19 октября 2016 Только что, svetles сказал: мамочки , от цыпиного бдительного ока походу не скрыться бдю!)))) Только что, svetles сказал: цыпуль , считай , что я за Машу один вечер отшила не катит! Пусть сама догоняет и перегоняет! Маса, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Красивая птичка! И хорошо шьется! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: Какой клевый птицУй! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Интересная птЫчка! И хорошо что не удержалась)) ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 56 минут назад, turu сказал: бдю!)))) не катит! Пусть сама догоняет и перегоняет! Цыпуль в образе страшного и ужасного Гудвина:) Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Красивая птичка! И хорошо шьется! Спасибо, Танюшка- дримпампушка:) вот бывают же такие процессы, которые как по маслу, а бывает такая тоска....:) Mizeri, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Какой клевый птицУй! Не могу не согласиться Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: Цыпуль в образе страшного и ужасного Гудвина:) Гитлер в юбке Mizeri, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Гитлер в юбке Новогодней:) Маса, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: Новогодней:) Кстати, даа svetles, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Кстати, даа Щаз как дошьёт её, как напялит- всем мало не покажется Nata_Struchkowa, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: вот бывают же такие процессы, которые как по маслу, а бывает такая тоска....:) У тебя и тоска? Не помню такого! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вы голодные, кстати? Там шеф грозится порадовать чем то .... Nata_Struchkowa, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересная птЫчка! И хорошо что не удержалась)) Вот знала, что вы всегда похвалите Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: Вы голодные, кстати? Там шеф грозится порадовать чем то .... Я уже не голодная) муж из дома - я рыбу любимую в духовку поделиться? mamatata, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: У тебя и тоска? Не помню такого! Та Скока раз ! Я ж тогда ускоряюсь в разы:) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Вы голодные, кстати? Там шеф грозится порадовать чем то .... Блин, я же форель запекала и забыла сфоткать - почти все пожрали! Маса, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Гитлер в юбке 8 минут назад, svetles сказал: Новогодней:) даж слофф нет. Ушла дуться lubanka, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Блин, я же форель запекала и забыла сфоткать - почти все пожрали! О! А у меня сазан! Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Та Скока раз ! Я ж тогда ускоряюсь в разы:) Значит ты тоже иногда чувствуешь себя потаскухой ? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, turu сказал: даж слофф нет. Ушла дуться Вы это прекратите!) мы ж любя)) Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Кушайте, я пошла уроки делать svetles, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Но от десерта Шефа я никогда не откажусь! Даже если он не сладкий вовсе) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Рыпкой дразняцо Эх, а я еще не евши ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, turu сказал: я ж по-секрету! По секрету всему свету. Я забрела к вам на огонёк. Весело у вас тут.... Маса, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение