Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Глянула, что там.

Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю.

Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики.

Про элиту:

она для иллюстрации разделила все вышивальное сообщество на три типа:

- производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше,

-  вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает

- и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью.

Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать.

Ничто не ново под луной)

Это не мексиканская пианистка, которая пионы от Риолиса 10-й год вышивает? )) Ну ребят, это несерьезно, человеку вышивка вообще не сильно интересна, насколько я поняла, просто сидит девушка на чужбине, скучно ей, решила привлечь аудиторию, научную базу подогнала, там и о вреде сидячего образа жизни, и о том, что с мужем, оказывается, надо разговаривать (вона как, а то ж никто не знал )))

eli_lilly, ionastorm, Iharu и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

То есть шьёшь без отдыха и ты уже элита? Мдя... :loll:

Раньше таких Золушками называли, а теперь элита. Растем )))

IrnKA, Agusia, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Раньше таких Золушками называли, а теперь элита. Растем )))

"Кто был ничем, тот станет всем...":D

Natik_V, Tatiana Ch., kotolizk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, eli_lilly сказал(а):

Про элиту:

- производители, которые деньгами заинтересованы в том, чтобы покупали и складировали как можно больше,

-  вышивальщицы, у которых есть время на вышивку в больших количествах, чем у остальных - кто на пенсии либо не работает

- и все остальные, которые у первой категории закупаются в промышленных масштабах, а за второй пытаются все отшивать с такой же скоростью.

Второй пункт как раз элитой и назвали, сюда все резко возбудились и побежали обсуждать и снимать тэги про то, как они любят вышивать.

Ничто не ново под луной)

Ох ну етижи пассатижи, да я элита, оказывается!! :dirol::beach::smoke: куда деваццо....:crazy:

Аксюта, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Глянула, что там.

Короче, есть какая-то дама, которая, видимо, как я, послушала либо Люду, либо Анастасию Штраус про то, как они перебирают наборы и грозятся все это вышить, и вышивают по 25 часов в сутки. У Люды это в каждом видео - ой, я мало вышила\кривые крестики\вышивала ночью, теперь распарываю. Общий фон такой, что у меня много надо вышить, и я, помимо обычной жизни, сижу вышиваю и ничего не успеваю.

Ее это как-то лично задело, и эта блогер, видимо, решила, что весь ютуб и вышивальщицы такие - что вышивают что-то скучное и через силу, отбирая время от того, что действительно важно\нужно - семья, друзья, работа, творческие хобби и т.п. И что в основном вышивка для всех - это такой must, через который надо пробиваться с силами, и ради этого собираются СП, марафоны, бросаются мужья и плачут дети и работодатели. Ну я ее понять могу, потому что эта дама призналась, что вышивает редко и с бокалом вина. У нее по видео заметно, что склад личности другой - экстравертный, взаимодействие с миром и вот это все, а не ковырять крестики.

Про элиту:

Ничто не ново под луной)

Сколько же вы времени всем любопытным сэкономили :lol2: Мне до какой-то степени стало интересно, что там. Но я редко смотрю вышивальный ютуб из-за растянутых повествований ни о чем. Так быстро надоедает, что не нашла пока блогеров по душе. А так я удовлетворила свое любопытство за пару минут текста))

Olyaa, Natik_V, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Сколько же вы времени всем любопытным сэкономили :lol2: Мне до какой-то степени стало интересно, что там. Но я редко смотрю вышивальный ютуб из-за растянутых повествований ни о чем. Так быстро надоедает, что не нашла пока блогеров по душе. А так я удовлетворила свое любопытство за пару минут текста))

В этом прелесть многолетнего просмотра вышивального Ютуба - достаточно посмотреть изначальное видео, а развитие событий можно предугадать)

IrnKA, Agusia, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там вроде "дама в уКокошнике" на 3ч речь толкала (в одном из роликов ее упомянули) на тему "Елиты".

Жуть, одним словом

Agusia, IrnKA, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Там вроде "дама в уКокошнике" на 3ч речь толкала (в одном из роликов ее упомянули) на тему "Елиты".

Жуть, одним словом

А это кто? Это ник такой?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Natik_V сказал(а):

А это кто? Это ник такой?

Я хоть и не смотрю вышютюб, но видела на заставке у какой-то блогерши как она в банном халате диадему примеряет. Подозреваю, что это она

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

"дама в уКокошнике"

PS Оказывается нет, вот , есть настоящий кокошник, а не какая-то там диадема.

Aekaterini, ivk_, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Я хоть и не смотрю вышютюб, но видела на заставке у какой-то блогерши как она в банном халате диадему примеряет. Подозреваю, что это она

Аа, понятно )) Ну для Инессы 3 часа - это фигня, она и больше может ))

Agusia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Это что , стеб какой то ? Я минуту посмотрела и не поняла , выключила … 

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Аа, понятно )) Ну для Инессы 3 часа - это фигня, она и больше может ))

А она что, тоже "типа элита"?! Мне в рекомендованных сейчас это видео выпало (комментирование закрыто, к слову говоря). Ещё с этим же тэгом в рекомендованных выдало Алёну Хилтунен, я на неё не подписана и не смотрю, но зашла посмотреть комментарии, она их хотя бы не закрыла. И судя по характеру этих комментариев, зрителями в целом её ответы на тэг восприняты негативно. 

А вообще мне кажется, что кто-то из тех, кто себя считает "вышивальной элитой", просто пытается раскачать лодку. Давно уже всё было тихо-мирно-спокойно, и вот те на. 

Natik_V, Дикая белочка, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по комментариям все началось с "пошившей вышивальщицы"(так ее назвали в комментах) и каких то Неминской и Прокопенко.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пёрышко сказал(а):

Судя по комментариям все началось с "пошившей вышивальщицы"

Ну, она порой выпускает эпатажные видео. 

Я от нее отписалась после видео о халявщиках. 

Да и в раздувании скандала про "элиту" спустя 10 (десять, Карл!) месяцев после первого провокационного видео... Какой в этом смысл? 

ЗЫ: о самом скандале узнала из видео 

там в описании ссылка на первоисточник и тех, кто начал раздувать. 

Но! в этом видео была одна очень здравая мысль. 

Первоисточник выпускался в преддверии нового года (18 декабря!). Многие подводили итоги и составляли планы. И много видео перед новым годом действительно идут с посылом, что блогеры дошьют процессы и обязательно в следующем году вышьют вот такие наборы/схемы/... 

А первоисточник все это принял за постоянное движение в ю-тубе. 

Ну и эффект "информационного пузыря" никто не отменял. 

А Пожившая рукодельница решила устроить "разбор полетов аж 18 октября. Позднее зажигание? 

Подхватили этот срач Юля и Лена и 06.11 они выпустили свои видео-тэги. 

И тут русскоязычный ю-туб понесло. 

А Инна остаться в стороне никак не могла. Она всегда говорила, что ю-туб - это ее работа. 

almmatea, makalicha1970, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инесса еще тот массовик-затейник срачей. Года 3 (а может и чуть больше)назад в эфире то лифчиком размахивала и бред несла, то ружьем трясла. Вот тогда от нее и отписалась

almmatea, AssOlka, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пёрышко сказал(а):

Инесса еще тот массовик-затейник срачей. 

Мне её хватило во время истории со стичинко. До этого даже одно время на неё подписана была, думала, ну хоть кто-то вышивает обычные наборы. А когда она в этом деле приняла активное участие, я поняла, что она ой как "не проста" и отписалась. 

Agusia, Fransilina и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, такое интересное интервью, такая она умница, этот дизайнер Совиного леса, очень приятно ее слушать! 

Да, мне тоже очень понравилось, и это видео с Галиной, и предыдущее про весь Совиный лес, очень здорово у них все организовано, прям умнички ))

loveferrary, Agusia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Идизюда сказал(а):

Ну, она порой выпускает эпатажные видео. 

Я от нее отписалась после видео о халявщиках. 

Да и в раздувании скандала про "элиту" спустя 10 (десять, Карл!) месяцев после первого провокационного видео... Какой в этом смысл? 

ЗЫ: о самом скандале узнала из видео 

там в описании ссылка на первоисточник и тех, кто начал раздувать. 

Но! в этом видео была одна очень здравая мысль. 

Первоисточник выпускался в преддверии нового года (18 декабря!). Многие подводили итоги и составляли планы. И много видео перед новым годом действительно идут с посылом, что блогеры дошьют процессы и обязательно в следующем году вышьют вот такие наборы/схемы/... 

А первоисточник все это принял за постоянное движение в ю-тубе. 

Ну и эффект "информационного пузыря" никто не отменял. 

А Пожившая рукодельница решила устроить "разбор полетов аж 18 октября. Позднее зажигание? 

Подхватили этот срач Юля и Лена и 06.11 они выпустили свои видео-тэги. 

И тут русскоязычный ю-туб понесло. 

А Инна остаться в стороне никак не могла. Она всегда говорила, что ю-туб - это ее работа. 

А пожившая еще жива? В смысле, на ютубе? )) Я ее сто лет уже не видела, думала, она не снимает давно, побаловалась, и будет, а вот поди ж ты )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

пожившая еще жива? 

Пожившая - не почившая. 

Я её видео по ссылке открыла. Видимо снимает. Эфиры ведёт. 

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Идизюда сказал(а):

Пожившая - не почившая. 

Я её видео по ссылке открыла. Видимо снимает. Эфиры ведёт. 

Просто она, наверное, одна из немногих, кто у меня за несколько лет ни разу ни в рекомендованных не вылез, ни вообще нигде ))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natik_V сказал(а):

Да, мне тоже очень понравилось, и это видео с Галиной, и предыдущее про весь Совиный лес, очень здорово у них все организовано, прям умнички ))

Ага, я тоже и предыдущее посмотрела, и это с одинаковым интересом, они прям молодцы-молодцы! И общаются хорошо, и мысли свои выражают очень грамотно. 

Мне вообще нравится этот канал и его ведущая, дает возможность гостям высказаться, слушает внимательно, не перебивает. 

Natik_V, Agusia и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Просто она, наверное, одна из немногих, кто у меня за несколько лет ни разу ни в рекомендованных не вылез, ни вообще нигде ))

Ну, я просила не рекомендовать мне видео с данного канала. И ютуб не рекомендовал. Послушный. Я от многих так отписалась. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Мне её хватило во время истории со стичинко. До этого даже одно время на неё подписана была, думала, ну хоть кто-то вышивает обычные наборы. А когда она в этом деле приняла активное участие, я поняла, что она ой как "не проста" и отписалась. 

Ого, оказывается тут такие страсти, а я думала весь вышивальный ютуб очень милый и все уживаются. А что за история со стичинко? 

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, такое интересное интервью, такая она умница, этот дизайнер Совиного леса, очень приятно ее слушать! 

шикарное, спасибо что поделились!  

bimzinochka, Agusia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в