Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, такое интересное интервью, такая она умница, этот дизайнер Совиного леса, очень приятно ее слушать! 

Спасибо! Посмотрела с большим удовольствием:l_daisy:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kotolizk сказал(а):

Ого, оказывается тут такие страсти, а я думала весь вышивальный ютуб очень милый и все уживаются. А что за история со стичинко? 

Ну историю я сейчас пересказывать не буду, тут если полистать на несколько лет раньше, все есть, или на ютубе забейте в поиск, скажу только одно - если вдруг вас занесет на сайт магазина Стичинко (а я не знаю, работает он еще, или нет), бегите оттуда и никогда не возвращайтесь, это мошенники, не получите ни заказа, ни своих денег обратно.

kotolizk, AssOlka, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kotolizk сказал(а):

Ого, оказывается тут такие страсти, а я думала весь вышивальный ютуб очень милый и все уживаются. 

1 час назад, Natik_V сказал(а):

тут если полистать на несколько лет раньше, все есть

Почитайте тему, а лучше с самого начала) скажу так, иногда такие истории бывают - "Пусть говорят" и иже с ним отдыхают :pardon:

Agusia, Сибирская Кошка, kotolizk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Почитайте тему, а лучше с самого начала) скажу так, иногда такие истории бывают - "Пусть говорят" и иже с ним отдыхают :pardon:

Если человек без подготовки прочитает всю эту тему, он сбежит либо отсюда, либо с ютуба, либо оба варианта сразу )))

monstrochka, Agusia, kotolizk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Natik_V сказал(а):

Если человек без подготовки прочитает всю эту тему, он сбежит либо отсюда, либо с ютуба, либо оба варианта сразу )))

Так вот и говорю, надо почитать, чтоб жизнь (ютубная) мёдом не казалась :loll:

Natik_V, Agusia, kotolizk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

ох, я всё-таки почитала) и немного посмотрела. на самом деле ничего - хоть и треш, конечно, когда люди до оскорблений прям опускаются и вот это всё. Я тут поняла что разборки разборками, но я всё-таки я тут ради вышивки и общения про вышивку, слава богу большинство не концентрируются на скандалах, рассказывают о рукоделии и просто жизни, и пока это так - я пожалуй буду думать что вышивальное - одно из самых приятных и тёплых сообществ :wub: надеюсь так и будет. А ссоры - ну куда без них, что уж, благо в моей выдаче рекомендаций их и нет почти, может я везучая =о)

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

Так вот и говорю, надо почитать, чтоб жизнь (ютубная) мёдом не казалась

тоже верно, немного отрезвляет, но как выше написала - мне тут всё равно нравится. Сам факт что вы отвечаете на моё любопытство, и вообще как форум принимает новичков, это чудо какое-то. Я благодарна в любом случае Спасибо 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Идизюда сказал(а):

Это, конечно, не крестик, но люневильская вышивка - тоже вышивка. 

Очень мне Валентина нравится. Она просто неимоверная. 

Спасибо большое, очень интересное видео!

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kotolizk сказал(а):

тоже верно, немного отрезвляет, но как выше написала - мне тут всё равно нравится. 

Да тут-то всё норм) а вот ютуб вышивальный - серпентарий ещё тот :pardon: Сама по первости читала и удивлялась. 

В общем - "предупреждён - значит, вооружён! ") 

Chatte, Надежда Минск, kotolizk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, AssOlka сказал(а):

Да тут-то всё норм) а вот ютуб вышивальный - серпентарий ещё тот :pardon: 

Ну, будем честны перед собой и новенькими, тут у нас тоже бывает, что не "ягода-малина", чо уж :spiteful:

Но мы активно работаем над собой, взращиваем в себе светлое и прекрасное и стараемся быть лучше... :boast:

Ну или хотя бы стараемся казаться лучше, если иногда "быть" не выходит :laugh1:

Пумочка-13, Egelia, kotolizk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Ну, будем честны перед собой и новенькими, тут у нас тоже бывает, что не "ягода-малина", чо уж :spiteful:

Но мы активно работаем над собой, взращиваем в себе светлое и прекрасное и стараемся быть лучше...

Ну или хотя бы стараемся казаться лучше, если иногда "быть" не выходит :laugh1:

А если взращивать и казаться не получается, на выручку приходят Аня с Татусей и строго грозят пальчиком )))

АлёNка, Tatiana Ch., monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А если взращивать и казаться не получается, на выручку приходят Аня с Татусей и строго грозят пальчиком )))

Скорее (в моем случае) активно начинают "не казаться" :laugh1::laugh1: 

*вспоминает верочку*... бррр... до сих пор мороз по коже...

Znichka_ilicha, Natik_V, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

А если это не помогает, то проводят радикальную ампутацию и форум снова становится белым и пушистым :lol:

Lucia-del-Umago, monstrochka, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kotolizk сказал(а):

Сам факт что вы отвечаете на моё любопытство, и вообще как форум принимает новичков, это чудо какое-то.

Тут хорошо встречают новеньких)) Девочки выше шутят конечно, но это надо реально что-то отмочить, чтобы увидеть встречу в штыки. Это обычно происходит, если кто-то новый начинает с провокационных постов в духе вы п**сы, а я Д'Артаньян "Здравствуйте, вы тут все неправильно делаете и неправильно рассуждаете, сейчас расскажу как надо!"

pellbell, Agusia, Идизюда и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 06:42, Alina1989 сказал(а):

Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть".

А меня умиляет :мы блогеры снимаем для зрителей, поэтому комментируйте, чтобы мы знали, что зрителям интересно смотреть. А в следующем видео, начитавшись комментариев, вещают нечто из серии:  мой блог, что хочу, то и снимаю, и вообще блогеров много, ищите своего. Так и хочется сказать, определитесь, дамы:wackol:

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 07:50, Идизюда сказал(а):

Пожившая рукодельница решила устроить "разбор полетов аж 18 октября. Позднее зажигание

Ей что, опять чужие крестики недостаточно ровными показались?:scare:я заинтригована.

Вот что значит давно в тему не заглядывать:help:

Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kostochka сказал(а):

Ей что, опять чужие крестики недостаточно ровными показались?:scare:я заинтригована.

Не смогла досмотреть это видео. Сначала со связью проблемы. Ок, перемотала. А потом пожившая включила Малышеву и начала перебивать собеседницу. Перемотала снова. И в целом ощущение, что их очень сильно это видео задело. 

Kostochka, Agusia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте глупый вопрос) А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Я иногда смотрю какое-то случайное видео из обсуждений, прям совсем иногда. И пока никто не зацепил. А вдруг там есть авторы, которых я могла бы заслушаться)) Может какой-то особо популярный тег, который они повально снимают или еще как?

Поделиться сообщением

30 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Позвольте глупый вопрос) А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти? Я иногда смотрю какое-то случайное видео из обсуждений, прям совсем иногда. И пока никто не зацепил. А вдруг там есть авторы, которых я могла бы заслушаться)) Может какой-то особо популярный тег, который они повально снимают или еще как?

Возможно по хеш-тегу "#вышивка".

Я не смотрю всяких "отживших", неминских, прокопенко и им подобных. В подписках в основном блогеры с небольшим количеством подписчиков, их и смотрю. Иногда такие же и рекомендациях

Novia, Tatiana Ch., Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По запросу "вышивка крестиком" иногда попадаются интересные каналы. Канал "Созвездие крестиков", например, нашла именно так.

Что касается серпентария на YouTube, я не замечала. Сама не смотрю мелочных блогеров - не интересно, все блогеры на которых подписана, максимально уравновешенные.

Также и мне ещё ни разу не прилетело откровенного негатива и ушата помоев в комментах. Наверное, потому что тоже не рассказываю ни о чем кроме вышивки :mosking:

Сибирская Кошка, Agusia и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

А как вообще побольше разных вышивальных блогеров на ютубе найти?

Ты можешь вбить в поисковик словосочетание  Вышивальные Итоги 2020, например, и тебе вывалится масса вышивальных блогеров. А дальше начинаешь тыкать и слушать, нравится или нет голос, наборы, которые вышиты, и т.д.

Можно попробовать Мои вышивальные запасы, смотришь по ним, что человек вышивает, интересно ли тебе это или нет.

Только так :wink:

Можно вбить Вышиваю Панну, Дименшнс, Мережку - тоже появится список. 

А советовать конкретных- это бесполезное занятие, у всех вкусы и предпочтения разные. Мне подружка советовала своих любимчиков, а я их вообще не могла воспринимать, сразу выключала, и долго думала, что там лишь такие персонажи. Оказалось, что там всякие есть, и их реально много:preved:

Сибирская Кошка, Agusia, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Идизюда сказал(а):

Не смогла досмотреть это видео. Сначала со связью проблемы. Ок, перемотала. А потом пожившая включила Малышеву и начала перебивать собеседницу. Перемотала снова. И в целом ощущение, что их очень сильно это видео задело. 

Я даже мотать не стала, включила, увидела, услышала и выключила. Не хочу ))

Agusia, Идизюда и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты можешь вбить в поисковик словосочетание  Вышивальные Итоги 2020, например, и тебе вывалится масса вышивальных блогеров. А дальше начинаешь тыкать и слушать, нравится или нет голос, наборы, которые вышиты, и т.д.

Можно попробовать Мои вышивальные запасы, смотришь по ним, что человек вышивает, интересно ли тебе это или нет.

Вот, я на что-то такое надеялась, попробую. Спасибо)))

makalicha1970 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я даже мотать не стала, включила, увидела, услышала и выключила. Не хочу ))

Я пока не дошла. Надо набраться смелости, чтобы как в холодную воду - плюх быстренько и на бережок скорей к шашлыку и водочке. Но не уверена, что с этой дамой водочка поможет:suicide2:

Agusia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Можно ещё попробовать посмотреть вышивальные планы на 2022 год, их уже скоро начнут снимать. в прошлом году такие видео начали выкладывать с начала декабря и до февраля.

Egelia, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в