2 мая 2017 строчит там пади... *тоже хочу мафыну...* galinka-malinka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: строчит там пади... *тоже хочу мафыну...* а мы тут майся от ожидания, ага... svetles, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я выхожу из сумрака , то бишь из отпуска В очередной раз поразилась искривлению течения времени на работе и дома в отпуске На работе оно ползёт , а дома утекает сквозь пальцы Вначале 5 дней отпуска у нас было Маккондо - без перерыва лил дождь...... Думала , что в доме скоро все прорастёт , и мы тоже Все эти дни я усердно дошивала СЮРПРИЗ и закончила таки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но показывать же ж нельзя ..... нужно еще немного доделать , вышить вторую часть сюрприза - но там уже не так много , и будет усё ..... Потом сразу после дождей пошел град , потом - СНЕГ - это для Ростова нонсенс если что в конце апреля , а потом , как всегда . за 1 день наступило лето - + 25 !!!!!! За оставшие жалкие 5 дней нужно было успеть массу дел ....... От услуг таджиков-узбеков отказались Сама покрасили стену - на удивление , получилось Засадили огород Тюльпаны практически отцвели , успела для вас заснять самые красивые - я их пристально рассматривала на предмет , можно ли такое вышить художественной гладью Осуществила давнюю задумку - себе по личности вышитую футболочку - Неокрафт , Сомнения Даже выгуляла её на водных гонках - у нас , оказывается, совсем недалеко такие проводятся Установила качелю - это конечно что-то , специально покупали самую большую , чтоб все помещались , выдерживает 450 кило , раскладывается , и можно прекрасно спать вдвоем ..... Купили таки бассейн - но пока не установили , нужно выровнять и вытравить площадку под него - бассейн купили такого размера , что я сомневаюсь в нашей разумности .... Повесили праздничный флаг И часы - теперь с террассы хорошо видно время Это удавшаяся жизнь Муся А это квест - Найди котика не успела я открыть и не закрыть дверцу - как вот он он ( простите за внутренности ...) И напоследок на удивление вышился 1 лист Кота - Философа - я уже и забыла , что начала такой процесс - это сюжет для любителей всего коричневого ...:) Пыталась дошить икону - но трунцал , который мне выслали , очень погнутый - приходится подбирать ,выравнивать , в общем - не смогла пока ..... Всем быстрой , а главное , очень короткой трудовой недели !!!!!!!!!!! Каори, Galagenka, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 36 минут назад, svetles сказал: о да , еда вернулась а я только похудела да , там кабачки - жаренный на гриле и маринованные в рисовом уксусе , очень вкусные , немного хрустящие и совсем нежирные - ням - ням ! Все, захлебнулась слюной... Надо срочно купить кабачков! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 ничоси Мусь вымахал)) не кот - котищщще! Двор у вас такой праздничный) и флаг... и баня и качеля-лежанка - офигеть-не-встать! даже повышивать успела! С весной тебя, Светик! kreolka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Светик, вот это отчиталась так отчиталась! Ухоженный и засаженный огород заставил меня горестно вздохнуть... Я свой в эти выходные даже не стала фотографировать, чтобы не позориться.... Тюльпаны прекрасны! Мои только повылазили, да и их не много осталось. Качели, флаг, часы только украсили ваш чудесный двор! Футболка дивно хорошА! А фото на модели когда будет? Про кота-философа не только ты забыла Но я за него очень рада! И поздравляю с завершением сюрприза Приду домой, своему в пример тебя поставлю, а то он что-то никуда у меня двигаться не хотит ((( Мусева жизнь прекрасна! Квест "найди кота" зачетный!!! Тумбочный лабиринт порадовал интересными ниточками ))) У тебя ещё недовязы, помимо свитера для Андрэ, есть? А почему мы не в курсе? Вроде все сказала! Или забыла про что? Ааа! Ждём победы над трунцалом и готовой иконы! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Новостей куча, не знаешь на что и смотреть! Качеля, если честно все затмила))) шикарная лежанка! про кота, похоже, забыли все) огород засаженный впечатляет, все такими ровными рядочками) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 50 минут назад, svetles сказал: А это квест - Найди котика не успела я открыть и не закрыть дверцу - как вот он он ( простите за внутренности ...) Зато Мусе очень понравились внутренности, нашла себе домик где можно прятаться. Поспать на белье - это столько удовольствия. Или намек, то ей тоже нужен "кошкин дом" 53 минуты назад, svetles сказал: Осуществила давнюю задумку - себе по личности вышитую футболочку - Неокрафт , Сомнения Когда мечты сбываются это здорово, футболка очень хорошо украсилась. Очень рада, что кот философ удостоился внимания и немного подрос. BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Света, отчет шикарный! Столько всего! И все красииивое! Цветы , качели, часики, майка, дети))! Очень приятно было полюбоваться на все это, так уютно у вас За майку - мой отдельный восторг! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Любимое место котов и кошек это шкафы. Отчет Mizeri, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Света - футболка зачетная! Хочу видеть на тебе!) А сад у тебя - просто роскошный! И огород - сама аккуратность! Ты уже, как профи! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вот это я понимаю - ударно провели выходные дни!! Расскажи свой секрет, как все успеть? Футболка - зачОт! Очень пристально рассматривала фото с гонок, но Светика не нашла на ней ни в футболке, ни без спряталась, да?) kreolka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Все, захлебнулась слюной... Надо срочно купить кабачков! прям бегом давай за ними ! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ничоси Мусь вымахал)) не кот - котищщще! Двор у вас такой праздничный) и флаг... и баня и качеля-лежанка - офигеть-не-встать! даже повышивать успела! С весной тебя, Светик! Спасибо , Натулик , и тебя с весной ! Баня - это моя последняя мечта .... вон там в уголке, где сейчас орешник , под нее место давно забито .... только после ипотеки, сейчас не потяну ..... BlueeYeS, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, вот это отчиталась так отчиталась! Ухоженный и засаженный огород заставил меня горестно вздохнуть... Я свой в эти выходные даже не стала фотографировать, чтобы не позориться.... Тюльпаны прекрасны! Мои только повылазили, да и их не много осталось. Качели, флаг, часы только украсили ваш чудесный двор! Футболка дивно хорошА! А фото на модели когда будет? Про кота-философа не только ты забыла Но я за него очень рада! И поздравляю с завершением сюрприза Приду домой, своему в пример тебя поставлю, а то он что-то никуда у меня двигаться не хотит ((( Мусева жизнь прекрасна! Квест "найди кота" зачетный!!! Тумбочный лабиринт порадовал интересными ниточками ))) У тебя ещё недовязы, помимо свитера для Андрэ, есть? А почему мы не в курсе? Вроде все сказала! Или забыла про что? Ааа! Ждём победы над трунцалом и готовой иконы! ой спасибо , слоничек, нахвалила... давай двигай совй сюрприз , а то он на мне висел прям несделанным делом ... у меня недовязов нет , есть купленные нитки на пару свитерочков одни вон красненькие чудные - такие толстючие - хотела короткий объемный красный свитерок - ну люблю я красное с детства - как в пословице - дурак и красному рад , и еще одни - но их , кажется , уже дети все растащили .... ой , икону да , нужно срочно , я ж только из -за неё не отправляю вышивки на оформление .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, lubanka сказал: Новостей куча, не знаешь на что и смотреть! Качеля, если честно все затмила))) шикарная лежанка! про кота, похоже, забыли все) огород засаженный впечатляет, все такими ровными рядочками) ой качела да ! знаете как на нее было чкдно падать , после того как целый день выгребал двор и огород? упал - и уже тебе больше ничего в этой жизни не нужно .....:) огород не совсем ровный , это я всегда стараюсь правильный ракурс выбрать lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Зато Мусе очень понравились внутренности, нашла себе домик где можно прятаться. Поспать на белье - это столько удовольствия. Или намек, то ей тоже нужен "кошкин дом" Когда мечты сбываются это здорово, футболка очень хорошо украсилась. Очень рада, что кот философ удостоился внимания и немного подрос. Спасибо , Анечка ! у Муся есть домик , только ему на него пофиг - он всегда любит совсем в разных местах спать Кот философ да , сама рада Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, kreolka сказал: Света, отчет шикарный! Столько всего! И все красииивое! Цветы , качели, часики, майка, дети))! Очень приятно было полюбоваться на все это, так уютно у вас За майку - мой отдельный восторг! Наташенька , спасибо большое ! про футболку майку поняла , сделаем на модели BlueeYeS, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 55 минут назад, ОльгаВл сказал: Любимое место котов и кошек это шкафы. Отчет Ольга Владимировна , спасибо ! про котов это прям в точку ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Татуся сказал: Света - футболка зачетная! Хочу видеть на тебе!) А сад у тебя - просто роскошный! И огород - сама аккуратность! Ты уже, как профи! Спасибо , Танюш ! футболку сделаю, про огород - до профи мне далековато там часть посаженного через пару дней умерла , надо пересадить BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 45 минут назад, glumaza сказал: Вот это я понимаю - ударно провели выходные дни!! Расскажи свой секрет, как все успеть? Футболка - зачОт! Очень пристально рассматривала фото с гонок, но Светика не нашла на ней ни в футболке, ни без спряталась, да?) секрет - к выходным взять еще отпуск да , что-то я сама там себя тоже не нашла , странно прям ... Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, svetles сказал: да , что-то я сама там себя тоже не нашла , странно прям ... умеешь ракурсы находить, однако BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, svetles сказал: там часть посаженного через пару дней умерла , надо пересадить Ничего) и у меня так бывает))) Я тебе о другом - что красиво так у тебя все распланировано) и качели - зачетные) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 минуты назад, Татуся сказал: Ничего) и у меня так бывает))) Я тебе о другом - что красиво так у тебя все распланировано) и качели - зачетные) спасибо ! у меня на работе за время отпуска вымахала рассада - добрые люди не дали ей умереть:) - вот её туда как раз и посажу качели ну очень классные - я даже не думала , что это будет такая вещь удобная ! я ж там вышивала - просто чудо ! теперь все дружно ждем бассейн ! 2,79 на 5,49 на 1,30 ..... воды нужно просто уйма ..... купили кучу перекиси - это сейчас самый хит - Дай Бог за сезон воду придется менять только 1 раз - а то точно соседа затопим, когда будем сливать ...:) Маса, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Светулик!!! С качелькой тебя!!! Я у мамы в прошлое лето вышивала на качельках - кайф!!! А какие тюльпаны у тебя!!!! Мне больше всего понравились вторые, пятые и десятые)))) Прям ваще... Футболка крутая, так же жду обещанного показа))) А еще мне часы понравились! Суперские такие!!!! Мусь шикарен!!! Вырос и стал повелителем!!! И спит как Изольда))) ПОздравляю с возвращением кота-философа! Хозяйка смешных зверей, kreolka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение