29 марта 2017 5 минут назад, svetles сказал: история леденящая кровь.... спасибо, Светик))) История печальная, я бы сказала кровь холодящая и не менее смешная (со стороны конечно))) Я своего суженого зову химик-ядерщик, ибо талантом награжден по созданию биологических бомб. Сходит на рыбалку, поймает рыбку (не нашу золотую, а обыНкновенную), вечером ее почиииистит, сложит все отходы в пакеееетик, тщательно завяяяжет и..... забудет вынести!!!!! Утром дух стоит, ни в сказке сказать, ни пером описать.... За годы нашей семейной жизни это случалось дважды. Catopuma, Кисуля, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 минуты назад, turu сказал: За годы нашей семейной жизни это случалось дважды. всего лишь дважды за годы вашпе ни о чём я вот детям только что сделала красивый график уборки Аввиного г-на любимая тема а то они вечно спорят ...:) magistr, lubanka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ура! Светик объявил готовность номер раз к озеленению! Ещё и интриху развесила. Все, уселась ждать тут, в кустах, если вдруг просплю ненароком, пните кто-нибудь, не побрезгуйте. Хозяйка смешных зверей, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Ура! Светик объявил готовность номер раз к озеленению! Ещё и интриху развесила. Все, уселась ждать тут, в кустах, если вдруг просплю ненароком, пните кто-нибудь, не побрезгуйте. а уж я то как жду ! поперлась сёдня в парк , уселась вышивать ... рядом милые молодые люди вели диспут , красной нитью через который проходила одна главная мысль - что сейчас везде в жизни наступил полный п..ц стала вышивать - а оно как дунет , как плюнет ..... катаклизьмы природные ... еле ноги унесла зато хоть в тенисс поиграла появился на тениссе новый мужчина и не такой суровый как все остальные хоть какие- то эмоции на лице отражаются - всё ж приятней играть magistr, irisheckin, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, turu сказал: гыг)) А чё, рыбам можно, а цыпам нет?))))) Цып, я смотрю их нашими угрозами не пробьешь, придется жить и другие козни строить Цыпа, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Цып, я смотрю их нашими угрозами не пробьешь, придется жить и другие козни строить *зевая* покрышки? Mizeri, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Цып, я смотрю их нашими угрозами не пробьешь, придется жить и другие козни строить та неее)) я ж добилась своего, всего лишь хотела историю про рыПку Ан4оус, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: та неее)) я ж добилась своего, всего лишь хотела историю про рыПку черт. придется дальше самой... Хозяйка смешных зверей, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: *зевая* покрышки? Та не.... Тут, походу, надо усложнять схему воздействия Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Та не.... Тут, походу, надо усложнять схему воздействия нэ панимаю я по русски ..... сёдня по телефону пыталась нанять узбеков , чтоб они мне выкорчевали пни ... сложновато .... я таджикским не владею , а они с русским не особо дружат ... они у нас по посёлку шлялись и спрашивали работу , Андрэ телефон вроде взял и вроде договорился , но нет .... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 29 минут назад, svetles сказал: нэ панимаю я по русски ..... сёдня по телефону пыталась нанять узбеков , чтоб они мне выкорчевали пни ... сложновато .... я таджикским не владею , а они с русским не особо дружат ... они у нас по посёлку шлялись и спрашивали работу , Андрэ телефон вроде взял и вроде договорился , но нет .... Переходи на язык жестов! "Твоя сюда копать" и купюрой издаля помани svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Переходи на язык жестов! "Твоя сюда копать" и купюрой издаля помани По телефону сложновато:) а вначале их заманить надобно Цыпа, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 часов назад, svetles сказал: нэ панимаю я по русски ..... сёдня по телефону пыталась нанять узбеков , чтоб они мне выкорчевали пни ... сложновато .... я таджикским не владею , а они с русским не особо дружат ... они у нас по посёлку шлялись и спрашивали работу , Андрэ телефон вроде взял и вроде договорился , но нет .... Ой, Света, насмешила. 42 минуты назад, svetles сказал: По телефону сложновато:) а вначале их заманить надобно СМСку напиши, на узбекском Путешественница, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Заманивать надо на вкусненькое. Надо в телефон говорить:"Сюда приходи, э, пилов кушать будешь! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Свет, а если гугл переводчиком перевести основные фразы и зачитать им потом? Кисуля, svetles, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Свет, а если гугл переводчиком перевести основные фразы и зачитать им потом? Рыбусь, вот ты жжешь Представляю, как Светик выговаривает: aziz, yaxshi saytida daraxtlar ildizlarini olib tashlash uchun yordam! to'lov 100 rubl! (уважаемый, будьте так любезны, помогите убрать корни деревьев на участке. плачУ 100 рублей) svetles, lubanka, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 9 минут назад, turu сказал: Рыбусь, вот ты жжешь Представляю как Светик выговаривает: aziz, yaxshi saytida daraxtlar ildizlarini olib tashlash uchun yordam! to'lov 100 rubl! (уважаемый, будьте так любезны, помогите убрать корни деревьев на участке. плачУ 100 рублей) ой, ржу! Именно так она и скажет...уважаемый! Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Ой, Света, насмешила. ой , я и правда гоню.... они кажется таджики все таки .... вроде - вроде - они таки в субботу придут - если они в принципе поняли куда идти ...... таджику понять улица импульсная вероятно , очень затруднительно ...... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, turu сказал: Рыбусь, вот ты жжешь Представляю, как Светик выговаривает: aziz, yaxshi saytida daraxtlar ildizlarini olib tashlash uchun yordam! to'lov 100 rubl! (уважаемый, будьте так любезны, помогите убрать корни деревьев на участке. плачУ 100 рублей) ой , я тоже так думала - я тут фильм современный видела недавно - там главный герой в одном эпизоде тоже общался с таджиком или с узбеком черех гугл переводчик ....:) Цыпа, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: ой, ржу! Именно так она и скажет...уважаемый! а что . слово яхши я точно знаю сама из этого предложения еще кажется со времен прочтения произведений Рамсула Гамзатова.... Тополек мой в красной косынке помню очень впечатлил в своё время.... lubanka, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ой , я и правда гоню.... они кажется таджики все таки .... угу, понял, меняем: муҳтарам бошед ва ҳам мехрубон хастед, кӯмак талоқ решаҳои дарахтон дар сайти худ дошта бошед. пардохти 100 рубли Юнона1960, Путешественница, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Рыбусь, вот ты жжешь Представляю, как Светик выговаривает: aziz, yaxshi saytida daraxtlar ildizlarini olib tashlash uchun yordam! to'lov 100 rubl! (уважаемый, будьте так любезны, помогите убрать корни деревьев на участке. плачУ 100 рублей) ПлАчу..... Уже где-то под столом! snowflake, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 13 минуты назад, turu сказал: угу, понял, меняем: муҳтарам бошед ва ҳам мехрубон хастед, кӯмак талоқ решаҳои дарахтон дар сайти худ дошта бошед. пардохти 100 рубли а ты знаешь , таджикский мне больше нравится - благозвучней звучит как то ! решено , они таджики ! буду и правда эсэмэс писать , что-то сомневаюсь , что он меня всё таки понял - вернее , они , они по очереди пытались ..... Цыпа, Каори, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, svetles сказал: решено , они таджики ! Только что, svetles сказал: они , они по очереди пытались ..... о как!)) значит им очень нужна работа Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 10 минут назад, turu сказал: о как!)) значит им очень нужна работа не , они очень хотели понять , кто я такая и чё мне от них надо с ними договаривался Андрэ:) про меня они ваще не в курсе тут вдруг им начинает звонить какая-то русская баба и чё то хотеть.. они в непонятках бедные ... BlueeYeS, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение