Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

Для нас это обычное слово. 

Для меня  это тоже обычное слово, но когда оно используется по нормам речи, а не повсеместно, то есть когда слово "последний" заменяется на "крайний" в любой ситуации. Вот пример использования слова "крайний" по нормам: крайние места в ряду, крайняя книга на полке и т.п. Еще смирюсь по поводу опасных профессий и всего, что связано с их деятельностью. Профессионализмы есть везде. Но когда вышивальщица говорит, что это ее крайний набор в этой посылке/покупке или это крайний начатый процесс, то это неправильно. Вот что я имела ввиду.

Если вышивальщица боится, что после очередной покупки наборов или материалов, ее прибьет муж, то не стоит тогда их показывать. Тихонечко спрятала средь своего добра и все...Муж из дома, достаешь свое богатство и балдеешь:wink3:

viola33, tessykat, sakineva и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, langoner сказал(а):

Извините! Я не хотела Вас оскорбить! Даже не думала об этом! Слово бред относилось к ответу Гугла. Простите еще раз! Правда, я даже не думала Вас оскорбить! Видимо, я на эмоциях после 2-х видео так резко ответила...:blush:

Бывает. Все люди, и можем эмоционально реагировать *протягиваю чашку чая в знак дружелюбия*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thauris сказал(а):

Бывает. Все люди, и можем эмоционально реагировать *протягиваю чашку чая в знак дружелюбия*

*бдзынь и моя чашечка встретилась с Вашей*  Главное, что все хорошо закончилось, не успев разгореться))))

Anje, Нежно, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shoryok сказал(а):

Все уже в курсе, что канал Малиновые крестики вернули владелице?

Пока, правда, она не собирается снимать заново, будет разбирать помойку, но в инстаграме уже звала подписываться обратно

Как я рада! 

И хоть смотрю нечасто, но очень обидно за человека, когда его детище воруют и используют в грязных целях. 

Надеюсь, новые видео не заставят себя долго ждать ))

Natik_V, fokina43, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Ну, может, человек после съёмки видео пошёл с парашютом прыгать) Ну, мааало лии)))

С вышивкой в руках..

Tatiana Ch., Anje, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, fokina43 сказал(а):

С вышивкой в руках..

Вот да, с иголкой в руках лучше не прыгать, мало ли... ))

Ан4оус, Egelia, fokina43 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Вышивка это же такая опасная профессия.... :D*голосом Ренаты Литвиновой* "Как страшно жить!" (с)  

:good::loll::rofl:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, langoner сказал(а):

Если вышивальщица боится, что после очередной покупки наборов или материалов, ее прибьет муж, то не стоит тогда их показывать. Тихонечко спрятала средь своего добра и все...Муж из дома, достаешь свое богатство и балдеешь:wink3:

Я так практически и делаю:P Если супружник узнает цены на наше хобби, то его хватит кондратий:diablo:А мне он нужен в твердом уме и дееспособным - кто мне денежки будет зарабатывать на "крайний":mosking: набор?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Thauris сказал(а):

Гугл говорит, что это слово - профессионализм, пошел из среды людей опасных профессий и связано с суевериями. Вполне логичное объяснение, не знаю уж насколько правдивое.

:) а еще Гугл говорит, что "исконное значение слова последний – тот, кто идет п о с л е д у, тот кто торит тропу с л е д у ю щ и м за ним, или тот, кто следует за другими... крайний – это конечный и завершающий, окончательный (день в жизни кого-то, находящийся на краю чего-нибудь (Крайний Север)"...

Меня вот тоже жутко раздражает, когда говорят "крайний", где по смыслу явно последний, но не окончательный.

Но... как говорит Гугл :) еще "С уважением следует относиться к тем, кто на основе эмоционального суеверия вместо слова "последний" говорит слово "крайний" и наоборот. Не поправляйте их и не убеждайте их в обратном." ...

Сибирская Кошка, EV-a, fokina43 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olyaa сказал(а):

:) а еще Гугл говорит, что "исконное значение слова последний – тот, кто идет п о с л е д у, тот кто торит тропу с л е д у ю щ и м за ним, или тот, кто следует за другими... крайний – это конечный и завершающий, окончательный (день в жизни кого-то, находящийся на краю чего-нибудь (Крайний Север)"..

Вот и замечательно. А то всё крайний да крайний, уже давно это слово режет слух.

Сельва, fokina43, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Елок много не бывает)))

Это же надо так заморочиться, снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Для любителей елочных игрушек -встреча в Киеве и красивое видео с большим количеством рукодельных украшений!https://www.youtube.com/watch?v=-pdq0oyHJmk

reyjeff, Znichka_ilicha, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 08:57, Инна. Днепр. сказал(а):

Если супружник узнает цены на наше хобби, то его хватит кондратий

А мой, даже узнав, ничего не скажет. Ибо не я покупаю себе всякие девайсы в кредит.:diablo:

sakineva, Irysia, Нюта80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Это же надо так заморочиться, снимаю шляпу!

Главное, чтобы осталось место для жизни и еще было бы где все это хранить до следующего НГ.  У меня это заняло бы всю квартиру. А так, да, сказочно.

АлёNка, Agusia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Muskat сказал(а):

Главное, чтобы осталось место для жизни и еще было бы где все это хранить до следующего НГ.  У меня это заняло бы всю квартиру. А так, да, сказочно.

Интересно, у неё и к пасхе такое же количество заготовлено? ))

АлёNка, Muskat и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, фсё, я требоваю запретить на вышивальном ютубе показ раритетных наборов! ))) Не, ну это издевательство какое-то, как напоказывают того, чего фиг купишь, а ты тут сиди теперь и мечтай )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Так, фсё, я требоваю запретить на вышивальном ютубе показ раритетных наборов! ))) Не, ну это издевательство какое-то, как напоказывают того, чего фиг купишь, а ты тут сиди теперь и мечтай )))

Это где показывают?? 
Мы тоже будем требовать запрещать 

fokina43, Ветер и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

Это где показывают?? 
Мы тоже будем требовать запрещать 

Юля Ляшенко вышила оленей от Милл Хилл, а они красииивые )) А мне теперь тоооже нада ))) В общем, редиска она )))

татьяна0674, Znichka_ilicha, Нежно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, упоминал ли кто канал Craft Ideas, но очень рекомендую заглянуть тем, кто любит всяческую ёлочную прелесть. У Алёны такие замечательные игрушки:give_heart:. И про раскраски , кстати, тоже интересный. 

irina4221 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natik_V сказал(а):

Юля Ляшенко вышила оленей от Милл Хилл, а они красииивые )) А мне теперь тоооже нада ))) В общем, редиска она )))

Согласна, редиска. Редкостная. Мало того что шьёт быстро, так меня эти букеты заманивают, заманивают.... 

Хорошо что к МХ я ровно дышу ))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы только посмотрите на ее работы, взять разные элементы из разных дизайнов, объединить все,чтобы смотрелось, как единое целое 

Слонопотам, makalicha1970, Vit@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки - шик, и интересно, что не только разные дизайны, но и разные дизайнеры хорошо смотрятся вместе.

Но оформление... :dash2:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы действительно очень красивые, но вот оформление ... жесть, другого слова не подберу. С такой помпезностью, хоть в музей вешай, у нее причем практически все работы так оформлены, если судить по отдельному видео.

Agusia, adina, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в