15 марта 2011 Настоящим парижским ароматом веет от этой вышивки. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ириш, здорово! Красивая пара Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka2011, очень даже заметное продвижение!!и правда очень уютненько в кафе! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ну вот и очередная суббота, а у меня опять ничего интересного - только неодушевленные предметы. Крестики получаются не всегда ровными, а на светлых участках это сильнее заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Яна - вот уже и стеночки растут! Молодец! А неровные крестики разровняются после стирки и все встанет на свои места! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девочки! замечательно получается!!!! так деражать!!! сейчас самое время весны и романтики Arinka2011 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Уже так уютно А крестики выровняются после стирки, не переживай! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 спасибо, девчата! только на стирку и осталась одна надежда. На 16 канве наверное поровнее будет. Ну и ладно. Буду издалека любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Яна хороший интерьер готовишь для парочки. Так держать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Яночка, в моем процессике тоже на светлых тонах кривость особенно заметна. Стараюсь каждую ниточку укладывать. Буду надеяться, что стиркой хоть чуток подправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ну вот и очередная суббота, а у меня опять ничего интересного - только неодушевленные предметы. Крестики получаются не всегда ровными, а на светлых участках это сильнее заметно. Ян,молодец ! Хорошее продвижение Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 вот мой отчетик. На этой неделе времени вышивать было побольше, но прибавилось немного. Борюсь за ровные крестики. Кажется стало лучше (а изнанка - хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 вот мой отчетик. На этой неделе времени вышивать было побольше, но прибавилось немного. Борюсь за ровные крестики. Кажется стало лучше (а изнанка - хуже) Молодец, Ян ! Я завтра или послезавтра постараюсь выложить и свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Оу, вот как интерьерчик потихоньку обновляется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Интерьер почти готов. Ждем романтическую парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ирина, спасибо! буду ждать фото твоей работы Да, потихоньку интерьер обновляется. В планах было "приобрести" еще один стул, а оказывается пора романтическую парочку ваять прямо не знаю за что схватится (за стул или за мужчинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 молодец! Очень хорошо "приросло" кафе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 А вот и мой очередной отчет, правда в этот раз совсем немного получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 так классно!!! неужели у меня тоже так будет они уже вместе и теперь видно что никто им больше и не нужен, здорово!!! вышивка смотрится бархатной Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 так классно!!! неужели у меня тоже так будет они уже вместе и теперь видно что никто им больше и не нужен, здорово!!! вышивка смотрится бархатной Да, Ян, конечно же обязательно будет Ты права, вышивка действительно смотрится бархатной, тем более что сейчас пошли разные цвета - аж веселее стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Какая пара!!! Очень красивишно! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 мне тоже очень нравится Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Какакя красота!!! Очень красиво получается! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 мой отчет! Слабонервным не смотреть - мужчину не успела закончить Устала от темного цвета, радует что уже не так много его осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 мой отчет! Слабонервным не смотреть - мужчину не успела закончить Устала от темного цвета, радует что уже не так много его осталось. Ну ничего - закончишь личико и будет все ок! k: Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение