31 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Светик, какие у тя дочки классные) Наборчик с домиком заинтересовал, очень оригинальный, да и ребенку наверное классно создавать самой Настя , спасибо ! я б сама такой домик пособирала но вышивки жалко мне Маша дала немного , мне хватило сбить запал Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 минут назад, svetles сказал: а хвостатые - это как ? на фото сзади роликов кое-кто пушистый затесался))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, turu сказал: Светулькин, я в восторге от твоего отчета!)) Смотрю как Машулька занимается сборкой дома и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу на нее и на тебя тоже)) Я пришла в дикий восторг от твоего подарка и полезла на Али))) как жаль, что у меня нет маленьких девочек которым можно подарить такое чудо! У меня самой руки зачесались, вспомнила как в детстве делала кукольный домик и украшала его, все было самодельное и как в настоящей квартире)) Самое любимое занятие было. Прям ух, окунула ты меня в детство по самые уши))) Катюшка выбрала занятие попроще ))))) А вот и зеленая гайка! Кулема клевая такая)) как я рад , как я рад , что навеял такие приятные воспоминания если четсно , такие домики можно покупать взрослым тётенькам и собирать очень даже кайфовое занятие у Катюхи шансов не было , я ей чтоб скрасить горе , что пока нет ее домика, резрешила самой съесть любимого Ежидзе - это такой минитортик по типа пирожное картошка а Катя сладкоежка жуткая , но сладкое получает дозированно Зеленая гайка да , завсегда приятно зелениться то ! Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Рукодельницы молодцы так держать Спасибо , Ольга Владимировна , к вышивке они подостыли , нашла им новое занятие mamatata, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 56 минут назад, lubanka сказал: На Машу поплевала, теперь ноги еще должны немного удлиниться))) шоб уж наверняка мужской пол штабелями укладывался. Хотя с такими глазищами и ноги никто рассматривать не будет))) И этот дом она сама собирает? Терпения хватает? Я б не смогла всю эту мелочевку воедино соединить. Кума хороша, моднява дама в красных сапожках) сёдня замеряю ноГи и буду отслеживать посмотрим , чё они там будут рассматривать , там еще и губищи подходящие никакая коррекция не нужна дом собирает сама, нас не допускает дала мне немножко бумажек повырезать всё делет чётко по инструкции, ну мы уже давно с Машей порешали , что она будет бухгалтером я только немного инструктаж провела - что чем лучше делать , как выкройки на ткани делать и как пользоваться клеем Момент , чтоб потом не пришлось руки с мясом отрывать от деталек Кума моднява не то слово:) Кисуля, lubanka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Какие глаза у девчонок! Мамины! С завершением кулемушки-кумушки! Классная! Удачного завершения эпопеи с узбеками! Спасибо , Танюшка ! за глазья и за узбеков чую , чую , я кочую, что веселье ещё впереди Кисуля, mamatata, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 11 минуту назад, turu сказал: на фото сзади роликов кое-кто пушистый затесался))) молодца , разглядела Мусь же живо интересуется всем происходящим , хотела этого дуралея утром заснять , как он носится с дерева на дереов - только хвост в кадр попал Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: это ирододиктимум , ранний мелкий ирис я его больше нормальных люблю )))) у нас он цветет только в июне 1 час назад, svetles сказал: а хвостатые - это как ? а вот так Vereena, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 48 минут назад, Каори сказал: я его больше нормальных люблю )))) у нас он цветет только в июне а вот так ну надо же - а у нас это самый ранний ирис , в прошлом году в сама начале марта расцел , ну у нас же типа какие- никакие Юга , чёж сравнивать .... я прожила в Нижнем 3 года и все 3 года никак не могла дождаться, ну когда же уже наступит весна .....:) про ролики я тормоз как обычно ....:) Каори, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 вспомнила , что забыла то .... помните , у нас сгорел ноут и все все фотки ? так вот , каким то невероятным образом и совсем небольшую часть удалось восстановить - 4 папки из штук 100 зато как на чудо смотрю сейчас на это - забывается же всё со временем ...:) а это поржать - это я всего лишь лет 6 назад - не знаю , как кто , но я себе с годами нравлюсь больше а для консерватории я считаю я выбрала очень подходящий нарядец Кисуля, Vereena, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 42 минуты назад, svetles сказал: я прожила в Нижнем 3 года и все 3 года никак не могла дождаться, ну когда же уже наступит весна .....:) О, да! Это про нас )))) 4 минуты назад, svetles сказал: зато как на чудо смотрю сейчас на это - забывается же всё со временем ...:) Свет, фотки девочек просто замечательные, столько эмоций. С виноградом супер ))) 4 минуты назад, svetles сказал: а для консерватории я считаю я выбрала очень подходящий нарядец Это уж точно, знойная женщина ))) Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оооо, какое мини!!!!!!!! Девушка, а вы еще и так оказывается умеете ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 23.03.2017 at 08:50, turu сказал: Надя, где такие клёвые смайлы водятся? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, svetles сказал: нашла им новое занятие Я и тебя имела в виду mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светлана, я прям даже не знаю что сказать -то))) слова все растеряла. Ножку загнула, глазками стрелят!))) длина платья замечательная! Главное ничего не ронять на пол Ой, а девчонки какие хорошенькие....красотульки Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как человек с ногами - говорю ноги у ребятенка зачетные! Домик вообще какой-то волшебный. Прикольные такие мелкие штучки.. в наше детство такого не было. Счастливые дети! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Светик, ты бесподобна! Впрочем как и всегда )))) Девчонки твои красавицы! Кулема колоритнейшая мадама! Рада, что удалось хоть немного фоток восстановить и наряд для консерватории порадовал Ты расскажи, как там свидание с узбеками/таджиками прошло? Ан4оус, Nata_Struchkowa, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Светик, привет!!! Поздравляю с озеленением по всем фронтам!!!! Девочки- лампочки!!! А Мусь, как единственный мужчина в доме, должно быть окончательно затискан)))) Спасибо за историю с узюеками-таджиками, давно я столько позитива не получала, жду продолжения!!! svetles, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 31.03.2017 at 18:51, lubanka сказал: Светлана, я прям даже не знаю что сказать -то))) Любовь , вы и не знаете что сказать .... да , дела ....:) Хозяйка смешных зверей, mamatata, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 03.04.2017 at 09:41, Же_Же сказал: Как человек с ногами - говорю ноги у ребятенка зачетные! Домик вообще какой-то волшебный. Прикольные такие мелкие штучки.. в наше детство такого не было. Счастливые дети! спасибо ! да , такого в нашем дестве точно не было но прогресс же , у наших внуков вообще космические игрушки будут Же_Же, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Любовь , вы и не знаете что сказать .... да , дела ....:) Да, бывает такое))) редко, но бывает) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 03.04.2017 at 12:46, Mizeri сказал: Светик, ты бесподобна! Впрочем как и всегда )))) Девчонки твои красавицы! Кулема колоритнейшая мадама! Рада, что удалось хоть немного фоток восстановить и наряд для консерватории порадовал Ты расскажи, как там свидание с узбеками/таджиками прошло? ой , ну что вы , что вы...... с таджиками/узбеками всё ничтяк - он - назвался Димой - пришёл ни свет , ни заря , и как давай работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам убирал весь мусор , я еле успевала вывозить ! в общем , упахались мы с ним одни пень ну такой огромный был - он его еле выкорчевал ... а были и трухлявые - они легко поддавались . Обошлось мне все это удовольствие в 3 тыщи рублей , а ростовские дяди просила за это 10 .... вот вам и разница в тарифах... он мне еще и яблоню одну срубил за те же деньги она уже совсем плохая была , и внутри наполовину гнилая оказалась работящие люди , что и говорить , может , это мне такой попался .... только он мне в конце говорит - мы на ты общались , ну это мелочи - атвэзи меня на Тэмэрник - а это другой конец города ..... а я грязная такая вся была аки свинья .... и свет еще как раз нам тогда отключили - авария была , на сутки , а когда света нет - котел не работает , и , соответственно , воды горячей нет - я как представила себе эту поездку - нет говорю, давай я тебя на остановку отвезу - сядешь на маршрутку и прекрасно доедешь себе ..... вообще то он штукатур я обсудила с ним все дела , которые мне нужны - заштукатурить и покрасить одну стену , приготовить площадку под бассейн , собрать потом сам бассейн и собрать качелю - она очень много весит , я одна не справлюсь и еще спилить огроменную ветку вишни - только мне надо баблом разжиться и пилу себе в хозяйство купить .... в общем , сказал - что посовещается с братом - брат , я так поняла , у них главшпан и потом даст мне свой ответ у меня все равно бабло только через неделю будет , так что я подожду lubanka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 04.04.2017 at 06:11, Vereena сказал: Светик, привет!!! Поздравляю с озеленением по всем фронтам!!!! Девочки- лампочки!!! А Мусь, как единственный мужчина в доме, должно быть окончательно затискан)))) Спасибо за историю с узюеками-таджиками, давно я столько позитива не получала, жду продолжения!!! Верочка, спасибо ! да , Мусь у нас теперь днями на хозяйстве обожрался тут каких то тварей черных прыгающих на огороде - что- то типа кузнечиков - потом смотрю - рвало его бедного дурачка.... обзавелся котами знакомыми или кошками - хрен поймешь - они к нему теперь чинно так в гости приходят сидят дружненько на козле и вроде не дерутся да , его не тискать нельзя - часов в 6 утра он уже прыгает под дверью и пытается лапой достать ручку и провернуть - а когда его впускаешь - брык на кровать - и нужно срочно его чесать за ушами и под мордой без этого ритуала он свой день не начинает BlueeYeS, Анна_С, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки , все , кто ждет розыгрыш конфеток - я приношу свой извинения , каждый раз я вспоминаю про это , когда заканчиваю все дела - а это не раньше 11 ночи..... а в выходные мы Машей посадили больше половины огорода и я слегка не могла потом даже с креслица встать нормально ..... зато довольные аки слоны ! В эти выходны точно будет - правда - правда !!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Mizeri, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 16 минут назад, svetles сказал: обзавелся котами знакомыми или кошками - хрен поймешь - они к нему теперь чинно так в гости приходят сидят дружненько на козле и вроде не дерутся представила себе это "английское чаепитие" svetles, BlueeYeS, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение