Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Plotva сказал(а):

Все которые меня окружают в принципе. А работаю я в практически мужском коллективе. Мужикам вообще сложно проявлять эмоции и открыто говорить о том что их беспокоит или тревожит

Ну вы сравнили работу и дом )) Вы жен их спросите, узнаете много интересного ))

homka-plyushkin, Chatte, МарСанна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plotva сказал(а):

Все которые меня окружают в принципе. А работаю я в практически мужском коллективе. Мужикам вообще сложно проявлять эмоции и открыто говорить о том что их беспокоит или тревожит

Ну вы не путайте работу и жизнь. На работе вообще-то и женщины истерички и нытики не такое уж частое явление.

WhiteMoth, ivk_, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotva сказал(а):

Вы очень плохо знаете мужчин. Они как коты - помрут, но никогда не признаются что у них что-то болит или им плохо. Ты же мальчик - не хнычь, не жалуйся. Их всех так воспитывали. И воспитали на свою голову.

Я вообще против девочек-девочек и мужиков-мужиков. Мой муж может и белье повесить и по дому пошуршать. А я могу воду в кулере поменять или шкаф собрать. Мы же семья, мы должны помогать друг другу во всем, а не эксплуатировать.

Отличная позиция :drinks:Поддерживаю!

ionastorm и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 15:22, Plotva сказал(а):

Вы очень плохо знаете мужчин. Они как коты - помрут, но никогда не признаются что у них что-то болит или им плохо. Ты же мальчик - не хнычь, не жалуйся. Их всех так воспитывали. И воспитали на свою голову.

Режим работает ровно до тех пор, пока есть кто-то, кто обращает внимание. Как только слушатели становятся неблагодарными, мужчина начинает умирать на полную громкость :yes3:

Nadinka-Blondinka, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился канал Насти X-Stitch Vibes , все, как я люблю, естественность и интеллигентность, потрясающие работы!

Полину Страничка вдохновения  хочется поддержать, приятная девушка.

Стоило добавить мне кого-то из начинающих, как шлюз открылся (тема дня;)), и на меня посыпались всяческие новички непримелькавшиеся . Раньше только одни и те же предлагались каналы к просмотру.

не так давно появлялась вновь Олеся Чернега, редко снимает(

ivk_, Наталья2013, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла для себя канал с новостями из вышивального мира: открытия и дни рождения магазинов, интервью вышивальщиц и дизайнеров, клубы вышивальщиц и тд) :jc_cupidgirl:

https://www.youtube.com/c/25ct_laracraft

Chatte и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обзор наборов от мережки на канале gela_ru

Вообщем то ничего нового, показывали только коробочки, а не отшивы. Но можно глянуть)

Идизюда, Chatte, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрит ютьюб, поясните, пожалуйста, что там за ролики стали появляться про вышивальную элиту?

Это о чем или о ком? 

L-Dinka, almmatea, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, кто смотрит ютьюб, поясните, пожалуйста, что там за ролики стали появляться про вышивальную элиту?

Это о чем или о ком? 

Ника, если не трудно , напиши где это ? Вроде бы регулярно смотрю, но первый раз слышу об этом . Видимо , мои блогеры такую тему не поднимают

Agusia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Ника, если не трудно , напиши где это ? Вроде бы регулярно смотрю, но первый раз слышу об этом . Видимо , мои блогеры такую тему не поднимают

Наташ, мне ютьюб выдал сначала Хилтунен, потом Прокопенко. 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташ, мне ютьюб выдал сначала Хилтунен, потом Прокопенко. 

Посмотрим сегодня :tatice:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Посмотрим сегодня :tatice:

:D Может, ты там разберешься, что к чему!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

На словоблудие Хилтунен у меня терпения не хватило. Такое впечатление, что у нее почасовая оплата. :pardon:

Вот поэтому я и решила уточнить, в чем там дело! Комментариев много, видимо, тема затронула, но ничего непонятно! 

Agusia, ivk_, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

почасовая оплата. :pardon:

В каком-то смысле так и есть. Чем длиннее видео, тем больше рекламы туда можно напихать. «Ничего личного, это просто бизнес» (с)

Поделиться сообщением

Тоже видела в рекомендациях видео об "элите", не помню чьё, не подписана точно. Не стала смотреть. Уже коробит от этих "элит" во всех сферах жизни. 

Идизюда, viola33, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не смогла досмотреть видео Хилтунен до конца. Попрыгала по ссылкам на ролики других девушек, что она дала под видео, где перемывались кости какой-то неизвестной блогерше, которая раскритиковала вышивальщиц. Их тоже не смогла досмотреть. Переключила на древний ролик самой "виновницы торжества". Мне было не интересно и неприятно слушать все эти рассуждения даже как шумовой фон под вышивку. Сплошной негатив.

Сложилось впечатление, что все это сделано, чтобы заполнить очередной длинный ролик хоть чем-нибудь. А так- скандал, интрига ,расследование, деление блогеров на лагеря и дружба одних против других. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Irysia сказал(а):

А так- скандал, интрига ,расследование, деление блогеров на лагеря и дружба одних против других. 

Значит  не стоит и время тратить .  Спасибо ! :l_daisy:

Irysia, Little soul, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отписалась от "Любимые крестики"  хотя смотрела несколько лет. То что там слишком много планирования - Бог с ним, но вот когда она заявила, что не будет завершать работы, ибо тогда показывать будет в следующем году нечего и она лучше отложит финиши на следующий год, вот такогда я нажала отписаться, хотя давно зрела уже идея эта. 

Мне кажется некоторые вышивальные блогеры забыли, что они вышивальные... 

А какая вышивальщица будет специально замедлять финиши работ, которые вышиваются, порой, годами?! 

Опять же, все одно и то же, это уже не многопроцессницы, а гиперпроцессницы, я не помню, что вышивают те 5-10, которых я смотрю, ибо каждый раз в кадр вылазит хорошо забытое старое. 

Мне нравится смотреть нормальных вышивальщиц, которые снимают свои вышивку, а не вышивают ради того, чтобы снять и подсчитать проценты, на пути к своему годовому плану по количеству крестиков, бесконечно крутя кубики, рулетки, двери, окна и прочую лабуду.

Я никогда не была против закромов на 1000 наборов или 30 начатых работ, это дело каждого и мне интересно посмотреть на разное, но когда это делается ради ютьба, явно и очевидно делается Только ради ютьюба, то это бред!

mariko80, Нежно, Natik_V и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть".А ещё меня забавляют так называемые ротации.Час с лишним распинаются в каком порядке будут свои стописят процессов вышивать,а следующем видео-я решила помарафонить,мне тут процессы надо закончить.Процессы закончили-надо же новое что-то начать.А ротация-ну вы же знаете,я не могу ничего планировать,у меня потом все наоборот выходит...

Кисюня, roynata, IrnKA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть

Да это вообще хохма. Мне кажется, что некоторые чувствуют, что они просто Обязаны снимать. И конечно некоторые подписчики будут просить и настаивать, но масса просто дождется следующего видео, даже если оно вышло не по "расписанию". Можно вспомнить Оксану Вышивальный Дурдом, её пару лет ждали и снова ждём и ничего. Сейчас столько хороших блогеров, что проблема втиснуть все видео в свои просмотры, а не дождаться новых...

Egelia, Agusia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя, читаю всё это, аж смешно становится. Похоже, "заигрались" некоторые блогерши))) А склоки в вышивальном мире в последнее время уже не в тренде) 

ionastorm, Agusia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
в последнее время особо оценила каналы вышивающих мужчин, например Roman Eisen что-то очень пришёлся мне по душе, такой импульсивный  парень и во вкусах мне кажется мы совпали во многом =) 

А ещё я очень начинающая и так насмотрелась тёплых и добрых роликов вышивальщиков и вышивальщиц, что захотелось как-то прикоснуться к сообществу и сегодня с бухты-барахты завела канал и записала небольшой болтательный ролик, если кто любит вышивать под чужой трёп про вышивку - буду признательна за просмотры, советы, комментарии https://youtu.be/l-hinJIXYi8

Не знаю можно ли так давать ссылки на себя, но поделиться хочется.. если я что-то нарушила - дайте знать, вроде бы не нашла такого в правилах. 

Vasusa, Дикая белочка, Bitter honey и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 15:41, makalicha1970 сказал(а):

Это о чем или о ком? 

Глянула, что там.

Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю.

Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики.

Про элиту:

она для иллюстрации разделила все вышивальное сообщество на три типа:

- производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше,

-  вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает

- и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью.

Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать.

Ничто не ново под луной)

Melissa299, semsot, IrnKA и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eli_lilly сказал(а):

Глянула, что там.

Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю.

Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики.

Про элиту:

она для иллюстрации разделила все вышивальное сообщество на три типа:

- производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше,

-  вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает

- и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью.

Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать.

Ничто не ново под луной)

Да, замес интересный))) 
Я-то думала, что кто-то кого-то назвал элитой ( или сам себя нарек), а остальные расстроились, что не вошли в это понятие. А тут все гораздо сложнее!

AssOlka, IrnKA, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в