21 января 2020 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Вышивки - шик, и интересно, что не только разные дизайны, но и разные дизайнеры хорошо смотрятся вместе. Но оформление... Вот в этом видео она объясняет выбор своего оформления Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Но оформление... Соглашусь, в наших маленьких квартирках такое помпезное оформление как минимум неуместно, как максимум занимает слишком много места на стене. А если дом 300 квадратов с высотой потолков больше 3-х метров и интерьером в классическом стиле, почему бы и да. Dasika, yanaart88, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Та пусть человек оформляет, как ему нравится, оно ж у нее дома будет висеть, может, она во дворце живет )) Я вообще на чужие оформления редко внимание обращаю, только если это не "вау, я, Вань, такую же хочу", вот сама вышивка - да, всегда хочется во всех подробностях рассмотреть, а оформление - вот чего в моей багетке мне понравится, к работе подойдет и в интерьер впишется (ну и в наличии окажется), вот в то и оформлю )) Светлановна, ivk_, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Соглашусь, в наших маленьких квартирках такое помпезное оформление как минимум неуместно, как максимум занимает слишком много места на стене. А если дом 300 квадратов с высотой потолков больше 3-х метров и интерьером в классическом стиле, почему бы и да. У меня отвращение к таким рамам в любом интерьере, считаю это таким же пережитком прошлого как цветочные корзины вместо причёсок и шёлковые чулки с бархатными панталонами Ну и конкретно к данной вышивке считаю, что тоже не подходит. Agusia, evlut, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 8 минут назад, Слонопотам сказал(а): У меня отвращение к таким рамам в любом интерьере, считаю это таким же пережитком прошлого как цветочные корзины вместо причёсок и шёлковые чулки с бархатными панталонами Ну и конкретно к данной вышивке считаю, что тоже не подходит. Лен, посмотри на ее интерьер на заднем плане, туда рамки в скандинавском стиле или шебби-шик ну совсем никак )) Нравится человеку создавать будуар мадам Помпадур - ее право )) И кстати новогодние мне даже нравятся. Если бы они были раза в 3 поуже, я бы может и себе бы такие подумала, это же (а) ретро-дизайны или в стиле (б) это же праздник. Но то что анкоровский Домик в таком же багете, для меня это удивление, настолько они по духу разные и с рамой, и с интерьером, и может даже с хозяйкой. . Тот случай, когда вообще непонятно почему она эту работу выбрала для вышивания. sakineva, Natik_V, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, natalieke сказал(а): Лен, посмотри на ее интерьер на заднем плане, туда рамки в скандинавском стиле или шебби-шик ну совсем никак )) И кстати новогодние мне даже нравятся. Если бы они были раза в 3 поуже, я бы может и себе бы такие подумала, это же (а) ретро-дизайны или в стиле (б) это же праздник. Но то что анкоровский Домик в таком же багете, для меня это удивление, настолько они по духу разные. Ну если из интерьера исходить, то туда и дизайны Норы сами по себе не ах как вписываются, они же все такие тоненькие, акварельные, кудысь их в бархат-позолоту засовывать Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 5 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ну если из интерьера исходить, то туда и дизайны Норы сами по себе не ах как вписываются, они же все такие тоненькие, акварельные, кудысь их в бархат-позолоту засовывать Тут как бы имитация винтажного мастерписа, из серии тех дизайнов, за которыми все гоняются и платят по 400 баксов за буклет, поэтому подчеркивается значимость и ценность )) О, поняла что мне напоминает, не будуар, а антикварный магазин! Agusia и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, natalieke сказал(а): Я сейчас на работе, не могу слушать - она правда из Бранденбурга, или просто ник такой? Ник, она в США живет. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Ник, она в США живет. А, ну тогда нормально, это очень по-американски. Они либо в совсем простоe а-ля кантри, либо такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16 минут назад, natalieke сказал(а): Тут как бы имитация винтажного мастерписа, из серии тех дизайнов, за которыми все гоняются и платят по 400 баксов за буклет, поэтому подчеркивается значимость и ценность )) О, поняла что мне напоминает, не будуар, а антикварный магазин! Поняла, хочу чтоб дорого-бохато и я надену всё лучшее сразу Прошу заранее прощения у всех любителей вензелей и золочёных рам, я в этом плане слегка радикально мыслю, стараюсь не навязывать, но иногда непроизвольно получается. viola33, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 10 минут назад, Слонопотам сказал(а): дорого-бохато Когда я смотрела последнее видео про белую елку, бросилось в глаза (уши) частое повторение слова "богато". Ну да, богато. Но там похоже и весь дом в таком стиле выдержан, рублевско-новорусском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ну, не может же она в такой интерьер запихнуть рамки из БагетКорсет, вот и получают ее вышивки дорогое музейное оформление. Мне, кстати, Нора Корбетт кажется вполне уместна в таких вензелях))) В общем, это из серии-сама так не оформлю, но понимаю, почему она оформляет именно так и мне глаз не режет. iya, Znichka_ilicha, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 48 минут назад, viola33 сказал(а): Когда я смотрела последнее видео про белую елку, бросилось в глаза (уши) частое повторение слова "богато". Ну да, богато. Но там похоже и весь дом в таком стиле выдержан, рублевско-новорусском. Не, это скорее стиль русской усадьбы или купеческого дома, там и павловопосадский платок в интерьере. Я видела подобный дом как раз в Штатах, хозяйка кстати была милейший человек и без закидонов совсем, но на доме почему-то отрывалась. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, не может же она в такой интерьер запихнуть рамки из БагетКорсет, вот и получают ее вышивки дорогое музейное оформление. Могу предложить наши рамки, по сравнению с ними БагетКорсет - как БагетКорсет по сравнению с этими Если что, мне наши рамки нравятся (я в этом минималист). Ник, но согласись, что мой Анкоровский Домик в ее багете - это моветон?? 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне, кстати, Нора Корбетт кажется вполне уместна в таких вензелях))) Вот и я, несмотря на свой минимализм, вполне согласна. Ну если чуть поуже их сделать только, а то на стены не поместится )) Но я бы сама взяла тонкую темного дерева это аутентичнее. Kонечно же без паспару, откуда паспарту в эпоху семплеров? Aутентичнее, нo более повседневно, не так праздничо было бы уже. reyjeff, InnaZhuk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 11 минут назад, natalieke сказал(а): Ник, но согласись, что мой Анкоровский Домик в ее багете - это моветон?? Пересмотрела ролик, вынуждена признать: перебор. Не сочетается. natalieke, reyjeff, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 10 часов назад, katze сказал(а): вы только посмотрите на ее работы, взять разные элементы из разных дизайнов, объединить все,чтобы смотрелось, как единое целое Как же здорово, что среди бесконечных гонок друг за другом, монетизации и рассказов о семье, домашних питомцах, отдыхе - буквально о чём угодно, и чуть - чуть о вышивке на вышивальных каналах есть видео действительно по теме! Идея, подача, увлеченность - браво! Можно бесконечно долго рассуждать и осуждать оформление (ведь мы все восхитительно оформляем свои работы - они ведь наши, а у других по-любому что-то не так), сами вышивки, но факт остается фактом - хороши и работы, и вышивальщица, и музейно-аукционная подача картин. Браво! Не всё ещё потеряно на ютубе! ivk_, Irysia, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Когда я смотрела последнее видео про белую елку, бросилось в глаза (уши) частое повторение слова "богато". Ну да, богато. Но там похоже и весь дом в таком стиле выдержан, рублевско-новорусском. Я, кстати, видео на перемотке смотрела и видела фото игрушек в инстаграме, мне сами игрушки очень понравились, я потом я в том же инсте увидела всю елку целиком с этим безумным белым павлином и чуть чаем не поперхнулась, сильное впечатление производит, надо сказать ))) I_avis, Сибирская Кошка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Девочки, о вкусах не спорят! МарСанна, Dasika, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, natalieke сказал(а): это скорее стиль русской усадьбы или купеческого дома Нет, остаюсь при своем, это дворцовый стиль, Версаль и т.п. Я нашла исходник елки с белым павлином, видимо, он послужил вдохновителем. Egelia, Сибирская Кошка, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Я нашла исходник елки А за окнами все зеленое, так непривычно))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А за окнами все зеленое, так непривычно))) Это Калифорния . Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Продолжая тему павлинов на елке . Извиняюсь, что это не про вышивальный ютюб, но не могу не поделиться letka, lady.nelli2015@gmail.com, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Продолжая тему павлинов на елке . Извиняюсь, что это не про вышивальный ютюб, но не могу не поделиться Он живой? )) viola33 и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Нет, остаюсь при своем, это дворцовый стиль, Версаль и т.п. Я нашла исходник елки с белым павлином, видимо, он послужил вдохновителем. Да, беру свои слова обратно. Это все-таки из серии мадам Помпадур )) Меня тот зал с ПП платком ввёл в заблуждение. Послушала... сад с 150 сортами пионов! завидую белой завистью))) у меня было 15 только... правда я да ними сама ухаживала, начиная с выращивания черенковс , а она сказала : «Я выращиваю..» ну да, ну да - верю )) все 150 кустов сама )) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А за окнами все зеленое, так непривычно))) У нас тоже зеленое ))) сегодня утром первый лёгенький иней был за зиму kaddy, makalicha1970, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 16 часов назад, Слонопотам сказал(а): Ну если из интерьера исходить, то туда и дизайны Норы сами по себе не ах как вписываются, они же все такие тоненькие, акварельные, кудысь их в бархат-позолоту засовывать Дорохо-бохато же! А вообще, меня мало беспокоят чужие оформления. Хотя, конечно, с такими вычурными рамками легко скатиться в безвкусицу и цыганщину, но тут уж как нравится автору. Это будет висеть у нее дома. И главное, чтобы при взгляде на свою работу мастерица чувствовала радость и удовлетворение. Я никак не могу найти канал, который бы мне понравился настолько, что я могу за ним наблюдать постоянно. Обычно через 1-2 видео голос за кадром меня начинает раздражать. Или автор видео имеет неграмотную речь, или мне не нравится ее тембр голоса (не люблю елейные умирающие голосочки как у Настеньки из "Морозко"), или слишком много сюсюкает. Хозяйка одного канала на ютубе ежей называет ежунями. А еще мне иногда кажется, что перед публикацией видео авторы не готовятся. Они включают камеру, еще не зная, что конкретно они будут говорить. Из-за этого в речи обилие пауз и неловких "э-э-э" и "м-м-м". Kostochka, Светлановна, МилаяНиточка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 часов назад, Natik_V сказал(а): Он живой? )) Вспомнилось: он живой и светится))), рассказ был такой детский про светлячка. Egelia, Natik_V, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение