10 марта 2016 голодных нет, а те, у кого проблемы с покупкой нормальной рыбы - есть. очень люблю раыбу, да с овощами, но у нас по зиме овощи только китайские, такие, что есть страшно - вкуса никакого, портятся на второй день после покупки... так чего-то я разнылась... а видимо замерзла утром, у нас -22, ветер, брррр, хотя солнышко такое весеннее совушка активно украшается... а знаешь - чего я шью. буквально по 1 ниточке по утрам пред началом рабочего дня? правильно - сову Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 часа назад, galinka-malinka сказал: не погубите! там такая Харя- Тем более при ваших вкуснотищщщах....думаю Пуси- ой как плохо ты меня успокоила , спасибо котов с Харями я очень люблю - они такие холёные , важные и красивые да , Пусе трудно пожаловаться на ассортимент блюд Mizeri, Rumba и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Какая совушка! Вах,какая женщина! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 час назад, Rumba сказал: ! Они ж в душе охотники, даже если больше похожи на меховых диванных подушек ))) Извиняюсь, что я опять такой длинный пост накатала, но на теме кошек меня "прорывает" и я могу долго и с упоением делится опытом да , конечно , я про это же знаю, но первый раз было удивительно наблюдать все-таки жизнь в городе накладывает неизгладимый отпечаток на психику а про кошек пиши сколько влезет - у нас дома все так любят котов - что даже я полюбила на старости лет ну и не только про кошек пиши да - и про семечки - что-то они кошкам дают - Пуся за ними аж трусится..... а чипсы мы сами особо не едим ( я просто отработала в свое время на предприятии по производству чипсов - не хочу до сих пор ) - но если детям дать волю - будут обжираться ими.... Rumba, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 час назад, lubanka сказал: Света, с праздником тебя и твоих девочек! Смотрю, я не одна такая припозднилась с поздравлениями) тада не стыдно) Сова классная, особенно глаза выразительные у нее) А по поводу еды кошачьей, может конечно в пакетах и полезная, не знаю. Но как то с трудом верится, натуральная еда НЕ полезная. Всю жизнь кошки ее лопали и были здоровые и бодрые. У меня правда всегда дворняги были, на счет породистых не могу утверждать. Любаеька, спасибо ! Праздник нами круглый год И тебя с праздничком !!!!! Я в этом году от поздравления президента чуть не прослезилась - старею - а что же будет дальше ? рыдать буду под экраном .... вот я про кошачью еду тоже так думаю - но сложно поверить , когда все вокруг твердят обратное ... и еще - нам ветеринар - которая делала операцию Пусе - сказала - кормите едой со своего стола , но только ни в коем случае не давайте рыбу..... а вот это еще почему ? непонятно.... lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 часов назад, NADYAA сказал: Ууф..., доползла.... ыыыы Светуля, наконец-то и я с визитом)))) Канешно многое я пропустила, но видела что совинное семейство готово! Супер птычки))) И панновская совунья принаряжается!! Моднявая такая))) От как - теперь сырое фотографируешь))), подика закапали мы флюнями тебе весь пол, надоели уже..., пол каждый день из-за этого приходится мыть)))) - это шутка, конечно)))) Светуля, спасибо за рецепт!!! Ты так вкусно рассказала...мм... Пусьен поправилась, Слава Богу! Натур еда для кошек - конечно лучше! Я бы вот рада своего кота на нашу еду перевести..., но он шабака-такая - кроме сушняка ничего в рот не берёт... хоть тресни Даже голодом испытывали.... - не...а - стоит на своём!!! Шабак!!Грызёт свои чипсы ура - Надюшка доползла.... я ржу про пол в слюнях... ничего , полы вымыть - 5 минут делов - у нас везде линолеум - что его мыть? как в школе - воду растер и хорошо мы Пусе никогда не давали кошачий корм - даже не приходило в голову его купить .... вот она и не знает просто , что такое есть .... Цыпа, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ага, я тоже не хотела своему давать, но когда его купили - заводчица сказала - кормите творожком....- я его и так и этак.... Нивкакую((( Сама наверное котят кормила сушняком - это же проще! Вот так он у нас с малыша и не ест ничего другого((( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: голодных нет, а те, у кого проблемы с покупкой нормальной рыбы - есть. очень люблю раыбу, да с овощами, но у нас по зиме овощи только китайские, такие, что есть страшно - вкуса никакого, портятся на второй день после покупки... так чего-то я разнылась... а видимо замерзла утром, у нас -22, ветер, брррр, хотя солнышко такое весеннее совушка активно украшается... а знаешь - чего я шью. буквально по 1 ниточке по утрам пред началом рабочего дня? правильно - сову ух ты какая молодец , что шьешь сову ! ура - ура !!!!! -22 - это конечно для меня звероподобно .... но вы же привычные ? робко так спрашиваю....... я даже когда работу искала и размещала резюме в открытом доступе - про готовность к переезду указывала - дальше уральских гор не поеду..... я не могу , когда холод , правда ..... про рыбу и овощи - так у нас такие же проблемы.... в Ростове продают свежую рыбу на рынке , но речную - мы такую не можем есть .... а вот вся морская - конечно же замороженная из супермаркетов - минтай, треска, тилапия - вот основные варианты... овощи - точно такой же китай-мама - хоть и пишут краснодарский край - брехня , я уточняла .... сельдерей, помидоры , ну разве что кабачки сейчас уже местные , тепличные .... ждем весны и лета - тогда у нас все нормальное продают , особенно бабушки в переулках а вдруг и у нас чего вырастет ? а то рассада на окнах медленно , печально , но целеустремленно идет к свой смерти Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: мы Пусе никогда не давали кошачий корм - даже не приходило в голову его купить .... вот она и не знает просто , что такое есть .... и не надо ей знать, потом не отучишь... у них нюх отбивается напрочь... У нас с первой кошей было как у Надюшки - пыталась отучить и перевести на натуралку - так она готова была умереть с голоду, но ни-ни ничего другого кроме своих шариков гадских... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 15 минуту назад, МаринЭ сказал: Какая совушка! Вах,какая женщина! ну да - она такая мадам - вся в соку я ржу - у меня сестра как-то стала поправляться - ну лет в 40 - а свекор ей говорит - ничего страшного , это же ты в годы входишь теперь это у меня одно из любимых выражений .... Rumba, МаринЭ, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 и не надо ей знать, потом не отучишь... у них нюх отбивается напрочь... У нас с первой кошей было как у Надюшки - пыталась отучить и перевести на натуралку - так она готова была умереть с голоду, но ни-ни ничего другого кроме своих шариков гадских... ну вот .... сами дадут шарики - а потом отбирают galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: это же ты в годы входишь сказал, как отрезал! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: сказал, как отрезал! да , то есть типа вариантов нет в принципе .... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: ну вот .... сами дадут шарики - а потом отбирают да не говори.... мы сначала научим гадостям, а потом за ум беремся )))) вот я теперешней коше ни разу не давала такую каку, соблазн велик конечно был - купил и нет проблем, а так ей надо кашку варить, да почаще, чтобы свеженькая была )))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Светочка , у меня когда то был палисадник во дворе. Жила на первом этаже ,хотела , чтобы цвели цветы. Каждую весну, я мучилась от бездомных кошек. Очень уж они любили пушистую вскопанную земельку. Спаслась только рассыпанным красным перцем по периметру участка. Самое обидное , что все раскопают , там вонь стояла от земли ужасная. Светочка , я не сторонница кормить животных едой со стола. Раньше конечно кошки жили и были здоровы, и умирали от старости никто не спорит. Но сейчас все как то поменялось. Я думаю можно кормить натуральной пищей, Но это очень трудно( я сама от этого отказалась) , да и дорого выходит.Еда должна быть сбалансирована , т.е. Макароны и картошка это не еда для животных. А сушка должна быть хорошего класса. Сейчас есть очень хорошие корма , и по цене приемлемы. Мы так любим своих любимцев и хотим чтобы они жили долго. Ух как много написала svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: да не говори.... мы сначала научим гадостям, а потом за ум беремся )))) вот я теперешней коше ни разу не давала такую каку, соблазн велик конечно был - купил и нет проблем, а так ей надо кашку варить, да почаще, чтобы свеженькая была )))) конечно , это ж как деткам Андрюха Кате почти каждое утро каши разные варит - они любят очень - тьфу-тьфу - а все потому, наверное , что приучили сразу ... S4astlivaja, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: конечно , это ж как деткам Андрюха Кате почти каждое утро каши разные варит - они любят очень - тьфу-тьфу - а все потому, наверное , что приучили сразу ... а я мужа приучала каши есть и не только годы ж ушли, чтобы приучить ))))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, ketti сказал: Светочка , у меня когда то был палисадник во дворе. Жила на первом этаже ,хотела , чтобы цвели цветы. Каждую весну, я мучилась от бездомных кошек. Очень уж они любили пушистую вскопанную земельку. Спаслась только рассыпанным красным перцем по периметру участка. Самое обидное , что все раскопают , там вонь стояла от земли ужасная. Светочка , я не сторонница кормить животных едой со стола. Раньше конечно кошки жили и были здоровы, и умирали от старости никто не спорит. Но сейчас все как то поменялось. Я думаю можно кормить натуральной пищей, Но это очень трудно( я сама от этого отказалась) , да и дорого выходит.Еда должна быть сбалансирована , т.е. Макароны и картошка это не еда для животных. А сушка должна быть хорошего класса. Сейчас есть очень хорошие корма , и по цене приемлемы. Мы так любим своих любимцев и хотим чтобы они жили долго. Ух как много написала да ничуть не много - нас тут бывает так рапирает мне кажется, сколько людей - столько мнений - а каждый все равно сделает по своему.... а вот собаку мы купим - Дай Бог - Андрюха ей тоже будет варить отдельно - мама нам уже пообещала отдать старый холодильник для костей , и у нас есть переносная газовая плита - чтоб на улице готовить .... ему хочется этим заниматься и есть возможность - вот и чудно , пусть занимается... если б вдруг я жила одна и у меня была кошка - да сто пудов сыпанула бы ей корма с утра и вечером и не думала ни о чем.... Rumba, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 что я хочу сказать - взбаламутили вы меня, девушка, по дороге на обед купила рыбину - лежит размораживается, с работы приду - разделаю и в духовку... -22-это нормально, хотя я тоже дико не люблю холод... у нас все начнет зеленеть только в мае svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: а я мужа приучала каши есть и не только годы ж ушли, чтобы приучить ))))) значит , поддается дрессировке Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 что я хочу сказать - взбаламутили вы меня, девушка, по дороге на обед купила рыбину - лежит размораживается, с работы приду - разделаю и в духовку... -22-это нормально, хотя я тоже дико не люблю холод... у нас все начнет зеленеть только в мае вот какие чудесные новости - так все-таки рыба у вас есть Желаю, чтоб удалась на славу !:) я когда в Нижнем жила - не могла весны дождаться... тоже только в мае начиналась .... ну может немного раньше ... но у нас есть свои нюансы - у нас весны как таковой и нет практически - раз - и сразу лето и в ростове есть такая расхожая шутка - из сапог в сланцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: значит , поддается дрессировке поддается, но очень долго.... пошти 17 лет ушло )))) а сколько еще не выучено, не научено... уууу.... например - носки не разбрасывать - тут хоть ты тресни, хоть мордой тыкай - бестоляк )))) galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: поддается, но очень долго.... пошти 17 лет ушло )))) а сколько еще не выучено, не научено... уууу.... например - носки не разбрасывать - тут хоть ты тресни, хоть мордой тыкай - бестоляк )))) я хотела про носки написать - ну уж не стала .... это у мужчин не лечится..... полюбэ..... galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: поддается, но очень долго.... пошти 17 лет ушло )))) а сколько еще не выучено, не научено... уууу.... например - носки не разбрасывать - тут хоть ты тресни, хоть мордой тыкай - бестоляк )))) Иногда больше уходит, но воз и ныне там Света, сова хороша подросла Рыба svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: я хотела про носки написать - ну уж не стала .... это у мужчин не лечится..... полюбэ..... Только что, ОльгаВл сказал: Иногда больше уходит, но воз и ныне там гы-гы ))) проблема так сказать глобальная и хроническая ))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение