23 января 2020 Я на Олю (алоха) сначала давно-давно подписалась, потом отписалась (ну это мой личный бзик, если татуировки я еще как-то могу проигнорировать, то когда вижу пирсинг где-то, кроме ушей, мне реально становится дурно, особенность организма у меня такая, я в обморок могу хлопнуться, если увижу, как кому-то укол делают )), а тут было какое-то видео, где она лицом, я посмотрела на всю эту красоту, и чувствую, поплыла, поэтому отписалась и долгое время не смотрела, а потом в инсте на нее наткнулась, у нее очень классные работы, поэтому снова подписалась, но на нее саму просто не смотрю, смотрю работы и слушаю, хотя не котик ни разу (курицы котиками быть не могут ))) Ну а насчет куриц, в принципе, ее тоже можно понять, она нас не знает, до нее периодически доходят слухи, что есть форум, на котором сидят и обсуждают, у кого какое декольте на ютубе, кто фальшиво поет, и кого мы тут еще обидели, что она еще может о нас подумать? ))) ghiblibg, Слонопотам, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 У меня немножко похожие ощущение от пирсинга случаются, хотя уколы могу смотреть И Олю не смотрю, так что не знаю, как раньше у неё с этим обстояло, но в приведённом видео только туннели заметила. Безопасно к просмотру чувствительным зрителем Natik_V и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 37 минут назад, fokina43 сказал(а): По моему имху оформлено в то, что в секондхенде или в Hobby lobby или гдеещеподешевле куплено( в смысле рамы). В багетках в штатах дорого, а оформить хочется. Мы с дочкой все в России стараемся оформлять. В разы дешевше. Про бюджетное оформление в Штатах рассказывала Елена Пуше, типа рам с гаражных распродаж. Тоже интересный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 25 минут назад, ghiblibg сказал(а): "Алоха крестики"... Обращение к зрителям "Алоха, котики", да какой я тебе котик, ты меня не знаешь, соблюдай дистанцию. После просмотра второго видео с таким приветствием отписалась от нее. Котиками можно называть своих дочек...мужа... настоящего котика.......и самых близких -это нормально. Думаю если дамочка изменит приветствие к зрителям на более уважительное' то подписчиков явно прибавится. ........милая приятная улыбка' красивая съемка.....но ее котики..........бррр :-) Irina 1, almmatea и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 7 минут назад, ivk_ сказал(а): милая приятная улыбка' красивая съемка.....но ее котики..........бррр :-) я на это даже не обратила внимание))) теперь пересмотрела - ну да, такая манера у нее) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Кого смущают котики... Может, тогда подумать о других котиках?))) У нас адимн книжного клуба так зовёт и соклубников, и своих 7 тысяч подписчиков) ivk_, Юла, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Меня не смущает само обращение, просто эти котики нынче на каждом шагу, оскомину уже набили. ivk_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 AliraRo, мне не нравятся не хвостато-усатые домашние любимцы, а обращение. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): AliraRo, мне не нравятся не хвостато-усатые домашние любимцы, а обращение. Ну может из-за ассоциативного ряда не нравилось, откуда ж я знала) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Котики они конечно все милые:-):-):-):-):-):-) и морские и земные. ...но' соблюдение дистанции с незнакомым человеком никто не отменял. Очень приятно смотреть блогера который проявляет уважение к зрителям любой возрастной категории' а не только к подросткам. Natik_V, ghiblibg, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Есть толика некой снисходительности, типа если вы котики, то я хозяйка котиков )) Где-то слышала обращение "Привет, красули"... брррр. ivk_, ghiblibg, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Мне кажется так "девушки с пониженной социальной ответственностью" обращаются к клиенту Сибирская Кошка, boguslavka, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, fokina43 сказал(а): По моему имху оформлено в то, что в секондхенде или в Hobby lobby или гдеещеподешевле куплено( в смысле рамы). не смотрел читал, но осуждаю (с) Оформлено в Белбагетмастере, об этом Татьяна говорит в своем видео, и, поверьте, стоимость там оформления порой огого какая даже по российским меркам. Не говоря уже о пересылке в США. Я слоупок, простите Наta, iya, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 14 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): не смотрел читал, но осуждаю (с) Я слоупок, простите Да упаси бох. Разве в моем сообщении есть оценочные суждения? Просто немного знаю как это делается и сколько стоит в штатах. А про место оформления-видимо, пропустила мимо ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 38 минут назад, viola33 сказал(а): Мне кажется так "девушки с пониженной социальной ответственностью" обращаются к клиенту (перехожу на личности) И все-таки ты слишком сурова Слонопотам и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 39 минут назад, viola33 сказал(а): Мне кажется так "девушки с пониженной социальной ответственностью" обращаются к клиенту У меня ассоциация с мадам Корри из Мэри Поппинс, там были цыплятки и киски, ну и котики из той же оперы )) natalieke, almmatea, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, natalieke сказал(а): (перехожу на личности) И все-таки ты слишком сурова Просто ассоциации, попробовала представить в какой ситуации может прозвучать такое обращение к незнакомому человеку. Для меня лично, ну только м.б. к знакомому малышу, и это действительно обращение "сверху вниз". Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" ghiblibg, Irina 1, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 26 минут назад, viola33 сказал(а): Просто ассоциации, попробовала представить в какой ситуации может прозвучать такое обращение к незнакомому человеку. Для меня лично, ну только м.б. к знакомому малышу, и это действительно обращение "сверху вниз". Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" Это из серии "Человечек - это звучит горденько" (когда эпидемия на человечков пошла в соцсетях) ivk_, EV-a, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 По-моему, это уже излишние заморочки - вкладывать свои ассоциации и оценочные суждения в чужое приветствие. Это ж не обзывательство какое, чтобы оскорбиться. Ан4оус, AliraRo, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 "Звучит горденько" - это прекрасно, спасибо за цитату EV-a и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" А вдруг она искренне уверена, что это вежливое обращение?! Мышки, малышки, людишки... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Wednesday, January 22, 2020 в 13:31, natalieke сказал(а): Мы отсталые от моды Первый поиск по запросу "модные шторы" дал: "В 2017 году наметилась тенденция украшать шторы, использовать яркие оттенки, принты, вычурные элементы. Стилисты уверены, что и в 2019-м оформление окон будет пышным и нарядным. В тренде – изысканное убранство, многослойность, объемные затейливые драпировки, тяжелые портьеры, роскошный тюль, эффектные кольца и люверсы. " Блин!!! У меня одни и теже шторы висят уже лет 15. Похоже мы с модой так и не встретились viola33, zabava64-64, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 24 минуты назад, Kostochka сказал(а): Блин!!! У меня одни и теже шторы висят уже лет 15. Похоже мы с модой так и не встретились Не надо так расстраиваться, мода циклична, когда-нибудь да встретитесь viola33, ПримернаЯ, EV-a и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 8 минут назад, natalieke сказал(а): Не надо так расстраиваться, мода циклична, когда-нибудь да встретитесь Сама о том же думала. Теперь точно менять не буду, а то вдруг опять разминемся Menina, ivk_, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 7 часов назад, katze сказал(а): а я на нее и не подписывалась, вышиваемые ей работы не мой мой формат, от слова совсем (не нравятся мне ни примитивы, ни сэмплеры), и да ее слова про куриц показывает, на мой взгляд ее воспитание... А я была подписана,все таки земляки как ни как,да и в Новороссийске мы часто бываем.А тут оказывается подписчики-курицы,та на фиг,тем более что и вышивальные вкусы у нас разнятся. 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Это из серии "Человечек - это звучит горденько" (когда эпидемия на человечков пошла в соцсетях) Елена Таран любит это словечко,"это я вышиваю в подарок одному хорошему человечку",несколько раз порывалась написать ей комментарий,но сдержалась.Не знаю как этим "человечкам",лично мне не нравится,сразу возникает ассоциация со словом"людишки" ivk_ и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение