Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я на Олю (алоха) сначала давно-давно подписалась, потом отписалась (ну это мой личный бзик, если татуировки я еще как-то могу проигнорировать, то когда вижу пирсинг где-то, кроме ушей, мне реально становится дурно, особенность организма у меня такая, я в обморок могу хлопнуться, если увижу, как кому-то укол делают )), а тут было какое-то видео, где она лицом, я посмотрела на всю эту красоту, и чувствую, поплыла, поэтому отписалась и долгое время не смотрела, а потом в инсте на нее наткнулась, у нее очень классные работы, поэтому снова подписалась, но на нее саму просто не смотрю, смотрю работы и слушаю, хотя не котик ни разу (курицы котиками быть не могут ))) Ну а насчет куриц, в принципе, ее тоже можно понять, она нас не знает, до нее периодически доходят слухи, что есть форум, на котором сидят и обсуждают, у кого какое декольте на ютубе, кто фальшиво поет, и кого мы тут еще обидели, что она еще может о нас подумать? )))

ghiblibg, Слонопотам, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня немножко похожие ощущение от пирсинга случаются, хотя уколы могу смотреть :) И Олю не смотрю, так что не знаю, как раньше у неё с этим обстояло, но в приведённом видео только туннели заметила. Безопасно к просмотру чувствительным зрителем :D 

Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, fokina43 сказал(а):

По моему имху оформлено в то, что в секондхенде  или в Hobby lobby  или  гдеещеподешевле   куплено( в смысле рамы). В багетках в штатах дорого, а оформить хочется. Мы с дочкой все в России стараемся оформлять. В разы дешевше.

Про бюджетное оформление в Штатах рассказывала Елена Пуше, типа рам с гаражных распродаж. Тоже интересный опыт.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ghiblibg сказал(а):

"Алоха крестики"... Обращение к зрителям "Алоха, котики", да какой я тебе котик, ты меня не знаешь, соблюдай дистанцию.

После просмотра второго видео с таким приветствием отписалась от нее.  Котиками можно называть своих дочек...мужа... настоящего котика.......и самых близких -это нормально. 

Думаю если дамочка изменит приветствие к зрителям на более уважительное' то подписчиков явно прибавится. ........милая приятная улыбка' красивая съемка.....но ее котики..........бррр :-)

Irina 1, almmatea и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ivk_ сказал(а):

милая приятная улыбка' красивая съемка.....но ее котики..........бррр :-)

я на это даже не обратила внимание))):ph34r:

теперь пересмотрела - ну да, такая манера у нее)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кого смущают котики... Может, тогда подумать о других котиках?)))

1314392163_aW1hZ2VzL2FuaW1hbHMvbW9yc2tveS1rb3Rpay85LmpwZw.thumb.jpg.ad36048c7276cd6ac694b1b123e58bde.jpg1496398533_41.thumb.jpg.ddd6842c60b63488f32fa9f70574bf7e.jpg

У нас адимн книжного клуба так зовёт и соклубников, и своих 7 тысяч подписчиков)

ivk_, Юла, Tari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AliraRo, мне не нравятся не хвостато-усатые домашние любимцы, а обращение.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

AliraRo, мне не нравятся не хвостато-усатые домашние любимцы, а обращение.

Ну может из-за ассоциативного ряда не нравилось, откуда ж я знала)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики они конечно все милые:-):-):-):-):-):-) и морские и земные. 

...но' соблюдение дистанции с незнакомым человеком никто не отменял. 

Очень приятно смотреть блогера который проявляет уважение к зрителям любой возрастной категории' а не только к подросткам.

Natik_V, ghiblibg, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть толика некой снисходительности, типа если вы котики, то я хозяйка котиков ))

Где-то слышала обращение "Привет, красули"... брррр.

ivk_, ghiblibg, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fokina43 сказал(а):

По моему имху оформлено в то, что в секондхенде  или в Hobby lobby  или  гдеещеподешевле   куплено( в смысле рамы).

не смотрел читал, но осуждаю (с) Оформлено в Белбагетмастере, об этом Татьяна говорит в своем видео, и, поверьте, стоимость там оформления порой огого какая даже по российским меркам.  Не говоря уже о пересылке в США.

Я слоупок, простите

Наta, iya, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

не смотрел читал, но осуждаю (с) 

Я слоупок, простите

Да упаси бох. Разве в моем сообщении есть оценочные суждения? Просто немного знаю как это делается и сколько стоит в штатах. А про место оформления-видимо, пропустила мимо ушей:(

Поделиться сообщением

38 минут назад, viola33 сказал(а):

Мне кажется так "девушки с пониженной социальной ответственностью" обращаются к клиенту :)

(перехожу на личности) И все-таки ты слишком сурова :D

Слонопотам и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, viola33 сказал(а):

Мне кажется так "девушки с пониженной социальной ответственностью" обращаются к клиенту :)

У меня ассоциация с мадам Корри из Мэри Поппинс, там были цыплятки и киски, ну и котики из той же оперы ))

natalieke, almmatea, Слонопотам и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

(перехожу на личности) И все-таки ты слишком сурова :D

Просто ассоциации, попробовала представить в какой ситуации может прозвучать такое обращение к незнакомому человеку. Для меня лично, ну только м.б. к знакомому малышу, и это действительно обращение "сверху вниз". Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" :D

ghiblibg, Irina 1, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, viola33 сказал(а):

Просто ассоциации, попробовала представить в какой ситуации может прозвучать такое обращение к незнакомому человеку. Для меня лично, ну только м.б. к знакомому малышу, и это действительно обращение "сверху вниз". Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" :D

Это из серии "Человечек - это звучит горденько" :D

(когда эпидемия на человечков пошла в соцсетях)

ivk_, EV-a, Ave и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, это уже излишние заморочки - вкладывать свои ассоциации и оценочные суждения в чужое приветствие. 

Это ж не обзывательство какое, чтобы оскорбиться. 

Ан4оус, AliraRo, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Звучит горденько" - это прекрасно, спасибо за цитату :D

EV-a и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Вспомнилась одна знакомая девушка. у которой ВК стояло обращение "Привет, людишки!" :D

А вдруг она искренне уверена, что это вежливое обращение?!:en: Мышки,  малышки, людишки...

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wednesday, January 22, 2020 в 13:31, natalieke сказал(а):

Мы отсталые от моды :)

Первый поиск по запросу "модные шторы" дал: 

"В 2017 году наметилась тенденция украшать шторы, использовать яркие оттенки, принты, вычурные элементы. Стилисты уверены, что и в 2019-м оформление окон будет пышным и нарядным. В тренде – изысканное убранство, многослойность, объемные затейливые драпировки, тяжелые портьеры, роскошный тюль, эффектные кольца и люверсы. "

Блин!!! У меня одни и теже шторы висят уже лет 15. Похоже мы с модой так и не встретились

viola33, zabava64-64, fokina43 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kostochka сказал(а):

Блин!!! У меня одни и теже шторы висят уже лет 15. Похоже мы с модой так и не встретились

Не надо так расстраиваться, мода циклична, когда-нибудь да встретитесь :loll:

viola33, ПримернаЯ, EV-a и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Не надо так расстраиваться, мода циклична, когда-нибудь да встретитесь :loll:

Сама о том же думала. Теперь точно менять не буду, а то вдруг опять разминемся:en:

Menina, ivk_, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, katze сказал(а):

а я на нее и не подписывалась,  вышиваемые ей работы не мой мой формат, от слова совсем (не нравятся мне ни примитивы, ни сэмплеры), и да ее слова про куриц показывает, на мой взгляд ее воспитание...  

А я была подписана,все таки земляки как ни как,да и в Новороссийске мы часто бываем.А тут оказывается подписчики-курицы,та на фиг,тем более что и вышивальные вкусы у нас разнятся.

3 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Это из серии "Человечек - это звучит горденько" :D

(когда эпидемия на человечков пошла в соцсетях)

Елена Таран любит это словечко,"это я вышиваю в подарок одному хорошему человечку",несколько раз порывалась написать ей комментарий,но сдержалась.Не знаю как этим "человечкам",лично мне не нравится,сразу возникает ассоциация со словом"людишки"

ivk_ и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в