Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

"после каждого вышивки" ))

Она говорит быстро, а паузы делает немаленькие ))

Вот и сижу, в паузе пытаюсь понять что сказали до этого)))

Oksana7, Tatiana Ch., viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Инесса бьёт все рекорды, кажется. :shok: Эфир на почти ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов...:krank:

Ну нет, Инесса утратила пальму первенства в этом. Иннушка вышивает - 8 часов 32 минуты :la_olymp:  2,4 тысячи просмотров. Я такое даже и не берусь смотреть...

Olyaa, kaddy, Bellatrix и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

Ну нет, Инесса утратила пальму первенства в этом. Иннушка вышивает - 8 часов 32 минуты :la_olymp:  2,4 тысячи просмотров. Я такое даже и не берусь смотреть...

:shok::mega_shok::krank::crazy::scare:

irisska и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Irina P сказал(а):

А я с удовольствием смотрю Fох Irenka.

Пыталась смотреть, но так я не люблю когда блогера в кадре больше чем вышивки. 

Вообще, заметила, что перестала смотреть видео, где блогер в кадре и вышивку подносит к камере. Ощущение что тыкают в нос: на! Смотри! :D

Novia, Irysia, Betta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisska сказал(а):

Пыталась смотреть, но так я не люблю когда блогера в кадре больше чем вышивки. 

Вообще, заметила, что перестала смотреть видео, где блогер в кадре и вышивку подносит к камере. Ощущение что тыкают в нос: на! Смотри! :D

Ну зато так лучше видно ))

Agusia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Не всегда) Ткани в руке не лежат ровно, фокус опять же гуляет. Не, я определено не любитель такого формата, мне приятнее на говорящие руки смотреть:rolleyes:

Kostochka, octavia, kaddy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2021 в 19:58, Дикая белочка сказал(а):

Ну нет, Инесса утратила пальму первенства в этом. Иннушка вышивает - 8 часов 32 минуты 

Так это что, два разных человека:shok:

Вот же ж  ... Видимо что-то прошло мимо меня:sorry:

Agusia, Novia, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kostochka сказал(а):

Так это что, два разных человека:shok:

Вот же ж  ... Видимо что-то прошло мимо меня:sorry:

:DА ведь действительно, обе Инны! Немудрено запутаться! 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 05:39, shushella сказал(а):

Я написала НЕ положительный коммент к последней вышивальной неделе маринкипок

в ответ столько помоев получила от ее поклонников :wacko:

смотрите, она еще страдала раньше тем, что в неделе показывала или зачитывала неугодный комментарий и натравливала своих поклонников на такого человека... так что еще может и прилететь... вы же на "святое", на "звизду" покусились...

Сибирская Кошка, Alina13, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2021 в 18:58, Дикая белочка сказал(а):

Ну нет, Инесса утратила пальму первенства в этом. Иннушка вышивает - 8 часов 32 минуты 

зря, а я я смотрю Инну и ее эфиры потом досматривая,потому что в он-лайне столько времени нет. мне интересен сам человек и что она вышивает, и такие эфиры редко бывают. это вообще второй в декабре, первый был перед формулой, этот вот после (она просто на стенде багетклаба работает и поэтому именно про формулу я у нее могу что-то спросить).

это конечно на любителя, тут скандалов-интриг-расследований, как у Инессы нет, просто обсуждение вышивки и не только, для тех, у кого нет вышивальных встреч в городе, можно вполне заменять)

IrnKA, Alina1989, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2021 в 08:44, irisska сказал(а):

ладно, когда подносят, а когда снимают с рук статично лежащую на столе или на станке вышивку при наличии штатива... так и хочется попросить перестать, меня укачивает...

Agusia, Милена71, irisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю Иннушкины эфиры смотреть.У нее так все по-домашнему))Только вот не пойму,а кем она в Багетклабе работает?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Я тоже люблю Иннушкины эфиры смотреть.У нее так все по-домашнему))Только вот не пойму,а кем она в Багетклабе работает?

они с Алексеем на стенде на формуле работают, продают, помогают подбирать шкатулку под работу, ну и просто завлекают народ торгуя лицом (если можно так сказать), ведь им смотрят. 

ionastorm, Agusia, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2021 в 16:08, Natik_V сказал(а):

Ну...я бы поспорила)) Уж простите, дамы, что влезаю в разговор.)
Мне кажется, когда кадр выстроен так, что вышивка на столе и при хорошем освещении... так оно и видно лучше..
разве нет?)

Я на форуме совсем недавно. Несколько блогеров посоветовали сходить почитать) 
Сказали, правда, что вы всех ругаете... А я вот что-то такое не увидела) В основном хвалите и советуете)

Lusha73, octavia, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток!:l_daisy:

Ох, осилила я все 428 страничек темы) на форуме давно, но как-то больше читатель,а не писатель.

Youtube смотрю несколько лет и поняла,что я видимо совсем не привередливый зритель, нравится-смотрю,не нравится-выключаю.

Вкусы поменялись,конечно, от многих с кого начинала просмотр,отписалась, периодически нахожу что-то новое для себя.

С удовольствием смотрю Сусанну, нравятся ее видео за бесконечный позитив

Ольгу, Hobby Art начала смотреть относительно недавно, после отзывов в теме, очень "зашло"

Канал Вали Сизой нравится за огромное количество новогодних игрушек, интересные редкие и раритеные наборы в запасах.

Из украинских блогеров смотрю Маринку и еще Галину Агееву( канал Galina Ageeva, тоже вышивает много новогодних игрушек, все четко, по делу и без вставок из личной жизни)

Несколько каналов девочек, о которых здесь не увидела или которых упоминали мало, может быть кому-то понравится:

Анна Вечерние посиделки

Elena St

Елена/Рукодельные истории/

Юлия Уютное хобби

Еще совсем недавно открыла для себя канал Наталии Роюк, за месяц пересмотрела все видео 

Очень понравился за грамотную речь, без всяких паразитов вроде "ааа","ээээ" и.т.д

Видео выходит не так часто, но зато все "по-делу". На канале нет видео о 100500 запасах и кучи покупок. Вышивает правда Dimensions, Мирабилии, авторские схемы и раритетные дизайны из книг и буклетов. Кому нравится смотреть на отшивы Панны, Риолиса,Алисы, наверное не очень подойдет . Примерно раз в месяц выпускает видео влогового формата, где еще классно рассказываето прочитаннных книгах, я для себя уже несколько взяла на заметку .

Изменено пользователем n_vesennaya

Поделиться сообщением

в меня сейчас наверное полетят помидоры... но все же. Мне очень понравились первые три вышивки, но мне кажется, что основа перебивает все, мне на первый план постоянно выходят эти ноты, а вышивка проваливается на второй, если не дальше план и в нее прям приходится всматриваться, хотя основа интересная

(я не знаю почему так вставился ролик с ютуба...)

Поделиться сообщением

5 минут назад, katze сказал(а):

в меня сейчас наверное полетят помидоры... но все же. Мне очень понравились первые три вышивки, но мне кажется, что основа перебивает все, мне на первый план постоянно выходят эти ноты, а вышивка проваливается на второй, если не дальше план и в нее прям приходится всматриваться, хотя основа интересная

(я не знаю почему так вставился ролик с ютуба...)

Ну да, были бы ноты чуть побледнее, было бы лучше.

makalicha1970, WhiteMoth и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Ну да, были бы ноты чуть побледнее, было бы лучше.

вот, и я все время так думала

Kostochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, katze сказал(а):

Я даже смотреть видео не смогла, ужасно раздражали руки в перчатках :lol:

AssOlka, Сибирская Кошка, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Egelia сказал(а):

Я даже смотреть видео не смогла, ужасно раздражали руки в перчатках :lol:

Она хоть без маски? :dw:

Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта барышня всегда в перчатках. Так что маски и вот это всё не при чём) 

Обсуждали уже как-то 

ivk_, Kostochka, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2021 в 16:38, irisska сказал(а):

Мне никогда не понять, зачем начинать столько наборов, в чём кайф, когда некоторые из показанных, можно закончить за 1-2 дня:unknw:

Kostochka, ivk_, ol-mary и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Мне никогда не понять, зачем начинать столько наборов, в чём кайф, когда некоторые из показанных, можно закончить за 1-2 дня:unknw:

Ну таки все люди разные. От этого и жизнь интереснее. А если бы каждый вышивал одну картину "от и до" - не было бы смысла в Ютубе рукодельном. Мне, например, надоедает смотреть одну и ту же работу постоянно. Вот от "Меняю шляпку на кота" у А-Я Рукодельницы уже под конец глаз дёргался, хотя и другие процессы у неё есть.

У меня начатых около 20 процессов. Не жалею ни о чем, что начала. И даже малышки могут лежать по нескольку месяцев на стадии середины работы. Но я не осуждаю тех, кто вышивает один ХАЕД много лет и больше ничего не начинает. Если я такого подхода не понимаю, совсем не значит что это плохо или глупо.

dinakopacheva, Agusia, Chatte и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в