Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, svetles сказал:

А как вам черемуха? Запах фееричный! 

:blink: ниче се у вас весна....

хде там мой чумудан? Три дня отпуска в весеннем Ростове! 

Catopuma, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

У нас уже тоже цветет, вчера по пути домой с работы видела деревце... пахнеееет :)

svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух ты!!! У вас уже черемуха цветет? А у нас сегодня снег был.....

у нас уже усе цветет.... мы ж от вас далековато....:)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

IMG_1467.JPG

уже цветет? привет сезонная аллергия...

galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

:blink: ниче се у вас весна....

хде там мой чумудан? Три дня отпуска в весеннем Ростове! 

цыпочка, да давай скорей - пока отпуск остался и Авва не всю тюльпаны сожрала :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

У нас уже тоже цветет, вчера по пути домой с работы видела деревце... пахнеееет :)

ой , очень пахнет! 

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Же_Же сказал:

У мужа тоже была... до прошлого года. До этого сидел "на таблетках" весь период цветения всего что-можно-было. А прошлым летом неожиданно заметили, что тьфу-тьфу она куда-то пропала...:blink: Связали это с тем, что он любил тягать с веника лаврового листа (купили на рынке зимой вязанку лаврушки) шариков-плодиков и есть их. Почитали потом в инете про лавруху от аллергии - и правда используются отвары. Пишу нисколько не в целях рекламы и пр., просто делюсь своими жизненными наблюдениями. Нужно конечно же внимательно прочитать про использование лаврового листа, вдруг он не подойдет по иным причинам. Здоровья!

galinka-malinka, svetles, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Же_Же сказал:

да что ж такое ... это прям сейчас бич, я так поняла...я Слава Богу не страдаю этим 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! 

image.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Народ, приглашаем всех на пирог- с пылу с жару! Андрэ пока не колется, с чем, но выглядит и пахнет офигенно! 

image.jpg

Ну черри, оливки, сыр, какое-то вкусное мяско и, возможно, грибы :) Точно вкуснятина!

Поделиться сообщением

Ох,Светочка! У вас там вовсю весна! Ландыши мои любимые,черёмухи запах...ммм:girl_in_love:

У нас тут только листики на деревьях пытаются на свет появиться...кроме подснежников и своих цветов посаженых ничего пока не вижу((

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

image.jpg

Ом-ном-ном

Как хорошо, что я после обеда пошла по темам гулять! А то точно потеряли бы Рыпку - слюной бы подавилась...

galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

image.jpg

как же я могла пирог-то пропустить....Вот специально кто-то оповещения отключил, чтобы мне не досталось :girl_haha:.

Но я надеюсь, что успела на кусочек...хоть поглядеть :).

Как вы там не поправляетесь с таким Андрэ (спрашиваю в 101 раз)? Это ж какую силу воли надо иметь? :)

Поделиться сообщением

Ох, я бы с удовольствием поправилась на таких то пирогах! Какая вкуснотень! :wackol: А тюльпан красивенный, очень нежный, правда на пион похож) Уже и ландыши у вас и черемуха :l_sunny:ммм... завидую... поскорее бы и нам такую погоду весеннюю) А то погрело солнышко пару дней и опять холодный ветер, дождь(( Брррр!

ОльгаТольна, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Здоровья!

16 часов назад, svetles сказал:

да что ж такое ... это прям сейчас бич, я так поняла...я Слава Богу не страдаю этим 

На самом деле у меня аллергии нет, но у всего моего окружения есть! Рецепт с лаврушкой - запомню, вдруг когда пригодится.. Да и расскажу своим аллергикам!) 

14 часа назад, svetles сказал:

image.jpg

Я вылетела!:girl_witch:

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет...я тут это.... примерно со 118 страницы за один раз...  В общем... Авва - чудо! Такая прелесть! Я даже всех домашних заставила фотки посмотреть :D  И с этой прелестью, как и следовало ожидать, скучно вам не будет ;) 

Ваши огородные подвиги впечатляют - так все аккуратно и продуманно - уважаю! И про пожинание плодов труда, сидя на терассе, согласна (по опыту Женькиных родителей) на все сто. Тут главное продуманная организация. Тюльпаны вообще моя слабость, а у вас такое их разнообразие. Как и всего остального зелено-цветущего. Часть из неопознанного точно выращивают в наших широтах как комнатные растения :mosking:  Черемуха...:jc_cupidboy: Одно из самых замечательных воспоминаний детства, особенно в части, где велики бросали под деревом, забирались на ветки и трескали созревшие ягоды до почернения всего чего только можно :D

А еще ж и вышивка была... ты герой! :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Свет...я тут это.... примерно со 118 страницы за один раз...  В общем... Авва - чудо! Такая прелесть! Я даже всех домашних заставила фотки посмотреть :D  И с этой прелестью, как и следовало ожидать, скучно вам не будет ;) 

Ваши огородные подвиги впечатляют - так все аккуратно и продуманно - уважаю! И про пожинание плодов труда, сидя на терассе, согласна (по опыту Женькиных родителей) на все сто. Тут главное продуманная организация. Тюльпаны вообще моя слабость, а у вас такое их разнообразие. Как и всего остального зелено-цветущего. Часть из неопознанного точно выращивают в наших широтах как комнатные растения :mosking:  Черемуха...:jc_cupidboy: Одно из самых замечательных воспоминаний детства, особенно в части, где велики бросали под деревом, забирались на ветки и трескали созревшие ягоды до почернения всего чего только можно :D

А еще ж и вышивка была... ты герой! :wink:

ой , Оленька , вот это ты читала !!!!!!

смеюсь , что была еще и вышивка.... :)

а Авва сожрала этот розовый красивый тюльпан !!!!!! даже не дала налюбоваться ! 

вот же ж ...

короче - срочно думаем о заборчиках..... :)

там  на одну  клумбу без слёз уже не взглянешь ;)

вот такая трава зацвела - чудеса ! image.jpg

S4astlivaja, galinka-malinka, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Ну черри, оливки, сыр, какое-то вкусное мяско и, возможно, грибы :) Точно вкуснятина!

вкуснятина была такая, что пирог разлетелся влёт! :)

была ветчина , много сыра , шампиньоны   - ну куча специй , и так далее - вкусно , в общем ;)

mamatata, Анна_С, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

вкуснятина была такая, что пирог разлетелся влёт! :)

была ветчина , много сыра , шампиньоны   - ну куча специй , и так далее - вкусно , в общем ;)

Как же вам повезло (хорошо на сайт выхожу сытая, а то не удержалась бы пришлось бы что-нибудь вкусное заказывать)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Анна_С сказал:

Как же вам повезло (хорошо на сайт выхожу сытая, а то не удержалась бы пришлось бы что-нибудь вкусное заказывать)

заказывайте :)

я сегодня тут случайно встретила девочку, которую давно не видела.... она меня знает по старой фамилии - и вот спрашивает - а ты за кого вышла замуж? :)  а  она меня знала , когда я была в разводе и усердно искала нового мужа:)

а они были в курсе моих дел :)  я уточнила - а кого именно она помнит ;) 

оказалось того , кто вкусно готовит :)

подтвердила ей , что именно за этого я и вышла замуж :)

galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка  приветик.  Зашла  на  форум  ,  и  сразу  к  тебе за новостями .  Буйство  красок  на  огороде , это  бесподобная  красота. Пока хотела  написать ,  знакомы растения, девочки  уже расставили  все по  местам . Все  такое  красивое .!

Машенька  умничка,  такие  поделки  сделала , взяла  себе на  заметку ;)

По  поводу  дополнительный занятий, я конечно  за,  если  есть  время,  желание  ребенка  и  способность. Попробовать  можно  все. Мы ходили  на танцы с 6 лет,  прозанимались  4  года, заболели ноги,  пришлось бросить. Жалко  было, очень.  пошел  в  бассейн ,  но так  как уже умел плавать  ,  показалось не интересно.Пошли в  музыкальную  школу(класс  гитары) + 3 года занятий,  не закончили ,  не  нравиться. Больше не  настаиваю не  на  чем.  Сейчас занимается  волейболом. Ему  хватает.  Времени  очень  много занимает дорога  из  школы и  в школу. Уроков  очень много. Учиться  сам  , хорошо. Репетиторов не  нанимала,  горит  мне не надо ,  сам справлюсь.  Правда  в  этом году  пришлось  взять репетитора по  татарскому  языку, на  несколько  занятий. В  понедельник  сдаем  первый экзамен ОГЭ и  татарский  язык

Так,  что  если   ребенок чувствует,  что  справляется,  то можно  и  без  репетитора . Хотя  в нашем  классе  уже  с  5 класса  кого  либо нанимали 

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в