Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

19 минуту назад, svetles сказал:

Да ты никак не уймешься:) 

:mosking:

Поделиться сообщением

Ну если ты так тряпку боишься, возьми тряпку поменьше и шей полукрестом ;))))) че там в наборе крест только?

svetles, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Июньская, очень удобно!!!  Я купила снапы оригинальные, никапли не жалею!!!! Им уже не год и не два  и они как новые, стоят своих денег 100%

Еще заказала одни:)))

Креплю снапы в станок и горя не знаю с простынями :D

Анна_С, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо агитационные мероприятия проходят полным ходом! Вставлю свои пять копеек, так сказать, вылезу из кустов. 

Света, я после того как начала вышивать на станке двумя руками больше ни на чем другом шить не могу, пяльца и снапы валяются без дела, только станок и только двумя руками. Про 18-ю канву, шила один мини голдик димовский еще на пяльцах, хорошо справилась, а вот "Котята в корзинке" от от того же Дима лежат уже ого го сколько лет, останавливает именно размер канвы.

Shetka, Rumba, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно скажу, осилила только последние пару страниц обсуждения (потом обязательно всё-всё прочитаю!)

Московский дворик - эт круть! Светик, не бойся, ты всё сможешь! Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада. Поэтому не раскисай, усё получится! тем более в 1 нить - ничего поправлять не надо, строчи себе и строчи. 

Про шитьё в 2 прокола - я против! (точнее мой внутренний перфекционист) Кресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается...

Если хочется размер уменьшить, а скорость отшива увеличить, можно же гобеленом попробовать. Вон Надя chana75  Девушку с сережкой свою ваще быстро отстрочила... 

Поделиться сообщением

Мать, покажи, хоть, свой станок! Или показ уже был, а я прошлепала? Это я к чему

2 часа назад, Морская сказал:

пяльца и снапы валяются без дела,

Я в свой и рамы и пяльцы и снапы вставляю и шью, только в путь!

1 час назад, Ан4оус сказал:

ресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается...

+100500

galinka-malinka, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaskayaska сказал:

Ну если ты так тряпку боишься, возьми тряпку поменьше и шей полукрестом ;))))) че там в наборе крест только?

Там только крест

я уже ничего не боюсь- это ж все фрустрации:) разГавариваем да?:)

я тут смотрела старый фильм, Герд говорит- я сейчас вам покажу свой артистический номер, а актриса- не знаю фио- отвечает- я зубной врач, я вынесу все:) 

так  я хоть и не зубной врач, но вынесу все:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Морская сказал:

Прямо агитационные мероприятия проходят полным ходом! Вставлю свои пять копеек, так сказать, вылезу из кустов. 

Света, я после того как начала вышивать на станке двумя руками больше ни на чем другом шить не могу, пяльца и снапы валяются без дела, только станок и только двумя руками. Про 18-ю канву, шила один мини голдик димовский еще на пяльцах, хорошо справилась, а вот "Котята в корзинке" от от того же Дима лежат уже ого го сколько лет, останавливает именно размер канвы.

Привет! Хорошо, что вылезла из кустиков:)

да тут прям агитбригада во главе с неугомонной цыпой:)

Спасибо за мнение! 

Буду пробовать полюбас:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Честно скажу, осилила только последние пару страниц обсуждения (потом обязательно всё-всё прочитаю!)

Московский дворик - эт круть! Светик, не бойся, ты всё сможешь! Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада. Поэтому не раскисай, усё получится! тем более в 1 нить - ничего поправлять не надо, строчи себе и строчи. 

Про шитьё в 2 прокола - я против! (точнее мой внутренний перфекционист) Кресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается...

Если хочется размер уменьшить, а скорость отшива увеличить, можно же гобеленом попробовать. Вон Надя chana75  Девушку с сережкой свою ваще быстро отстрочила... 

Ань, спасибо! Да , про два прокола ты точно описала. Гобеленом не хочу:)

а 36 лен это наверное уровень мена профессионал:)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, mamatata сказал:

Мать, покажи, хоть, свой станок! Или показ уже был, а я прошлепала? Это я к чему

Я в свой и рамы и пяльцы и снапы вставляю и шью, только в путь!

+100500

Не, не прошлепала:) вечерком сфоткаю

вам нельзя такое показывать- показала б раньше- сразу б стали меня склонять на нем вышивать, а к этому нужно было дойти:)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Не, не прошлепала:) вечерком сфоткаю

вам нельзя такое показывать- показала б раньше- сразу б стали меня склонять на нем вышивать, а к этому нужно было дойти:)

Скромно:"Да, мы такие, мы всему научим и ко всему склоним, и к хорошему, и к не очень..."

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

Скромно:"Да, мы такие, мы всему научим и ко всему склоним, и к хорошему, и к не очень..."

вспомнилась прям песня - но это наша Таня  Света  не сразу   сразу поняла ;)

о песнях - кстати - я тут обнаружила ни разу не слышанную мною песню Агузаровой Свободная земля.

Да так она мне понравилась - что я ее прослушала 5 раз - как-раз хватило дойти до работы :)

давно я не выла на улицах пестни на радость прохожим - я ваще люблю петь  - очень  - раньше у меня было караоке - но мои музыкальные таланты не разделяли соседи :)

слух у меня присутствует , голос не особо - но петь хочется :)

так вот - не знаю, с какого такого порыва  в репертауре молодой Агузаровой - песне то сто лет в обед  - появилась это - но мне понравилось   ,  песня серьезная и выть можно от души :)

а Агузарову Господь голосом не обделил  - даже очень - а вот  лицезреть я ее не могу ... :)

также как и БГ  - слушать - да , видеть и слушать речи - ноу.... 

Поделиться сообщением

У меня не то что соседи, домашние слезно просят НЕ ПОЙ, мама! В далеком то ли 88, то ли 89 в Минск приезжала Агузарова, ходила на ее концерт. Голосищеее!

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

У меня не то что соседи, домашние слезно просят НЕ ПОЙ, мама! В далеком то ли 88, то ли 89 в Минск приезжала Агузарова, ходила на ее концерт. Голосищеее!

во !!!!!!!  я в Харькове была на  концерте  - круто было !!!!!!

чуть попозже  по времени , но не суть  - мы такие были бедные и голодные - что помню прямо в метро на обратном пути  грызли брикеты горохового супа :)

я только не помню, откуда они взялись  - брикеты то ...

у меня была целая куча друзей - неформалов- музыкантов  - панков-поганков.....

эх, вот  же чумовые времена были :)

я сейчас все так чинно-благАродно , по старому.....

дети недавно смотрели мои фотки из прошлой жизни и сказали - мама , сейчас ты выглядишь гораздо красивее :)

я прямо растерялась от такого комплимента ....

и да - меня тоже просят НЕ ПЕТЬ !!!!!! 

galinka-malinka, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А весной 88 в Москве была на практике, так были на концерте Наутилуса! А-а-а-а! Ну мы разделились. Девки пошли на мираж, а я на наутилус :biggrin: Ах, какие были времена!

S4astlivaja, Цыпа, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

А весной 88 в Москве была на практике, так были на концерте Наутилуса! А-а-а-а! Ну мы разделились. Девки пошли на мираж, а я на наутилус :biggrin: Ах, какие были времена!

Тануша ,  и я б пошла на Нау....

в Нижнем одного мальчика потащила на Крем - он бедный еле выдержал....

мне редко потом попадались разделяющие вкусы люди  - вот Андрэ нашелся Слава Богу ! 

все - я ушла в воспоминания...... аааааа.... :)

Цыпа, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щас спою заплачу...

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада.

:blink: мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина :shok:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

:l_martini: да под мартини

Да, у тебя ж караоке есть! Душевно посидим!

я не пююююююю......

караоке забрал первый супружник при дележе имущества ;)

но это не поводы отказываться от задушевного посидения :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ну вот и попробуешь :)

бачыли очi що купувалы:)

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ой, не боись, равномерка, как равномерка

но это не поводы отказываться от задушевного посидения :)

и попоем!

svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

бачыли очi що купувалы

не))) не тот случай))) Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь))))

А Лен я в глаза не видела, не щупала, вот придет и я сразу :swoon:, потом встану, отряхнусь и пойду Смородинку мою любимую шить!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

не))) не тот случай))) Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь))))

А Лен я в глаза не видела, не щупала, вот придет и я сразу :swoon:, потом встану, отряхнусь и пойду Смородинку мою любимую шить!!!

ниче-ниче  - все будет ничтяк ! а папу да - слушайся старших - они плохому не научат :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в