17 октября 2016 Вот выходные, так выходные: и для любителей кошек, и для любителей волчков и подушек, и даже для любителей цветов. Гиацинты очень интересными получились, даже не могла представить что с использованием разной техники так получится, очень хорошо был их день svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мам-дарагая! ты когда это все только успеваешь за выходные?!? я щас как этот смайл - Признаться, даже забыла уже про твой процесс Кандамаровский) а в нем стооолько фрузиков! Многие отмечают, что частичку Кандамара шить строго придерживаясь схеме - тяжело. Шиться должно по настроению и от души Вижу, что тебе все удалось! galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот умничка, что вспоминаешь про начатые процессы и так в миг их заканчиваешь! Натуль , спасибо , я не могу про них забыть - их же весь форум видит 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: мне уже интересно что же выдумаю о да , очень очень интересно Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 13 часа назад, Анна_С сказал: Вот выходные, так выходные: и для любителей кошек, и для любителей волчков и подушек, и даже для любителей цветов. Гиацинты очень интересными получились, даже не могла представить что с использованием разной техники так получится, очень хорошо был их день Анечка, спасибо большое ! Да , это был День Гиацинтов Андрэ вначале эту вышивку оченно сильно невзлюбил - а в конце заценил .... сказал , что очень ошибался только , говорит , а ты можешь еще вот эту всю сеточку вышить на створках ? (!!!!!!!) я сказала , что ни в жизнь galinka-malinka, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Мам-дарагая! ты когда это все только успеваешь за выходные?!? я щас как этот смайл - Признаться, даже забыла уже про твой процесс Кандамаровский) а в нем стооолько фрузиков! Многие отмечают, что частичку Кандамара шить строго придерживаясь схеме - тяжело. Шиться должно по настроению и от души Вижу, что тебе все удалось! Спасибо , Машуля ! ну я ваще то еще и на неделе пытаюсь вышивать так что это не только выходные про частичку кандамаровкую в точку, это чисто настроенческая работа , вишь , как долго у меня настроение появлялось Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, svetles сказал: ну я ваще то еще и на неделе пытаюсь вышивать так-так...ты нам, значит, не все показала еще?) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: так-так...ты нам, значит, не все показала еще?) наоборот усе на выхах я вышивала кандамар , а все остальное на неделе я вот вчера замутила кой чё , но пока не покажу Mizeri, Анна_С, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, svetles сказал: я вот вчера замутила кой чё , но пока не покажу ну и за что ты так с нами?! мы же теперь все изведемся - чего она там замутила кой-чего?? Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ну и за что ты так с нами?! мы же теперь все изведемся - чего она там замутила кой-чего?? ничего ничего , это здоровое любопытство потерпите до выходных galinka-malinka, Цыпа, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, svetles сказал: я вот вчера замутила кой чё , но пока не покажу интриганка Маса, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 9 минут назад, svetles сказал: ничего ничего , это здоровое любопытство потерпите до выходных опять до выходных?? svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: опять до выходных?? агась Mizeri, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: агась а сегодня только вторник svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: а сегодня только вторник сегодня УЖЕ вторник мне так больше нравится считать до выходных Цыпа, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, svetles сказал: сегодня УЖЕ вторник мне так больше нравится считать до выходных Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Света! Какая интересная работа с окошком! Ну прелесть-прелестная! И волчонок в ход вовсю пошёл))) глазюки торчат уже!) Поделочки интересные ! Котята и шкатулочка! Молодчинка! И девочки радуют подарочками! Красота! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 16 минут назад, Taisiya сказал: Света! Какая интересная работа с окошком! Ну прелесть-прелестная! И волчонок в ход вовсю пошёл))) глазюки торчат уже!) Поделочки интересные ! Котята и шкатулочка! Молодчинка! И девочки радуют подарочками! Красота! Таечка, спасибо большое ! и спасибо , что смогла дочитаться Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: я вот вчера замутила кой чё , но пока не покажу "Интригантка Буонасье" galinka-malinka, Маса, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, svetles сказал: Таечка, спасибо большое ! и спасибо , что смогла дочитаться О, я к тебе как захожу, всегда готовлюсь к этому)) уже научилась))))) svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: "Интригантка Буонасье" Мушкетеры и тут и там)) Catopuma, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Мушкетеры и тут и там)) Mizeri, Маса, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Света, привет! Продолжаю потихоньку гулять по темам) Завершить процесс - это сколько ж терпения надо! Какой порыв должен быть)) Но эффект объема поражает. Помню, как увидела эту вышивку, загорелась вышить ее, но разочаровалась, что это частичная вышивка, хотела, чтоб она полностью зашивалась. Ну глаза вообще классные, можно так оставить svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 51 минуту назад, Isinka сказал: Света, привет! Привет , Машуня ! Спасибо, что зашла ! а мне как раз хотелось разок частичку попробовать - ну вот и распробовала наконец-то больше не хочется ентова блюда Isinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: о , это точно мой портрет , когда кричу - глаза так и выпадают из орбит Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение