1 октября 2021 1 минуту назад, Plotva сказал(а): Все которые меня окружают в принципе. А работаю я в практически мужском коллективе. Мужикам вообще сложно проявлять эмоции и открыто говорить о том что их беспокоит или тревожит Ну вы сравнили работу и дом )) Вы жен их спросите, узнаете много интересного )) murgatroit, Dasika, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Plotva сказал(а): Все которые меня окружают в принципе. А работаю я в практически мужском коллективе. Мужикам вообще сложно проявлять эмоции и открыто говорить о том что их беспокоит или тревожит Ну вы не путайте работу и жизнь. На работе вообще-то и женщины истерички и нытики не такое уж частое явление. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Plotva сказал(а): Вы очень плохо знаете мужчин. Они как коты - помрут, но никогда не признаются что у них что-то болит или им плохо. Ты же мальчик - не хнычь, не жалуйся. Их всех так воспитывали. И воспитали на свою голову. Я вообще против девочек-девочек и мужиков-мужиков. Мой муж может и белье повесить и по дому пошуршать. А я могу воду в кулере поменять или шкаф собрать. Мы же семья, мы должны помогать друг другу во всем, а не эксплуатировать. Отличная позиция Поддерживаю! ghiblibg и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 15:22, Plotva сказал(а): Вы очень плохо знаете мужчин. Они как коты - помрут, но никогда не признаются что у них что-то болит или им плохо. Ты же мальчик - не хнычь, не жалуйся. Их всех так воспитывали. И воспитали на свою голову. Режим работает ровно до тех пор, пока есть кто-то, кто обращает внимание. Как только слушатели становятся неблагодарными, мужчина начинает умирать на полную громкость АлёNка, murgatroit, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Очень понравился канал Насти X-Stitch Vibes , все, как я люблю, естественность и интеллигентность, потрясающие работы! Полину Страничка вдохновения хочется поддержать, приятная девушка. Стоило добавить мне кого-то из начинающих, как шлюз открылся (тема дня), и на меня посыпались всяческие новички непримелькавшиеся . Раньше только одни и те же предлагались каналы к просмотру. не так давно появлялась вновь Олеся Чернега, редко снимает( Слонопотам, ivk_, mama_olya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Открыла для себя канал с новостями из вышивального мира: открытия и дни рождения магазинов, интервью вышивальщиц и дизайнеров, клубы вышивальщиц и тд) https://www.youtube.com/c/25ct_laracraft Chatte и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Обзор наборов от мережки на канале gela_ru Вообщем то ничего нового, показывали только коробочки, а не отшивы. Но можно глянуть) Agusia, Bellatrix, Alinia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, кто смотрит ютьюб, поясните, пожалуйста, что там за ролики стали появляться про вышивальную элиту? Это о чем или о ком? Irysia, katyamakes, L-Dinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто смотрит ютьюб, поясните, пожалуйста, что там за ролики стали появляться про вышивальную элиту? Это о чем или о ком? Ника, если не трудно , напиши где это ? Вроде бы регулярно смотрю, но первый раз слышу об этом . Видимо , мои блогеры такую тему не поднимают ivk_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): Ника, если не трудно , напиши где это ? Вроде бы регулярно смотрю, но первый раз слышу об этом . Видимо , мои блогеры такую тему не поднимают Наташ, мне ютьюб выдал сначала Хилтунен, потом Прокопенко. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наташ, мне ютьюб выдал сначала Хилтунен, потом Прокопенко. Посмотрим сегодня makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): Посмотрим сегодня Может, ты там разберешься, что к чему! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 На словоблудие Хилтунен у меня терпения не хватило. Такое впечатление, что у нее почасовая оплата. Irysia, Agusia, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): На словоблудие Хилтунен у меня терпения не хватило. Такое впечатление, что у нее почасовая оплата. Вот поэтому я и решила уточнить, в чем там дело! Комментариев много, видимо, тема затронула, но ничего непонятно! Irysia, Сибирская Кошка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): почасовая оплата. В каком-то смысле так и есть. Чем длиннее видео, тем больше рекламы туда можно напихать. «Ничего личного, это просто бизнес» (с) Irysia, Идизюда, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Тоже видела в рекомендациях видео об "элите", не помню чьё, не подписана точно. Не стала смотреть. Уже коробит от этих "элит" во всех сферах жизни. Наталья2013, viola33, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Тоже не смогла досмотреть видео Хилтунен до конца. Попрыгала по ссылкам на ролики других девушек, что она дала под видео, где перемывались кости какой-то неизвестной блогерше, которая раскритиковала вышивальщиц. Их тоже не смогла досмотреть. Переключила на древний ролик самой "виновницы торжества". Мне было не интересно и неприятно слушать все эти рассуждения даже как шумовой фон под вышивку. Сплошной негатив. Сложилось впечатление, что все это сделано, чтобы заполнить очередной длинный ролик хоть чем-нибудь. А так- скандал, интрига ,расследование, деление блогеров на лагеря и дружба одних против других. Наталья2013, ivk_, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 17 минут назад, Irysia сказал(а): А так- скандал, интрига ,расследование, деление блогеров на лагеря и дружба одних против других. Значит не стоит и время тратить . Спасибо ! Tatiana Ch., Irysia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Отписалась от "Любимые крестики" хотя смотрела несколько лет. То что там слишком много планирования - Бог с ним, но вот когда она заявила, что не будет завершать работы, ибо тогда показывать будет в следующем году нечего и она лучше отложит финиши на следующий год, вот такогда я нажала отписаться, хотя давно зрела уже идея эта. Мне кажется некоторые вышивальные блогеры забыли, что они вышивальные... А какая вышивальщица будет специально замедлять финиши работ, которые вышиваются, порой, годами?! Опять же, все одно и то же, это уже не многопроцессницы, а гиперпроцессницы, я не помню, что вышивают те 5-10, которых я смотрю, ибо каждый раз в кадр вылазит хорошо забытое старое. Мне нравится смотреть нормальных вышивальщиц, которые снимают свои вышивку, а не вышивают ради того, чтобы снять и подсчитать проценты, на пути к своему годовому плану по количеству крестиков, бесконечно крутя кубики, рулетки, двери, окна и прочую лабуду. Я никогда не была против закромов на 1000 наборов или 30 начатых работ, это дело каждого и мне интересно посмотреть на разное, но когда это делается ради ютьба, явно и очевидно делается Только ради ютьюба, то это бред! Vasusa, mariko80, irina4221 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть".А ещё меня забавляют так называемые ротации.Час с лишним распинаются в каком порядке будут свои стописят процессов вышивать,а следующем видео-я решила помарафонить,мне тут процессы надо закончить.Процессы закончили-надо же новое что-то начать.А ротация-ну вы же знаете,я не могу ничего планировать,у меня потом все наоборот выходит... rolihka, Идизюда, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Мне тоже режет ухо,когда блогер говорит, "я бы вышивала один процесс и хочу,но вам же неинтересно будет смотреть Да это вообще хохма. Мне кажется, что некоторые чувствуют, что они просто Обязаны снимать. И конечно некоторые подписчики будут просить и настаивать, но масса просто дождется следующего видео, даже если оно вышло не по "расписанию". Можно вспомнить Оксану Вышивальный Дурдом, её пару лет ждали и снова ждём и ничего. Сейчас столько хороших блогеров, что проблема втиснуть все видео в свои просмотры, а не дождаться новых... Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Irysia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мдя, читаю всё это, аж смешно становится. Похоже, "заигрались" некоторые блогерши))) А склоки в вышивальном мире в последнее время уже не в тренде) Сибирская Кошка, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всем привет! в последнее время особо оценила каналы вышивающих мужчин, например Roman Eisen что-то очень пришёлся мне по душе, такой импульсивный парень и во вкусах мне кажется мы совпали во многом =) А ещё я очень начинающая и так насмотрелась тёплых и добрых роликов вышивальщиков и вышивальщиц, что захотелось как-то прикоснуться к сообществу и сегодня с бухты-барахты завела канал и записала небольшой болтательный ролик, если кто любит вышивать под чужой трёп про вышивку - буду признательна за просмотры, советы, комментарии https://youtu.be/l-hinJIXYi8 Не знаю можно ли так давать ссылки на себя, но поделиться хочется.. если я что-то нарушила - дайте знать, вроде бы не нашла такого в правилах. IrnKA, Natik_V, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 09.11.2021 в 15:41, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто смотрит ютьюб, поясните, пожалуйста, что там за ролики стали появляться про вышивальную элиту? Это о чем или о ком? Глянула, что там. Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю. Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики. Про элиту: она для иллюстрации разделила все вышивальное сообщество на три типа: - производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше, - вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает - и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью. Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать. Ничто не ново под луной) tessykat, ivk_, AssOlka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, eli_lilly сказал(а): Глянула, что там. Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю. Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики. Про элиту: она для иллюстрации разделила все вышивальное сообщество на три типа: - производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше, - вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает - и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью. Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать. Ничто не ново под луной) Да, замес интересный))) Я-то думала, что кто-то кого-то назвал элитой ( или сам себя нарек), а остальные расстроились, что не вошли в это понятие. А тут все гораздо сложнее! Сибирская Кошка, Agusia, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение