Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ой да что там... нашла МК, лобзик в руки и фигак-фигак - получаем станок! :biggrin:

ню ню...... а что именно фигачить ? а сам лобзик ?  а руки ?  они у меня под это совсем не заточены... и вашпе .... я девочка, я хочу красивый станочек ....  а не лобзиком фигачить ;)   металлический ... подожду ,  мине не горит ....:) 

Catopuma, Ан4оус, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Анна_С сказал:

Кулинарная часть это, конечно, важнее

конечно :)  жаль , что это не единственное, что ненасытному  человеку нужно в жизни ;)

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, давай возвращайся к еженедельным отчетам. Без тебя как-то не так.
Нет вышивача, ну и фиг с ним. Рассказывай про книги, про начало "дачного сезона", про семью свою замечательную, включая, животину, еду и все это обязательно с картинками. Нам срочно нужен позитив регулярный из Ростова.

Хорошо ты долги закрыла, процессы небольшие и быстро заканчивающиеся.

Фото с гаджетами забавное, выглядит постановочным.Был бы фотошоп, то рядом еще бы и Мусь с Аввой возлежали с телефонами. :biggrin:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светусь, поддерживаю Асю! В нашей грязно-серой весне очень не хватает твоего солнечного позитива! И вашпе, вы такие родные, такие классные, и ощущение, как будто мы все знакомы давно, только разъехались пару месяцев назад в разные стороны... я прям скучаю по твоей болтовне:blush:

Mizeri, galinka-malinka, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Свет, давай возвращайся к еженедельным отчетам. Без тебя как-то не так.
Нет вышивача, ну и фиг с ним. Рассказывай про книги, про начало "дачного сезона", про семью свою замечательную, включая, животину, еду и все это обязательно с картинками. Нам срочно нужен позитив регулярный из Ростова.

Хорошо ты долги закрыла, процессы небольшие и быстро заканчивающиеся.

Фото с гаджетами забавное, выглядит постановочным.Был бы фотошоп, то рядом еще бы и Мусь с Аввой возлежали с телефонами. :biggrin:

Асенька , спасибо на добром слове  !   чё то я как-то и правда .... и мне не так :)

но я ж человек хаотичный - могу писать вон каждую неделю , когда есть  чё показывать , а могу и залечь на дно :)

процесс совершенно непредсказуем :) 

про семью - Маше вчера 11 лет стукнуло , сегодня вывожу 5-х детей в аквапарк   - знатно , чувствую, повеселюсь , ибо туман , голова болит и очень удачно началось извечное женское .... так что егегей , держись Света ! :) 

фото было самым натуральным, но я неудачно сказала , что щаз я  вас сфоткаю - и часть позирующих это услышала .....:)

а еще я вчера в 11 ночи  дорешивала Кенгуру математическое для 4-го класса  - Маша уже была не в состоянии - ну и что вы думаете ,  2 вопроса не смогла решить   - я в математике не была никогда особой докой , но 4-й класс.....  прям помощь зала вынуждена была просить в лице взрослой племянницы, которая снова готовится к сдаче ЕГЭ:)

BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Светусь, поддерживаю Асю! В нашей грязно-серой весне очень не хватает твоего солнечного позитива! И вашпе, вы такие родные, такие классные, и ощущение, как будто мы все знакомы давно, только разъехались пару месяцев назад в разные стороны... я прям скучаю по твоей болтовне:blush:

Гранд мерси !   :)    у нас тоже грязно - серо   - я , помня прошлый год , уже на цветочки надеялась , но куда там - хорошо хоть снега нет :)   про ощущения вот точно   - оки-поки , продолжаю свой бесконечный словесный понос :)

а , про цветы - я купила какие-то супер семена для живой изгороди   - там смесь 5-ти штук  и многолетники ковер  - там вашпе штук 10 неизвестных мне названий....

если не обманули как всегда и если это приживется в Ростове   - будем мы с красотенью :) 

а про качельку хвалилась ? купили ж качельку , выдерживающую живой вес 450 кило ...  чтоб наверняка :) там и спать можно , и сидеть , и вышивать , и качаться и вообще жить  :) 

вот теперь дождаться бы теплышка ! 

kreolka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

знатно , чувствую, повеселюсь , ибо туман , голова болит и очень удачно началось извечное женское .... так что егегей , держись Света ! :) 

а еще я вчера в 11 ночи  дорешивала Кенгуру математическое для 4-го класса

Ну это вообще традиция практически, у меня так тоже часто бывает. Но цитромон/нурофен или великое изобретение для извечного женского и вперед )))

Кенгуру?

Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ну это вообще традиция практически, у меня так тоже часто бывает. Но цитромон/нурофен или великое изобретение для извечного женского и вперед )))

Кенгуру?

таблетки не спасают от самого процесса :)

с водными процедурами как-то не совсем совместимо ну или не очень совместимо :)  это великое изобретение лично  меня доводит до белого каления , так же как  и трусы стринги  - я один раз чуть ли не улице сняла и выкинула и пошла без :)

Кенгуру  - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей :) 

mamatata, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

так что егегей , держись Света ! :) 

ничего, Свет, как настоящая женщина ты должна выжить и выстоять! Даже просто  обязана! :friends:

Mizeri, Ан4оус, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Кенгуру  - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей :) 

Не, это проходило без меня. Мой Викусик сам хтел, сам принимала участе и сам приносил медалИ ... пластмассовые...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

ничего, Свет, как настоящая женщина ты должна выжить и выстоять! Даже просто  обязана! :friends:

а то !  варика другого нет :) да меня больше напрягает безумно громкая музыка в течение 4-х часов :) 

я , если что , очень люблю тишину.... а в современном мире такое понятие отсутствует .... ну не в городе так точно ....

Цыпа, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Не, это проходило без меня. Мой Викусик сам хтел, сам принимала участе и сам приносил медалИ ... пластмассовые...

она сама , но когда не может  - просит помощи :) 

Поделиться сообщением

она сама , но когда не может  - просит помощи :) 

понятно, а я думала, ты там впряглась по полной :) Помню была какая-то задачка про мальчика, его голову и форточку, что-то про замеры головы (окружность и форточки (квадрат) чтобы одно не застряло в другом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

понятно, а я думала, ты там впряглась по полной :) Помню была какая-то задачка про мальчика, его голову и форточку, что-то про замеры головы (окружность и форточки (квадрат) чтобы одно не застряло в другом.

да не , я только в самых трудных случаях помогаю,  зачем оно мине надо?  это ж её голова, а не моя :)

так я вчера в этих  заданиях даже не смогла понять вопрос :) головы с форточкой там не было , но бред про того , сколько догнало , перегнало , и что из этого всего вышло :)  да и ночью я хочу спать , а не Кенгу решать :)

а еще  я всегда хочу лично познакомиться с сочинителями этих заданий и посмотреть в их умные и честные глаза ..... о чём таком они думают , когда всё это придумывают ..... 

иногда даже посещают мысли , что они просто стебутся ....

Цыпа, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

Кенгуру  - это так называются платные добровольные олимпиады по математике для школьников , а вернее, их родителей

Вон оно что, а участие обязательное что ли? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

да нет ,   все добровольно , но цена вопроса  - 50 рэ , а Маше лишний раз мозги напрячь нестандартными заданиями не из учебника 

Поделиться сообщением

а еще  я всегда хочу лично познакомиться с сочинителями этих заданий и посмотреть в их умные и честные глаза ..... о чём таком они думают , когда всё это придумывают ..... 

иногда даже посещают мысли , что они просто стебутся ....

А они, как и ты, сидят в ночи и, озадаченные начальством сверху, в срочном порядке выжимают из себя разные ззадачи :biggrin: А глаза красные, а бошки в форточки не лезут!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Каори сказал:

У нас тут среди коллег бзик начался по  олимпиадам.

Одна женщина, сколько ее знаю,  все время сидит и решает задания по всяким разным олимпиадам. Мы все думали зачем? А вот в прошлом году она отправила дочку в Артек бИплатно, благодаря наличию стопки грамот. Та была в диком  восторге, так как Артек сейчас вывели на европейский уровень.

Теперь все хотят также))

Каори, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Одна женщина, сколько ее знаю,  все время сидит и решает задания по всяким разным олимпиадам. Мы все думали зачем? А вот в прошлом году она отправила дочку в Артек бИплатно, благодаря наличию стопки грамот. Та была в диком  восторге, так как Артек сейчас вывели на европейский уровень.

Теперь все хотят также))

Вот это бред, потому что в Артеке быстро поняли, что ребенок не так умен, как показывают олимпиады )))

Степка сам все пишет, это его мозги должны работать прежде всего.
Если что-то не получается, то разбираем, конечно, но чтобы вместо него - неа.
В итоге районные Олимпиады по лит-ре и русскому -2 место, математика - 3, а он идет на городские ))) И все сам, я горжусь 

Nata_Struchkowa, Ан4оус, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mamatata сказал:

А они, как и ты, сидят в ночи и, озадаченные начальством сверху, в срочном порядке выжимают из себя разные ззадачи :biggrin: А глаза красные, а бошки в форточки не лезут!

бедные бошки !  мне кажется, что у того , что сочиняет задачи по мат-ке , рядом должен быть типа учитель литературы   - и облачать мысли мат-ка в нормальную форму , иначе получается полная билиберда ..... читая вчерашние условия задач и рассуждая о персонажах, я постоянно думала о том , что они - персонажи -  полные дебилы -  и я не хочу про них решать задачи :) то , что они делают в этих задачах, лишено всякого здравого смысла ...:) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Теперь все хотят также))

да это бред , детям потом самим жить , а не их родителям , и это вообще как то неспортивно если что .... имхо 

Каори, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Вот это бред, потому что в Артеке быстро поняли, что ребенок не так умен, как показывают олимпиады )))

Если что-то не получается, то разбираем, конечно, но чтобы вместо него - неа.
В итоге районные Олимпиады по лит-ре и русскому -2 место, математика - 3, а он идет на городские ))) И все сам, я горжусь 

вот это круто , я б тоже гордилась ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Да! Верный подход!

Я тоже так считаю, что ребенок должен все сам. Со мной в детстве никогда никто уроки не учил, ну если только в первом классе (нулевка была) и во втором бабушка за мной проверяла, а потом все. Сама) родители только дневник проверяли и люлей отвешивали, если требуется и все)

BlueeYeS, Каори, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да это бред , детям потом самим жить , а не их родителям , и это вообще как то неспортивно если что .... имхо 

вот-вот, там просто у мамы мнение, что ее ребенок должен быть лучше всех и круче всех. Не важно какими методами))

В том числе помешательство на яблочных гаджетах :wacko:  копят месяцами на все новинки :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в