15 марта 2017 24 минуты назад, svetles сказал: у Муся, как я уже упоминала , выросли мужские дела и еще такой длинной шерстью обросли .... сзади все это очень потешно смотрится.... ну мне по крайней мере ну а как же! сначала отрастить достоинство, а уж опосля и самому можно!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Тебе бы ржать все! А тут... достоинство! так он его так достойно несёт , а оно всё в волосах , шерсти то бишь ,что мне очень смешно .... но у меня ж странный юмор , так что не обращайте внимания Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: ну а как же! сначала отрастить достоинство, а уж опосля и самому можно!) Мусь как то резко раскабанел .... надо его взвесить и ограничить выдачу пищи mamatata, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 забыла чё рассказать - тут узнала я в теме про станки про открытие филиала Оманика в России , сижу ж , читаю, вспоминаю, куда ушла премия , заработанная непосильным трудом , и слезки руками утираю ну цены теперь хоть в рублях , все ж понятней масштаб бедствия ... дохожу до слов - вы можете забрать ваш заказ прямо в офисе - и адрес же - Санкт-Петербург и так далее ..... а я знатный тормоз - думаю - а ведь мы же туда собираемся летом , к сестре то единоутробной , но на поездку и станок со всеми делами - а то , что я хочу , стоит еще как один станок , или даже 2 станка - ну точно бабла не хватит тут сэстра звонит - я ж с ней поделилась своим открытием безо всякой задней мысли - и - о чудеса - она заявляет , что никогда значит меня не баловала , (ибо не из чего было) , а сейчас она может типа себе позволить сделать сэстсре подарок ..... ну я конечно же сразу отказалась , ибо это смахивало сильно на какое то заранее спланированное вымогательство:) ...... я сказала , что я подумаю, смогу ли теоретически принять такой дар:) .... или может принять часть вот сижу теперь размышляю..... Catopuma, Ан4оус, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, svetles сказал: я сказала , что я подумаю, смогу ли теоретически принять такой дар:) .... или может принять часть вот сижу теперь размышляю..... Сделай сестре приятность - прими! Хочет же подарок сделать galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, курочка сказал: Сделай сестре приятность - прими! Хочет же подарок сделать вот и я того же мнения придерживаюсь) подарки так приятно дарить, а особенно когда знаешь, что одариваемому это очень нужно! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светуль, ну я как ты)) не умею принимать подарки и в первую очередь отказываюсь)) Тут все так сложилось красиво, ты просто делилась, а сестра от души предложила исполнить твою мечту. Тем более это не привязано к "приближающемуся" ДР и др, и пр. Просто так! От души! Надо соглашаться сама же знаешь, что порой осчастливить кого-то в сто крат приятней, чем самой получить. Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 буду соглашаться с коллективным разумом !:) спасибо всем откликнувшимся !!!!! Nata_Struchkowa, kreolka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 svetles, Свет, я конечно , как всегда, когда уже все подрались, но... ты ведь должна представлять - как приятно дарить подарки, и как приятно осозновать, что ты можешь позволить подарить человеку мечту. ну поговори с сестрой - скажи, что тебя смущает сумма, предложи часть добавить, если тебя вежливо или не очень попросят заткнуться - просто прими дар с благодарностью,, а если согласятся на твое предложение = то тем более покупай с радостью и благодарностью svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: svetles, Свет, я конечно , как всегда, когда уже все подрались, но... ты ведь должна представлять - как приятно дарить подарки, и как приятно осозновать, что ты можешь позволить подарить человеку мечту. ну поговори с сестрой - скажи, что тебя смущает сумма, предложи часть добавить, если тебя вежливо или не очень попросят заткнуться - просто прими дар с благодарностью,, а если согласятся на твое предложение = то тем более покупай с радостью и благодарностью ой , спасибо , Оленька , вы просто не знаете мою сестру ! ( она и сама себя не совсем знает :)) она могла ляпнуть , потом передумать , забыть и даже не париться совсем я ей скинула ссылки , пусть сама смотрит и думает о своих словах я все равно , Дай Бог , приобрету этот станок , просто вопрос времени ванну и все причитающееся Слава Богу , мы приобрели , очередной семейный мини проект - бассейн учитывая ростовское лето + 40 бассейн всяко нужнее станка вот еще в чё м не призналась...... новый сервис - купи схему в один клик не покидая сайт , уже же все заценили ?..... я в совершенной прострации понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля приобрела схему Химеры по картине Иванова Явление Христа народу. Картина очень серьезная и очень нравится. пойду что ли подсчитаю требуемую сумму на нитки и ужаснусь .... Mizeri, Маса, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 7 минут назад, svetles сказал: я в совершенной прострации понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля приобрела схему Химеры по картине Иванова Явление Христа народу. Картина очень серьезная и очень нравится. да... сервис под кодовым названием "Радость хомяка" под это дело точно станок нужен! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: да... сервис под кодовым названием "Радость хомяка" под это дело точно станок нужен! да вот же ж , зришь в самый корень проблемы ! Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 21 минуту назад, svetles сказал: пойду что ли подсчитаю требуемую сумму на нитки и ужаснусь .... ну не так оказалось всё и страшно , каких то жалких 125 мотков , по цене димшопа 54 рэ 6750 и кусочек тряпочки не знаю пока какой и за сколько и дождаться денег .... и положить потом с чувством глубокого удовлетворения в самый глубокий и дальний ящик , приговаривая - оно ж подорожает ........ и есть не просит .... и срока годности не имеет ..... да , картинка как-то не очень ..... Ан4оус, lubanka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, svetles сказал: и дождаться денег .... и положить потом с чувством глубокого удовлетворения в самый глубокий и дальний ящик , приговаривая - оно ж подорожает ........ и есть не просит .... и срока годности не имеет ..... да , картинка как-то не очень ..... Catopuma, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: она могла ляпнуть , потом передумать , забыть и даже не париться совсем ну раз все так глобально - значит и мы не паримся - случится-подарит-хорошо... как всегда - поболтает и забудет - ну что ж, будем радоваться тому, что по крайней мере пытались ляпнуть приятное и купишь станок сама, что тоже хорошо - влюбом случае - станок у тебя будет- а это уже приятно )))) 1 час назад, svetles сказал: я в совершенной прострации понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля ничего себя торкнуло ))) это ж какой размерчик-то! а может гобеленом? тогда вполне ничего себе получится - и скорость отшива вполне приличная будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 28 минут назад, Гало4ка сказал: ну раз все так глобально - значит и мы не паримся - случится-подарит-хорошо... как всегда - поболтает и забудет - ну что ж, будем радоваться тому, что по крайней мере пытались ляпнуть приятное и купишь станок сама, что тоже хорошо - влюбом случае - станок у тебя будет- а это уже приятно )))) ничего себя торкнуло ))) это ж какой размерчик-то! а может гобеленом? тогда вполне ничего себе получится - и скорость отшива вполне приличная будет у меня сестра совсем недавно стало много зарабатывать и пока её очень прёт станочки от нас никуда теперь из России не денутся торкнуло да ..... 550*412 .... так и оригинал размерами то 5,4 на 7,5 метра .... конечно гобелен ...... крестиком это явно не для меня .... я и на гобелен впрочем не готова пока.... это я так сказать строю планы личного вышивального развития на несколько лет вперёд Цыпа, Catopuma, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 У меня муж просит вышить эту картину, на что я ему отвечаю, что как только будет место, куда можно повесить это Хозяйка смешных зверей, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 56 минут назад, svetles сказал: 550*412 .... вот ... будет чем стеночку то пустую завесить! BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 31 минуту назад, ОльгаВл сказал: У меня муж просит вышить эту картину, на что я ему отвечаю, что как только будет место, куда можно повесить это Ольга Владимировна , давайте найдем у вас это самое место и начнём ! Одна я очень как то побаиваюсь ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, svetles сказал: приобрела схему Химеры по картине Иванова Явление Христа народу. Картина очень серьезная и очень нравится. пойду что ли подсчитаю требуемую сумму на нитки и ужаснусь .... А по размеру какая должна быть работа, сколько крестиков в длину и ширину? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: вот ... будет чем стеночку то пустую завесить! та я уже завесила .... Московским Двориком .... а так всё чудно начиналось Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , давайте найдем у вас это самое место и начнём ! Одна я очень как то побаиваюсь ..... Ага, меня с московским двориком кинула svetles, Mizeri, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Анна_С сказал: А по размеру какая должна быть работа, сколько крестиков в длину и ширину? 550 на 412 крестиков Аня , я только если будет станок на такое решусь... и только если полностью приобрету состояние полной отрешенности от всего бренного на свете и воспарю над землёй нескоро , в общем ....:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Анна_С сказал: Ага, меня с московским двориком кинула да вот же ж .... но у меня отмазка - я не могу как ты , железная леди ремонта и не только , сама себе соорудить станок .... а Андрэ тока по кулинарной части мастак .... Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да вот же ж .... но у меня отмазка - я не могу как ты , железная леди ремонта и не только , сама себе соорудить станок .... а Андрэ тока по кулинарной части мастак .... ой да что там... нашла МК, лобзик в руки и фигак-фигак - получаем станок! Naduh, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение