17 марта 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: та мы вообще, можно сказать, санитары леса были, что весь мусоры зарывали Ты еще спроси у ребенка, а знает ли она, что такое промокашка? (вспоминая спектакль Гриши) та ну , о чем ты .... - это про промокашку.... про мусор - я в детстве прочитала рассказ - Стыдно перед соловушкой... вот же сила печатного слова - до сих пор помню, не могу ,когда мусор просто так бросают , и во всех местах , где отдыхаем на природе - я полдня убираю чей-то чужой мусор в огромных количествах.... думаю - может предложить министерству образования в первом классе заставить всех детей наизусть выучить этот рассказ ? глядишь - и решим проблему всемирного загрязнения .... kreolka, galinka-malinka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, glumaza сказал: я сегодня позволила себе неслыханную роскошь и проспала 9 часов....поэтому мозг - чист, реакция - ускорилась везуха..... я вся в предвкушении , что это со мной случится в отпуске Хозяйка смешных зверей, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: думаю - может предложить министерству образования в первом классе заставить всех детей наизусть выучить этот рассказ ? глядишь - и решим проблему всемирного загрязнения .... а почему бы и нет? школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме *нифига я загнула то* Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: везуха..... я вся в предвкушении , что это со мной случится в отпуске главное, про переворачиваться - не забывай galinka-malinka, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а почему бы и нет? школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме *нифига я загнула то* загнула .... тока кроме школы семья вообще то первая все начинает .... ладно , убили базар - как говорит Андрэ - сложная тема.... нет , выскажусь - еду раз - а мне дядя из машины передо мной - сожрал банан - кидь такой кожуру - и мне так красиво на лобовое стекло .... вот прям дернулась выйти - пробка была - кинуть назад в харю и заорать истерично - Свинья ! потом вспомнила анекдот - как мужика стошнило на женщину в общ. транспорте - она ему кричит - Свинья , а он ей - на себя посмотри ... поржала , дворники включила и поехала себе .... Nata_Struchkowa, Rumba, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я сегодня позволила себе неслыханную роскошь и проспала 9 часов....поэтому мозг - чист, реакция - ускорилась шоб я так жил)))))) а я страдаю от недосыпа уже который день-ночь... Вчера как нашла правильные нитки - все, опять пыхтела до поздней ночи.... пока иголкой не перестала попадать в дыДрочки))))) Ты давай. если что подхватывай, если видишь, что я подтупливаю svetles, Nata_Struchkowa, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме ну ваще.... мож тожа поспать стоит? svetles, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: ну ваще.... мож тожа поспать стоит? Да вот я тоже задумалась....прям.... Маса, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: нет , выскажусь - еду раз - а мне дядя вот это выдержка! ))))) меня бы разорвало на всю машину )))) я как-то на остановке стояла (в обед моталась) так вот, девочка жевала пирожок держа его в большом пакете, ну и дожевав, благополучно бросила этот пакетище под ноги.... Я еле сдержалась, чтобы не сделать замечание - и зря! потом весь день мне этот пакет, точнее свинский поступок покоя не давал! Shetka, Дочь Дракона, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Да вот я тоже задумалась....прям.... пошли, Галюсь, в кладовку galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: вот это выдержка! ))))) меня бы разорвало на всю машину )))) я как-то на остановке стояла (в обед моталась) так вот, девочка жевала пирожок держа его в большом пакете, ну и дожевав, благополучно бросила этот пакетище под ноги.... Я еле сдержалась, чтобы не сделать замечание - и зря! потом весь день мне этот пакет, точнее свинский поступок покоя не давал! не , не выдержка - здравый смысл и жизненный опыт ... дяди в Ростове - которые так делают - на такой выпад - дают тебе по морде и всех делов.... мне лично не давали - но наблюдала не один раз.... не взирая на гендерную принадлежность Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: пошли, Галюсь, в кладовку лучше ж на диванчике .... в кладовой темно и тесно ..... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: пошли, Галюсь, в кладовку Пошли, Надюшка !!! Только вот смотри, тут пониже... ну или повыше, Светик нас на диванчик приглашает, небось на свой новый... а рядом же их красный стол и тортик поди еще остался... Может лучше все-таки к ней? Только что, svetles сказал: лучше ж на диванчике .... в кладовой темно и тесно ..... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 37 минуты назад, svetles сказал: ты не поверишь - мы недавно читали книгу про первоклассницу Люсю Синицину - кажется так ... и там в том числе рассказ про секретики !!!!! а наши дети же этого уже не знают !!!!! их так впечатлило - что хотели прям тут же бежать и делать секретики..... а книжка очень классная - я сама прочитала от души , ибо в детстве я ее почему то не читала .... А я относительно недавно читала книжку про Манюню, толстенная такая - там три части :))) Наринэ Абгарян, буквально рыдала над ней от смеха и ностальгии, детям тоже можно дать, чтобы они про секретики и прочие наши развлечения узнали, но по моему глубоком убеждению это книжка для нас про наше "советское" детство, пока читала - удовольствие получала несравненное! Хозяйка смешных зверей, Rumba, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: дяди в Ростове - которые так делают - на такой выпад - дают тебе по морде и всех делов.... не взирая на гендерную принадлежность упс.... во жесть.... не, ну у нас на дороге тоже джентельменов не встретишь.... хотя.... был один удивительный случай - в прошлом году в мою маленькую мафынку впендюрился дядя на Тойоте гранд, он хотел махнуть не глядя через две сплошные. меня аж на встречку выкинул... Со стороны было жалкое зрелище - все конечно проезжая лупились как могли - а то ж - стоит фефочка беленькая и пушистенькая на дороге с громилой дядей.... и вдруг останавливается машина и мне другой дядя предлагает помощь и защиту- во как! я аж онемела и потрясение от произошедшего слегка сгладилось))))) Mizeri, Shetka, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: вдруг останавливается машина и мне другой дядя предлагает помощь и защиту- во как! таких дядь, остановившихся на помощь, я называю пла-не-тя-на-ми )) так вот, протяяжно)) потому что их не существует)) я только одного встречала за все время, при стаже более 10-ти лет - начинаю думать, мож мне показалось)) и его тоже не было) Дочь Дракона, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Shetka сказал: потому что их не существует)) точно! можа и у меня не на машине он был, а на тарелке? я ж в состоянии аффекта была потому что больше не встречалось помощников ни при каких обстоятельствах)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: точно! можа и у меня не на машине он был, а на тарелке? я ж в состоянии аффекта была потому что больше не встречалось помощников ни при каких обстоятельствах)))) может это один и тот же)) волшебный дядь-помогун) Цыпа, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 38 минуты назад, Shetka сказал: может это один и тот же)) волшебный дядь-помогун) да уж...... как-то плохо с рыцарями нынче ! я знаю одного - живу с таким - он помогает тетям , когда их обижают дяди - потом его забирают другие дяди - для которых надо два раза повторять - потом я этим дядям плачу деньги - и все довольны.... ну может только кроме семейного бюджета Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: да уж...... как-то плохо с рыцарями нынче ! я знаю одного - живу с таким - он помогает тетям , когда их обижают дяди - потом его забирают другие дяди - для которых надо два раза повторять - потом я этим дядям плачу деньги - и все довольны.... ну может только кроме семейного бюджета от это жентельмен! от это я понимаю! снимаю шляпу )))) galinka-malinka, Дочь Дракона, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: от это жентельмен! от это я понимаю! снимаю шляпу )))) это больная тема - правда .... дам много , плохих дядь еще больше а муж у меня один .... и давно не мальчик .... да и денег жалко недёшево это ... ибо виновен он с точки зрения закона - да да вот такая блин - диалектика.... ладно - если честно - уважаю - больше никого такого не знаю, чтоб не побоялся вступиться.... один раз только при мне хотел мужик вступиться - жена не дала Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: один раз только при мне хотел мужик вступиться - жена не дала видать уже знала, на сколько это на семейном бюджете отразится.... мой, такой же Дартаньян...блин... по дороге к вам, уже на него дядя из большой машины с такой стреляющей штучкой выскакивал, и через лобовое стекло на него наставлял,..... а они все на рациях же, сразу друг другу передали...вообщем нехорошие дяди убегали по полям...вот оказывается зачем им внедорожники... А я вообще случайно узнала, когда с ним каталась, услышав по рации, а помнишь...это же на этом месте было...пришлось рассказывать, я ж не отстала... Дочь Дракона, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 19 минуту назад, galinka-malinka сказал: видать уже знала, на сколько это на семейном бюджете отразится.... мой, такой же Дартаньян...блин... по дороге к вам, уже на него дядя из большой машины с такой стреляющей штучкой выскакивал, и через лобовое стекло на него наставлял,..... а они все на рациях же, сразу друг другу передали...вообщем нехорошие дяди убегали по полям...вот оказывается зачем им внедорожники... А я вообще случайно узнала, когда с ним каталась, услышав по рации, а помнишь...это же на этом месте было...пришлось рассказывать, я ж не отстала... во во ..... я уж и не спрашиваю лишний раз Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да уж...джентльмены на дороге - уже редкость...тоже был случай, когда стояла на разворот под знаком разворота, а на "встречке" мужчина решил тоже развернуться в этом же месте, причем с его стороны висит знак "только прямо". На этом пяточке было еще 2 машины с моей стороны, за рулем которых были мужчины. Так вот этот "встречник" начал кричать на меня, что я прав не знаю и мешаю ему развернуться. Было это весьма вульгарно, с угрозами, чтобы я сейчас же эмм...уходила. Причем на других тоже пытался наезжать, но те даже в полемику не вступились и уехали. А я уехать уже не могла - тот мешал. Попыталась объяснить ему, что он на самом деле не прав, показывая знаки, и что именно он создает аварийную ситуацию, но как объяснить это человеку с такой агрессией, кулаками и явно сильнее меня. Помогать мне никто не собирался. Села в машину, заблокировала двери, сдвинулась еще больше, чтобы ему уж наверняка не было места, включила аварийку и регистратор на него направила, чтобы ежели начнет машину мою крушить, то были б доказательства, и демонстративно играла в телефоне. Печаль, одним словом, на дорогах порой творится (( S4astlivaja, svetles, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Печаль, одним словом, на дорогах порой творится (( дорожные войны давайте про веселое - мне осталось 4 часа, один рабочий день - и отпуск планов - ну мульЁн! galinka-malinka, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение