16 марта 2016 Светик, ребеночку с Днем Рождения! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 15 час назад, turu сказал: ух ты, хитрюга какая )))) слушайте ... ну вот .... а никакого стола и не было - только торт ..... в субботу дети будут сами угощаться покупной фастфудовской едой .... а вчера как-то того - мы и не собирались прям поляну накрывать ... даже наполеон никто не захотел , чтоб я пекла - и торт покупной... ужасно , да ? Цыпа, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 15 час назад, yaskayaska сказал: фигасе..... от это предъявочка магнолии...=)))))))) Светик, с праздником дочульку!!! я лего она молодчага, я б тоже сразу туда=))))))))))) да , чё то сёдня думаю - погорячилась Спасибо большое за поздравление !!!! Я вчера вынуждена была прослушать полный обзорный курс про Лего - кто как называется, где что открывается... что хочу сказать - наборы очень хорошие - Юля писала , что цены запредельные - но , у нас , видимо разница какая-то - в нете нормальные цены - набор стоит от 1 до 2-3 тыс. руб. - смотря , сколько в него входит деталей... каждый день не купишь , а 1 раз в год - можно я сама хочу там один домик кукольный - двухэтажный надо , чтоб еще было у кого-то ДР:) Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: слушайте ... ну вот .... а никакого стола и не было - только торт ..... в субботу дети будут сами угощаться покупной фастфудовской едой .... а вчера как-то того - мы и не собирались прям поляну накрывать ... даже наполеон никто не захотел , чтоб я пекла - и торт покупной... ужасно , да ? ничего ужасного нет! Мы и покупной слопали с удовольствием! Девочки вон еще как-то маскировались для приличия...а я не.....прям нагло у окна, и скажу тебе тортик прям так душевненько пошел!!! Цыпа, svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 14 часа назад, Okeaн сказал: Света, у меня тоже такая мысль возникла, может одно и тоже, но у вас так называвется, а у нас по другому. Это как с грибами...у нас в Саратове одни грибы зовут Редовки, кажется, а в Рудне эти же грибы называют подпесочники. Я ещё у мужа не спрашивала, он наверняка знает черемша это тоже самое что и скорада?! ага - я поэтому спецом почитала в википедии - по описанию - это все-таки два разных растения , ну не суть - если у вас получится - скинешь фотки потом - разберемся окончательно в этом вопросе Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я сама хочу там один домик кукольный - двухэтажный надо , чтоб еще было у кого-то ДР:) ну теперь только у Андрюши...а чего, подаришь на его ДР себе кукольный домик Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 часа назад, Rumba сказал: Света, привет! Машулю с днем рождения! Много радости и счастья ей и вам! Я черемшу пробовала в раннем детстве, когда мы жили на Камчатке и очень плохо помню ее на вкус. А недавно с удивлением узнала, что ее выращивают и в наших краях. Но как я поняла, как садовую культуру. Эх, попробовать бы еще разок )) А завтра нас будет ждать фото кучи вкусняшек с вашего праздничного стола? Инна , спасибо большое за поздравление ! у нас работает одна девочка родом из Камчатки - она тоже знает про черемшу да , со столом мы вас бортанули Rumba и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машулю с днем рождения! Здоровья и счастья ребятенку! И вам тоже, родители, здоровья, да побольше) Наташ , спасибо ! За здоровье ОТДЕЛЬНОЕ спасибо ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: слушайте ... ну вот .... а никакого стола и не было - только торт ..... в субботу дети будут сами угощаться покупной фастфудовской едой .... а вчера как-то того - мы и не собирались прям поляну накрывать ... даже наполеон никто не захотел , чтоб я пекла - и торт покупной... ужасно , да ? я тя умоляю! ))) мы ж не есть приходили, а наблюдать )))))))) и прослушивать вводный курс в страну Лего ))))) svetles, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Светик, ребеночку с Днем Рождения! Аленчик, спасибо большое !!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 фу . аж отпустило тогда вот хоть так что ли - через секунду появится фотка.... Цыпа, lubanka, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: я тя умоляю! ))) мы ж не есть приходили, а наблюдать )))))))) и прослушивать вводный курс в страну Лего ))))) та я ж ржу страна Лего бесконечна - если в неё углубляться - только на неё и надо работать Цыпа и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: страна Лего бесконечна - если в неё углубляться - только на неё и надо работать здрасти, приехали.... для начала мы работаем на новые наборы и багетку, а потом уже Лего-шмего ))))) Маса, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: здрасти, приехали.... для начала мы работаем на новые наборы и багетку, а потом уже Лего-шмего ))))) я сказала - Если не , это не наш вариант - наши дети не купаются в подарках, как в грязи да и еще совсем немного - и им на лего станет глубоко фиолетово..... а в нашем с вами случае - все гораздо сложнее - на наборы и багетку таки будем работать до пензии и после неё Цыпа, Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну тортиком единым сыт бушь - однозначно!)) Думаю, что даже прикольнее все было для Маши, без пафоса этого взрослого. А именно: тортирк, Пепси, ЛЕЕЕГО!)) Тоже племяннице дарила несколько раз Лего и активно помогала ей их собирать, потому как самой не терпелось)) И надо отметить, что каталог их до сих пор лежит на видном месте на кухне и периодически достается) все-таки какие игрушки сейчас!! не то что в наше время)) Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 28 минуты назад, glumaza сказал: Ну тортиком единым сыт бушь - однозначно!)) Думаю, что даже прикольнее все было для Маши, без пафоса этого взрослого. А именно: тортирк, Пепси, ЛЕЕЕГО!)) Тоже племяннице дарила несколько раз Лего и активно помогала ей их собирать, потому как самой не терпелось)) И надо отметить, что каталог их до сих пор лежит на видном месте на кухне и периодически достается) все-таки какие игрушки сейчас!! не то что в наше время)) ну же ж !!!!! нафиг детям эти взрослые посиделки ! ее вчера поздравляли - она говорила спасибо - а на лице такая мука была ,что от лего отвлекают игрушки нонешние - это да .... но мы зато умели сами себе организовать досуг из куска тряпки и доски, к примеру - фантазия работала будь здоров galinka-malinka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ее вчера поздравляли - она говорила спасибо - а на лице такая мука была ,что от лего отвлекают Бедный ребенок )))) 3 минуты назад, svetles сказал: но мы зато умели сами себе организовать досуг из куска тряпки и доски, к примеру - фантазия работала будь здоров О, да!! Как из ничего - сделать кое-что)) А вспомните эту мега-интересную игру в секретики, когда под стекла в землю укладывались композиции красот "под рукой" ))) красотень такая была! S4astlivaja, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: игрушки нонешние - это да .... но мы зато умели сами себе организовать досуг из куска тряпки и доски, к примеру - фантазия работала будь здоров и не говори, за не имением точнее за не досяганием того чего хотелось, изобреталось и делалось своими руками все на свете)) У меня столько всякой всячины было наделано, строила кукольные домики в шкафу - и обустраивала там все как в настоящем доме - от мебели, до санузлов и картин на стенах. И все своими руками - шила, клеила, красила... Как вспомню - даже жаль, что все давно утрачено, даже фотографий не осталось.... Маса, lubanka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Бедный ребенок )))) О, да!! Как из ничего - сделать кое-что)) А вспомните эту мега-интересную игру в секретики, когда под стекла в землю укладывались композиции красот "под рукой" ))) красотень такая была! ты не поверишь - мы недавно читали книгу про первоклассницу Люсю Синицину - кажется так ... и там в том числе рассказ про секретики !!!!! а наши дети же этого уже не знают !!!!! их так впечатлило - что хотели прям тут же бежать и делать секретики..... а книжка очень классная - я сама прочитала от души , ибо в детстве я ее почему то не читала .... Цыпа, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: и не говори, за не имением точнее за не досяганием того чего хотелось, изобреталось и делалось своими руками все на свете)) У меня столько всякой всячины было наделано, строила кукольные домики в шкафу - и обустраивала там все как в настоящем доме - от мебели, до санузлов и картин на стенах. И все своими руками - шила, клеила, красила... Как вспомню - даже жаль, что все давно утрачено, даже фотографий не осталось.... зато память есть ! мда .... нам рано жить воспоминаниями Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: зато память есть ! мда .... нам рано жить воспоминаниями ну мы же не постоянно так а то потом можем не успеть все вспомнить то, "а сказать надо.."))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ну мы же не постоянно так а то потом можем не успеть все вспомнить то, "а сказать надо.."))) точно ...... поговорка - молчание-золото - на нас не распространяется..... Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ты не поверишь - мы недавно читали книгу про первоклассницу Люсю Синицину - кажется так ... и там в том числе рассказ про секретики !!!!! а наши дети же этого уже не знают !!!!! их так впечатлило - что хотели прям тут же бежать и делать секретики..... а книжка очень классная - я сама прочитала от души , ибо в детстве я ее почему то не читала .... та мы вообще, можно сказать, санитары леса были, что весь мусоры зарывали Ты еще спроси у ребенка, а знает ли она, что такое промокашка? (вспоминая спектакль Гриши) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ну мы же не постоянно так а то потом можем не успеть все вспомнить то, "а сказать надо.."))) от молодца!!!..... я зависла над Светиной фразой, а ты ужо все правильно сказала! Хозяйка смешных зверей, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: от молодца!!!..... я зависла над Светиной фразой, а ты ужо все правильно сказала! я сегодня позволила себе неслыханную роскошь и проспала 9 часов....поэтому мозг - чист, реакция - ускорилась galinka-malinka, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение