Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то добралась до "Кафе для двоих"

post-2043-1266817991_thumb.jpg

Вот начало.

post-2043-1266818151_thumb.jpg

Думаю процесс будет долгим. Канва мелкая, крестиков много, хотя размер работы и не такой большой. Совсем нет бека и полукреста, только смесовой цвет.

Когда начала вышивать, то поняла, что определенная четкость рисунка достигается за счет того, что выбрана мелкая канва и мелкий крестик, которого много. Ну и кропотливо же это, так медленно продвигается, ну очень медленно. То, что я показала - это за воскресенье (почти до утра).

Поделиться сообщением

Классный дизайн.

Конечно, работа очень кропотливая, но, думаю, результат будет того стоить.

Мелкая канва - это 16 или 18?

Легких и ровных крестиков Вам.

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало положено! Поздравляю! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Канва Аида 16, ну что-то очень уж мелкая, хотя я и на 18 вышивала в одну нить. А здесь вот такое почему-то впечатление складывается. Работа вышивается в две нити, в чем вижу большой плюс, так как крестики получаются пухленькие и ровненькие без особых усилий

Поделиться сообщением

Интересный дизайн, красивая картина получится ... Когда начинаешь новую работу и канва мельче, чем на предыдущей, то глаз некоторое время привыкает. Потом уже канва не будет казаться такой мелкой и работа быстрее пойдет. Желаю успехов !

Поделиться сообщением

Оригинальная картина, будем с интересом наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Очень нравится этот дизайн. Сразу вспомнилось высказывание Антуана де Сент-Экзюпери "Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении" Легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Один из моих любимых наборов - очень впечатлила картина и вышивка, созданная по ней... Мечтаю об этом наборе! Буду наблюдать с удовольствием за созданием шедевра!

Поделиться сообщением

Такой не навязчивый сюжет, совмещает в себе и тему любви и городской пейзаж. Цвета спокойные, интересно а есть ли к этой картине серия, или она в таком роде единственная?

Поделиться сообщением

Вот начало.

Думаю процесс будет долгим. Канва мелкая, крестиков много, хотя размер работы и не такой большой. Совсем нет бека и полукреста, только смесовой цвет.

Когда начала вышивать, то поняла, что определенная четкость рисунка достигается за счет того, что выбрана мелкая канва и мелкий крестик, которого много. Ну и кропотливо же это, так медленно продвигается, ну очень медленно. То, что я показала - это за воскресенье (почти до утра).

Именно отшив этого набора я искала осенью. Пришлось перелопатить несколько галерей на разных сайтах с вышивкой. И тогда мне думалось, что хорошо бы на этом сайте в поиске наборов сразу увидеть отшив :blush: И вот теперь процесс :give_heart: Буду с огромным вниманием следить за процессом. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

magicstich, очень нравится сюжет! С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Elena Popova, RTO выпустила вот такую серию:

RTO M168

RTO M169

RTO M170

RTO M171

Не знаю как они выглядят отшитыми, но по сюжетам серия красивая.

Elena Popova и magicstich сказали спасибо

Поделиться сообщением

RTO M168

RTO M169

RTO M170

RTO M171

Какая замечательная серия. Ой, хочу... (Молчи, хомяк!)

Поделиться сообщением

RTO M168

RTO M169

RTO M170

RTO M171

Мне на самом деле понравился и дизайн, и сюжет. И очень подходит к сюжету высказывание Антуана де Сент-Экзюпери, которое выше процитировала MarinaV: "Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении".

Увидев эту серию в магазине, у меня развилась покупательская лихорадка. Наборы не выходили у меня из головы две недели. Я купила три М 168, М 169 и М 170. У М 171 похожий с М 170 сюжет, такая его немного укрупненая форма, поэтому я не стала его покупать.

Поделиться сообщением

Именно отшив этого набора я искала осенью. Пришлось перелопатить несколько галерей на разных сайтах с вышивкой. И тогда мне думалось, что хорошо бы на этом сайте в поиске наборов сразу увидеть отшив :blush: И вот теперь процесс :give_heart: Буду с огромным вниманием следить за процессом. Легких крестиков.

Я нашла в интернете информацию, что оказывается схема этой работы размещена в журнале "Чудесные мгновения, № 11-2006

А вот отшив этой работы по схеме из журнала

post-2043-1266915599_thumb.jpg

После просмотра отшива, что-то я стала сомневаться в цветовой гамме ниток в наборе РТО. В наборе бордовый более темный и коричневый почти черный получается.

Интересно, у РТО также как у "Риолис" - "фирма осталяет за собой право изменять цвета ниток"? Хотя у Риолис это на упаковке написано, а у РТО вроде как нет такой надписи.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравиться этот дизайн!

Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!

Легких крестикоов!!!

Поделиться сообщением

Вот начало.

Как мне нравится этот набор :rolleyes:

Желаю легких крестиков и приятного процесса! :smile:

Поделиться сообщением

magicstich, вышиваете её по схеме или это набор ?

Поделиться сообщением

Вышиваю по набору, только вчера узнала, что есть схема в журнале. И в принципе отшив по схеме этой работы очень даже хороший получился, думаю, что нисколько не хуже, чем по набору

Поделиться сообщением

Как процесс идет? как с цветом? давно купила набор, и никак не могу начать. сомневаюсь в цвете. на картинке более светлый, а по набору как то очень много темного и более в красно-бордовых тонах.

а картинка мега супер! :good:

Поделиться сообщением

Один из любимых наборов :give_heart: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Работу закончила (я в отпуске, и поэтому отрываюсь от души), выкладываю сам процесс

post-2043-1271664312_thumb.jpg

post-2043-1271663336_thumb.jpg

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как то ближе к середине продвигалось очень медленно

post-2043-1271664002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила несколько дней назад.

post-2043-1271664488_thumb.jpg

Даже без оформления работа смотрится отпадно. Она какая-то велюровая что-ли, такой глубокий бордовый на переднем плане и сочетание с пастельными тонами за окном. На фото правда цвета как-то светлее, чем в натуре.

Однако, когда я вышивала, мне еще темнее казалось. Особоенно сомнения были по цвету ниток в районе ножек стула, казалось, что они (ножки) потеряются, так как нитки уж больно темные.

Думаю, мои сомнения были напрасны, так как в конечном результате ничего не потерялось.

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправляюсь в багетку. Уже захомячены два набора из этой же серии "Кафе джаз" и "Джаз для двоих", они размером поменьше. Планировала их вышивать следом за "Кафе для двоих", но в мои планы вмешался Дииииииим. В отпуске была в Москве и прикупила "Душа розы", как Кащей над златом уже чахну над ней, муж у виска крутит второй день, глядя на меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в