Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2017 at 19:48, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением ежика! Прямо живые колючки. И у кыски лапочка мягкая пушистая:)

Натуля , спасибо !   

осталось мне еще икону - и буду посыль паковать :) 

Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 12:25, Okeaн сказал:

Светунь, ты герой! На черной канве и такую красоту забабахала! Молча наблюдала твои героические(для меня, ибо на черной ни разу еще не шила!Ё) крестики и не находила слов, одно удивление! Удачно оформить!

И респект твоим миниатюркам!

Его Величество Кот великолепнейший!

Оленька, спасибо !  да , была и правда героическая эпопея :) 

Мусь вам передаёт мерси :)

он , зараза такая , все деревья ободрал , упражняется.... :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vereena сказал:

Светик!!!! Я ж все-все видела!!! Честно пыталась написать, но с телефона - это просто не реально!!! Я очень рада, что эти два знакомства вскоре украсят твою гостиную!!! Я ждала их с первых дней появления на форуме - и не зря - они шикарны!!!! Просто нет слов насколько великолепны!!! Я :jc_cupidgirl:!!! Мусь - супер котик!!! Зачмокай этого пушистого мужичка от меня! И мне очень понравилась твоя кошачья конфетка:blush:

Верочка, спасибо  большое ! за то , что все видела , и за поддержку ! 

Муся чмокать не устаю :) 

galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Светик наш похоже садовоогородный сезон открыла)

и не зашла после выходных, вышивок не принесла)

Свет, мы уже эта....колеса начищаем) не терпицца в сторону Ростова рвануть)

колеса начищать оно никогда не поздно :)  рвите !!!!! :) 

у меня в жизни произошли изменения и теперь  мне слегонца перестало хватать времени :)

дело в том , что мы с Андюшей расстались   - я не собиралась , в общем то , здесь это обсуждать ,

но я же очень открытый человек и пишу здесь всё  как есть , знаю , что некоторых людей это вводит в полное недоумение и иногда даже ставит под сомнение мою вменяемость :) - так вот - не напиши - придётся изголяться , что-то утаивать , о чём то умалчивать   - а я это жуть как не люблю , люблю простоту и полное  расстановку всех точек над и :) 

так вот , мы теперь живем с кисями втроём , ну еще с Аввой и Мусем конечно же , но теперь я делаю все домашние дела одна , и позволить себе вышивать как раньше не могу :)

сразу хочу написать во  избежание  недоразумений  - со мной и с нами все хорошо , трагедии никакой нет , жизнь продолжается :)  правда  - правда , это не бравада :)

я уже который день хочу прозеленить одну гаечку   - уже совсем близка :) 

так что скоро усё будет :) 

и еще скоро конфетки разыграю   -  вечерми мне теперь некогда , Дай Бог , в субботу 

Каори, татьяна0674, lubanka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дружочек! 

Очинна ждем от тебя зеленую гаечку :girl_wink:

И да, дошивай икону, надо оформляться срочнА! терпежу нету никакого :ea::lol:))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

с нами все хорошо , трагедии никакой нет , жизнь продолжается :)  правда  - правда , это не бравада :)

и это главное, Светуль! пожелаю, чтобы у тебя все было хорошо! :friends:

Зелени гайку, мать! Ждем же! :acute:

galinka-malinka, kreolka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Привет, дружочек! 

Очинна ждем от тебя зеленую гаечку :girl_wink:

И да, дошивай икону, надо оформляться срочнА! терпежу нету никакого :ea::lol:))))

терпежу  у них нет :)

надо где то брать :)

гайку очень  - очень хочу зеленить , а оно никак не даётся :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

и это главное, Светуль! пожелаю, чтобы у тебя все было хорошо! :friends:

Зелени гайку, мать! Ждем же! :acute:

Спасибо , Натуль !  

сама ж хочу .... добью , куда денусь то :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

терпежу  у них нет :)

надо где то брать :)

в том и то и проблЭма, нинаю хде его взять, терпеж этот)) :lol:

Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу :prankster2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Понимаю, что не надо плодиться. пока не закончишь начатое, а нету, нету терпежу :prankster2:

так оно все такое красиво... и так и манит... котики, птички, мишки... :spiteful:

Mizeri, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Натуля , спасибо !   

осталось мне еще икону - и буду посыль паковать :) 

Давай-давай, работай над зеленением)) Икону я очень жду:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Давай-давай, работай над зеленением)) Икону я очень жду:girl_sigh:

я работаю :) уж порывалась было без неё отослать..... :) но брала себя в руки :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

проблЭма века :) 

поскреби по сусекам , по амбарам  помети :) 

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом стремительного процесса озеленения гайки!! Чудесная парочка получилась))

В 20.03.2017 at 21:57, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.1f2817b54f39cf8c9a73d45bef0c89b0.jpeg

Хочется также отметить, что: "Я тигренок, а не киска!")) это про вашего Муся, который неожиданно стал импозантным Мусье!

4 часа назад, svetles сказал:

у меня в жизни произошли изменения и теперь  мне слегонца перестало хватать времени :)

Ну вы, блин, даете :blink: грустно, но вы справитесь!

Давай ыще зелени в ленту!!!)) И я не только про гайку ;)

3 часа назад, turu сказал:

"Вы сегодня, Инокентий Павлович, какой то зачарованный! " - из разговора двух грузчиков...:girl_drink3:

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну даже не знаю что и сказать. Ты у нас серьезная, самостоятельная щенсчина. Да еще в расцвете сил и красавица! И платье у тебя с блестками есть!) так что я думаю, если ты решилась на какие-то изменения в личной жизни, они были неизбежны и нужны тебе. Поэтому никаких соплей трагедий конечно нет :friends:

21 час назад, svetles сказал:

колеса начищать оно никогда не поздно :)  рвите !!!!! :) 

А вот здесь я засомневалась, ты и так там на разрыв - дом, работа, дети... Еще и мы тебе на голову свалимся.

Цыпа, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, glumaza сказал:

Давай ыще зелени в ленту!!!)) И я не только про гайку ;)

спасибо , Машуль !   я хотела , четсно , но - случилось другео дельце - ну ты уже в курсе ;)

а остальные пусть голову ломают , что  такого новенького меня так могло сильно увлечь , что прям таки не до вышивки :) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, lubanka сказал:

Свет, ну даже не знаю что и сказать. Ты у нас серьезная, самостоятельная щенсчина. Да еще в расцвете сил и красавица! И платье у тебя с блестками есть!) так что я думаю, если ты решилась на какие-то изменения в личной жизни, они были неизбежны и нужны тебе. Поэтому никаких соплей трагедий конечно нет :friends:

А вот здесь я засомневалась, ты и так там на разрыв - дом, работа, дети... Еще и мы тебе на голову свалимся.

да , я очень серьёзная :) прям ржу не могу :)  и да , у меня есть платье :)  и не одно :) 

да , изменения были уже просто необходимы :)

дом , работа , дети - все это фигня , в смысле не  это фигня , конечно, а  всё  это прекрасно делается  - дети вполне  себе  уже самостоятельные  - и покушать сами, и убрать , и себя развлечь , и все мамины задания выполнить :)

ужин/обед обговаривается с предыдущего вечера ,  в нужное время  дети делают все предварительные  времязатратные приготовления :)

так что  правильная организация  труда с предварительным анализом  и последующим разбором полётов - и быт превращается в вполне себе упорядоченный  процесс :) 

а самое главное - когда тебя внутри ровным счетом ничего не гложет  - вообще никакие вещи в жизни не вызывают затруднений   - ну у меня все происходит именно так, не знаю. как у остальной части человечества :) 

Авва дура уже с третьего раза стала гораздо быстрее соображать , что поводка ей не избежать ;)

и что я вполне себе с нею справляюсь :)

и мне эти вечерние прогулки идут  только на пользу - сплю как младенец :) никаких  мыслей :)

так , теперь про сомнения - отставить всё прочь - я соскучилась по людям и движняку   - так что нечего тут ерунду пороть :) ну или чушь :) выбирайте , что вам больше нравится :) 

Юнона1960, Mizeri, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замётано! Пороть ниче не будем!)

И в вышивке и по жизни это самое неблагодарное дело :girl_drink3:

Mizeri, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

спасибо , Машуль !   я хотела , четсно , но - случилось другео дельце - ну ты уже в курсе ;)

а остальные пусть голову ломают , что  такого новенького меня так могло сильно увлечь , что прям таки не до вышивки :) 

Переживаю, что меня тоже затянет жутко :whistle:

Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

39 минут назад, glumaza сказал:

Переживаю, что меня тоже затянет жутко :whistle:

интриХанки, итить вас! ну как теперь жить то дальше? умру ж с любопытства... и буду тут вам дохлой рыбой вонять:beee:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

интриХанки, итить вас! ну как теперь жить то дальше? умру ж с любопытства... и буду тут вам дохлой рыбой вонять:beee:

ну что вы , не стоит ..... а то расскажу страшную историю про дохлую рыбу .... :) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

расскажу страшную историю про дохлую рыбу .... :) 

ишо одна интрига... похоже умру  вместе с РыПкой и буду вонять дохлой цыпой :unsure:

(ПыСы: я про историю)))

Vereena, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

ишо одна интрига... похоже умру  вместе с РыПкой и буду вонять дохлой цыпой :unsure:

(ПыСы: я про историю)))

эк вас на гнилуху-то потянуло... а как же цветочки-бабочки-весна-итить-ее?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

эк вас на гнилуху-то потянуло... а как же цветочки-бабочки-весна-итить-ее?

гыг)) А чё, рыбам можно, а цыпам нет?))))) 

Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

гыг)) А чё, рыбам можно, а цыпам нет?))))) 

история леденящая кровь....

снимала я квартиру в Минводах ,  а потом меня по работе перевели в Нижний ,  я улетемши , а квартира была проплачена вперед на месяца еще два что ли , и в ней остался проживать тогда еще гражданский мой  первый супружник Иван-крестьянский сын .

Холодильника там не было . Лето .  + 35. Солнечная сторона. Каувказ как никак , не Северный полюс....

Захотелось Ивану рыбкой полакомиться - скумбриевичем ..... всю он  не одолел ... не придумал ничего лучше , как остаток оставить на подоконнике.... и уехал ....  к бабушке .... а там так все завертелось , закрутилось , деревенская жизнь , покосы, удои и все дела , в город ему было без надобности .... денька эдак через 3-4  соседи забили тревогу ... трупак в квартире ..... вызвали хозяев , ментов ... предстало перед их жадными  до зрелищ взорами печальная картина...остатки рыбки  доедали червячки .... уж не знаю каким образом , выщемили они Ванину маму - пришлось бедной женщине все отмывать и сынульку своего добрыми словами вспоминать :)   

так что живите , рыпки , и ни о чём таком не думайте :) 

если нанесла урон чьей то тонкой душевной организации - звиняйте , такова се ля ви :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в