17 декабря 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А я никому плохих комментариев или комментариев с критикой не пишу. Мне проще отписаться от блогера, чем разводить бессмысленную полемику))) К тому же, ну, зачем обижать лишний раз человека... Я, если пишу, то только похвалить или поблагодарить за видео, некоторые меня реально вдохновляют! А те, которые раздражают, обхожу стороной. Я вроде тоже не пишу, просто Маринка иногда даже на нейтральные комментарии может очень странно отреагировать )) Я когда-то по поводу ее ремонта прокомментировала, что рабочих оставлять надолго без присмотра очень рискованно, так она как-то очень гневно начала мне рассказывать про свои трудности, в общем, больше я туда не лезла )) makalicha1970, Agusia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 51 минуту назад, Natik_V сказал(а): Зная Маринку, рискну предположить, что это не конец )) Скорее всего, вашему комменту будет посвящена приличная часть следующей невышивально-нерукодельной недели ))) Вы прочитали мои мысли, тоже подумала об этом) я вообще комментарии редко пишу, но тут уже просто не выдержала Причём, давно мне ее видео не заходят, но действительно, продолжала плакать и колоться смотреть Atirum, Natik_V, legostaeva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ну здесь явно перегиб. Мне вышивки/рукоделия более, чем достаточно. Неужто действительно в ее видео мало вышивки? Это я про ее "и не только" )) Я не знаю, сто лет ее не смотрела, а недавно ткнула мышкой в рекомендованных в ее планы на зиму (кажется), и на каждой работе она тыкала в камеру своей сагой и количеством крестиков. Вот что хотите со мной делайте, но для меня вышивка - это красивые картинки, ниточки, тряпочки (если это планы или покупки) и вышитые живые крестики (если это работы), а не вот этот вот экран чужого смартфона с бухгалтерией )) Egelia, Сибирская Кошка, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Девочки, а мне нравится видео от Илоны Ilka Все ее видео очень душевные и спокойные ! Нет подсчетов крестиков и нытья, нет бесконечного трясения одной работы, а последнее видео очень и очень тёплое и праздничное а ещё вопрос сейчас модно стало запасы продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Смотрю у многих блогеров один за другим распродажа запасов идёт, поэтому и вопрос возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 22 минуты назад, Наташенька сказал(а): Девочки, а мне нравится видео от Илоны Ilka Все ее видео очень душевные и спокойные ! Нет подсчетов крестиков и нытья, нет бесконечного трясения одной работы, а последнее видео очень и очень тёплое и праздничное Кстати, да, Илону я тоже люблю. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 21 минуту назад, Наташенька сказал(а): Смотрю у многих блогеров один за другим распродажа запасов идёт, поэтому и вопрос возник Это всегда было модно )) Время идет, вкусы меняются, людям хочется избавиться от старого и накупить нового )) Agusia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 17.12.2021 в 12:12, shushella сказал(а): Понимаю, что интонация не передаётся через Сообщения, но задеть никого не хотела но честное слово, слушать про каждый перемотанный цвет - это уже перебор, отсюда и неделя растянутая мне тоже нравятся недели у горелкиной - все четко и по делу, интересно и ненапряжно смотреть Специально Ваш коммент отыскала. Думала, ну вот счас как впечатлюсь! Увы. Ничего ужасного, просто высказанное мнение. К тому же Марину действительно нужно дозировать. Периодически наступает момент, когда понимаешь, что наступил передоз. И нужен отдых. Я, между прочим, эту неделю не досмотрела. Но вот защитники неприятно удивили. Создалось впечатление, что Марину обложили матом, послали, и в догонку опять обложили. Вот где ужас Natik_V, Tatiana Ch., legostaeva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Илона ILKA очень нравится, у нее хороший вкус, всегда с удовольствием смотрю. Юлю люблю Шнитку, мне неважно, что я такое не шью, важно, что человек умный и интересный. Естественный, живой, искренний. Очень много кривляния сейчас среди снимающих. Ольга Хоббиарт мной уважаема, отношусь с симпатией, но мне скучно смотреть, какие то таблицы, тоже бумажки-рулетки. Не осиливаю такие каналы. Не знаю, как сейчас, раньше были, а дизайны ее мне очень интересны. Вот показывай она просто работы, как Елена Хобта, я бы обязательно смотрела. Без бухгалтерии, должна/планирую/выполнила. yanaart88, Chatte, legostaeva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Мне ещё Лиля Сплошные крестики нравится. Вышивает быстро, говорит тоже, вышивает и авторские схемы и обычные наборы. Долго что-то не было, обычно еженедельно видео выкладывала. Dasika, makalicha1970, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 17.12.2021 в 20:23, Zlatodara сказал(а): Воронцова (которая мне, кстати, не нравится) вообще прям в эфире говорила, кому не нравится, до свидания, я такая, как есть и нечего мне об этом писать. Ой, такой же текст я слышала от Вали Сизой. Мне интересны ее работы, но вот слушать такое прям с самого начала видео, ну, так себе: я понимаю, что это обращение к тем, кто ее критикует или что-то там высказывает, что ей неприятно читать, но поскольку я в этом не виновата, то и выслушивать такие пассажи желания нет. Я пару ее видео посмотрела, послушала отповеди и мне хватило. И вчера отписалась от Лимонки, она тоже сделала странный заход: поздоровалась из « солнечной Греции», и сразу поинтересовалась, в какой момент мы ей начнем то ли завидовать, то ли ненавидеть, когда услышим про Грецию, или про розы, которые у них до сих пор цветут... В общем, есть у меня претензии, есть Tatiana Ch., карменсита, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, есть у меня претензии, есть Держим при себе, а то в злобные завистники запишут ))) Не знаю, кто такая Лимонка, но это она пусть нам из Греции завидует, у нас снег вчера выпал, есть в жизни счастье! ))) ivk_, Слонопотам, roynata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Держим при себе, а то в злобные завистники запишут ))) Может, прочитают и пересмотрят свои взгляды? Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Инесса бьёт все рекорды, кажется. Эфир на почти ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов... ivk_, makalicha1970, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18 минут назад, Bellatrix сказал(а): Инесса бьёт все рекорды, кажется. Эфир на почти ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов... Она бы канал переименовала на "За стеклом", у нее, по-моему, вся жизнь в прямом эфире проходит )) Agusia, Сибирская Кошка, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Кому интересен канал без воды и по делу - рекомендую Ирину Toffeek Она считает крестики, но без занудных таблиц и вскользь говорит об этом. Вышивает много и интересные сюжеты, речь приятная и быстрая (прямо антипод Галюхи с канала Ночная Вышивальщица) Наверное, это единственный блогер, видео которого я жду и отслеживаю, по остальным тыкаю ради фона под вышивку. ivk_, makalicha1970, Найнив и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 О, Ирину я знаю и смотрю, но...на скорости 0,75. так тараторит, что у меня голова начинает кружиться. А так да, неплохо всё и интересно. ivk_, irisska, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 минут назад, Bellatrix сказал(а): О, Ирину я знаю и смотрю, но...на скорости 0,75. так тараторит, что у меня голова начинает кружиться. А так да, неплохо всё и интересно. Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит))) выключила сразу же, ибо не разобрала что к чему) А ещё, из недавно найденных уникумов, удивила дама с канала Вышивальный прокурор. Она не выговаривает букву "р". Не понятно зачем было называть канал так, чтобы с приветствия зрителю стало смешно. Тоже выключила после двух минут. makalicha1970, rolihka, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 7 минут назад, irisska сказал(а): Кому интересен канал без воды и по делу - рекомендую Ирину Toffeek Она считает крестики, но без занудных таблиц и вскользь говорит об этом. Вышивает много и интересные сюжеты, речь приятная и быстрая (прямо антипод Галюхи с канала Ночная Вышивальщица) Наверное, это единственный блогер, видео которого я жду и отслеживаю, по остальным тыкаю ради фона под вышивку. Я одно время пыталась и не смогла, такое впечатление, что у нее хронический насморк, я долго не выдерживаю )) Kostochka, Egelia, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, irisska сказал(а): Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит))) выключила сразу же, ибо не разобрала что к чему) А ещё, из недавно найденных уникумов, удивилась дама с канала Вышивальный прокурор. Она не выговаривает букву "р". Не понятно зачем было назвать канал так, чтобы с приветствия зрителю стало смешно. Тоже выключила после двух минут. А она чем там занимается? Обвиняет кого? )) Oksana7, Agusia, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, irisska сказал(а): Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит))) Да ладно. Такие бывают?? Agusia, Oksana7 и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): А она чем там занимается? Обвиняет кого? )) Вышивает)) даже вроде бы канал переезжал у нее, старые видео перезаливала. Я смотреть долго не смогла)) И заставка у нее несколько демоническая, многообещающая и немного пугающая))) Agusia, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Да ладно. Такие бывают?? Natik_V, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 "после каждого вышивки" )) Она говорит быстро, а паузы делает немаленькие )) Egelia, irisska, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 19 минут назад, irisska сказал(а): Вышивает)) даже вроде бы канал переезжал у нее, старые видео перезаливала. Я смотреть долго не смогла)) И заставка у нее несколько демоническая, многообещающая и немного пугающая))) Посмотрела, и правда irisska и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение