13 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Беленькую, беленькую))) Ток я ж не ты, я на нее целый выходной день убью, если не два)))) Жааалко)) И спать тоже жалко Витамишки - это очень хорошо, особенно когда заранее)) а то меня в последние дни тянет на вкусности и сладости, видно организму надо хоть что-то от меня получить - не сон так килограммы Цыпуленька, там 8 на 8 сэмэ одним цветом - одолеешь - нефиг делать ! ну с розочкой может чуть попровозишься - дольше вырезать будешь , чем вышивать а килограммы - видела я твою стройность на фото со встречи - тьфу-тьфу на тебя - кушай все, что хочется, и даже не заморачивайся ! Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ой, видела я ее еду! Так. Поклевать только))) Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, видела я ее еду! Так. Поклевать только))) Лан болтать))) пока вы супчик трескали я уминала маленькие, но жутко калорийные блюда Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Ой, видела я ее еду! Так. Поклевать только))) во , цену набивает эта цыплятина Надюш , я когда твой аватарчик вижу - всё одну историю вспоминаю - была у меня знакомая по фамилии Скурятина. Стала она встречаться с молодым человеком , он её пригласил домой в гости и мама его её спрашивает - будешь лапшу с курятиной ? она так оскорбилась - чё это мама евонная к ней по фамилии обращается..... Nata_Struchkowa, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, turu сказал: Лан болтать))) пока вы супчик трескали я уминала маленькие, но жутко калорийные блюда Ключевое слово маленькие))) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ключевое слово маленькие))) да это я так в заблуждение ввожу Дома тоже порой вместо ужина закусончики маленькие, только в течение вечера они превращаются в обжорство Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 и вот еще история - в нашем местном клубе , куда я не ходила , молодежь перед танцами очень сильно употребляла самогон и потом все говорили - а теперь закусим курятиной ? и дружно закуривали сигареты... это тогда была шутка века.... правда же смешно ? Catopuma, BlueeYeS, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: да это я так в заблуждение ввожу Дома тоже порой вместо ужина закусончики маленькие, только в течение вечера они превращаются в обжорство да , заметно , прям Гаргантюа и Пантагрюэль ты наш.... Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, svetles сказал: а теперь закусим курятиной ? )))))))) А я ходила в клуб и шамогон пробовала, редко конечно и мало , но было дело Только что, svetles сказал: да , заметно , прям Гаргантюа и Пантагрюэль ты наш.... Mizeri, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 У нас тоже так говорят курятина) про сигареты. А вообще по молодости кто только чего не пробовал) Catopuma, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 42 минуты назад, svetles сказал: Надюш , я когда твой аватарчик вижу - всё одну историю вспоминаю - была у меня знакомая по фамилии Скурятина. Стала она встречаться с молодым человеком , он её пригласил домой в гости и мама его её спрашивает - будешь лапшу с курятиной ? она так оскорбилась - чё это мама евонная к ней по фамилии обращается..... Про скурятину - упала и валяюсь... Ржака Mizeri, BlueeYeS, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем бодрого воскресного ночера !!!!!!! Не могу не отчитаться, чтоб спать спокойно В эти выходные у меня снова был День Рождения !!!! А все потому , что у нас на форуме есть добрые и сердечные люди . Ко мне совершенно неожиданно, от этого ещё более приятно, прилетел Подарок из славного города Белгород от Наташеньки catopuma ! Из-за капремонта в нашем отделении подарок пришлось две недели разыскивать , но не это же главное К нам прилетели вот такая вкуснятина от местных умельцев , с удовольствием почаевничали всей семьей, прекрасные наборы, которые Наташа чудесно подобрала под нашу кухню ( честно признаюсь - тут же хотела начать , ела сдержалась ....) , и ещё вот такие сюрпризы Этого чудесного подарка хватило на всех - девчонки с удовольствием стали делать игрушки на пластиковой канве , а Андрюша захватил блокнот - чтоб принимать только правильные решения Наташенька, спасибо тебе ещё раз преогромнейшее за такой праздник , который ты для нас устроила !!!!!!!!!!!!!! Прям пишу и улыбка на весь рот !!!! Немного вышивального Знакомство 2 - я к нему вернулась и немного вышила. Было Стало - очень красивые переливы серого в шерсти, трудно сфоткать ..... Волчок Было стало Волчок отрастил себе хвост Вот такой бленд- он здесь всего один, но красивый Я помню , что кое-кто ожидает мордаху, на прям мордаху я не осилила, зато вот Дальше, пожалуй, можно и не вышивать , самое главное на месте И напоследок - марафон воскресного дня, опять очень неожиданный Как и снегурка, очень долго цветом красной гайки жёг моё вышивальное сердце заброшенный процесс от Candamar Окно с гиацинтами . Начав его года полтора назад , я сразу поняла, что частичка- не моё ..... Но сюжет не разонравился . Сегодняшним воскресным утром я поняла - это его день , сегодня или никогда ! Начала я в 9 ну и закончила в 11..... Что такое какие- то жалкие 12 часов ? Зато имеем законченный процесс ! Собственно процесс мои недоумевали - где уже вышито , а где ещё нет Результат и немного крупного плана фрузиков накрутилась до тошноты я результатом довольна, потому что ожидала худшего при правильном оформлении в правильном месте будет очень даже ничего схема в этом наборе - это тоже условность , я вначале в неё смотрела, потом плюнула и вышивала по своему разумению , потому что со схемой все равно не совпадает Маша тоже закончила две своих вышивки - но с меня бэк- сейчас я уже не в состоянии , так что покажу по мере готовности . За сим все , всем самых сладких снов !!!!!! Cranberry, Гало4ка, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Свет, читаю Вашу тему давно, но чаще молча) тащу правда в блокнотик то рецептик, то как носки правильно складывать) Вы герой, 12 часов вышивки, да еще такой частички.. Подушка со светящимися глазами классно смотрится) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 ну к кого ночер, а у кого и утро рабочего дня ))) какой волчок, какие цвета ! настоящая добрая сказка! браво! частичка...вот я тебя понимаю - не мое... но смотрится красиво, хотя столько крутить французов- я бы застрелилась! серые переливы на черной хороши. Mizeri, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Света пришла) тишина такая на форуме, прям неуютно. Все разбежались, выходные блин. Ты решила по одной красной гайке зеленить за выходные?))) надо с тебя пример брать) частичка конечно интересный процесс, и правда не разберешь где вышито, где нет. Волчок на пару отчетов остался) глаза горят, остальное прирастет. svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Света, с подарками!!! Процессов как ты столько умудряешься двигать- сколько уже нашито!!!!! Волчка давай, заканчивай мордаху целиком, а то как у Чеширского кота получается- только у того улыбка, а у твоего зверя- глаза..... Mizeri, svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, svetles сказал: А-а-а! За "глаза в ночи" - отдельное спасибо, Свет! ))) Шикарно! 8 часов назад, svetles сказал: Начала я в 9 ну и закончила в 11..... ты прямо на амбразуру бросилась)) зато результат какой! Интересный сюжет! Должно в оформлении и правда получиться очень интересно! P.S.: Рада, что все понравилось - на здоровье как говорится Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Кто-то поет: "К сожаленью, День рождения, только раз в году!" А Тебе надо петь: "И еще неоднократно... " Чудесные прибавочки! Самое главное, волчок уже смотрит! И хвостом метет! Ну и очень неожиданный осенний воскресный весенний марафон! Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светуля, глаза волчка просто потрясащие, спасибо ))) Частика шилась 12 часов, вот смотрю и вижу полукрестики и фрузели, надеюсь ты хоть прерывалась. При правильном оформлении и вправду должно получиться хорошо, отошлешь в Башкирию, чтоб наверняка? И поздравляю с приятнейшей посылочкой от Наташи. Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Дождались! Утренний тыдыщ!)) Ну это у меня утренний, а у тебя воскресный)) Ну ты как всегда, удивляешь наповал)) Опять у нее зеленая гайка! Молодец! Классный такой буфет получился. Я частичку тож не лю, а тут очень интересный результат. Подарочки клевые)) Mizeri, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Свет, читаю Вашу тему давно, но чаще молча) тащу правда в блокнотик то рецептик, то как носки правильно складывать) Вы герой, 12 часов вышивки, да еще такой частички.. Подушка со светящимися глазами классно смотрится) Катюша , привет ! Приятно , что решила не промолчать в этот раз я как вижу Харьков - сразу столько приятных воспоминаний - я там в институте училась , бурная молодость и всё такое Спасибо за героя и , если не против, мне проще на ты , на Вы меня только на работе обзывают Katrin2511 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну к кого ночер, а у кого и утро рабочего дня ))) какой волчок, какие цвета ! настоящая добрая сказка! браво! частичка...вот я тебя понимаю - не мое... но смотрится красиво, хотя столько крутить французов- я бы застрелилась! серые переливы на черной хороши. Олечка, спасибо ! кому утро , кому вечер у нас по работе американцы , когда я спать ложусь , а у них как раз начинается рабочий день - и они как давай письма рассылать рабочие в 12 часов ночи ..... частичка да - опыт получен , любопытство удовлетворено - ну и будя Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Света пришла) тишина такая на форуме, прям неуютно. Все разбежались, выходные блин. Ты решила по одной красной гайке зеленить за выходные?))) надо с тебя пример брать) частичка конечно интересный процесс, и правда не разберешь где вышито, где нет. Волчок на пару отчетов остался) глаза горят, остальное прирастет. Люба пришла да , в выходные у всех же куча дел , как обычно да , я решила - ни одних выходных без зелёных гаек шучу , дальше не всё так быстро будет а волчок , не смотря на кучу фона , всё равно еще шить и шить - но он с удовольствием вышивается lubanka, Mizeri и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с подарками!!! Процессов как ты столько умудряешься двигать- сколько уже нашито!!!!! Волчка давай, заканчивай мордаху целиком, а то как у Чеширского кота получается- только у того улыбка, а у твоего зверя- глаза..... Надюшенька , спасибо !!!! вышью, ага , а там , кроме глаз , еще и один зуб из пяти Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А-а-а! За "глаза в ночи" - отдельное спасибо, Свет! ))) Шикарно! ты прямо на амбразуру бросилась)) зато результат какой! Интересный сюжет! Должно в оформлении и правда получиться очень интересно! P.S.: Рада, что все понравилось - на здоровье как говорится Натуль , мне самой так хотелось эти глаза вышить - что даже куснапы передвинула ради этого конечно же все понравилось , я до сих пор под приятным впечатлением , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение