15 декабря 2021 6 минут назад, Пёрышко сказал(а): Согласна на 100500% Алёна сегодня жжет! Betta и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 17 минут назад, Златолео сказал(а): Алёна сегодня жжет! Согласна на 100500% !!! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Златолео сказал(а): Алёна сегодня жжет! Да нет, пока разминаюсь. Я ж не бабка в уКокошнике, чтоб без подготовки лифаном трясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 15:52, Пёрышко сказал(а): И корону снимите, не Ваш размерчик )) Фу-у-у! pellbell, octavia, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 20:08, Пёрышко сказал(а): Да нет, пока разминаюсь. У вас что-то случилось? карменсита и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 А мне тоже в последнее время нечего смотреть Только Наталью Уютное творчество не пропускаю, ну и к Сусанне тоже на канал захожу. И к Элизе Влюбленной в крестики. Остальные - то многоцветки шьют, то схемы авторские... в общем - не моё это... Kostochka, Златолео, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 В последнее время с удовольствием смотрю только Ольгу ХоббиАрт и Светлану Горелкину. Недавно появилась, она раз в год появляется, Лахудра с пяльцами. Фроляйн Соколова еще. Сусанну смотрю редко - не могу долго выдерживать ее высокий голос. Касси, Egelia, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Мне нравится Оксана (Вышивальный дурдом), очень жду ее возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 А я буду совсем банальной, если скажу что смотрю Юлию Ляшенко ,cross stitch with Luda , и Эдиту в перчатках и мне очень нравится красотень что они вышивают Betta, Dasika, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 42 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Мне нравится Оксана (Вышивальный дурдом), очень жду ее возвращения. А она опять пропала? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А она опять пропала? Последнее видео было в июне. Но я и старые с удовольствием пересматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 15.12.2021 в 16:33, Betta сказал(а): Любимый ответ вышивальщиц на ютубе, когда на них ворчат. Но этот ответ - только проявление невежливости. "Нельзя нас никак против шерстки... Мы лучшие... Бе-бе-бе..." Я написала НЕ положительный коммент к последней вышивальной неделе маринкипок в ответ столько помоев получила от ее поклонников ivk_, Сибирская Кошка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 shushella, кажется, я нашла Ваш комментарий... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 13 минут назад, Bellatrix сказал(а): shushella, кажется, я нашла Ваш комментарий... Понимаю, что интонация не передаётся через Сообщения, но задеть никого не хотела но честное слово, слушать про каждый перемотанный цвет - это уже перебор, отсюда и неделя растянутая мне тоже нравятся недели у горелкиной - все четко и по делу, интересно и ненапряжно смотреть Златолео, ivk_, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16 часов назад, Идизюда сказал(а): У вас что-то случилось? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Да. Позвольте вас обнять. Все будет хорошо. viola33, Irina 1, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 shushella, я тоже нашла Ваш комментарий и отзывы на него. Печально. Но неужели вышивальщицы сами не понимают, что выход в эфир это не только слащавые комментарии, но и критика? Каждый раз иголки выставляют (каламбур получился). Я имею в виду иголки ежа - не тронь меня! А если не все у них мне нравится? Человек имеет право на собственное мнение. Только у многих единодушное восхищенное чирикание аж до приторности. Atirum, almmatea, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 7 часов назад, shushella сказал(а): Я написала НЕ положительный коммент к последней вышивальной неделе маринкипок в ответ столько помоев получила от ее поклонников Ради интереса тоже поискала этот комментарий. Да уж. Но я просто отписалась от неё, примерно, год как. Совсем не интересно стало. карменсита, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Вчера только слушала Алену Хилтунен, вот непробиваемая женщина к критике! Также Жанну Рон в последнем видео себя показала, очень симпатичная девушка, хотя я ее и представляла симпатичной, но немножко другой) ivk_, Betta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Ну, положим, таким "повторятельством" много кто страдает. Буквально сейчас смотрела видео, где блоггер БОЛЬШЕ ЧЕТВЕРТИ времени рассказа о своей "вышивальной неделе" посвятила причинам рестарта одной - одной! - работы. Одними и теми же словами практически она повторяла это много-много раз. На протяжении минут пятнадцати, не меньше. Egelia, Златолео, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 минут назад, Bellatrix сказал(а): Ну, положим, таким "повторятельством" много кто страдает. Буквально сейчас смотрела видео, где блоггер БОЛЬШЕ ЧЕТВЕРТИ времени рассказа о своей "вышивальной неделе" посвятила причинам рестарта одной - одной! - работы. Одними и теми же словами практически она повторяла это много-много раз. На протяжении минут пятнадцати, не меньше. Я в школе всегда таким людям завидовала, выходят к доске и трындят по кругу об одном и том же, а учительница слушает и млеет, а мне говорили, что более лаконичного ребенка в жизни не встречали )) Дикая белочка, Нежно, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 часов назад, shushella сказал(а): Я написала НЕ положительный коммент к последней вышивальной неделе маринкипок в ответ столько помоев получила от ее поклонников Зная Маринку, рискну предположить, что это не конец )) Скорее всего, вашему комменту будет посвящена приличная часть следующей невышивально-нерукодельной недели ))) almmatea, Agusia, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Зная Маринку, рискну предположить, что это не конец )) Скорее всего, вашему комменту будет посвящена приличная часть следующей невышивально-нерукодельной недели ))) Кажется. это называется "информационный повод" Natik_V, ivk_, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 А я никому плохих комментариев или комментариев с критикой не пишу. Мне проще отписаться от блогера, чем разводить бессмысленную полемику))) К тому же, ну, зачем обижать лишний раз человека... Я, если пишу, то только похвалить или поблагодарить за видео, некоторые меня реально вдохновляют! А те, которые раздражают, обхожу стороной. roynata, ivk_, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение