Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, glumaza сказал:

та мы вообще, можно сказать, санитары леса были, что весь мусоры зарывали :loll:

Ты еще спроси у ребенка, а знает ли она, что такое промокашка? ;) (вспоминая спектакль Гриши)

та ну , о чем ты ....  - это про промокашку....

про мусор  - я в детстве прочитала рассказ - Стыдно перед соловушкой...

вот же сила печатного слова - до сих пор помню, не могу  ,когда мусор просто так бросают , и  во всех местах , где отдыхаем на природе  - я полдня убираю чей-то чужой мусор в огромных количествах....

думаю - может предложить министерству образования в первом классе заставить всех детей наизусть выучить этот рассказ ? :)

глядишь  - и решим проблему всемирного загрязнения .... 

Nata_Struchkowa, kreolka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

я сегодня позволила себе неслыханную роскошь и проспала 9 часов....поэтому мозг - чист, реакция - ускорилась :) 

везуха.....  я вся в предвкушении  , что это  со мной случится в отпуске ;)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

думаю - может предложить министерству образования в первом классе заставить всех детей наизусть выучить этот рассказ ? :)

глядишь  - и решим проблему всемирного загрязнения .... 

а почему бы и нет?

школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме *нифига я загнула то*

Поделиться сообщением

везуха.....  я вся в предвкушении  , что это  со мной случится в отпуске ;)

главное, про переворачиваться - не забывай :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а почему бы и нет?

школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме *нифига я загнула то*

загнула .... тока кроме школы семья вообще то первая все начинает ....

ладно ,  убили базар  - как говорит Андрэ - сложная тема....

нет , выскажусь - еду раз - а мне дядя из машины передо мной - сожрал банан - кидь такой кожуру  - и мне так красиво на лобовое стекло .... вот прям дернулась выйти - пробка была  - кинуть назад в харю :) и заорать истерично - Свинья ! 

потом вспомнила анекдот  - как мужика стошнило на женщину в общ.  транспорте  - она ему кричит - Свинья , а он ей - на себя посмотри ... поржала , дворники включила и поехала себе ....

Поделиться сообщением

я сегодня позволила себе неслыханную роскошь и проспала 9 часов....поэтому мозг - чист, реакция - ускорилась :) 

:shok: шоб я так жил))))))
а я страдаю от недосыпа уже который день-ночь...

Вчера как нашла правильные нитки - все, опять пыхтела до поздней ночи.... пока иголкой не перестала попадать в дыДрочки)))))
Ты давай. если что подхватывай, если видишь, что я подтупливаю :crazy:

Поделиться сообщением

школа должна не только учить детей предметам, но и прививать правильные ценности и положения в социуме

ну ваще.... мож тожа поспать стоит? :dw:

svetles, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну ваще.... мож тожа поспать стоит? :dw:

Да вот я тоже задумалась....прям....

Поделиться сообщением

нет , выскажусь - еду раз - а мне дядя

:o вот это выдержка! ))))) меня бы разорвало на всю машину ))))
я как-то на остановке стояла (в обед моталась) так вот, девочка жевала пирожок держа его в большом пакете, ну и дожевав, благополучно бросила этот пакетище под ноги.... Я еле сдержалась, чтобы не сделать замечание - и зря! потом весь день мне этот пакет, точнее свинский поступок покоя не давал! 

galinka-malinka, Rumba, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Да вот я тоже задумалась....прям....

пошли, Галюсь, в кладовку :lazy:

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:o вот это выдержка! ))))) меня бы разорвало на всю машину ))))
я как-то на остановке стояла (в обед моталась) так вот, девочка жевала пирожок держа его в большом пакете, ну и дожевав, благополучно бросила этот пакетище под ноги.... Я еле сдержалась, чтобы не сделать замечание - и зря! потом весь день мне этот пакет, точнее свинский поступок покоя не давал! 

не , не выдержка   - здравый смысл и жизненный опыт ...

дяди  в Ростове - которые так делают - на такой выпад - дают тебе по морде и всех делов....

мне лично не давали;) - но наблюдала не один раз....

не взирая на  гендерную принадлежность :blink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

лучше ж на диванчике .... в кладовой темно и тесно .....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Пошли, Надюшка !!!

Только вот смотри, тут пониже... ну или повыше, Светик нас на диванчик приглашает, небось на свой новый... а рядом же их красный стол и тортик поди еще остался... Может лучше все-таки к ней?:)

лучше ж на диванчике .... в кладовой темно и тесно .....

:friends:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, svetles сказал:

ты не поверишь  - мы недавно читали книгу про  первоклассницу Люсю Синицину - кажется так ... и там  в том числе рассказ про секретики !!!!!

а наши дети же этого уже не знают !!!!! их так впечатлило  - что хотели прям тут же бежать и делать секретики.....

а книжка очень классная - я сама прочитала от души , ибо в детстве я ее почему то не читала ....

А я относительно недавно читала книжку про Манюню, толстенная такая - там три части :))) Наринэ Абгарян, буквально рыдала над ней от смеха и ностальгии, детям тоже можно дать, чтобы они про секретики и прочие наши развлечения узнали, но по моему глубоком убеждению это книжка для нас про наше "советское" детство, пока читала - удовольствие получала несравненное! 

Поделиться сообщением

дяди  в Ростове - которые так делают - на такой выпад - дают тебе по морде и всех делов....

не взирая на  гендерную принадлежность :blink:

упс.... во жесть....
не, ну у нас на дороге тоже джентельменов не встретишь....
хотя.... был один удивительный случай -  в прошлом году в мою маленькую мафынку впендюрился дядя на Тойоте гранд, он хотел махнуть не глядя через две сплошные. меня аж на встречку выкинул...
Со стороны было жалкое зрелище - все конечно проезжая лупились как могли - а  то ж - стоит фефочка беленькая и пушистенькая на дороге с громилой дядей.... 

и вдруг останавливается машина и мне другой дядя предлагает  помощь и защиту- во как! я аж онемела и потрясение от произошедшего слегка сгладилось)))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

вдруг останавливается машина и мне другой дядя предлагает  помощь и защиту- во как!

таких дядь, остановившихся на помощь, я называю пла-не-тя-на-ми )) так вот, протяяжно))

потому что их не существует)) :crazy:

я только одного встречала за все время, при стаже более 10-ти лет - начинаю думать, мож мне показалось)) :dw: и его тоже не было)

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

потому что их не существует)) :crazy:

точно! можа и у меня не на машине он был, а на тарелке? я ж в состоянии аффекта была :dw:  потому что больше не встречалось помощников ни при каких обстоятельствах))))

galinka-malinka, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

точно! можа и у меня не на машине он был, а на тарелке? я ж в состоянии аффекта была :dw:  потому что больше не встречалось помощников ни при каких обстоятельствах))))

может это один и тот же)) волшебный дядь-помогун) 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Shetka сказал:

может это один и тот же)) волшебный дядь-помогун) 

да уж...... как-то  плохо с рыцарями нынче !  я знаю одного  - живу с таким - он помогает тетям ,  когда их обижают дяди - потом его забирают другие дяди  - для которых надо два раза повторять - потом я этим дядям плачу деньги   - и все довольны....

ну может  только кроме семейного бюджета;)

Поделиться сообщением

да уж...... как-то  плохо с рыцарями нынче !  я знаю одного  - живу с таким - он помогает тетям ,  когда их обижают дяди - потом его забирают другие дяди  - для которых надо два раза повторять - потом я этим дядям плачу деньги   - и все довольны....

ну может  только кроме семейного бюджета;)

от это жентельмен! от это я понимаю! снимаю шляпу )))) :hi:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

от это жентельмен! от это я понимаю! снимаю шляпу )))) :hi:

это больная тема - правда .... дам много , плохих дядь еще больше :) 

а муж  у меня один .... и давно не мальчик ....  да и денег жалко;) недёшево это ... ибо виновен он с точки зрения закона - да да :)

вот такая блин - диалектика.... 

ладно  - если честно  - уважаю - больше никого такого не знаю, чтоб не побоялся вступиться.... 

один раз только при мне хотел мужик вступиться  - жена не дала ;)

Rumba, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

один раз только при мне хотел мужик вступиться  - жена не дала ;)

видать уже знала, на сколько это на семейном бюджете отразится....

мой, такой же Дартаньян...блин...

по дороге к вам, уже на него дядя из большой машины с такой стреляющей штучкой выскакивал, и через лобовое стекло на него наставлял,..... а они все на рациях же, сразу друг другу передали...вообщем нехорошие дяди убегали по полям...вот оказывается зачем им внедорожники...

А я вообще случайно узнала, когда с ним каталась, услышав по рации, а помнишь...это же на этом месте было...пришлось рассказывать, я ж не отстала...;)

Поделиться сообщением

19 минуту назад, galinka-malinka сказал:

видать уже знала, на сколько это на семейном бюджете отразится....

мой, такой же Дартаньян...блин...

по дороге к вам, уже на него дядя из большой машины с такой стреляющей штучкой выскакивал, и через лобовое стекло на него наставлял,..... а они все на рациях же, сразу друг другу передали...вообщем нехорошие дяди убегали по полям...вот оказывается зачем им внедорожники...

А я вообще случайно узнала, когда с ним каталась, услышав по рации, а помнишь...это же на этом месте было...пришлось рассказывать, я ж не отстала...;)

во во .....  я уж и не спрашиваю лишний раз ;)

Поделиться сообщением

Да уж...джентльмены на дороге - уже редкость...тоже был случай, когда стояла на разворот под знаком разворота, а на "встречке" мужчина решил тоже развернуться в этом же месте, причем с его стороны висит знак "только прямо". На этом пяточке было еще 2 машины с моей стороны, за рулем которых были мужчины. Так вот этот "встречник" начал кричать на меня, что я прав не знаю и мешаю ему развернуться. Было это весьма вульгарно, с угрозами, чтобы я сейчас же эмм...уходила. Причем на других тоже пытался наезжать, но те даже в полемику не вступились и уехали. А я уехать уже не могла - тот мешал. Попыталась объяснить ему, что он на самом деле не прав, показывая знаки, и что именно он создает аварийную ситуацию, но как объяснить это человеку с такой агрессией, кулаками и явно сильнее меня. Помогать мне никто не собирался.

Села в машину, заблокировала двери, сдвинулась еще больше, чтобы ему уж наверняка не было места, включила аварийку и регистратор на него направила, чтобы ежели начнет машину мою крушить, то были б доказательства, и демонстративно играла в телефоне.

Печаль, одним словом, на дорогах порой творится ((

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Печаль, одним словом, на дорогах порой творится ((

дорожные войны :)

давайте про веселое - мне осталось 4 часа, один рабочий день  - и отпуск:P

планов - ну мульЁн!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в