18 марта 2017 22 часа назад, OlkaY сказал: Классный кот! До невозможности! Удачи с ежом, только спать не забывай Спасибо , Оленька ! Буду не забывать OlkaY, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 22 часа назад, МарСанна сказал: Вау! Как живой, из темноты шагнувший в лучик света! Поэтому и попная часть в темноте не видна. Круто! Марина, спасибо большое ! Тоже каждый раз поражаюсь эффекту монохрома на чёрной канве Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 21 час назад, glumaza сказал: Пришла она.. красивая, реальная, настоящая..)))) прекрасная сепия!) Спасибо , Машуль ! Я это вначале почитала как комплимент мне , а не кисюле galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 16 часов назад, lubanka сказал: А лапа то какая! Прям настоящая, мягкая, но в напряжении...крадется навстречу ежу) Лапа да , хотя признаюсь честно, я не сразу отдуплила, что это именно лапа Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: С возвращением! Котейка мегареалистичная! жду ежа)))) Спасибо !!!!! Усе будет Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря ты с ним столько натерпелась. Спасибо , дружочек ! Точно не зря ! galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 14 часа назад, turu сказал: Ух ты, ёшкин кот! Удивительно реалистично! Фото, а не вышивка! И, кажется, мы скоро увидим обнюхиваемого персонажа))) Точно ух ты ах ты да, есть все предпосылки Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Котик прелесть Спасибо , Ольга Владимировна ! ОльгаВл, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 8 часов назад, Каори сказал: Какой классный кот получился, как нитки получила, так буквально полетел )) Спасибо , Асенька ! Да , есть такой момент ! А ещё - это последнее , что нужно закончить перед отправкой на оформление, так что мотиватор сильный:) galinka-malinka, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: какие усики натуральные! Спасибо , Наташенька ! С ними как всегда пришлось посчитаться galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, Июньская сказал: Какой кот классный! Это ж сколько я у тебя не была, что даже не видела, когда ты его начала. Ну, или ты, как всегда, реактивна. Спасибо, Юль, я давно начала потом забросила Потом нитки кончились а сейчас двинулось Июньская, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Когда весь выходной день идёт дождь , у детей гости и они уже сами делают вот такую пиццу , дом убирать вроде как неудобно, а во дворе работать нельзя, что ещё остаётся бедной вышивальщице ? Правильно , минимарафон - 1600 крестиков - и вуаля ! так нра, так нра этот ёжик ни головы, ни ножек , это почти что половина, но завтра вряд ли это повторится всем самых сладких снов ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Июньская и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ну афигеть! Света! Это не минимарафон,это максимарафон!!!!!))) 1600 крестиков! Разве так бывает?!! Я поражена такой производительностью,ну честно,ну как?! А красота какая!!!! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Сегодня я полдня сидела за вышивкой и 600 крестиков( всего 600!) ,а глазы уже в кучку )) но 1600!!!!!. Нет,не реально представить... Мои восторги Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ёжик прекрасен, но как?! 300 вышитых за последний час крестиков громко смеются надо мной. svetles, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Свет, какое милейшее создание начало появляться. Ежик суперский Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 14 минуты назад, kreolka сказал: Ну афигеть! Света! Это не минимарафон,это максимарафон!!!!!))) 1600 крестиков! Разве так бывает?!! Я поражена такой производительностью,ну честно,ну как?! А красота какая!!!! Наташа, спасибо ! Так я вообще больше ничего не делала, только чай пила у меня бывает такое - когда прет - шью как метеор вот сегодня как раз так звезды сошлись Хозяйка смешных зверей, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 9 минут назад, Июньская сказал: Ёжик прекрасен, но как?! 300 вышитых за последний час крестиков громко смеются надо мной. 300 в час - это крутяцкая скорость ! А у меня ж за полный день - вот прям с утра и до 11 ночи Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 9 минут назад, Каори сказал: Свет, какое милейшее создание начало появляться. Ежик суперский Спасибки , я только в самый последний момент поняла, что вышила глаз шила прямоугольниками по 10 клеток , прям специально перегинала схему, чтоб больше не видеть , и в этом сюжете непростом такой подход здорово увеличил скорость Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, svetles сказал: 300 в час - это крутяцкая скорость ! А у меня ж за полный день - вот прям с утра и до 11 ночи Свет, я вышивала часа полтора, и у меня иссякли и силы,и желание. А чтоб целый день да с такой скоростью - ты молодец, мы тобой гордимся. Mizeri, svetles, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, Июньская сказал: Свет, я вышивала часа полтора, и у меня иссякли и силы,и желание. А чтоб целый день да с такой скоростью - ты молодец, мы тобой гордимся. Спасибо ! Я буду гордиться , если завтра закончу там ещё каких то жалких 1900 крестиков Но это так, мечты, обычно 2 дня подряд я так не могу kreolka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 я со своими 100 крестиками в час скромно в сторонке полежу, помолчу... kreolka, Selinta, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Светик, привет!!!!! Сразу же мои восхищения девочкам! Ну умнички, ну хозяюшки!!!!! Такую Вкуснотищщщу сотворили!!!!! Спроси у них, меня научат? Ну и мои восторги по поводу твоего супермарафона, 1600 на черной канве, не с самой простой схемой........ Что за моторчик был вчера приобретён ? Скорость не терять, даешь окончание такой шикарной картины! svetles, kreolka, Maria63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ежинька svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 как сне нравится этот дизайн! что ежик, что кот - как на фотографии ))) а мне сегодня не страшно - я облопанная в темку зашла ))))) Mizeri, Maria63, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение