19 ноября 2021 15 часов назад, irisska сказал(а): По запросу "вышивка крестиком" иногда попадаются интересные каналы. Канал "Созвездие крестиков", например, нашла именно так. Что касается серпентария на YouTube, я не замечала. Сама не смотрю мелочных блогеров - не интересно, все блогеры на которых подписана, максимально уравновешенные. Также и мне ещё ни разу не прилетело откровенного негатива и ушата помоев в комментах. Наверное, потому что тоже не рассказываю ни о чем кроме вышивки Тоже "Созвездие крестиков"нравится. Негатив мне прилетал, когда скандал из за Стичинко был - мне каким то образом заказ все таки смог оттуда приехать. Ответ был простой "на количество подписчиков сначала смотрите, а потом тяфкайте" (их, подписчиков, было ок 100 человек ) irisska и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 часов назад, Kostochka сказал(а): Я пока не дошла. Надо набраться смелости, чтобы как в холодную воду - плюх быстренько и на бережок скорей к шашлыку и водочке. Но не уверена, что с этой дамой водочка поможет Зачем же так над собой издеваться, можно просто не смотреть )) Kostochka, Bitter honey, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Девушки, всем привет! Я вот тоде совсем недавно начала смотреть вышивальный ютуб, пока нашла для себя пару каналов тооько. А про что вам нравится смотреть ролики? Можкт мне тоже зайдет ))) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 46 минут назад, Маргарита Т сказал(а): А про что вам нравится смотреть ролики? почитайте последние 10 где-то сообщений, только что задали практически аналогичный вопрос - у всех вкусы разные Oksana7, Agusia, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Девочки, могу порекомендовать канал Дарьи Мягких Daria-My creations на ютубе. Отличные видосы, сделанные качественно, со вкусом и с любовью к вышивке. Pearl20, ivk_, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 На канале Татьяны Славиной интересная распродажа, даже если ничего не хочется покупать, как мне), интересно посмотреть, что производилось в недалеком прошлом, даже посмотреть, как оно внутри выглядит) А кто-то может найдет свою мечту) ivk_, yanaart88, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 19.11.2021 в 14:30, Natik_V сказал(а): Зачем же так над собой издеваться, можно просто не смотреть )) Поеданием кактусов я не увлекаюсь, но иногда очень любопытственно бывает. Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Решила написать про тех, кто не очень часто встречается тут - Елена Зимняя Winter мне нравится, еще Bobrova Varya, Южный крест. Есть еще целый букет активно снимающих девушек из одной компании, как я понимаю, но они очень однотипные, не отличить одну от другой, все ужимки одинаковые) Agusia, Natik_V, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 14 часов назад, Little soul сказал(а): Есть еще целый букет активно снимающих девушек из одной компании, как я понимаю, но они очень однотипные, не отличить одну от другой, все ужимки одинаковые) Прям даже интересно стало, кого вы имеете ввиду)) Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Девочки,а куда Оксана Дереза пропала?Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,а куда Оксана Дереза пропала?Может кто знает? Все там нормально - живы-здоровы. Мы в ВК частенько с ней общаемся. Вчера был эфир Oksana7, Irina 1 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,а куда Оксана Дереза пропала?Может кто знает? Появилась. Вчера прямой эфир был. Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Спасибо!Я в ютуб еще не заходила,слава богу что все нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 За последнее время столько новых каналов появилось вышивальных, но что-то не цепляет, смотрю сейчас только любимчиков. Либо со мной что-то ни то), либо дарования ютуб закончились! ivk_, Agusia, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Златолео, а можно спросить - пароли и явки любимчиков? А то я тоже в последнее время все больше отписываюсь, чем подписываюсь. Agusia, ivk_, Идизюда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 16 часов назад, Златолео сказал(а): За последнее время столько новых каналов появилось вышивальных, но что-то не цепляет, смотрю сейчас только любимчиков. Либо со мной что-то ни то), либо дарования ютуб закончились! Свой завести не пробовали? А покритиковать может каждый yanaart88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Свой завести не пробовали? А покритиковать может каждый Любимый ответ вышивальщиц на ютубе, когда на них ворчат. Но этот ответ - только проявление невежливости. "Нельзя нас никак против шерстки... Мы лучшие... Бе-бе-бе..." Egelia, Милена71, Olyaa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Свой завести не пробовали? А покритиковать может каждый А нет никакой критики, человек констатировал факт, что ничего не цепляет. Меня, кстати, тоже )) Из любимчиков ничего особенно не поменялось - Тая Дягилева, Лена Ветрова, Тамара кросс стич, Катерина стич, Фройляйн Соколова, Саша Грин на перемотке, ну и Алекс с Платоном )) От Шнитки пока отписалась )) ivk_, makalicha1970, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 минут назад, Natik_V сказал(а): От Шнитки пока отписалась )) Почему? ( я не отписалась, но мне стало там слишком много личного) Agusia, Betta, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Свой завести не пробовали? А покритиковать может каждый Ответ - нет, не хочется, даже на память. Если считаете, что это критика, отнеситесь конструктивно! Agusia, Betta, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 19 часов назад, Betta сказал(а): Златолео, а можно спросить - пароли и явки любимчиков? А то я тоже в последнее время все больше отписываюсь, чем подписываюсь. Любимчики: Саша Грин, Настя Все Крестики, Crazy Needle, Женя Ростовцева, Анастасия Штраус, Люда Кросс Стич, Елена Хобта, Вышивалочка, Фройляйн Соколова, конечно, это не полный список, первое, что вспомнилось) Natik_V, Agusia, Iri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Betta сказал(а): Любимый ответ вышивальщиц на ютубе, когда на них ворчат. Но этот ответ - только проявление невежливости. "Нельзя нас никак против шерстки... Мы лучшие... Бе-бе-бе..." Ой,фсЁ. Я не на ютубе, так что Вы тут пальцем в небо или куда там еще. И корону снимите, не Ваш размерчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Почему? ( я не отписалась, но мне стало там слишком много личного) Вот мне тоже, дачи, розы, дети, сонное бормотание, плюс в последнее время сама вышивка - сплошные бледные шелка и реконструкции старинных сэмплеров, я люблю примитивы, но это немножко не мое )) Egelia, almmatea, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 21 час назад, Златолео сказал(а): со мной что-то ни то Согласна на 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 11 минут назад, Пёрышко сказал(а): Ой,фсЁ. Я не на ютубе, так что Вы тут пальцем в небо или куда там еще. И корону снимите, не Ваш размерчик )) А я не про Вас и не про себя, а про ютуберш-вышивальщиц - так что это Вы пальцем в небо. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение