20 апреля 2016 Какой тюльпан galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А как вам черемуха? Запах фееричный! kreolka, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ух ты!!! У вас уже черемуха цветет? А у нас сегодня снег был..... Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 минут назад, svetles сказал: А как вам черемуха? Запах фееричный! ниче се у вас весна.... хде там мой чумудан? Три дня отпуска в весеннем Ростове! BlueeYeS, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, svetles сказал: А как вам черемуха? Запах фееричный! У нас уже тоже цветет, вчера по пути домой с работы видела деревце... пахнеееет galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты!!! У вас уже черемуха цветет? А у нас сегодня снег был..... у нас уже усе цветет.... мы ж от вас далековато....:) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 32 минуты назад, svetles сказал: А как вам черемуха? Запах фееричный! уже цветет? привет сезонная аллергия... Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, turu сказал: ниче се у вас весна.... хде там мой чумудан? Три дня отпуска в весеннем Ростове! цыпочка, да давай скорей - пока отпуск остался и Авва не всю тюльпаны сожрала Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: У нас уже тоже цветет, вчера по пути домой с работы видела деревце... пахнеееет ой , очень пахнет! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: уже цветет? привет сезонная аллергия... У мужа тоже была... до прошлого года. До этого сидел "на таблетках" весь период цветения всего что-можно-было. А прошлым летом неожиданно заметили, что тьфу-тьфу она куда-то пропала... Связали это с тем, что он любил тягать с веника лаврового листа (купили на рынке зимой вязанку лаврушки) шариков-плодиков и есть их. Почитали потом в инете про лавруху от аллергии - и правда используются отвары. Пишу нисколько не в целях рекламы и пр., просто делюсь своими жизненными наблюдениями. Нужно конечно же внимательно прочитать про использование лаврового листа, вдруг он не подойдет по иным причинам. Здоровья! Хозяйка смешных зверей, magistr, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 54 минуты назад, Же_Же сказал: уже цветет? привет сезонная аллергия... да что ж такое ... это прям сейчас бич, я так поняла...я Слава Богу не страдаю этим Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! BlueeYeS, galinka-malinka, lubanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! Ну черри, оливки, сыр, какое-то вкусное мяско и, возможно, грибы Точно вкуснятина! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ох,Светочка! У вас там вовсю весна! Ландыши мои любимые,черёмухи запах...ммм У нас тут только листики на деревьях пытаются на свет появиться...кроме подснежников и своих цветов посаженых ничего пока не вижу(( svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, svetles сказал: Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! Ом-ном-ном Как хорошо, что я после обеда пошла по темам гулять! А то точно потеряли бы Рыпку - слюной бы подавилась... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, svetles сказал: Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! как же я могла пирог-то пропустить....Вот специально кто-то оповещения отключил, чтобы мне не досталось . Но я надеюсь, что успела на кусочек...хоть поглядеть . Как вы там не поправляетесь с таким Андрэ (спрашиваю в 101 раз)? Это ж какую силу воли надо иметь? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ох, я бы с удовольствием поправилась на таких то пирогах! Какая вкуснотень! А тюльпан красивенный, очень нежный, правда на пион похож) Уже и ландыши у вас и черемуха ммм... завидую... поскорее бы и нам такую погоду весеннюю) А то погрело солнышко пару дней и опять холодный ветер, дождь(( Брррр! Catopuma, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Здоровья! 16 часов назад, svetles сказал: да что ж такое ... это прям сейчас бич, я так поняла...я Слава Богу не страдаю этим На самом деле у меня аллергии нет, но у всего моего окружения есть! Рецепт с лаврушкой - запомню, вдруг когда пригодится.. Да и расскажу своим аллергикам!) 14 часа назад, svetles сказал: Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! Я вылетела! Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Свет...я тут это.... примерно со 118 страницы за один раз... В общем... Авва - чудо! Такая прелесть! Я даже всех домашних заставила фотки посмотреть И с этой прелестью, как и следовало ожидать, скучно вам не будет Ваши огородные подвиги впечатляют - так все аккуратно и продуманно - уважаю! И про пожинание плодов труда, сидя на терассе, согласна (по опыту Женькиных родителей) на все сто. Тут главное продуманная организация. Тюльпаны вообще моя слабость, а у вас такое их разнообразие. Как и всего остального зелено-цветущего. Часть из неопознанного точно выращивают в наших широтах как комнатные растения Черемуха... Одно из самых замечательных воспоминаний детства, особенно в части, где велики бросали под деревом, забирались на ветки и трескали созревшие ягоды до почернения всего чего только можно А еще ж и вышивка была... ты герой! svetles, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Свет...я тут это.... примерно со 118 страницы за один раз... В общем... Авва - чудо! Такая прелесть! Я даже всех домашних заставила фотки посмотреть И с этой прелестью, как и следовало ожидать, скучно вам не будет Ваши огородные подвиги впечатляют - так все аккуратно и продуманно - уважаю! И про пожинание плодов труда, сидя на терассе, согласна (по опыту Женькиных родителей) на все сто. Тут главное продуманная организация. Тюльпаны вообще моя слабость, а у вас такое их разнообразие. Как и всего остального зелено-цветущего. Часть из неопознанного точно выращивают в наших широтах как комнатные растения Черемуха... Одно из самых замечательных воспоминаний детства, особенно в части, где велики бросали под деревом, забирались на ветки и трескали созревшие ягоды до почернения всего чего только можно А еще ж и вышивка была... ты герой! ой , Оленька , вот это ты читала !!!!!! смеюсь , что была еще и вышивка.... а Авва сожрала этот розовый красивый тюльпан !!!!!! даже не дала налюбоваться ! вот же ж ... короче - срочно думаем о заборчиках..... там на одну клумбу без слёз уже не взглянешь вот такая трава зацвела - чудеса ! Цыпа, Taisiya, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Ну черри, оливки, сыр, какое-то вкусное мяско и, возможно, грибы Точно вкуснятина! вкуснятина была такая, что пирог разлетелся влёт! была ветчина , много сыра , шампиньоны - ну куча специй , и так далее - вкусно , в общем S4astlivaja, Цыпа, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: вкуснятина была такая, что пирог разлетелся влёт! была ветчина , много сыра , шампиньоны - ну куча специй , и так далее - вкусно , в общем Как же вам повезло (хорошо на сайт выхожу сытая, а то не удержалась бы пришлось бы что-нибудь вкусное заказывать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, Анна_С сказал: Как же вам повезло (хорошо на сайт выхожу сытая, а то не удержалась бы пришлось бы что-нибудь вкусное заказывать) заказывайте я сегодня тут случайно встретила девочку, которую давно не видела.... она меня знает по старой фамилии - и вот спрашивает - а ты за кого вышла замуж? а она меня знала , когда я была в разводе и усердно искала нового мужа:) а они были в курсе моих дел я уточнила - а кого именно она помнит оказалось того , кто вкусно готовит подтвердила ей , что именно за этого я и вышла замуж kreolka, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Светочка приветик. Зашла на форум , и сразу к тебе за новостями . Буйство красок на огороде , это бесподобная красота. Пока хотела написать , знакомы растения, девочки уже расставили все по местам . Все такое красивое .! Машенька умничка, такие поделки сделала , взяла себе на заметку По поводу дополнительный занятий, я конечно за, если есть время, желание ребенка и способность. Попробовать можно все. Мы ходили на танцы с 6 лет, прозанимались 4 года, заболели ноги, пришлось бросить. Жалко было, очень. пошел в бассейн , но так как уже умел плавать , показалось не интересно.Пошли в музыкальную школу(класс гитары) + 3 года занятий, не закончили , не нравиться. Больше не настаиваю не на чем. Сейчас занимается волейболом. Ему хватает. Времени очень много занимает дорога из школы и в школу. Уроков очень много. Учиться сам , хорошо. Репетиторов не нанимала, горит мне не надо , сам справлюсь. Правда в этом году пришлось взять репетитора по татарскому языку, на несколько занятий. В понедельник сдаем первый экзамен ОГЭ и татарский язык Так, что если ребенок чувствует, что справляется, то можно и без репетитора . Хотя в нашем классе уже с 5 класса кого либо нанимали Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение