11 апреля 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: какая собаченочка!! восторг!!!! абажаю собачков))) пузико розовенькое!! так бы и взяла потискать)) может будут ишо фотки?))) 20 минут назад, Catopuma сказал: Собачка - медведик прям Прячуть фотки от нас Девчонки , я не прячу.... нафоткаю - я и правда всего разок щелкнула.... такие супернасыщенные работой были выходные - что атас ! фоткать надо обязательно - ибо растет как на дрожжах - тьфу-тьфу Shetka, BlueeYeS, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну опять наболтали.. Я увидела про фунчозу и захотела есть.. дальше чтение не пошло.. svetles, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 я опять не с вышивкой ..... ну не доходит до нее ход - с размножением животных и открытием садово-огородного сезона + задержки на работе - вышивка терпеливо ждет.... вот хочу поделиться фотками - вы просили - у меня не получалось - а Андрюха сам по себе так удачно только что сфоткал. Простите за бардак - мы еще не до всех уголков дошли.. . Что у Аввы в пасти - я затрудняюсь ответить - надеюсь , кусок деревяшки... а вообще она , заразка такая, кусается за ноги - играется так BlueeYeS, Гало4ка, Веселинка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Какая хорошенькая!!!!!!!!! Обожаю таких пухляшек!!! Прощаю им и покусанные ноги и все шалости...ну как таких ругать и воспитывать ? svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 О! "Зверье мое" резвится... няяяшные! Деловая мадама растет 3 минуты назад, svetles сказал: заразка такая, кусается за ноги - играется так Ну собачени они всегда так играются, тренировать свои навыки то надо на ком-то Если щеночки кучей - они всегда носятся и кусают друг-дружку. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Какая хорошенькая!!!!!!!!! Обожаю таких пухляшек!!! Прощаю им и покусанные ноги и все шалости...ну как таких ругать и воспитывать ? да , сама с ней с удовольствие играюсь - совсем же скоро вырастет ..... такая у нее толстая ж...очка но она играется не по детски - зубы - будь здоров а ругать надо - что ты - потом не воспитаешь как надо - и будешь долго мучаться ... если такой теленок не будет тебя слушать .... Catopuma, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: О! "Зверье мое" резвится... няяяшные! Деловая мадама растет Ну собачени они всегда так играются, тренировать свои навыки то надо на ком-то Если щеночки кучей - они всегда носятся и кусают друг-дружку. няшные ...... как всегда - все растёт без меня - дети , кошки, собаки.... я вижу вечерами готовый результат так она норовит с ногами играться - пофиг ей , что мне может этого и не хочется вовсе Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а ругать надо - что ты - потом не воспитаешь как надо - и будешь долго мучаться ... если такой теленок не будет тебя слушать .... абсолютно согласна!!!!! поэтому собираю все свою волю в кулак в педагогических целях svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: абсолютно согласна!!!!! поэтому собираю все свою волю в кулак в педагогических целях у нас на эту роль выделен Андрюша я так - чисто поиграться Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, svetles сказал: Бозе Бозе, какая мягкая прелесть бежит ко мне svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 минут назад, svetles сказал: я опять не с вышивкой ..... Светуль, да ну ее, вышивку эту))) Я тоже вроде в отпуске, а захлебнулась какими-то проблемами непонятными и почти не вышиваю. Даже спать ложусь в 10 вечера . А у тебя вон сколько всего интересного вокруг! Авва - просто чудо!!! Умилительные фото! А про козочек - у родителей моих новая забава Смешная козочка, как собачонка))) Текил@, BlueeYeS, Июньская и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 svetles, очароватетельнейший товарищ ))) воспитывай, воспитывай - без этого никак, а себе сапожки крепкие на ножки - и никакие зубки не страшны! turu, это что такое? это как? квартирная козочка? очаровательнейшее создание. она еще будет расти? galinka-malinka, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ёлки-моталки, я тут такую прелесть пропускаю Грядки, однако, впечатляющие! Собакен - полнейшее мимими уж на что я кошатница, но такую прелесть прям с удовольствием потискала бы! И имя прикольное)))) Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 21 минуту назад, Гало4ка сказал: это что такое? это как? квартирная козочка? очаровательнейшее создание. она еще будет расти? уже не квартирная)) это первые сутки мы с ней всей семьей играли))) сейчас мадам Белка уже немного подросла смешная до жути и ручная. К маме прям на руки залазит и трется об нее мордой, дитё оно и в Африке дите)) Светик, сорри за флуд Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 какая прелесть! у нас в городе есть контактный зоопарк, так вот козочки, козы и козлята - это что-то постоянно ласкающееся и постоянно выпрашивающее еду ))) Света не обидится ))) где ж пофлудить, как не в гостеприимной темке ))) Rumba, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Да ну , вы что, поболтать- это наше всё:) а то от рабочих бесконечных совещаний аж подташнивает..... Rumba, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 тот редкий случай, когда мне в Светиной теме удалось вставить даже пару слов, а то обычно я даже читать не успеваю, не то, что писать Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: тот редкий случай, когда мне в Светиной теме удалось вставить даже пару слов, а то обычно я даже читать не успеваю, не то, что писать плюс адЫн))))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Простите за бардак - мы еще не до всех уголков дошли.. . Территорию хорошо подели, кто наверху, кто внизу. Авва ну прям мягкая игрушка, которую так и хочется потискать и пообнимать svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светочка , как всегда с опозданием. Но я быстро вошла в курс дела. Новый любимец и жилец просто вызывает восторг и детскую радость . Пусть будет хорошей защитницей и другом вашей семьи . У самой в детстве была такая же собака. Уговорили родителей купить на птичьем рынке. Прожила собака около 8 лет. И остались о ней только положительные эмоции. Растет быстро, есть много и друг потрясающий . От ваших грядочек просто в восторге Жду , не дождусь когда тоже дачный сезон откроем. У нас только пока снег сошел . Муж очень хочет купить дом , вместо квартиры. Я бы и рада, но пока нет возможности. На даче все хорошо, но не хозяйка я там. Бабушка с мамой заведуют. Только , что посадишь,а в следующий выходной саженец уже в другом месте. Вот так и весь сезон боремся. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Такая уже собачечка хорошенькая, чудо! А еще хотела спросить у тебя, как у спеца по льну и равномерке, а откуда там начинать надо? Простите мне. темной, глупый вопрос, но там. я знаю, есть какая-то долевая нить, вдоль которой вышивають, где это, что это? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ойтибозеньки! Ну такая плюшевая Авва чудесная!!!! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: Такая уже собачечка хорошенькая, чудо! А еще хотела спросить у тебя, как у спеца по льну и равномерке, а откуда там начинать надо? Простите мне. темной, глупый вопрос, но там. я знаю, есть какая-то долевая нить, вдоль которой вышивають, где это, что это? Это ты ошиблась, я явно не спец:) долевая важна при шитье, особенно в растягиваемых тканях- чтоб потом не потянуло .... А если мы вышиваем на ткани Равномерного переплетения- разве там в принципе есть долевая? Прям интересно стало......я же вышивала на кусочках ткани из наборов- выбора не было- ткань уже была разреза на под размер и никаких подобных вопросов у меня не возникало..... а как найти долевую- набери в любом поисковике- там куча ответов Mizeri, Июньская, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 так, может, и не надо ее искать, я к тому и спрашиваю, есть там разница, с какой стороны шить? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение