28 марта 2017 В 23.03.2017 at 19:48, Nata_Struchkowa сказал: С завершением ежика! Прямо живые колючки. И у кыски лапочка мягкая пушистая Натуля , спасибо ! осталось мне еще икону - и буду посыль паковать Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 24.03.2017 at 12:25, Okeaн сказал: Светунь, ты герой! На черной канве и такую красоту забабахала! Молча наблюдала твои героические(для меня, ибо на черной ни разу еще не шила!Ё) крестики и не находила слов, одно удивление! Удачно оформить! И респект твоим миниатюркам! Его Величество Кот великолепнейший! Оленька, спасибо ! да , была и правда героическая эпопея Мусь вам передаёт мерси он , зараза такая , все деревья ободрал , упражняется.... galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 часов назад, Vereena сказал: Светик!!!! Я ж все-все видела!!! Честно пыталась написать, но с телефона - это просто не реально!!! Я очень рада, что эти два знакомства вскоре украсят твою гостиную!!! Я ждала их с первых дней появления на форуме - и не зря - они шикарны!!!! Просто нет слов насколько великолепны!!! Я !!! Мусь - супер котик!!! Зачмокай этого пушистого мужичка от меня! И мне очень понравилась твоя кошачья конфетка Верочка, спасибо большое ! за то , что все видела , и за поддержку ! Муся чмокать не устаю galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 час назад, lubanka сказал: Светик наш похоже садовоогородный сезон открыла) и не зашла после выходных, вышивок не принесла) Свет, мы уже эта....колеса начищаем) не терпицца в сторону Ростова рвануть) колеса начищать оно никогда не поздно рвите !!!!! у меня в жизни произошли изменения и теперь мне слегонца перестало хватать времени дело в том , что мы с Андюшей расстались - я не собиралась , в общем то , здесь это обсуждать , но я же очень открытый человек и пишу здесь всё как есть , знаю , что некоторых людей это вводит в полное недоумение и иногда даже ставит под сомнение мою вменяемость - так вот - не напиши - придётся изголяться , что-то утаивать , о чём то умалчивать - а я это жуть как не люблю , люблю простоту и полное расстановку всех точек над и так вот , мы теперь живем с кисями втроём , ну еще с Аввой и Мусем конечно же , но теперь я делаю все домашние дела одна , и позволить себе вышивать как раньше не могу сразу хочу написать во избежание недоразумений - со мной и с нами все хорошо , трагедии никакой нет , жизнь продолжается правда - правда , это не бравада я уже который день хочу прозеленить одну гаечку - уже совсем близка так что скоро усё будет и еще скоро конфетки разыграю - вечерми мне теперь некогда , Дай Бог , в субботу Каори, татьяна0674, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет, дружочек! Очинна ждем от тебя зеленую гаечку И да, дошивай икону, надо оформляться срочнА! терпежу нету никакого )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 24 минуты назад, svetles сказал: с нами все хорошо , трагедии никакой нет , жизнь продолжается правда - правда , это не бравада и это главное, Светуль! пожелаю, чтобы у тебя все было хорошо! Зелени гайку, мать! Ждем же! galinka-malinka, kreolka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 33 минуты назад, turu сказал: Привет, дружочек! Очинна ждем от тебя зеленую гаечку И да, дошивай икону, надо оформляться срочнА! терпежу нету никакого )))) терпежу у них нет надо где то брать гайку очень - очень хочу зеленить , а оно никак не даётся BlueeYeS, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: и это главное, Светуль! пожелаю, чтобы у тебя все было хорошо! Зелени гайку, мать! Ждем же! Спасибо , Натуль ! сама ж хочу .... добью , куда денусь то Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, svetles сказал: терпежу у них нет надо где то брать в том и то и проблЭма, нинаю хде его взять, терпеж этот)) Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 минут назад, turu сказал: в том и то и проблЭма, нинаю хде его взять, терпеж этот)) Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу так оно все такое красиво... и так и манит... котики, птички, мишки... Mizeri, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: Натуля , спасибо ! осталось мне еще икону - и буду посыль паковать Давай-давай, работай над зеленением)) Икону я очень жду svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Давай-давай, работай над зеленением)) Икону я очень жду я работаю уж порывалась было без неё отослать..... но брала себя в руки galinka-malinka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, turu сказал: в том и то и проблЭма, нинаю хде его взять, терпеж этот)) Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу проблЭма века поскреби по сусекам , по амбарам помети Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Поздравляю с началом стремительного процесса озеленения гайки!! Чудесная парочка получилась)) В 20.03.2017 at 21:57, svetles сказал: Хочется также отметить, что: "Я тигренок, а не киска!")) это про вашего Муся, который неожиданно стал импозантным Мусье! 4 часа назад, svetles сказал: у меня в жизни произошли изменения и теперь мне слегонца перестало хватать времени Ну вы, блин, даете грустно, но вы справитесь! Давай ыще зелени в ленту!!!)) И я не только про гайку 3 часа назад, turu сказал: Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу "Вы сегодня, Инокентий Павлович, какой то зачарованный! " - из разговора двух грузчиков... Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Свет, ну даже не знаю что и сказать. Ты у нас серьезная, самостоятельная щенсчина. Да еще в расцвете сил и красавица! И платье у тебя с блестками есть!) так что я думаю, если ты решилась на какие-то изменения в личной жизни, они были неизбежны и нужны тебе. Поэтому никаких соплей трагедий конечно нет 21 час назад, svetles сказал: колеса начищать оно никогда не поздно рвите !!!!! А вот здесь я засомневалась, ты и так там на разрыв - дом, работа, дети... Еще и мы тебе на голову свалимся. Цыпа, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 часов назад, glumaza сказал: Давай ыще зелени в ленту!!!)) И я не только про гайку спасибо , Машуль ! я хотела , четсно , но - случилось другео дельце - ну ты уже в курсе а остальные пусть голову ломают , что такого новенького меня так могло сильно увлечь , что прям таки не до вышивки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 56 минут назад, lubanka сказал: Свет, ну даже не знаю что и сказать. Ты у нас серьезная, самостоятельная щенсчина. Да еще в расцвете сил и красавица! И платье у тебя с блестками есть!) так что я думаю, если ты решилась на какие-то изменения в личной жизни, они были неизбежны и нужны тебе. Поэтому никаких соплей трагедий конечно нет А вот здесь я засомневалась, ты и так там на разрыв - дом, работа, дети... Еще и мы тебе на голову свалимся. да , я очень серьёзная прям ржу не могу и да , у меня есть платье и не одно да , изменения были уже просто необходимы дом , работа , дети - все это фигня , в смысле не это фигня , конечно, а всё это прекрасно делается - дети вполне себе уже самостоятельные - и покушать сами, и убрать , и себя развлечь , и все мамины задания выполнить ужин/обед обговаривается с предыдущего вечера , в нужное время дети делают все предварительные времязатратные приготовления так что правильная организация труда с предварительным анализом и последующим разбором полётов - и быт превращается в вполне себе упорядоченный процесс а самое главное - когда тебя внутри ровным счетом ничего не гложет - вообще никакие вещи в жизни не вызывают затруднений - ну у меня все происходит именно так, не знаю. как у остальной части человечества Авва дура уже с третьего раза стала гораздо быстрее соображать , что поводка ей не избежать и что я вполне себе с нею справляюсь и мне эти вечерние прогулки идут только на пользу - сплю как младенец никаких мыслей так , теперь про сомнения - отставить всё прочь - я соскучилась по людям и движняку - так что нечего тут ерунду пороть ну или чушь выбирайте , что вам больше нравится Юнона1960, Mizeri, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Замётано! Пороть ниче не будем!) И в вышивке и по жизни это самое неблагодарное дело Mizeri, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: спасибо , Машуль ! я хотела , четсно , но - случилось другео дельце - ну ты уже в курсе а остальные пусть голову ломают , что такого новенького меня так могло сильно увлечь , что прям таки не до вышивки Переживаю, что меня тоже затянет жутко Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, svetles сказал: спасибо , Машуль ! я хотела , четсно , но - случилось другео дельце - ну ты уже в курсе а остальные пусть голову ломают , что такого новенького меня так могло сильно увлечь , что прям таки не до вышивки 39 минут назад, glumaza сказал: Переживаю, что меня тоже затянет жутко интриХанки, итить вас! ну как теперь жить то дальше? умру ж с любопытства... и буду тут вам дохлой рыбой вонять galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: интриХанки, итить вас! ну как теперь жить то дальше? умру ж с любопытства... и буду тут вам дохлой рыбой вонять ну что вы , не стоит ..... а то расскажу страшную историю про дохлую рыбу .... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 26 минут назад, svetles сказал: расскажу страшную историю про дохлую рыбу .... ишо одна интрига... похоже умру вместе с РыПкой и буду вонять дохлой цыпой (ПыСы: я про историю))) Vereena, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 20 минут назад, turu сказал: ишо одна интрига... похоже умру вместе с РыПкой и буду вонять дохлой цыпой (ПыСы: я про историю))) эк вас на гнилуху-то потянуло... а как же цветочки-бабочки-весна-итить-ее? lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: эк вас на гнилуху-то потянуло... а как же цветочки-бабочки-весна-итить-ее? гыг)) А чё, рыбам можно, а цыпам нет?))))) Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 33 минуты назад, turu сказал: гыг)) А чё, рыбам можно, а цыпам нет?))))) история леденящая кровь.... снимала я квартиру в Минводах , а потом меня по работе перевели в Нижний , я улетемши , а квартира была проплачена вперед на месяца еще два что ли , и в ней остался проживать тогда еще гражданский мой первый супружник Иван-крестьянский сын . Холодильника там не было . Лето . + 35. Солнечная сторона. Каувказ как никак , не Северный полюс.... Захотелось Ивану рыбкой полакомиться - скумбриевичем ..... всю он не одолел ... не придумал ничего лучше , как остаток оставить на подоконнике.... и уехал .... к бабушке .... а там так все завертелось , закрутилось , деревенская жизнь , покосы, удои и все дела , в город ему было без надобности .... денька эдак через 3-4 соседи забили тревогу ... трупак в квартире ..... вызвали хозяев , ментов ... предстало перед их жадными до зрелищ взорами печальная картина...остатки рыбки доедали червячки .... уж не знаю каким образом , выщемили они Ванину маму - пришлось бедной женщине все отмывать и сынульку своего добрыми словами вспоминать так что живите , рыпки , и ни о чём таком не думайте если нанесла урон чьей то тонкой душевной организации - звиняйте , такова се ля ви Маса, Путешественница, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение