16 ноября 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, такое интересное интервью, такая она умница, этот дизайнер Совиного леса, очень приятно ее слушать! Спасибо! Посмотрела с большим удовольствием makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 41 минуту назад, kotolizk сказал(а): Ого, оказывается тут такие страсти, а я думала весь вышивальный ютуб очень милый и все уживаются. А что за история со стичинко? Ну историю я сейчас пересказывать не буду, тут если полистать на несколько лет раньше, все есть, или на ютубе забейте в поиск, скажу только одно - если вдруг вас занесет на сайт магазина Стичинко (а я не знаю, работает он еще, или нет), бегите оттуда и никогда не возвращайтесь, это мошенники, не получите ни заказа, ни своих денег обратно. kotolizk, AssOlka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, kotolizk сказал(а): Ого, оказывается тут такие страсти, а я думала весь вышивальный ютуб очень милый и все уживаются. 1 час назад, Natik_V сказал(а): тут если полистать на несколько лет раньше, все есть Почитайте тему, а лучше с самого начала) скажу так, иногда такие истории бывают - "Пусть говорят" и иже с ним отдыхают Agusia, Сибирская Кошка, kotolizk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Почитайте тему, а лучше с самого начала) скажу так, иногда такие истории бывают - "Пусть говорят" и иже с ним отдыхают Если человек без подготовки прочитает всю эту тему, он сбежит либо отсюда, либо с ютуба, либо оба варианта сразу ))) monstrochka, Agusia, kotolizk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 35 минут назад, Natik_V сказал(а): Если человек без подготовки прочитает всю эту тему, он сбежит либо отсюда, либо с ютуба, либо оба варианта сразу ))) Так вот и говорю, надо почитать, чтоб жизнь (ютубная) мёдом не казалась Natik_V, Agusia, kotolizk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Это, конечно, не крестик, но люневильская вышивка - тоже вышивка. Очень мне Валентина нравится. Она просто неимоверная. Lucia-del-Umago, makalicha1970, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Если человек без подготовки прочитает всю эту тему, он сбежит либо отсюда, либо с ютуба, либо оба варианта сразу ))) ох, я всё-таки почитала) и немного посмотрела. на самом деле ничего - хоть и треш, конечно, когда люди до оскорблений прям опускаются и вот это всё. Я тут поняла что разборки разборками, но я всё-таки я тут ради вышивки и общения про вышивку, слава богу большинство не концентрируются на скандалах, рассказывают о рукоделии и просто жизни, и пока это так - я пожалуй буду думать что вышивальное - одно из самых приятных и тёплых сообществ надеюсь так и будет. А ссоры - ну куда без них, что уж, благо в моей выдаче рекомендаций их и нет почти, может я везучая =о) 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Так вот и говорю, надо почитать, чтоб жизнь (ютубная) мёдом не казалась тоже верно, немного отрезвляет, но как выше написала - мне тут всё равно нравится. Сам факт что вы отвечаете на моё любопытство, и вообще как форум принимает новичков, это чудо какое-то. Я благодарна в любом случае ✨Спасибо WhiteMoth, Светлановна, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 часа назад, Идизюда сказал(а): Это, конечно, не крестик, но люневильская вышивка - тоже вышивка. Очень мне Валентина нравится. Она просто неимоверная. Спасибо большое, очень интересное видео! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 часов назад, kotolizk сказал(а): тоже верно, немного отрезвляет, но как выше написала - мне тут всё равно нравится. Да тут-то всё норм) а вот ютуб вышивальный - серпентарий ещё тот Сама по первости читала и удивлялась. В общем - "предупреждён - значит, вооружён! ") Chatte, Надежда Минск, kotolizk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 50 минут назад, AssOlka сказал(а): Да тут-то всё норм) а вот ютуб вышивальный - серпентарий ещё тот Ну, будем честны перед собой и новенькими, тут у нас тоже бывает, что не "ягода-малина", чо уж Но мы активно работаем над собой, взращиваем в себе светлое и прекрасное и стараемся быть лучше... Ну или хотя бы стараемся казаться лучше, если иногда "быть" не выходит Пумочка-13, Egelia, kotolizk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Ну, будем честны перед собой и новенькими, тут у нас тоже бывает, что не "ягода-малина", чо уж Но мы активно работаем над собой, взращиваем в себе светлое и прекрасное и стараемся быть лучше... Ну или хотя бы стараемся казаться лучше, если иногда "быть" не выходит А если взращивать и казаться не получается, на выручку приходят Аня с Татусей и строго грозят пальчиком ))) АлёNка, Tatiana Ch., monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): А если взращивать и казаться не получается, на выручку приходят Аня с Татусей и строго грозят пальчиком ))) Скорее (в моем случае) активно начинают "не казаться" *вспоминает верочку*... бррр... до сих пор мороз по коже... Znichka_ilicha, Natik_V, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 10 минут назад, Natik_V сказал(а): А если взращивать и казаться не получается, на выручку приходят Аня с Татусей и строго грозят пальчиком ))) А если это не помогает, то проводят радикальную ампутацию и форум снова становится белым и пушистым Lucia-del-Umago, monstrochka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 8 часов назад, kotolizk сказал(а): Сам факт что вы отвечаете на моё любопытство, и вообще как форум принимает новичков, это чудо какое-то. Тут хорошо встречают новеньких)) Девочки выше шутят конечно, но это надо реально что-то отмочить, чтобы увидеть встречу в штыки. Это обычно происходит, если кто-то новый начинает с провокационных постов в духе вы п**сы, а я Д'Артаньян "Здравствуйте, вы тут все неправильно делаете и неправильно рассуждаете, сейчас расскажу как надо!" pellbell, Agusia, Идизюда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 10.11.2021 в 06:42, Alina1989 сказал(а): Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть". А меня умиляет :мы блогеры снимаем для зрителей, поэтому комментируйте, чтобы мы знали, что зрителям интересно смотреть. А в следующем видео, начитавшись комментариев, вещают нечто из серии: мой блог, что хочу, то и снимаю, и вообще блогеров много, ищите своего. Так и хочется сказать, определитесь, дамы Tatiana Ch., homka-plyushkin, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 16.11.2021 в 07:50, Идизюда сказал(а): Пожившая рукодельница решила устроить "разбор полетов аж 18 октября. Позднее зажигание? Ей что, опять чужие крестики недостаточно ровными показались?я заинтригована. Вот что значит давно в тему не заглядывать Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, Kostochka сказал(а): Ей что, опять чужие крестики недостаточно ровными показались?я заинтригована. Не смогла досмотреть это видео. Сначала со связью проблемы. Ок, перемотала. А потом пожившая включила Малышеву и начала перебивать собеседницу. Перемотала снова. И в целом ощущение, что их очень сильно это видео задело. Kostochka, Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Позвольте глупый вопрос) А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Я иногда смотрю какое-то случайное видео из обсуждений, прям совсем иногда. И пока никто не зацепил. А вдруг там есть авторы, которых я могла бы заслушаться)) Может какой-то особо популярный тег, который они повально снимают или еще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Позвольте глупый вопрос) А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Я иногда смотрю какое-то случайное видео из обсуждений, прям совсем иногда. И пока никто не зацепил. А вдруг там есть авторы, которых я могла бы заслушаться)) Может какой-то особо популярный тег, который они повально снимают или еще как? Возможно по хеш-тегу "#вышивка". Я не смотрю всяких "отживших", неминских, прокопенко и им подобных. В подписках в основном блогеры с небольшим количеством подписчиков, их и смотрю. Иногда такие же и рекомендациях Novia, Tatiana Ch., Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 По запросу "вышивка крестиком" иногда попадаются интересные каналы. Канал "Созвездие крестиков", например, нашла именно так. Что касается серпентария на YouTube, я не замечала. Сама не смотрю мелочных блогеров - не интересно, все блогеры на которых подписана, максимально уравновешенные. Также и мне ещё ни разу не прилетело откровенного негатива и ушата помоев в комментах. Наверное, потому что тоже не рассказываю ни о чем кроме вышивки Сибирская Кошка, Agusia и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Ты можешь вбить в поисковик словосочетание Вышивальные Итоги 2020, например, и тебе вывалится масса вышивальных блогеров. А дальше начинаешь тыкать и слушать, нравится или нет голос, наборы, которые вышиты, и т.д. Можно попробовать Мои вышивальные запасы, смотришь по ним, что человек вышивает, интересно ли тебе это или нет. Только так Можно вбить Вышиваю Панну, Дименшнс, Мережку - тоже появится список. А советовать конкретных- это бесполезное занятие, у всех вкусы и предпочтения разные. Мне подружка советовала своих любимчиков, а я их вообще не могла воспринимать, сразу выключала, и долго думала, что там лишь такие персонажи. Оказалось, что там всякие есть, и их реально много Сибирская Кошка, Agusia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, Идизюда сказал(а): Не смогла досмотреть это видео. Сначала со связью проблемы. Ок, перемотала. А потом пожившая включила Малышеву и начала перебивать собеседницу. Перемотала снова. И в целом ощущение, что их очень сильно это видео задело. Я даже мотать не стала, включила, увидела, услышала и выключила. Не хочу )) Agusia, Идизюда и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ты можешь вбить в поисковик словосочетание Вышивальные Итоги 2020, например, и тебе вывалится масса вышивальных блогеров. А дальше начинаешь тыкать и слушать, нравится или нет голос, наборы, которые вышиты, и т.д. Можно попробовать Мои вышивальные запасы, смотришь по ним, что человек вышивает, интересно ли тебе это или нет. Вот, я на что-то такое надеялась, попробую. Спасибо))) makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Я даже мотать не стала, включила, увидела, услышала и выключила. Не хочу )) Я пока не дошла. Надо набраться смелости, чтобы как в холодную воду - плюх быстренько и на бережок скорей к шашлыку и водочке. Но не уверена, что с этой дамой водочка поможет Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Позвольте глупый вопрос) А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Я иногда смотрю какое-то случайное видео из обсуждений, прям совсем иногда. И пока никто не зацепил. А вдруг там есть авторы, которых я могла бы заслушаться)) Может какой-то особо популярный тег, который они повально снимают или еще как? Можно ещё попробовать посмотреть вышивальные планы на 2022 год, их уже скоро начнут снимать. в прошлом году такие видео начали выкладывать с начала декабря и до февраля. Egelia, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение