Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А я никому плохих комментариев или комментариев с критикой не пишу. Мне проще отписаться от блогера, чем разводить бессмысленную полемику)))

К тому же, ну, зачем обижать лишний раз человека...

Я, если пишу, то только похвалить или поблагодарить за видео, некоторые меня реально вдохновляют! А те, которые раздражают, обхожу стороной.

Я вроде тоже не пишу, просто Маринка иногда даже на нейтральные комментарии может очень странно отреагировать )) Я когда-то по поводу ее ремонта прокомментировала, что рабочих оставлять надолго без присмотра очень рискованно, так она как-то очень гневно начала мне рассказывать про свои трудности, в общем, больше я туда не лезла )) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Зная Маринку, рискну предположить, что это не конец )) Скорее всего, вашему комменту будет посвящена приличная часть следующей невышивально-нерукодельной недели )))

Вы прочитали мои мысли, тоже подумала об этом)

я вообще комментарии редко пишу, но тут уже просто не выдержала :blush:

Причём, давно мне ее видео не заходят, но действительно, продолжала плакать и колоться смотреть

Atirum, Natik_V, legostaeva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Ну здесь явно перегиб. Мне вышивки/рукоделия более, чем достаточно. Неужто действительно в ее видео мало вышивки? 

Это я про ее "и не только" )) Я не знаю, сто лет ее не смотрела, а недавно ткнула мышкой в рекомендованных в ее планы на зиму (кажется), и на каждой работе она тыкала в камеру своей сагой и количеством крестиков. Вот что хотите со мной делайте, но для меня вышивка - это красивые картинки, ниточки, тряпочки (если это планы или покупки) и вышитые живые крестики (если это работы), а не вот этот вот экран чужого смартфона с бухгалтерией ))

Egelia, Сибирская Кошка, Irina 1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нравится видео от Илоны Ilka

Все ее видео очень душевные и спокойные   !  Нет подсчетов крестиков и нытья, нет бесконечного трясения одной работы, а последнее видео очень и очень тёплое и праздничное

а ещё вопрос сейчас модно стало запасы продавать?  

Поделиться сообщением

Смотрю у многих блогеров один за другим распродажа запасов идёт, поэтому и вопрос возник

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наташенька сказал(а):

Девочки, а мне нравится видео от Илоны Ilka

Все ее видео очень душевные и спокойные   !  Нет подсчетов крестиков и нытья, нет бесконечного трясения одной работы, а последнее видео очень и очень тёплое и праздничное 

Кстати, да, Илону я тоже люблю.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наташенька сказал(а):

Смотрю у многих блогеров один за другим распродажа запасов идёт, поэтому и вопрос возник

Это всегда было модно )) Время идет, вкусы меняются, людям хочется избавиться от старого и накупить нового ))

Agusia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 12:12, shushella сказал(а):

Понимаю, что интонация не передаётся через Сообщения, но задеть никого не хотела 

но честное слово, слушать про каждый перемотанный цвет - это уже перебор, отсюда и неделя растянутая 

мне тоже нравятся недели у горелкиной - все четко и по делу, интересно и ненапряжно смотреть 

Специально Ваш коммент отыскала. Думала, ну вот счас как впечатлюсь! Увы. Ничего ужасного, просто высказанное мнение. К тому же Марину действительно нужно дозировать. Периодически наступает момент, когда понимаешь, что наступил передоз. И нужен отдых.:wackol:

Я, между прочим, эту неделю не досмотрела.

Но вот защитники неприятно удивили. Создалось впечатление, что Марину обложили матом, послали, и в догонку опять обложили. Вот где ужас:vampire:

Natik_V, Tatiana Ch., legostaeva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Илона ILKA очень нравится, у нее хороший вкус, всегда с удовольствием смотрю. Юлю люблю Шнитку, мне неважно, что я такое не шью, важно, что человек умный и интересный. Естественный, живой, искренний. Очень много кривляния сейчас среди снимающих. Ольга Хоббиарт мной уважаема, отношусь с симпатией, но мне скучно смотреть, какие то таблицы, тоже бумажки-рулетки. Не осиливаю такие каналы. Не знаю, как сейчас, раньше были, а дизайны ее мне очень интересны.  Вот показывай она просто работы, как Елена Хобта, я бы обязательно смотрела. Без бухгалтерии, должна/планирую/выполнила.

yanaart88, Chatte, legostaeva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ещё Лиля Сплошные крестики нравится. Вышивает быстро, говорит тоже, вышивает и авторские схемы и обычные наборы. Долго что-то не было, обычно еженедельно видео выкладывала.

Dasika, makalicha1970, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 20:23, Zlatodara сказал(а):

Воронцова (которая мне, кстати, не нравится) вообще прям в эфире говорила, кому не нравится, до свидания, я такая, как есть и нечего мне об этом писать. 

Ой, такой же текст я слышала от Вали Сизой. Мне интересны ее работы, но вот слушать такое прям с самого начала видео, ну, так себе: я понимаю, что это обращение к тем, кто ее критикует или что-то там высказывает, что ей неприятно читать, но поскольку я в этом не виновата, то и выслушивать такие пассажи желания нет. Я пару ее видео посмотрела, послушала отповеди и мне хватило. 

И вчера отписалась от Лимонки, она тоже сделала странный заход: поздоровалась из « солнечной Греции», и сразу поинтересовалась, в какой момент мы ей начнем то ли завидовать, то ли ненавидеть, когда услышим про Грецию, или про розы, которые у них до сих пор цветут... 

В общем, есть у меня претензии, есть :pooh_lol:

Tatiana Ch., карменсита, Dasika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

В общем, есть у меня претензии, есть :pooh_lol:

Держим при себе, а то в злобные завистники запишут )))

Не знаю, кто такая Лимонка, но это она пусть нам из Греции завидует, у нас снег вчера выпал, есть в жизни счастье! )))

ivk_, Слонопотам, roynata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Держим при себе, а то в злобные завистники запишут )))

Может, прочитают и  пересмотрят свои взгляды? :drinks:

Natik_V и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инесса бьёт все рекорды, кажется. :shok: Эфир на почти ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов...:krank:

ivk_, makalicha1970, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Инесса бьёт все рекорды, кажется. :shok: Эфир на почти ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов...:krank:

Она бы канал переименовала на "За стеклом", у нее, по-моему, вся жизнь в прямом эфире проходит ))

Agusia, Сибирская Кошка, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кому интересен канал без воды и по делу - рекомендую Ирину Toffeek

Она считает крестики, но без занудных таблиц и вскользь говорит об этом. Вышивает много и интересные сюжеты, речь приятная и быстрая (прямо антипод Галюхи с канала Ночная Вышивальщица)

Наверное, это единственный блогер, видео которого я жду и отслеживаю, по остальным тыкаю ради фона под вышивку.

ivk_, makalicha1970, Найнив и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ирину я знаю и смотрю, но...на скорости 0,75.:rolleyes: так тараторит, что у меня голова начинает кружиться.:crazy: А так да, неплохо всё и интересно. :)

ivk_, irisska, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bellatrix сказал(а):

О, Ирину я знаю и смотрю, но...на скорости 0,75.:rolleyes: так тараторит, что у меня голова начинает кружиться.:crazy: А так да, неплохо всё и интересно. :)

Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит))) выключила сразу же, ибо не разобрала что к чему)

А ещё, из недавно найденных уникумов, удивила дама с канала Вышивальный прокурор. Она не выговаривает букву "р". Не понятно зачем было называть канал так, чтобы с приветствия зрителю стало смешно. Тоже выключила после двух минут.

makalicha1970, rolihka, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisska сказал(а):

Кому интересен канал без воды и по делу - рекомендую Ирину Toffeek

Она считает крестики, но без занудных таблиц и вскользь говорит об этом. Вышивает много и интересные сюжеты, речь приятная и быстрая (прямо антипод Галюхи с канала Ночная Вышивальщица)

Наверное, это единственный блогер, видео которого я жду и отслеживаю, по остальным тыкаю ради фона под вышивку.

Я одно время пыталась и не смогла, такое впечатление, что у нее хронический насморк, я долго не выдерживаю ))

Kostochka, Egelia, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisska сказал(а):

Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит))) выключила сразу же, ибо не разобрала что к чему)

А ещё, из недавно найденных уникумов, удивилась дама с канала Вышивальный прокурор. Она не выговаривает букву "р". Не понятно зачем было назвать канал так, чтобы с приветствия зрителю стало смешно. Тоже выключила после двух минут.

А она чем там занимается? Обвиняет кого? ))

Oksana7, Agusia, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisska сказал(а):

Я тут недавно наткнулась на блогера, который быстрее Иры говорит)))

Да ладно. Такие бывают??:D:D

Agusia, Oksana7 и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А она чем там занимается? Обвиняет кого? ))

Вышивает)) даже вроде бы канал переезжал у нее, старые видео перезаливала. 

Я смотреть долго не смогла))

И заставка у нее несколько демоническая, многообещающая и немного пугающая)))

Agusia, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"после каждого вышивки" ))

Она говорит быстро, а паузы делает немаленькие ))

Egelia, irisska, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisska сказал(а):

Вышивает)) даже вроде бы канал переезжал у нее, старые видео перезаливала. 

Я смотреть долго не смогла))

И заставка у нее несколько демоническая, многообещающая и немного пугающая)))

Посмотрела, и правда :girl_devil: 

irisska и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в