15 апреля 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: чет не пойму, как они туда входят. Обычный гвоздь или дюбель ведь не вобьешь, почему эти вбиваются? Юля, они острые как иголки, легче входят в стену. Даже если панельный дом, иголочки войдут без труда и не нужно сверлить и бояться что вылетит как гвоздик. Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ну, тады ладно. Посмотрела, есть и у нас такие, не сильно дешево, правда. Оформление в целом сейчас вообще золотое. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: ну, тады ладно. Посмотрела, есть и у нас такие, не сильно дешево, правда. Оформление в целом сейчас вообще золотое. у нас 6 штук стоило 100 рублей..... про оформление в багетках молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: у нас 6 штук стоило 100 рублей.... адын штук три доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: адын штук три доллара Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: адын штук три доллара ужас какой-то ...... почему у вас такие страшные цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 13 минуты назад, svetles сказал: почему у вас такие страшные цены? это Беларусь, детка! может, где-то и дешевле есть, я в интернете смотрела. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 31 минуту назад, Июньская сказал: адын штук три доллара Юль, на алиэкспресс такие продают, цены разные, ну явно дешевле, чем у вас, примерно 5-6 долларов за 20 штучек, доставка бесплатная Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 минуты назад, malinka1123 сказал: на алиэкспресс такие продают а там они как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: а там они как называются? я попробовала запрос "крючки для картин", вроде что-то подобное показало Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: а там они как называются? я писала крючки для картин на стену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем бодрое доброе утро!!!! У нас оно пасмурное- и для поднятия настроения вот такие красоты А это для опознания:) Барракуда, lubanka, Mizeri и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Светик, это ВАУ!!! Все цветёт!! Какая красота вокруг!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Светик, это ВАУ!!! Все цветёт!! Какая красота вокруг!) Спасибо, Машуль!!!!! Сама хожу открыв рот:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 ...а Махнолии ещё не зацвели? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: ...а Махнолии ещё не зацвели? Зацвели в Сочи:) в Ростове я что-то их не наблюдала:) а если это тонкий намек на мою вышивку:), то я вчера на ней заснула-в прямом смысле с вышивкой в руках:( galinka-malinka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Светлана, какая КРАСОТИЩА !!!!!!! А какие прекрасные весенние ароматы наверное витают!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 обалдеть.... пошла посмотрю на свой подоконник... вчера шел снег... сегодня пока нет, но туча страшенная svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 17 минут назад, BlueeYeS сказал: Светлана, какая КРАСОТИЩА !!!!!!! А какие прекрасные весенние ароматы наверное витают!!! Да, от ароматов кружится голова.....:) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть.... пошла посмотрю на свой подоконник... вчера шел снег... сегодня пока нет, но туча страшенная Олечка, прости..... У вас же тоже скоро весна! страна то у нас Слава Богу вон какая большущая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 за что прости-то? полюбовалась с удовольствием ))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 svetles, Светочка, какая у вас красотища!!! Тюльпаны очень понравились,особенно которые набитые.На счет опознания- напишу то, что,как мне кажется, знаю))) На фото №5 - очень похоже на Хризантему, на фото №8 -очень мяту напоминает внешне, но боюсь, что ошибаюсь(уж мяту-то вы бы угадали по запаху), на №10 -Львиный зев, на №12 - Пион, на № 13 -Чистотел, на № 14-Ландыш)) Другие неопознанные объекты тоже видела в нашей местности, но как точно называются не знаюВот еще что нашла, полистав книгу о домашних растениях : на фото №3 -растение похожее на разновидность Колеуса, а на 8 фото - Плектрантус или его разновидность. Пусть меня поправят знающие цветоводы)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И еще вопросик- а что это за чудесные кусты, все в розовых цветах? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: за что прости-то? полюбовалась с удовольствием ))))) Ну вдруг тебе взгрустнулось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение