16 марта 2022 15.03.2022 в 17:41, Златолео сказал(а): Девочки, у кого из блогеров сейчас действует промо-код на Мир вышивки? Недавно пользовалась промокодом от Саши Грин (Cawagrin10) Lara2808, Златолео и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16.03.2022 в 13:28, Betta сказал(а): Немножко странновато стал ютуб выглядеть. Раньше с левой стороны экрана отображались все мои подписки и были отмечены непросмотренные новые видео. Сейчас меню со значками: Главная, Навигатор, Подписки и т.д. У меня сегодня Ютуб вообще перестал работать, не знаю с чем это связано, но всё те подписки, которые годами собирала, я так понимаю больше уже не вернуть. У вас он вообще работает? Или его закрыли для нас как и остальные социальные сети? Agusia и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 15 минут назад, FeyaDobra сказал(а): У меня сегодня Ютуб вообще перестал работать, не знаю с чем это связано, но всё те подписки, которые годами собирала, я так понимаю больше уже не вернуть. У вас он вообще работает? Или его закрыли для нас как и остальные социальные сети? Пока все на месте Natik_V и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Пока все на месте Он у вас работает? Вы обычно открываете ютуб, или же используете VPN? Что не пробую, не грузится. Уже раньше времени себя накрутила. Может дадите какие рекомендации, что нужно сделать, что бы заработал Ютуб? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 минуты назад, FeyaDobra сказал(а): Он у вас работает? Вы обычно открываете ютуб, или же используете VPN? Что не пробую, не грузится. Уже раньше времени себя накрутила. Может дадите какие рекомендации, что нужно сделать, что бы заработал Ютуб? Я открыла Ютьюб на ноутбуке . Все как обычно , смотрю видео девочек о стопке неоформленных работ Agusia, luchik, FeyaDobra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 54 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я открыла Ютьюб на ноутбуке . Все как обычно , смотрю видео девочек о стопке неоформленных работ Подожду тогда немного, может какие то проблемы со стороны провайдера, может заработает. Если нет, тогда уже буду звонить и спрашивать в чём дело. А то с этой паникой сейчас, можно додумать всё, что угодно. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, FeyaDobra сказал(а): У меня сегодня Ютуб вообще перестал работать, не знаю с чем это связано, но всё те подписки, которые годами собирала, я так понимаю больше уже не вернуть. У вас он вообще работает? Или его закрыли для нас как и остальные социальные сети? А открываете через телефон ? Инстаграм ведь тоже работает лучше через wi-fi Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): А открываете через телефон ? Инстаграм ведь тоже работает лучше через wi-fi вы может имеете в виду VPN? WiFi то при чем тут? Wi-Fi, стационарный или мобильный доступ в интернет оно без разницы. IP адреса у пытающихся зайти то не меняются и пеленгуются как "Россия", а значит фиг вам от наших блокировщиков, а не инста и ФБ)))... А VPN делает вид, что ваш телефон/компьютер находится и делает запрос на доступ из Зимбабве/Камбоджии/Лихтенштейна (нужное подчеркнуть), и соответственно всё хорошо и добро пожаловать) Agusia, Ан4оус и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 34 минуты назад, monstrochka сказал(а): вы может имеете в виду VPN? нет. этого приложения у меня нет. Просто какое то время через модем инстаграм работал , а через мобильный интернет - нет. Причем такая же ситуация была и у дочки . ( у нас яблоко ) . А у сотрудника смартфон китайский - ни в каких вариантах. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 13 минут назад, Наталья2013 сказал(а): нет. этого приложения у меня нет. Просто какое то время через модем инстаграм работал , а через мобильный интернет - нет. Причем такая же ситуация была и у дочки . ( у нас яблоко ) . А у сотрудника смартфон китайский - ни в каких вариантах. Возможно в настройках вашего роутера/ компа было что-то, что позволяло обходить блокировку, но дело тут не в wifi как таковом Agusia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 52 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): а через мобильный интернет - нет. по-моему Вы путаете мобильный интернет и вайфай.... здесь могут быть разные провайдеры еще не очень поняла про модем.... monstrochka, Agusia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, niksi сказал(а): по-моему Вы путаете мобильный интернет и вайфай.... здесь могут быть разные провайдеры еще не очень поняла про модем.... Тут смешались люди, кони, марки телефонов, методы доступа... Такое в один коммент не разгребешь) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Уже работает, были проблемы со стороны интернет провайдера. Всем спасибо. WhiteMoth, Tatiana Ch. и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 19.03.2022 в 19:35, monstrochka сказал(а): Возможно в настройках вашего роутера/ компа было что-то, что позволяло обходить блокировку, но дело тут не в wifi как таковом У меня так же. Я не знаю что там в настройках, но дома от вай фай Инстаграм работает отлично (за исключением директа), а мобильный интернет не загружает приложение. Agusia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Скорее всего что то в настройках вай фай, правильнее сказать роутера, позволяет обходить блокировку. У меня тоже дома через вай фай Инстаграм прекрасно работает. А через мобильный интернет приложение открывается, но не обновляется. АлёNка, Agusia, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, именно это я и пыталась сказать , а в меня спросили понимаю ли я различия Такая же петрушка как с Инстаграмм могла приключится и с Ютьюбом , поэтому переспросила с какого устройства приложение пытаются смотреть и через какой интернет . Будем надеяться , что С Ютьюбом ничего не случится . АлёNка, Agusia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, интернет с домашнего роутера и интернет от мобильного оператора на телефоне - это разные провайдеры, у каждого свои ограничения. Даже если ввели блокировки, то это абсолютно не значит, что каждый провайдер у себя их настроил. WhiteMoth, Agusia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 niksi,боюсь легче сейчас не станет. Потому что есть тарифы, когда оно все вместе У нас с мужем семейный тариф на телефон, интернет и телевизор, которого у нас нет)) И провайдер один - Билайн monstrochka, niksi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.03.2022 в 08:45, niksi сказал(а): Девочки, интернет с домашнего роутера и интернет от мобильного оператора на телефоне - это разные провайдеры, у каждого свои ограничения. Даже если ввели блокировки, то это абсолютно не значит, что каждый провайдер у себя их настроил. У меня провайдер один: Билайн. И домашний, и мобильный интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 ЧуЙствую, скоро придется заводить новые темы - "Вышивальный Рутуб" и "Вышивальный Яндекс Дзен"))) Лично мне эти две площадки не нра категорически. Рутуб, несмотря на свою уже давность (аж с 2006 года, оказывается! Даже отыскала там ролики знакомых, залитые в 2008м), уж очень сыроват. Может, конечно, сейчас за него возьмутся и отладят. В Дзене мне не нравится загон на монетизацию. Вот пишет-пишет человек о чём-то, будь то история, природа или котики. А следующей публикацией - нытьё на стотыщ знаков о том, что алгоритмы Дзена изменились, дочитываний мало (это мы, читатели, оказывается, коварные такие! Ещё смеем не дочитывать), и монетизацию срезали. Вот горе-беда-огорчение, ай-яй-яй. Как будто о котиках и природе нельзя без монетизации писать. Так что вся моя надежда на Росграм, или как там его. Хочется верить, что это будет достойная площадка. Сибирская Кошка, ivk_, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 В Дзене вообще сейчас такую дурость сделали, показывают новое только из твоих подписок, и больше никого бред какой-то. Я как узнала, от всех отписалась Теперь Яндекс достает вопросами о моих инттересах. Хозяйка смешных зверей, fiorca, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Так что вся моя надежда на Росграм, или как там его. Хочется верить, что это будет достойная площадка. Я у Яны и Алекса видела ссылки на Vero, похоже очень на инстаграм https://vero.co/alexstitch https://vero.co/yananeedlework Agusia и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Я больше склоняюсь к Now от яндекса. Пока-то бета-тест идет. Но отзывы обнадеживающие. Да и возможности у компании большие. Все равно сижу в инсте с впн) Думаю создать телегу с ботом, собирающим новые посты из понравившихся лент из инсты. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение