))))) и в деревне тоже очень давно поставили, никакихх забот никому. По теме - я смотрю Викторию Сарычеву, много у нее интересного. Юлия Бардо вернулась. svoi krestiki такой приятный канал! almmatea, AliraRo, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Для тех, кто любит смотреть месяцы стартов: я впервые пробую себя в таком) осталось только выделить время и донести до форума красивые фоточки) PrimaN, Пумочка-13, Atirum и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 (изменено) Всем привет! Посмотрела видео Галины (Ночной вышивальщицы) о багетной мастерской Studia_D. Я в ужасе. Мало того, что не выполнили условия оформления и вышивку на скотч приклеили, так еще и сумасшедшей назвали. Я думала оформление на скотч это уже давно моветон. Изменено 16 марта 2021 пользователем alissann legostaeva, IrnKA, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 минут назад, alissann сказал(а): Всем привет! Посмотрела видео Галины (Ночной вышивальщицы) о багетной мастерской Studia_D. Я в ужасе. Мало того, что не выполнили условия оформления и вышивку на скотч приклеили, так еще и сумасшедшей назвали. Я думала оформление на скотч это уже давно моветон. Эта ситуация обсуждается уже несколько дней в теме Багетные мастерские, давайте не будем дважды разжигать IrnKA, niksi, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Тоже вышиваю сейчас набор Жар-птицы с цветочками, пока готов только клевер, в процессе вьюнок Agusia, Tari, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 часа назад, Solntseva сказал(а): Тоже вышиваю сейчас набор Жар-птицы с цветочками, пока готов только клевер, в процессе вьюнок Какой классный) признаюсь, хотела с него начать тоже, но что-то к анютиным глазкам потянулась по факту) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Добрый вечер, возможно, будет полезно видео Седанка, Agusia, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Уфь, мое видео про вторую часть месяца стартов) чую, после него у меня будет видео про месяц финишей) Светлановна, IrnKA, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Татьяна Лозовская появилась в свежем видео с дискуссией о блокировке ютуба на канале Редакция! Было радостно видеть на этом крутом канале своих) Кстати, в одном из их прошлых видео, на одной интервьюитруемой девушке была вышитая брошь от Панны, почему-то тоже было приятно) Хотя тема была мрачная. kaddy, Agusia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение