Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

классно ты меня замотивировала  - прям желание начать увеличилось в разы !!!! :)

:laugh3::laugh3::laugh3:  прости, друх!!!! ))))))))))))) я же шмогла и ты шмогёшь!!!! :friends:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

А я скажу по секрету - не советую натягивать такую большую работу - на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую! 

за секрет спасибо , но я от этого взбешусь .... не могу на руках... хочется рвать и метать , рвать и метать.... :)

galinka-malinka, Морская, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:laugh3::laugh3::laugh3:  прости, друх!!!! ))))))))))))) я же шмогла и ты шмогёшь!!!! :friends:

уже лучше;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за секрет спасибо , но я от этого взбешусь .... не могу на руках... хочется рвать и метать , рвать и метать.... :)

зряяяяя, ой зряяя....
Я тебе говорю наученная горьким опытом - под конец шила в 2 прокола - идешь ряд слева на право нижний полукрест и также в 2 прокола только справа налево возвращаешься - верхний полукрест. Это в 2 раза быстрее, ну поверь мне :not_i:
не не в 2, в 4-ре раза быстрее)))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

зряяяяя, ой зряяя....
Я тебе говорю наученная горьким опытом - под конец шила в 2 прокола - идешь ряд слева на право нижний полукрест и также в 2 прокола только справа налево возвращаешься - верхний полукрест. Это в 2 раза быстрее, ну поверь мне :not_i:

да что ж это в моей камере происходит ! :)

только я значит на станок решилась .... я пробовала на руках - ну правда выбешивало ..... 

я тебе верю - но и себе тоже :) 

Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что ж это в моей камере происходит ! :)

:mosking:  пробуй мою методу я ж так  простыню 50*40 вышила))))  *я упорная*

Поделиться сообщением

только я значит на станок решилась ....

Поддерживаю! Я ярая сторонница станков, барабанных натяжек и... не придумала еще чего :) 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:mosking:  пробуй мою методу я ж так  простыню 50*40 вышила))))  *я упорная*

не , ну ты погляди ..... 

я попробую - 5 крестиков ;) -  а потом с чистой совестью скажу - ну не шмогла я .... :)

Поделиться сообщением

я попробую - 5 крестиков ;) -  а потом с чистой совестью скажу - ну не шмогла я .... :)

давай одну строчку на руках - потом на станке, а? :spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

давай одну строчку на руках - потом на станке, а? :spiteful:

одну строчку ?  так тогда до станка просто никто не доживет .... 

тебе нужно в отдел продаж идти - уговаривать клиента на покупку ;) - хорошо получается :)

Поделиться сообщением

уговаривать клиента на покупку ;) - хорошо получается :)

опыт имеется)))) и медаль через всю спину))))

Так договорились? Одну строчку за цыпу на руках, а вторую за Танюшу mamatata на станке?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую!

Спасибо это хорошая идея надо будет попробовать на куске, вдруг понравиться

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

классно ты меня замотивировала  - прям желание начать увеличилось в разы !!!!

Я теперь тоже свои порывы еле сдерживаю

Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

я старалась :boast:

Да ведь правду говоришь! Я вон на 16й вышивала.. тоже сомнительное удовольствие. Более того, когда постоянно шьешь на 16й и 18й потом вдруг попадается какая-нибудь Лугана 27 или Линда 25 (типа аиды 14й) думаешь - вот это вот крестища! 

Ан4оус, Анна_С, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы меня щас напугаете. а ко мне ж что-то едет то ли на 16-й, то ли на 18-й канве, не такое масштабное. конечно (я во всяком случае на это надеюсь), но все-таки. На 16-я я раньше шила. а вот на 18 ни  разу.

Раз уж зашла речь о станках и т.п., расскажите мне. на снапах удобно вышивать? А то я себе деревянную рамку заказала в прошлом году, и до сих пор лежит неприкаянная, после пялец мне на ней неудобно.

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Да ведь правду говоришь! 

гыы))) ладно, хватит панику наводить))) зато на 18 получается оч красиво! очень хорошая проработка рисунка!
Я конечно подустала от нее  в процесс, но как говорится, не так страшен черт, как его малюют)))

svetles, Nata_Struchkowa, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Вы меня щас напугаете. а ко мне ж что-то едет то ли на 16-й, то ли на 18-й канве, не такое масштабное. конечно (я во всяком случае на это надеюсь), но все-таки. На 16-я я раньше шила. а вот на 18 ни  разу.

Раз уж зашла речь о станках и т.п., расскажите мне. на снапах удобно вышивать? А то я себе деревянную рамку заказала в прошлом году, и до сих пор лежит неприкаянная, после пялец мне на ней неудобно.

Юля, все хоккей! не боись! Результат будет супер!!!
про снапы - тоже давно интересуюсь, сегодня наконец-то заказала :blush: фочу попробовать, за что так хвалят)))

kreolka, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Юля, все хоккей! не боись! Результат будет супер!!!

Ну, надеюсь. Хотелось бы, чтоб и процесс понравился. И очень надеюсь, что муж мне не купит этакую простынку, а будет что-то красивое и небольшое.

2 минуты назад, turu сказал:

сегодня наконец-то заказала

Это радует, потом расскажешь.

Цыпа, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Ну, надеюсь. Хотелось бы, чтоб и процесс понравился. И очень надеюсь, что муж мне не купит этакую простынку, а будет что-то красивое и небольшое.

Это радует, потом расскажешь.

могу сразу рассказать - снапы - вещь ! если не ярый поклонник станка :)

когда купила снапы - про пяльцы забыла ....

не нужно  крутить винт  и не нужно канву подтягивать и натягивать - раз-два и готова....

а то вышивала до последнего , лезла под эти пяльцы - чтоб только подольше не переставлять.....

а под чехол для куснапов так хорошо прячутся остатки ткани и ниток - если паркуешь .... 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, turu сказал:

опыт имеется)))) и медаль через всю спину))))

Так договорились? Одну строчку за цыпу на руках, а вторую за Танюшу mamatata на станке?

дудки ! одна строчка - это 50 сэмэ кажись ...... разным цветом ..... 5 крестов  - и то тока ради тебя... :)

да , забыла сказать - и пробовала в два прокола  - я понимаю, что так быстрее  - но мне жутко не нравилось , какие получаются крестики .... и протягивать не нравилось ...

так и бросила ... 

Поделиться сообщением

дудки ! одна строчка - это 50 сэмэ кажись ...... разным цветом ..... 5 крестов  - и то тока ради тебя... :)

да , забыла сказать - и пробовала в два прокола  - я понимаю, что так быстрее  - но мне жутко не нравилось , какие получаются крестики .... и протягивать не нравилось ...

так и бросила ... 

:beee:  это тебе за дудки)))))
А пробовала на каком каунте? прям на 18?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

так и бросила ... 

я вот тоже пробовала...и тоже не алё...честно говоря не помню на какой канве...

и парковка не пошла...

так что из всех ускорений прижилось только в две руки :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

:beee:  это тебе за дудки)))))
А пробовала на каком каунте? прям на 18?

Да ты никак не уймешься:) не на 18-й точно:)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в