Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Идизюда сказал(а):

Смотрите, как я рассуждаю. 

Нигде нет просьб высказать критику или хвалу схеме. 

Но есть человек с обширной аудиторией, который решил устроить публичное выступление по поводу схемы и ценника. 

Это из серии; вы идете на работу, а вам прилетает анонимное СМС, что фасон вашей куртки не соответствует размеру вашей "мадам сижу".  - Это личное мнение.

Или в громкоговоритель неизвестная вам женщина со сцены показывает на вас, оператор ловит вас в толпе и вам сообщают о несоответствии вашего фасона куртки размеру вашей "мадам сижу". Это уже публичное выступление.

Несколько разные ситуации. И ответная реакция тоже будет разной. 

Но ни в первом ни во втором случае ваша "мадам сижу" не превратится в персик. 

И вот вопрос: зачем критика, если о ней не просят? Ни о критике, ни о личном мнении? Для чего? 

Ну если моя мадам сижу и правда ближе к арбузу, чем к персику, значит так оно и есть, не обижусь :) Хотя с другой стороны да, обсуждать внешность вроде неприлично. Давайте с другого угла подойдём. Тут же не личные качества обсуждаются, а профессиональные. Вот я работаю в аптеке, наша аптека есть в гугле и туда можно написать рецензию. И я вдруг читаю в рецензиях от анонима, что я вчера плохо проконсультировала его бабушку и теперь у неё давление скачет. То есть поставлена под вопрос моя профессиональная компетенция. В таком случае моя реакция будет - задуматься, где могла быть проблема? Возможно, я и правда бабушке рассказала какую-нибудь ересь? Я попытаюсь вспомнить этот случай, спрошу коллег, не слышали ли они, как я несу ересь, сделаю выводы, почитаю статью на тему. Или пойму, что у бабушки свои заскоки и просто забуду этот случай, потому что клиенты - они разные, а у меня как у профессионала должна быть хоть тонюсенькая, но бронированная шкурка, чтобы уметь отличать критику по существу и игнорировать неадеквата. Но мне не придёт в голову возмущаться, как этот злой аноним вообще посмел на меня в гугле жаловаться.

Что касается вопроса, зачем критика - ну любят люди поговорить и пообсуждать, в этом нет ничего зазорного. Формат youtube - это такой же форум, только для ленивых, кто писать не любит - они сядут перед камерой и наболтают на два часа, создадут тему для обсуждения.

ЛюдмилаС, Olyaa, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вдогонку ещё скажу, что ворчание на тему "что так дорого" я каждый день от пациентов слышу. А бывают ещё и особо чувствительные, которые, услышав цену, тоном оскорблённого дворянина так говорят: нет! так дорого - мне не надо! Самая простая и сберегающая нервы реакция - это мило улыбнуться, чтобы аж под маской было видно, при возможности предложить альтернативу за меньшие деньги, или ежели таковой нет - вежливо об этом сообщить. Не купит этот клиент - купит следующий, а вероятность того, что первый клиент при возможности к вам вернётся, выше, если вы с ним несмотря на его возбухания обращались адекватно.

Сибирская Кошка, Egelia, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я вдогонку ещё скажу, что ворчание на тему "что так дорого" я каждый день от пациентов слышу. А бывают ещё и особо чувствительные, которые, услышав цену, тоном оскорблённого дворянина так говорят: нет! так дорого - мне не надо! Самая простая и сберегающая нервы реакция - это мило улыбнуться, чтобы аж под маской было видно, при возможности предложить альтернативу за меньшие деньги, или ежели таковой нет - вежливо об этом сообщить. Не купит этот клиент - купит следующий, а вероятность того, что первый клиент при возможности к вам вернётся, выше, если вы с ним несмотря на его возбухания обращались адекватно.

Лена, ну опять же, одно дело один раз закатить глаза с возгласом "Что ж так дорого!" и совсем другое - закатить видео на полтора часа с переливанием из пустого в порожнее ))

Alina13 и Идизюда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Лена, ну опять же, одно дело один раз закатить глаза с возгласом "Что ж так дорого!" и совсем другое - закатить видео на полтора часа с переливанием из пустого в порожнее ))

Так его ж можно не смотреть, собака лает, а караван идёт :)

Я сразу оговорюсь, что разделяю ситуации как эта, где девушка пусть и в режиме трепла, но критикует имеющиеся недостатки (цены у ОЗ выше медианных - да, обращение с клиентами не всегда в порядке - тоже да) от ситуаций кибербуллинга, когда на человека наговаривают несуществующее, призывают к каким-то страшным действиям итп. Конечно, в таких случаях нужно реагировать иначе, но нельзя каждый случай критики подводить под буллинг, иначе будет как в сказке про мальчика и волка.

Tatyanavkind, almmatea, Olyaa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Так его ж можно не смотреть, собака лает, а караван идёт :)

Я сразу оговорюсь, что разделяю ситуации как эта, где девушка пусть и в режиме трепла, но критикует имеющиеся недостатки (цены у ОЗ выше медианных - да, обращение с клиентами не всегда в порядке - тоже да) от ситуаций кибербуллинга, когда на человека наговаривают несуществующее, призывают к каким-то страшным действиям итп. Конечно, в таких случаях нужно реагировать иначе, но нельзя каждый случай критики подводить под буллинг, иначе будет как в сказке про мальчика и волка.

Ну я в данном случае опираюсь исключительно на свои впечатления от видео, из того, что она говорила первые минут 20 (дальше я не осилила) я не услышала ничего криминального, что могло бы меня остановить от покупки у этого дизайнера (цена - личное дело автора схемы, сама схема - дело вкуса покупателя), а вот если бы дама рассказала о том, что за свои деньги я могу эту схему или не получить вообще, или получить с серьезной задержкой и хамством продавца - от тогда бы да, тогда бы я задумалась.

Egelia, Идизюда, Alina13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Ну я в данном случае опираюсь исключительно на свои впечатления от видео, из того, что она говорила первые минут 20 (дальше я не осилила) я не услышала ничего криминального, что могло бы меня остановить от покупки у этого дизайнера (цена - личное дело автора схемы, сама схема - дело вкуса покупателя), а вот если бы дама рассказала о том, что за свои деньги я могу эту схему или не получить вообще, или получить с серьезной задержкой и хамством продавца - от тогда бы да, тогда бы я задумалась.

Ну собственно и я примерно о том же :) Чувствую себя уже почти адвокатом дьявола :D

У меня есть одна схема Настина (это был кстати даже предзаказ!), и мне многое нравится даже с учётом цен, к страничке сообщества есть вопросы, но я их решила тем, что туда просто не хожу, а схемы мониторю через наш любимый сайт. И вообще очень довольна тем, что всё больше дизайнеров ищут способы продажи схем без непосредственного контакта, а через интернет-магазины, личные сайты. Чтобы между покупателем и продуктом никакая личность продавца не маячила и не искажала впечатление.

Agusia, pellbell, Chatte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Ну собственно и я примерно о том же :) Чувствую себя уже почти адвокатом дьявола :D

У меня есть одна схема Настина (это был кстати даже предзаказ!), и мне многое нравится даже с учётом цен, к страничке сообщества есть вопросы, но я их решила тем, что туда просто не хожу, а схемы мониторю через наш любимый сайт. И вообще очень довольна тем, что всё больше дизайнеров ищут способы продажи схем без непосредственного контакта, а через интернет-магазины, личные сайты. Чтобы между покупателем и продуктом никакая личность продавца не маячила и не искажала впечатление.

Кстати, да, я тоже люблю "бесконтактные" покупки схем, положил молча в корзину, оплатил, получил, не надо никого ждать, писать, чеки сканировать, обещать отшив показать, выслушивать про авторское право, короче, удобно ))

Olyaa, Слонопотам, pellbell и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кстати, о критике..

Всегда, когда вижу ваши сообщения, ощущение, что по ошибке на сайт для взрослых попала...Ибо не знаю, что медведь делает, на самом деле, но на аве он тр...т столбик. Да ещё с таким выражением морды соответствующим... Может что-то поприличнее поставить? Не позволяющее двусмысленной трактовки? Все ж таки публичное пространство...

Это Тед с фильма «Третий лишний»:girl_wink: и он действительно ***** столбик на кассе, где цена покупки)) сейчас поняла, :lol2:что он в тематике цен и реакции на них ))

На самом деле, мне не сложно сменить аватарку, потому что она не является принципильной для меня) и в целом вы правы насчёт публичного пространства. То есть, если б я хотела нести «вибрации соответсвующие», то могла б оставить, или использовать свои личные ню фото (если это не противоречит правилам сайта/приложения) ,

но я б не хотела , чтоб уже исходя из картинки и до прочтения того, что я пишу, была уже потенциально негативная реакция. Я реально хочу, чтоб слышали мои мысли и/или аргументы без предубеждений из-за аватарки 

По этому- поищу новую гифку:give_heart:

Melissa299, Пумочка-13, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, legostaeva сказал(а):

Нет, ценник не становиться ниже, но моя подруга просто начала заказывать молоко подешевле и хуже качеством и меньше литражом, и были покупатели на старый товар по старой цене и были покупатели на более эконом вариант. Но это у моей подруги, ведь она слышит что ей говорят. Не всегда конечно как с молоком повезёт, потому что поставщиков не такой большой выбор, но всё же иногда результат был, и им оставались все довольны. И она и покупатели. 

Отлично. Но и тут у продавца не одна схема. И не единственный ценник. 

от того что начнут обсуждать товар в негативном ключе- ну что она может поделать. Не матом же крыть людей за мнение и не осокорблять и не хамить же?:D Она понимает последствия необдуманных поступков) в отличии от) и кстати, как раз результатом такого «приятного общения с клиентами» и стал ответ в виде видео, не подбирая слова, так же , как привыкла Настенька делать) всё переплетено)

Хамство в принципе мало кого красит. 

Такие очень удобные двойные стандарты получаются, не находите?)

Я нахожу, что в этой истории маски спали со всех. 

Но при этом, отделим мух от котлет. 

Хамство со стороны продавца - я не сталкивалась. Я его допускаю. Но при этом обсуждение товара и цены... ну не этично это. Или у окружающих вышивальщиц у самих слепота полная, что им надо рассказывать, что схема - говно? И ценник огого!

То есть, несколько раз написанное мною, что она осознанно оставляет коментарии открытыми и даёт запрос в сторис, чтоб ей в окошке вопросы задавали,  мимо вашего взора прошло?)

Мимо вашего взора не прошло, что под схемой обсуждаемой змеи нет просьб покритиковать разработку или схему? Простите, но вот реально - не нравится схема - ее не покупают. И даже бесплатно не скачивают. А в случае диванных критиков создается впечатление, что они единственные, кто увидел. Зачем?

«когда вы пришлёте мою оплаченную схему, я жду уже неделю».

Я с таким не сталкивалась. Поэтому понятия не имею, о чем вы. Я получала все в день оплаты. 

А негатив по поводу ценника - порой люди очень остро на это реагируют, да. 

Ну и в сети общение не такое, как в жизни. Оно менее формальное. Да и хейтеры в жизни молчат, в сети же им раздолье. 

Так то, я уточню, если что, описывалась выше ситуация, когда Кравцова написала про то, что «вот картинка, хотите, записывайтесь на предзаказ, сейчас цена такая то, схема будет готова за х месяцев». 
Человек записался, оплатил, а за х месяцев нет обещанного, а на вопросик резонный что как бы, «а когда», ему хамят. Тут вопрос ведь не в качестве проработки, что получилось не то что ожидалось, а в том что наврали про строки и хамят за вопрос об нарушении энных. 

Это если бы вы пришли забрать свой оплаченный заказ, а вам говорят не «извините, сейчас задержки с логистикой, мы сможем вам доставить товар тогда то и тогда то, и в качестве извинения , мы сами за свой счёт доставим, ведь вы потратили время и деньги чтоб приехать забрать свой оплаченный заказ, который был обещан, но мы не смогли воплотить это в реальность»

а говорят 

«ну а что, ты же сама нас выбрала, ну и сиди жди теперь, сколько не знаю, ну ты как бы меньше трынди, ведь раздражаешь»

Не сталкивалась с предзаказами. Отношусь к ним, как к лотерее. 

ЗЫ. 

Хочу отделить мух от котлет. 

Есть готовая схема. Хорошая-плохая-кривая-дорогая-дешевая-  - не важно. Но обсуждать ее - не красит это блогера. 

Неоднократный срыв сроков и бан заказчиков после предоплаты заказов - совсем иная история. Это свинство. 

Но поскольку я с предзаказами не сталкиваюсь в силу моего отношения к ним, как к лотерее, обсуждать это не могу. 

Мои посты о том, что в магазине есть товар и ходить по магазину с постным лицом и комментариями стоимости и красоты - некорректное поведение со стороны покупателя. 

Agusia, legostaeva, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Точно, у меня есть ещё подруга в аптеке) и там, по её словам, и дня не было, чтоб кто-то не жаловался на цену. Но она не лезет за витрину «морды бить» потому что посмели) утритую

дело конечно и в том что пишут и какой ответ получают. Можно невинное что то написать без гнева, и получить порцию. Также я знаю примеры , как вот у вашей подруги, у моей и т.д что даже на самый негативнейший коментарий с переходом на личности можно (!) ответить в нейтральном ключе или же свести на шутку. А вот то что человек (ОЗ) принципально не хочет думать перед тем как что-то писать/говорить, и неоднократно указывала на это, ну вывод сам собой напрашивается что за человек перед вами. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

из того, что она говорила первые минут 20 (дальше я не осилила) я не услышала ничего криминального, что могло бы меня остановить от покупки у этого дизайнера (цена - личное дело автора схемы, сама схема - дело вкуса покупателя), а вот если бы дама рассказала о том, что за свои деньги я могу эту схему или не получить вообще, или получить с серьезной задержкой и хамством продавца - от тогда бы да, тогда бы я задумалась.

В этом и вся соль была. К сожалению или счастью, вы не всё услышали/увидели в видео. Очень многие увидели сказ в этом видео об «высокой цене», но в реальности  это видео с призывом, вот посмотрите, вот так вот делает человек, он может нагрубить, обмануть, взять деньги и в бан поставить. То есть предупреждение. Да, в негативном формате, но ведь и события что Вышивальные истории осветляла в видео были негативными. По другому никак. И она ещё «подбирала слова», как мне кажется. Можно было и намного крепче высказаться. 

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

люблю "бесконтактные" покупки схем, положил молча в корзину, оплатил, получил, не надо никого ждать, писать, чеки сканировать, обещать отшив показать, выслушивать про авторское право, короче, удобно

И я :give_heart:. Если б авторы не вели страницы брендов, а мы потребляли б информацию о продуктах благодаря только такому сайту как этот, конечно бы не было конфликтов с автором ОЗ. Но имеем что имеем, у других авторов не менее именитых, а то и более-  конфликтов на почве цен , обманов, оскорблений нет, и только у ОЗ он есть) повод ли задуматься? Как мы видим по чистке коментариев - для ОЗ это не повод)

Agusia, murgatroit, Идизюда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Тут же не личные качества обсуждаются, а профессиональные.

Тут смешались люди и кони. 

Видео на полтора часа с обсуждением схемы и ценника. 

А не сроков, навыполнения обязательств и бана после предоплаты. 

О хронических косяках с предзаказами на последней странице стало извесно. До этого терли про качество схемы и стоимость. (ну, я по крайней мере). 

И согласна с Наташей. 

Если видео о невыполненных обещаниях в предзаказах - начинать надо с этого. А не с разъяснения, почему схема ужасна и ценник - огонь. 

Alina13, Natik_V, legostaeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, legostaeva сказал(а):

К сожалению или счастью, вы не всё услышали/увидели в видео. 

Вот та же беда. 

Начинать надо с начала, постаравшись не смешивать мух и котлеты в одном блюде. 

Начало именно про схему. Середина про нее же. 

Но еще 40 минут про то же самое слушать - ой как времени жалко. 

А если начинать: "Столкнулась с неисполнением обязательств и хамством с последующим баном после оплаты" - совсем иное видео получается. 

И на кой в принципе эту дурацкую схему приплетать - и вовсе не понятно. 

Natik_V, Agusia, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, legostaeva сказал(а):

Если б авторы не вели страницы брендов, а мы потребляли б информацию о продуктах благодаря только такому сайту как этот,

Очень жаль, что у данного сайта есть только сутки на скачивание схемы. 

И не всегда есть файл для саги. 

Это то, что заставляет меня идти к автору. 

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Идизюда сказал(а):

О хронических косяках с предзаказами на последней странице стало извесно. До этого терли про качество схемы и стоимость. (ну, я по крайней мере). 

И согласна с Наташей. 

Если видео о невыполненных обещаниях в предзаказах - начинать надо с этого. А не с разъяснения, почему схема ужасна и ценник - огонь. 

Наверное и в правду, если б построение видео было б другим, то все зрители увидели б, что основной посыл был не в цене. 

а дополнительные «жести» в отношении ОЗ к клиентам, вылезли в коментариях под видео. Там новые факты вспыли, например где человек год(!) ждал оплаченную схему и тд. , но его в бан хоть не кинули и вернули деньги. И в целом много людей «коснулся» этот автор. Меня в том числе, где (спасибо, хоть в личку) с меня пытались сделать дуру набитую. А потом не называя меня, всё же был отзыв в сторис , где я стала «молью со своим мнением»

Olyaa, Agusia, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Идизюда сказал(а):

Очень жаль, что у данного сайта есть только сутки на скачивание схемы. 

И не всегда есть файл для саги. 

Это то, что заставляет меня идти к автору. 

В силу разных причин мы можем напрямую писать автору, если есть такая возможность.

Я лично, иногда хочу уточнить детали перед покупкой, потому что мне важно знать «сколько примерно бэка в работе»- потому что я стараюсь обходить максимально такие наборы/схемы, в которых его много.

Кто-то хочет уточнить будет ли электронная схема в случаи приобретения (как с Волковой, потому что здесь можно купить pdf схему, а если интерес именно в саге, то я задавала этот вопрос Екатерине напрямую).
Также были вот в декабре у Волковой скидки, и на странице было сказано, что «если вы купите за этот период схем на сумму более чем, то вам будет в подарок схема с феечкой, которую потом приобрести никак нельзя будет». Если б было оформление заказа через сайт, то вряд ли б под этот бонус за покупку переделывали сайт) то есть переделка в теории возможна, но его надо технически реализовывать, а это трудозатратно и материально затратно. По этому надо писать в личку автору (хотя мб именно у неё на сайте это было реализовано, я не знаю, так как чуток не добрала по сумме на феечку)

Agusia, almmatea, Идизюда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, legostaeva сказал(а):

Наверное и в правду, если б построение видео было б другим, то все зрители увидели б, что основной посыл был не в цене. 

И все в итоге свелось к тому, что блогер просто не сумел выразить свои мысли. И вместо озвучивания реальной проблемы, кротенько, минут на 40, усыпила внимание зрителей. 

5 минут назад, legostaeva сказал(а):

Я лично, иногда хочу уточнить детали перед покупкой, потому что мне важно знать «сколько примерно бэка в работе»- потому что я стараюсь обходить максимально такие наборы/схемы, в которых его много.

О! А я недавно вышила сиреневый сон от Кота обормота (https://www.stitch.su/kot_obormot/3306) прямо кайфанула от бэка в том числе. 

Natik_V, legostaeva и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, legostaeva сказал(а):

Также были вот в декабре у Волковой скидки, и на странице было сказано, что «если вы купите за этот период схем на сумму более чем, то вам будет в подарок схема с феечкой, которую потом приобрести никак нельзя будет». Если б было оформление заказа через сайт, то вряд ли б под этот бонус за покупку переделывали сайт) то есть переделка в теории возможна, но его надо технически реализовывать, а это трудозатратно и материально затратно. 

У Яны Минасян магазин на Этси, там такое технически возможно, я покупала у неё схемы на определённую сумму и потом в разделе для скачивания автоматически появлялась подарочная схема.

Natik_V, legostaeva и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, legostaeva сказал(а):

Вполне себе веселенькая аватарка была:girl_haha:

Novia, legostaeva и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

У Яны Минасян магазин на Этси, там такое технически возможно, я покупала у неё схемы на определённую сумму и потом в разделе для скачивания автоматически появлялась подарочная схема.

Заметила, что у наших дизайнеров цены на этси получаются дороже, чем если купить здесь или вк. Печалька, тоже люблю положить в корзину и оплатить, а не писать в ВК)))

Agusia, legostaeva и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bitter honey сказал(а):

Вполне себе веселенькая аватарка была:girl_haha:

Согласна,забавная:D, зря убрали

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, legostaeva сказал(а):

Это Тед с фильма «Третий лишний»:girl_wink: и он действительно ***** столбик на кассе, где цена покупки)) сейчас поняла, :lol2:что он в тематике цен и реакции на них ))

На самом деле, мне не сложно сменить аватарку, потому что она не является принципильной для меня) и в целом вы правы насчёт публичного пространства. То есть, если б я хотела нести «вибрации соответсвующие», то могла б оставить, или использовать свои личные ню фото (если это не противоречит правилам сайта/приложения) ,

но я б не хотела , чтоб уже исходя из картинки и до прочтения того, что я пишу, была уже потенциально негативная реакция. Я реально хочу, чтоб слышали мои мысли и/или аргументы без предубеждений из-за аватарки 

Не, я к слову сказала, раз пошла такая пьянка (с) Не обижайтесь, но мишка очень откровенный был. :D Я вообще равнодушна к авам, понимаю, что у всех свои вкусы, но есть и правда очень бросающиеся в глаза не в том смысле, в котором надо. У меня это две - ваша бывшая и недавно появившаяся аватарка у кого-то новенького с бегущей дамой с грудью пятого размера, вываливающейся из декольте. Вижу только прыгащие груди...  :D Может это со мной что не так. :lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Novia сказал(а):

Заметила, что у наших дизайнеров цены на этси получаются дороже, чем если купить здесь или вк. Печалька, тоже люблю положить в корзину и оплатить, а не писать в ВК)))

Конечно они цены подгоняют, потому что им ещё Этси процент отстёгивать. Для меня это не так критично, потому что при оплате напрямую PayPal берёт комиссию, пересчитывает по своему курсу и большая часть преимущества в цене съедается.

Natik_V, Agusia, legostaeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, предлагаю все же оставить Аватарки на усмотрение модераторов. А то это выглядит в стиле - мнение твое неправильное, да и аватарка не очень, убери хоть ее, раз с остальным не согласна:D

legostaeva, evlut, Djushes и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Novia сказал(а):

Девушки, предлагаю все же оставить Аватарки на усмотрение модераторов. А то это выглядит в стиле - мнение твое неправильное, да и аватарка не очень, убери хоть ее, раз с остальным не согласна:D

Юля, ну вот что за привычка все передергивать? Где лично я говорила насчет неправильного мнения? Мне вообще глубоко безразличны разборки на вышивальном ютубе и чье-то к ним отношение. И ничего подобного я не писала. Я высказала мнение  об аватарке - адекватный человек внял, изменил. Если вам так нравится трах..-ся изображения - достаточно в поисковике набрать соответствующий запрос и будет полной ложкой. Мне неприятно на такое смотреть. И не мне одной, да. Вопрос исчерпан.

Agusia, 19199707770, legostaeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в