16 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ой да что там... нашла МК, лобзик в руки и фигак-фигак - получаем станок! ню ню...... а что именно фигачить ? а сам лобзик ? а руки ? они у меня под это совсем не заточены... и вашпе .... я девочка, я хочу красивый станочек .... а не лобзиком фигачить металлический ... подожду , мине не горит ....:) galinka-malinka, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Кулинарная часть это, конечно, важнее Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 38 минут назад, Анна_С сказал: Кулинарная часть это, конечно, важнее конечно жаль , что это не единственное, что ненасытному человеку нужно в жизни Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Свет, давай возвращайся к еженедельным отчетам. Без тебя как-то не так. Нет вышивача, ну и фиг с ним. Рассказывай про книги, про начало "дачного сезона", про семью свою замечательную, включая, животину, еду и все это обязательно с картинками. Нам срочно нужен позитив регулярный из Ростова. Хорошо ты долги закрыла, процессы небольшие и быстро заканчивающиеся. Фото с гаджетами забавное, выглядит постановочным.Был бы фотошоп, то рядом еще бы и Мусь с Аввой возлежали с телефонами. Ан4оус, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Светусь, поддерживаю Асю! В нашей грязно-серой весне очень не хватает твоего солнечного позитива! И вашпе, вы такие родные, такие классные, и ощущение, как будто мы все знакомы давно, только разъехались пару месяцев назад в разные стороны... я прям скучаю по твоей болтовне kreolka, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 час назад, Каори сказал: Свет, давай возвращайся к еженедельным отчетам. Без тебя как-то не так. Нет вышивача, ну и фиг с ним. Рассказывай про книги, про начало "дачного сезона", про семью свою замечательную, включая, животину, еду и все это обязательно с картинками. Нам срочно нужен позитив регулярный из Ростова. Хорошо ты долги закрыла, процессы небольшие и быстро заканчивающиеся. Фото с гаджетами забавное, выглядит постановочным.Был бы фотошоп, то рядом еще бы и Мусь с Аввой возлежали с телефонами. Асенька , спасибо на добром слове ! чё то я как-то и правда .... и мне не так но я ж человек хаотичный - могу писать вон каждую неделю , когда есть чё показывать , а могу и залечь на дно процесс совершенно непредсказуем про семью - Маше вчера 11 лет стукнуло , сегодня вывожу 5-х детей в аквапарк - знатно , чувствую, повеселюсь , ибо туман , голова болит и очень удачно началось извечное женское .... так что егегей , держись Света ! фото было самым натуральным, но я неудачно сказала , что щаз я вас сфоткаю - и часть позирующих это услышала .....:) а еще я вчера в 11 ночи дорешивала Кенгуру математическое для 4-го класса - Маша уже была не в состоянии - ну и что вы думаете , 2 вопроса не смогла решить - я в математике не была никогда особой докой , но 4-й класс..... прям помощь зала вынуждена была просить в лице взрослой племянницы, которая снова готовится к сдаче ЕГЭ:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Светусь, поддерживаю Асю! В нашей грязно-серой весне очень не хватает твоего солнечного позитива! И вашпе, вы такие родные, такие классные, и ощущение, как будто мы все знакомы давно, только разъехались пару месяцев назад в разные стороны... я прям скучаю по твоей болтовне Гранд мерси ! у нас тоже грязно - серо - я , помня прошлый год , уже на цветочки надеялась , но куда там - хорошо хоть снега нет про ощущения вот точно - оки-поки , продолжаю свой бесконечный словесный понос а , про цветы - я купила какие-то супер семена для живой изгороди - там смесь 5-ти штук и многолетники ковер - там вашпе штук 10 неизвестных мне названий.... если не обманули как всегда и если это приживется в Ростове - будем мы с красотенью а про качельку хвалилась ? купили ж качельку , выдерживающую живой вес 450 кило ... чтоб наверняка там и спать можно , и сидеть , и вышивать , и качаться и вообще жить вот теперь дождаться бы теплышка ! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, svetles сказал: знатно , чувствую, повеселюсь , ибо туман , голова болит и очень удачно началось извечное женское .... так что егегей , держись Света ! а еще я вчера в 11 ночи дорешивала Кенгуру математическое для 4-го класса Ну это вообще традиция практически, у меня так тоже часто бывает. Но цитромон/нурофен или великое изобретение для извечного женского и вперед ))) Кенгуру? Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Ну это вообще традиция практически, у меня так тоже часто бывает. Но цитромон/нурофен или великое изобретение для извечного женского и вперед ))) Кенгуру? таблетки не спасают от самого процесса с водными процедурами как-то не совсем совместимо ну или не очень совместимо это великое изобретение лично меня доводит до белого каления , так же как и трусы стринги - я один раз чуть ли не улице сняла и выкинула и пошла без Кенгуру - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей Каори, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 16 минут назад, svetles сказал: так что егегей , держись Света ! ничего, Свет, как настоящая женщина ты должна выжить и выстоять! Даже просто обязана! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, svetles сказал: Кенгуру - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей Не, это проходило без меня. Мой Викусик сам хтел, сам принимала участе и сам приносил медалИ ... пластмассовые... svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: ничего, Свет, как настоящая женщина ты должна выжить и выстоять! Даже просто обязана! а то ! варика другого нет да меня больше напрягает безумно громкая музыка в течение 4-х часов я , если что , очень люблю тишину.... а в современном мире такое понятие отсутствует .... ну не в городе так точно .... Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, это проходило без меня. Мой Викусик сам хтел, сам принимала участе и сам приносил медалИ ... пластмассовые... она сама , но когда не может - просит помощи Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, svetles сказал: она сама , но когда не может - просит помощи понятно, а я думала, ты там впряглась по полной Помню была какая-то задачка про мальчика, его голову и форточку, что-то про замеры головы (окружность и форточки (квадрат) чтобы одно не застряло в другом. Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: понятно, а я думала, ты там впряглась по полной Помню была какая-то задачка про мальчика, его голову и форточку, что-то про замеры головы (окружность и форточки (квадрат) чтобы одно не застряло в другом. да не , я только в самых трудных случаях помогаю, зачем оно мине надо? это ж её голова, а не моя так я вчера в этих заданиях даже не смогла понять вопрос головы с форточкой там не было , но бред про того , сколько догнало , перегнало , и что из этого всего вышло да и ночью я хочу спать , а не Кенгу решать а еще я всегда хочу лично познакомиться с сочинителями этих заданий и посмотреть в их умные и честные глаза ..... о чём таком они думают , когда всё это придумывают ..... иногда даже посещают мысли , что они просто стебутся .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 23 минуты назад, svetles сказал: Кенгуру - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей Вон оно что, а участие обязательное что ли? svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, Каори сказал: Вон оно что, а участие обязательное что ли? да нет , все добровольно , но цена вопроса - 50 рэ , а Маше лишний раз мозги напрячь нестандартными заданиями не из учебника mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, svetles сказал: а еще я всегда хочу лично познакомиться с сочинителями этих заданий и посмотреть в их умные и честные глаза ..... о чём таком они думают , когда всё это придумывают ..... иногда даже посещают мысли , что они просто стебутся .... А они, как и ты, сидят в ночи и, озадаченные начальством сверху, в срочном порядке выжимают из себя разные ззадачи А глаза красные, а бошки в форточки не лезут! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 44 минуты назад, Каори сказал: Вон оно что, а участие обязательное что ли? У нас тут среди коллег бзик начался по олимпиадам. Одна женщина, сколько ее знаю, все время сидит и решает задания по всяким разным олимпиадам. Мы все думали зачем? А вот в прошлом году она отправила дочку в Артек бИплатно, благодаря наличию стопки грамот. Та была в диком восторге, так как Артек сейчас вывели на европейский уровень. Теперь все хотят также)) Mizeri, Каори, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: У нас тут среди коллег бзик начался по олимпиадам. Одна женщина, сколько ее знаю, все время сидит и решает задания по всяким разным олимпиадам. Мы все думали зачем? А вот в прошлом году она отправила дочку в Артек бИплатно, благодаря наличию стопки грамот. Та была в диком восторге, так как Артек сейчас вывели на европейский уровень. Теперь все хотят также)) Вот это бред, потому что в Артеке быстро поняли, что ребенок не так умен, как показывают олимпиады ))) Степка сам все пишет, это его мозги должны работать прежде всего. Если что-то не получается, то разбираем, конечно, но чтобы вместо него - неа. В итоге районные Олимпиады по лит-ре и русскому -2 место, математика - 3, а он идет на городские ))) И все сам, я горжусь Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 39 минут назад, mamatata сказал: А они, как и ты, сидят в ночи и, озадаченные начальством сверху, в срочном порядке выжимают из себя разные ззадачи А глаза красные, а бошки в форточки не лезут! бедные бошки ! мне кажется, что у того , что сочиняет задачи по мат-ке , рядом должен быть типа учитель литературы - и облачать мысли мат-ка в нормальную форму , иначе получается полная билиберда ..... читая вчерашние условия задач и рассуждая о персонажах, я постоянно думала о том , что они - персонажи - полные дебилы - и я не хочу про них решать задачи то , что они делают в этих задачах, лишено всякого здравого смысла ...:) Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 минут назад, turu сказал: У нас тут среди коллег бзик начался по олимпиадам. Одна женщина, сколько ее знаю, все время сидит и решает задания по всяким разным олимпиадам. Мы все думали зачем? А вот в прошлом году она отправила дочку в Артек бИплатно, благодаря наличию стопки грамот. Та была в диком восторге, так как Артек сейчас вывели на европейский уровень. Теперь все хотят также)) да это бред , детям потом самим жить , а не их родителям , и это вообще как то неспортивно если что .... имхо Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Вот это бред, потому что в Артеке быстро поняли, что ребенок не так умен, как показывают олимпиады ))) Степка сам все пишет, это его мозги должны работать прежде всего. Если что-то не получается, то разбираем, конечно, но чтобы вместо него - неа. В итоге районные Олимпиады по лит-ре и русскому -2 место, математика - 3, а он идет на городские ))) И все сам, я горжусь вот это круто , я б тоже гордилась ! Каори, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Степка сам все пишет, это его мозги должны работать прежде всего. Да! Верный подход! Я тоже так считаю, что ребенок должен все сам. Со мной в детстве никогда никто уроки не учил, ну если только в первом классе (нулевка была) и во втором бабушка за мной проверяла, а потом все. Сама) родители только дневник проверяли и люлей отвешивали, если требуется и все) Хозяйка смешных зверей, Каори, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, svetles сказал: да это бред , детям потом самим жить , а не их родителям , и это вообще как то неспортивно если что .... имхо вот-вот, там просто у мамы мнение, что ее ребенок должен быть лучше всех и круче всех. Не важно какими методами)) В том числе помешательство на яблочных гаджетах копят месяцами на все новинки Nata_Struchkowa, svetles, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение