10 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Фотки девочек вместе сделаю- у них пока тихий час:) а огород- а что там сейчас показывать? Вскопанные куски земли? Я ж тока посадила первые грядочки.... Вот если хоть что-то вырастет- обязательно покажу ! Ты знаешь, от одних грядок - я уже пищать буду)) Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ты знаешь, от одних грядок - я уже пищать буду)) Помнится мне, в моем детстве я выпросила у мамы по весне грядочку-только мою, вот чтобы я там сама была хозяйка . И у меня там всего по одному ряду было, рядочек редиски, рядочек гороха ( вот хотелось мне его ) ... вообщем не помню там еще чего, но главное, что все было под линеечку- вот дурная , мне прям нравилось там ковыряться и ухаживать именно самой! Вот с тех дурных годов все рядочки у меня должны быть ровненькие, дорожки под линеечку.....точнее по веревочке, ооооххх... А вот кому оно надо.... Прийдешь к людям, все уютненько так понатыкано , шахматным порядком и не парятся... Вот сколько хотела научится, да только видно не дано....., что за характер такой, вот честно прям порой бесит саму , а главное, что и мужу приходится это терпеть ... lubanka, Маса, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Ты знаешь, от одних грядок - я уже пищать буду)) Машуль, тока для тебя:) шо та я поздно прочитала, почти стемнело, пищи! Веселинка, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 53 минуты назад, svetles сказал: Машуль, тока для тебя:) шо та я поздно прочитала, почти стемнело, пищи! Красота !!! Светик,так вы уже все засеяли!? Вот этот вот маленький кусочек остался? Или так кажется, что маленький? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 07.04.2016 at 21:00, svetles сказал: Так, выяснила все про фунчозу. Спасибо, занесла в блокнот! В 09.04.2016 at 14:24, svetles сказал: У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! Пока чудо спит, с именем еще не определились , мой вариант Дуся:) Какое чудо! Московская сторожевая? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Машуль, тока для тебя:) шо та я поздно прочитала, почти стемнело, пищи! Фига себе, мадам, у вас размах!! Маненькая грядка то круто!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Машуль, тока для тебя:) шо та я поздно прочитала, почти стемнело, пищи! Обалдеть, огородники! Rumba, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Красота !!! Светик,так вы уже все засеяли!? Вот этот вот маленький кусочек остался? Или так кажется, что маленький? Галечка, все ж относительно- мне пока и это много.... Засеяли все на первой фотке, на второй завтра у Андрэ с Кати продолжение:) тока рядков под веревочку там точно не будет:) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Фига себе, мадам, у вас размах!! Маненькая грядка то круто!! да разве это размах? там всего ничего земли то ...и то мы даже еще не все и вскопали... народ так вообще еще и перед домами распахивает ... у нас тоже можно ... участок последний на улице - но нет ..... хоть бы этому ума дать Маса, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо, занесла в блокнот! Какое чудо! Московская сторожевая? она самая:) Rumba, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Обалдеть, огородники! слушайте , ну рассада к примеру у нас уже стухла ... если тут щаз ничего не вырастет - я не удивлюсь так что я к любому развитию событий отношусь спокойно:) S4astlivaja, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: слушайте , ну рассада к примеру у нас уже стухла ... если тут щаз ничего не вырастет - я не удивлюсь так что я к любому развитию событий отношусь спокойно:) Ой, бросьте, все вырастет. Чем проще к этому делу относишься, тем больше урожай) а как начинают трястись над этими грядками, так и вырастает с гулькин нос. Так что, правильно говоришь - спокойствие, только спокойствие))) Про Авву еще хотела сказать. До прививок вы ее на улицу ни-ни. Думаю, вы все сами знаете, но на всякий случай. galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 часов назад, svetles сказал: слушайте , ну рассада к примеру у нас уже стухла ... если тут щаз ничего не вырастет - я не удивлюсь так что я к любому развитию событий отношусь спокойно:) Но приятно же на культурно вскопанные грядки посмотреть! Я не любитель огорода, но сейчас столько сидеть приходится, что размяться не помешало бы А уж роз я бы накупила! Не факт, что они бы выжили, правда Rumba, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Ой, бросьте, все вырастет. Чем проще к этому делу относишься, тем больше урожай) а как начинают трястись над этими грядками, так и вырастает с гулькин нос. Так что, правильно говоришь - спокойствие, только спокойствие))) Про Авву еще хотела сказать. До прививок вы ее на улицу ни-ни. Думаю, вы все сами знаете, но на всякий случай. Спасибо , Любань , за оптимизм это первый пробный год . тем более без подготовки земли осенью - так что действительно - спокойствие , только спокойствие Авва на улице бывает на крыльце - думаю, что это не считается..... Дальше она пока просто боится .... а к ветеринару в пятницу, на улицу нужно переводить как можно быстрее - иначе хана нашему тамбуру а еще я взяла и клетки с хомяками вынесла на террасу навсегда.... в смысле уже и на всю ночь.... у нас уже тепло , а у них мех какой-никакой не знаю, было ли это для них стрессом - но нам однозначно стало лучше galinka-malinka, Rumba, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Но приятно же на культурно вскопанные грядки посмотреть! Я не любитель огорода, но сейчас столько сидеть приходится, что размяться не помешало бы А уж роз я бы накупила! Не факт, что они бы выжили, правда приятно ....:) только честно - после стольких лет сидения и лежания в квартире - мне реально дурно ... хотя работала всего ничего Роз мы тоже накупим - Дай Бог - тут к этому делу нужно подходить с подготовкой - вот будем готовиться... покупать абы где и сажать абы как - я не хочу - а в этот год все сделать просто нереально Mizeri, Rumba, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Тут, говорят, антиресное показывают? О бозеее!!! Какое чудо вы завели!!! Аввочка!!! Хде еще фотки? дай нам хоть поумиляться! Да еще и огород во сей красе - ну ты прям у нас настоящая хозяюшка - так все ровненько и красиво! и полный дом -веранда животины))) Все как полагается)), Еще вам перепелок надо завести, для полного комплекта Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 минут назад, turu сказал: Тут, говорят, антиресное показывают? О бозеее!!! Какое чудо вы завели!!! Аввочка!!! Хде еще фотки? дай нам хоть поумиляться! Да еще и огород во сей красе - ну ты прям у нас настоящая хозяюшка - так все ровненько и красиво! и полный дом -веранда животины))) Все как полагается)), Еще вам перепелок надо завести, для полного комплекта Надюш , не смеши меня.... ровненько и красиво выглядит может на фотках , а на деле.... - у нас на участке работы еще - просто дуром .... все деревья больные , цветочные грядки - без слез не глянешь ну и так далее .... Короче , девочки - частный дом и вышивка пока у меня не совмещаются Животные плодятся на глазах Авву нафоткаю - обещаю она умильная - но играешься - а у нее уже такие зубы - что и не поиграешься то особо она очень забавная.... такая толстая попка , пузико , маленький хвостик и умная мордаха... Про перепелок - признаюсь , уже посещали мысли про курочек.... и про козу.... у нас возле дома такое чудное место с травой - паси - не хочу.... а козье молоко - это чудо молоко ! но это чисто так - мои больные фрустрации.... пока точно совсем не до этого зато я разбирала сарай - вытащила на террасу нашу старую походно-домашнюю мебель - попрошу туда сделать розетку - и будет у меня новое улично-вышивальное место:) Хозяйка смешных зверей, Маса, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, svetles сказал: после стольких лет сидения и лежания в квартире - мне реально дурно охотно верю! Только что, svetles сказал: а в этот год все сделать просто нереально естесссьно! Но чего бы мне и не помечтать, у меня ж все виртуально. Спина не болит, мозг от переизбытка кислорода не штормит svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: охотно верю! естесссьно! Но чего бы мне и не помечтать, у меня ж все виртуально. Спина не болит, мозг от переизбытка кислорода не штормит зришь в корень ..... у меня от вчерашнего переизбытка кислорода такой отходняк сегодня... что и цитрамонка уже не берет.... Rumba, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 минут назад, svetles сказал: - у нас на участке работы еще - просто дуром .... все деревья больные , цветочные грядки - без слез не глянешь ну и так далее .... зато я разбирала сарай - вытащила на террасу нашу старую походно-домашнюю мебель - попрошу туда сделать розетку - и будет у меня новое улично-вышивальное место:) ничего, потихонечку все приведете в порядок. Улично-вышивальное место..., красота! Представила... вечер, тепло, сверчки и кузнечики трещат, мяско жарится на мангале, Авва с Пусей догоняют друг друга...по твоим красивым грядкам...а ты сидишь и вышиваешь...красота...!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: ничего, потихонечку все приведете в порядок. Улично-вышивальное место..., красота! Представила... вечер, тепло, сверчки и кузнечики трещат, мяско жарится на мангале, Авва с Пусей догоняют друг друга...по твоим красивым грядкам...а ты сидишь и вышиваешь...красота...!!!!! ой , чуть не прослезилась ..... от такой идиллической картинки Дай Бог , так все и будет..... еще в углу баня - и на этом мои мечты заканчиваются - больше и правда нет материальных мечт!:) хотя вру .... сегодня ехала опять в пробке и думала - что вот если б у меня все-таки был скутер и я все-таки научилась ездить на нем - как бы было хорошо - быстро , красиво и экономно прям размечталась.... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: еще в углу баня - и на этом мои мечты заканчиваются - больше и правда нет материальных мечт!:) ничего, Светик, к тому моменту, как будет баня и т.д., Машуня подойдет к тому возрасту, что все мечты и финансы пойдут на нее, а следом на Катюшку...так что вы вовремя осуществите все свои собственные мечты!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: ничего, Светик, к тому моменту, как будет баня и т.д., Машуня подойдет к тому возрасту, что все мечты и финансы пойдут на нее, а следом на Катюшку...так что вы вовремя осуществите все свои собственные мечты!!!! да я ж спокойно отношусь , ты знаешь все материальные блага нужны , но они бесконечны..... а главное - здоровье и мир во всем мире !!!!! Rumba и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 9.4.2016 at 14:24, svetles сказал: У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! какая собаченочка!! восторг!!!! абажаю собачков))) пузико розовенькое!! так бы и взяла потискать)) может будут ишо фотки?))) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Собачка - медведик прям 2 минуты назад, Shetka сказал: может будут ишо фотки?))) Прячуть фотки от нас svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение