19 апреля 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: а у нас тоже самое - только в виде снега даже не знаю ,что лучше... думаю, все же лучше дождь...:) mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, svetles сказал: Наташа , спасибо большое ! Такая солнечная новость в такой осенний весенний хмурый день!))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светик) Классные у тебя гости хотя таких лучше не обнимать И поздравляю с воссоеденением, если так получилось, значит так надо Mizeri, kreolka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Такая солнечная новость в такой осенний весенний хмурый день!))) Наташа , спасибо ! всё таки мириться - это хорошо у нас тоже пасмурно после вчерашнего , но вся листва на деревьях и трава такие еще молоденькие , сочные , красивые - что загляденье ! в Ростове настолько быстро всё выгорает на солнце, что мы должны успеть насладиться зеленью в очень короткий промежуток времени BlueeYeS, Catopuma, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: Светик) Классные у тебя гости хотя таких лучше не обнимать И поздравляю с воссоеденением, если так получилось, значит так надо Настя , спасибо ! прям как будто сегодня День Рождения а от ежика почему то так сильно пахло псиной , сильнее, чем от Аввы Catopuma, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ежонок явно прифигел! Классные гости! svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Гыг ))) Вот точно, не исповедимы изгибы женского ума! Но все что не делается, все к лучшему! Поздравляю, Светик! Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 34 минуты назад, svetles сказал: Настя , спасибо ! прям как будто сегодня День Рождения а от ежика почему то так сильно пахло псиной , сильнее, чем от Аввы личное счастье, это лучше чем День Рождения Странно, последний раз, когда я видела ежика, от него пахло лесом но сильнее принюхиваться боялась иголки все таки... kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 36 минут назад, svetles сказал: а от ежика почему то так сильно пахло псиной , сильнее, чем от Аввы может он успел в ее будке потусить?) Vereena, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 37 минут назад, maui сказал: Ежонок явно прифигел! Классные гости! он вначале бедный очень боялся и свет ему яркий явно был не по нраву BlueeYeS, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: Гыг ))) Вот точно, не исповедимы изгибы женского ума! Но все что не делается, все к лучшему! Поздравляю, Светик! и правда Гы Спасибо ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: личное счастье, это лучше чем День Рождения Странно, последний раз, когда я видела ежика, от него пахло лесом но сильнее принюхиваться боялась иголки все таки... это от лесного а от городского вот такие вот миазмы....:) Mizeri, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: может он успел в ее будке потусить?) это вряд ли :_ это ж Авва нас на него и вывела - гавкала прям как скаженная ....:) ежик решил к нам под воротами пробраться - Авва не дозволила нарушить границу Хозяйка смешных зверей, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Уже выполняет свою работу svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светик, поздравляю! Все, что Бог не делает - все к лучшему! Значит так и задумывалось!!! Как я Ёжиков люблю Я их даже тискать в детстве умудрялась))) А еще мне у них носики нравятся))) Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 54 минуты назад, svetles сказал: и ещё - мы с Андрюшей снова вместе и пусть это будет хорошо и встряска поможет разрешить накопившиеся вопросы. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, svetles сказал: и на работе растёт моя рассада помидорная гыг)))) прально, зелень она и в Африке зелень))) Отличная идея кстати, все время под присмотром, дома то мы практически набегами живем 1 час назад, svetles сказал: у детей было полное счастье, у ежика как-то не очень .... Йоожик! Представляю счастье девчонок))) У моих родителей в палисаднике живут много лет, летом каждый вечер приходят на молокопой (я наверное не раз рассказывала)) 1 час назад, svetles сказал: и ещё - мы с Андрюшей снова вместе Гип-гип ура!!!! Признаюсь, я и не сомневалась в вашем воссоединении) Ты у нас фефочка разумная, да и зачастую человеки пожив отдельно переоценивают все происходящее))) Так что ура! и тьфу-тьфу-тьфу на вас 2 часа назад, svetles сказал: а еще планируем купить бассейн - если удержусь и не растрачу опять бабло на наборы ....:) Спрячь деньги на бассейн! Срочно! Его надо брать! Ты ж сама понимаешь, что на наборы ты всегда найдешь денежку Catopuma, Naduh, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, svetles сказал: и ещё - мы с Андрюшей снова вместе Поздравляю!! Доставай Московский дворик Ан4оус, lubanka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Поздравляю!! Доставай Московский дворик кто о чем... а Маша про Дворик... Хозяйка смешных зверей, svetles, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: кто о чем... а Маша про Дворик... да я вообще думала, что причина разлада только в нем и что Светик его шить просто не хотела тогда)) Mizeri, S4astlivaja, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 18 минут назад, glumaza сказал: да я вообще думала, что причина разлада только в нем и что Светик его шить просто не хотела тогда)) хм... коллега, вы там не пишете, случаем диссер на тему "вышивка и психология семейной жизни"? Mizeri, mamatata, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хм... коллега, вы там не пишете, случаем диссер на тему "вышивка и психология семейной жизни"? несколько иная тема: "теория прикроватного процесса вышивки"))))) kreolka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Свет, поздравляю с воссоединением семьи! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светик, привет! Я тут, оказывается, проспала все изменения в твоей жизни и не успела даже огорчиться, но порадуюсь все равно. Домик теперь все хотят, мне только ставить его негде. Да что там, у нас есть пластмассовый домик с маленькими куколками и мебелью, так приходила недавно подруга, мама двух сыновей, очень мне завидовала, что я могу и в куклы, и в домики играть без опасения услышать обвинения в маразме. Сказала, будет к нам приходить типа вышивке учиться) Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 55 минут назад, Июньская сказал: Домик теперь все хотят, мне только ставить его негде. Юль, он вроде крошечный по размеру, в любую полку войдет) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение