Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):
20 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Здрасте вам, уже и отрицательным мнением не поделись, если вдруг что-то задело.

А смысл?

Смысл в том, что я не пойду смотреть видео, если в отзыве есть негативный для меня момент. Хотя ловлю себя на мысли, что большинство женских видосиков мне не нравится:girl_crazy:. Обзор пялец искала тут, минимальный на 15 минут, что там о них можно 15 минут вещать? Ой девочки, ой натяжечка, ой ноготочек задела))))). Я за конструктивные видео, а не за девчачьи сюси-пуси:lol2:.

Сибирская Кошка, IrnKA, viola33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Katrin2511, по-Вашему, вся критика субъективна?

Смысл - обговорить это с теми, кто может понять, что вообще меня задело. Супруг мой меня не поймёт, ему это неинтересно. В моей семье, кроме меня, никто вообще не смотрит вышивальный ютуб. И что делать, если захотелось поделиться, а не с кем?

Нет, иногда в видео могут быть проблемы со звуком, и это объективное замечание, которое можно исправить. А вот то, что мне тон блогера не нравится, это мои личные проблемы, о которых ему ( в клиенте под видео) сообщать нет смысла.

Слонопотам, ната16 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, я подобных замечаний - тон и прочее из этой же серии - и здесь не высказываю. И уж точно не пойду с этим в комментарии. И с другим не пойду, ибо некоторые блогеры так привыкли к хвалебным комментариям, что обхамить в ответ на замечание о, скажем, звуке - милое дело.

AssOlka, Мышьикактусы, Olyaa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На канале "Время вышивать" вышло очень странное видео. Кто-нибудь знает что там случилось? Их взломали или они пошли по стопам Инны Бродери?

evlut и МилаяНиточка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

А смысл? Это же не магазин, который плохо обслужил и негативный отзыв поможет или ему что-то исправить или предостережет от покупки там? Это чей-то канал, хозяйка которого снимает так как считает нужным. Вот просто представьте себя на ее месте, вот что бы вы делали, если б вам написали критику субъективную? Бежали бы сразу что-то менять? А кому-то совсем другое не понравится, и опять менять? Поэтому высказываться можно конечно, но смысл?

А смысл ещё в том, что да, побегут и изменят, если снимают, как любят говорить, "для зрителей". Точнее, если позиционируют свои каналы таковыми. А если снимают "для себя" - то так сразу  и надо говорить. Мол, снимаю что хочу и как хочу, критика не принимается, а вот хвалить - пожалуйста

Мне вот последнее время вообще практически нечего смотреть. С прежним удовольствием смотрю только Свету Горелкину, Сусанну и Наталью Уютное творчество. Во многом от моды на многоцветки - ибо неинтересно оно мне, и я лучше посмотрю заметные продвижения по нескольким абсолютно разным процессам, нежели полчаса буду слушать про один "тысячник" (ну что можно столько времени вещать?!). 

Меня отталкивает мода на сагу - точнее, вся эта статистика "до крестика". Нет, нравится вести статистику для себя - пожалуйста, но зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?! Уже какая-то бухгалтерия получается. 

Bellatrix, MolliE, ivk_ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, насчёт саги - присоединюсь. :) Где-то у нас на форуме есть тема для нелюбителей равномерки, предлагаю завести тему для нелюбителей саги, честное слово.:mosking:

Agusia, MolliE, Buttercup и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?!

Как вариант, это измеримая величина для оценки скорости и сложности отшива конкретного дизайна. Может пригодиться тем, кому надо вышить за какой-то срок.

Одно дело сказать "я не очень быстро вышиваю". Где это не очень? А быстро - это сколько?

Другое - если блогер скажет, что обычно она вышивает 500 крестиков за 3ч, а в этом дизайне только 100. И вы можете уже предположить, что при ваших, к примеру 700 крестиках за 3ч, этот дизайн вы будете вышивать по 140. И посчитать сколько вам понадобится времени на весь отшив. Или прикинуть, хотите ли вы вообще связываться сейчас с какой-то муторной работой.

Это просто предположение, и другие варианты наверняка есть.

Я в своей саге заглядываю иногда в статистику просто из любопытства, никакой сложной бухгалтерии))

monstrochka, ya_tolko_uchus, evlut и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А смысл ещё в том, что да, побегут и изменят, если снимают, как любят говорить, "для зрителей". Точнее, если позиционируют свои каналы таковыми. А если снимают "для себя" - то так сразу  и надо говорить. Мол, снимаю что хочу и как хочу, критика не принимается, а вот хвалить - пожалуйста

Мне вот последнее время вообще практически нечего смотреть. С прежним удовольствием смотрю только Свету Горелкину, Сусанну и Наталью Уютное творчество. Во многом от моды на многоцветки - ибо неинтересно оно мне, и я лучше посмотрю заметные продвижения по нескольким абсолютно разным процессам, нежели полчаса буду слушать про один "тысячник" (ну что можно столько времени вещать?!). 

Меня отталкивает мода на сагу - точнее, вся эта статистика "до крестика". Нет, нравится вести статистику для себя - пожалуйста, но зачем озвучивать все эти проценты и крестики до единого?! Уже какая-то бухгалтерия получается. 

Оля, спорить я не буду это бессмысленно. У нас разное понимание блогинга и понятий "для себя", "для зрителей"

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ghiblibg сказал(а):

На канале "Время вышивать" вышло очень странное видео. Кто-нибудь знает что там случилось? Их взломали или они пошли по стопам Инны Бродери?

вроде последнее видео на канале год назад было?

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 11:10, Irina 1 сказал(а):

Ирина,рада Вас приветствовать на страницах форума!Планируете ли Вы вести свой канал?С удовольствием смотрела все Ваши видео.Так интересно что у Вас нового-красивого появилось,какие книги прочли,как дел?.Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Здесь была Бритт-Мари",слушала в аудио формате,давно я так не хохотала!"Манюня" тоже теперь моем в списке "Любимое".

Ирина! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Невероятно приятно.  Я думала, что тут совсем инкогнито, никто не узнает). К каналу вернуться планирую, пару интересных красивостей покажу. Книг хороших прочитанных масса, как и впечатлений. Спасибо еще раз

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, по поводу интересных каналов. Я недавно наткнулась на канал, где девочка (художница) делает очень приятные и красивые  видео. Вот просто в духе азиатских девушек "про жизнь". Мне очень импонирует ее подача и качество, как мне кажется, безупречное. Загляните к ней, вдруг понравится)))) 

Irina 1, Adamiss, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irochkina сказал(а):

Добрый вечер, по поводу интересных каналов. Я недавно наткнулась на канал, где девочка (художница) делает очень приятные и красивые  видео. Вот просто в духе азиатских девушек "про жизнь". Мне очень импонирует ее подача и качество, как мне кажется, безупречное. Загляните к ней, вдруг понравится)))) 

О, спасибо! С удовольствием посмотрела! Я тоже в этом Вышивальном вызове участвую!

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 21:13, Victoria Lawyer сказал(а):

О, спасибо! С удовольствием посмотрела! Я тоже в этом Вышивальном вызове участвую!

И я в Вышивальном вызове участвую. В прошлом году провалила, попробую ещё раз.

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2021 в 12:15, Natik_V сказал(а):

У нас бзик, мы посуду моем каждый за собой сразу, это совершенно не трудно, и не надо нигде ничего копить, а посудомойка простояла без толку несколько лет, никто ею так и не пользовался. 

не могу поверить, что и я когда то так считала) мы сейчас с подругами смеемся над собой... прежними. К счастью, много лет назад муж поставил в мое отсутствие мою королевишну-посудомоечку любимую, пылинки с нее сдуваю, не хочу даже думать о мытье, разучилась вмиг) это время лучше повышивать))))) и в деревне тоже очень давно поставили, никакихх забот никому.

По теме - я смотрю Викторию Сарычеву, много у нее интересного. Юлия Бардо вернулась. svoi krestiki такой приятный канал!

almmatea, IrnKA, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит смотреть месяцы стартов: я впервые пробую себя в таком) осталось только выделить время и донести до форума красивые фоточки)

Пумочка-13, Agusia, ivk_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Посмотрела видео Галины (Ночной вышивальщицы) о багетной мастерской  Studia_D. Я в ужасе. Мало того, что не выполнили условия оформления и вышивку на скотч приклеили, так еще и сумасшедшей назвали.  Я думала оформление на скотч это уже давно моветон. 

Изменено пользователем alissann
legostaeva, afflatus, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alissann сказал(а):

Всем привет! Посмотрела видео Галины (Ночной вышивальщицы) о багетной мастерской  Studia_D. Я в ужасе. Мало того, что не выполнили условия оформления и вышивку на скотч приклеили, так еще и сумасшедшей назвали.  Я думала оформление на скотч это уже давно моветон. 

Эта ситуация обсуждается уже несколько дней в теме Багетные мастерские, давайте не будем дважды разжигать :boredom:

makalicha1970, IrnKA, alissann и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, не видела тему:en:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Solntseva сказал(а):

Тоже вышиваю сейчас набор Жар-птицы с цветочками, пока готов только клевер, в процессе вьюнок

20201006_152248.jpg

Какой классный) признаюсь, хотела с него начать тоже, но что-то к анютиным глазкам потянулась по факту)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна Лозовская появилась в свежем видео с дискуссией о блокировке ютуба на канале Редакция! Было радостно видеть на этом крутом канале своих)
Кстати, в одном из их прошлых видео, на одной интервьюитруемой девушке была вышитая брошь от Панны, почему-то тоже было приятно) Хотя тема была мрачная.

Tatiana Ch., Znichka_ilicha, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в