19 апреля 2017 10 часов назад, svetles сказал: Спасибо ! вначале думаю - что такое ? а потом не знаю, что и думать .... А и не думай - живи и радуйся))) отличные новости)))))) 10 часов назад, svetles сказал: Настя , спасибо ! прям как будто сегодня День Рождения а от ежика почему то так сильно пахло псиной , сильнее, чем от Аввы вы зачем ежика нюхали?) он может изначально был приятно пахнущий, а потом испугался))) Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, turu сказал: Юль, он вроде крошечный по размеру, в любую полку войдет) Да? С виду не похож на крошечный. Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светлана, стремительная вы наша! (это я вошла в роль лосяша, если что ) Поздравляю с воссоединением! Как то оно привычнее и роднее) ой, а каки чувства возникают после небольшой размолвки теперь точно придется дворик шить. Все сложилось - станок, Андрэ, пустая по прежнему стена... svetles, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 21 час назад, Vereena сказал: Как я Ёжиков люблю Спасибо , Верочка ! как я ёжиков люблю , я их вместе соберу , вдоль по линии прибоя за собою уведу ...:) Mizeri, irisheckin, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 21 час назад, mamatata сказал: и пусть это будет хорошо и пусть ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Спасибо , Верочка ! как я ёжиков люблю , я их вместе соберу , вдоль по линии прибоя за собою уведу ...:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 21 час назад, turu сказал: (я наверное не раз рассказывала)) ни разу не раскололась 21 час назад, turu сказал: Признаюсь, я и не сомневалась в вашем воссоединении) да ? а я вот как раз придерживалась совершенно противоположной точки зрения 21 час назад, turu сказал: ячь деньги на бассейн! Срочно! Его надо брать! Ты ж сама понимаешь, что на наборы ты всегда найдешь денежку спрятала но пока бессейна нет - отщипнула кусочек таки на наборы этот вот как раз таки я на наборы всегда нахожу , а на все остальное приходится копить Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 21 час назад, glumaza сказал: Поздравляю!! Доставай Московский дворик блин ... а без него никак ? Маса, Кисуля, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 20 часов назад, glumaza сказал: да я вообще думала, что причина разлада только в нем и что Светик его шить просто не хотела тогда)) о, найдена настоящая причина !!!!! вот оказывается где собака порылась , а я уж что только не передумала ....:) а все оно , это столичное имущество .....:) Цыпа, S4astlivaja, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 19 часов назад, Katrin2511 сказал: Свет, поздравляю с воссоединением семьи! Катюш , спасибо большое !!!! Кисуля, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 часов назад, Июньская сказал: Светик, привет! Я тут, оказывается, проспала все изменения в твоей жизни и не успела даже огорчиться, но порадуюсь все равно. Домик теперь все хотят, мне только ставить его негде. Да что там, у нас есть пластмассовый домик с маленькими куколками и мебелью, так приходила недавно подруга, мама двух сыновей, очень мне завидовала, что я могу и в куклы, и в домики играть без опасения услышать обвинения в маразме. Сказала, будет к нам приходить типа вышивке учиться) Юля , привет , видишь как хорошо - сразу получаешь краткое содержание предыдущих серий домики эти есть всяких разных размеров и конфигураций - например , который у Кати - вообще малипуська .... там такого все маленького размера - даже мне сложно делать Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, S4astlivaja сказал: А и не думай - живи и радуйся))) отличные новости)))))) вы зачем ежика нюхали?) он может изначально был приятно пахнущий, а потом испугался))) слушаю и повинуюсь от него на расстоянии дурно пахло Mizeri, Кисуля, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, Июньская сказал: Да? С виду не похож на крошечный. похож похож Цыпа, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Светлана, стремительная вы наша! (это я вошла в роль лосяша, если что ) Поздравляю с воссоединением! Как то оно привычнее и роднее) ой, а каки чувства возникают после небольшой размолвки теперь точно придется дворик шить. Все сложилось - станок, Андрэ, пустая по прежнему стена... Спасибо , внимательная вы наша ( тоже голосом Лосяша если что ) да я поняла уже , что Домик - это просто какой-то попадос ............................ чуть не развелась из-за него уже , сестра первый и , наверное последний раз в жизни сделала царский подарок - а все равно не избежать его вышивки ............... это сама судьба злодейка .................:) irisheckin, BlueeYeS, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, svetles сказал: блин ... а без него никак ? 1 час назад, svetles сказал: о, найдена настоящая причина !!!!! вот оказывается где собака порылась , а я уж что только не передумала ....:) а все оно , это столичное имущество .....:) Обращайтесь svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, svetles сказал: а все равно не избежать его вышивки ............... это сама судьба злодейка .................:) ага, по ходу не избежать. Тут еще и на форуме в спину дышат и в ухо жарко шепчут - "дворик, дворик" svetles, Ан4оус, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: ага, по ходу не избежать. Тут еще и на форуме в спину дышат и в ухо жарко шепчут - "дворик, дворик" да как только станок прилетит - чую, вы мне просто продыху не дадите все ж отмазки тогда закончутся у меня .... типа станочка нет , то , сё ... galinka-malinka, lubanka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 22 минуты назад, svetles сказал: да как только станок прилетит - чую, вы мне просто продыху не дадите все ж отмазки тогда закончутся у меня .... типа станочка нет , то , сё ... ты можешь еще поменять свой дворик от ЗР на другой от Волковой, например lubanka, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 минут назад, glumaza сказал: ты можешь еще поменять свой дворик от ЗР на другой от Волковой, например тс-с-с... не спугни! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: тс-с-с... не спугни! ну я просто гляжу как девчонки отшивают и тот и тот варианты...) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, glumaza сказал: ну я просто гляжу как девчонки отшивают и тот и тот варианты...) ну то есть менять можно , а вот совсем отмазаться никак ? я вообще себе новый набор заказала - вот если б был бы сейчас на руках и не было сюра - прям бы его и начала и никакие домики меня не остановили бы ...:) lubanka, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 14 минуты назад, svetles сказал: ну то есть менять можно , а вот совсем отмазаться никак ? Да! 14 минуты назад, svetles сказал: вот если б был бы сейчас на руках и не было сюра - прям бы его и начала а я хитрю) начала новый набор (точнее меня заставили настойчиво), что шью вечерами, а по утрам - сюр) svetles, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Да! а я хитрю) начала новый набор (точнее меня заставили настойчиво), что шью вечерами, а по утрам - сюр) А днем остальные процессы, и даже ночью несколько сами шьются mamatata, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Каори сказал: А днем остальные процессы, и даже ночью несколько сами шьются о! а ты откуда знашь?)) mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: о! а ты откуда знашь?)) у меня свои методы работы с молодежью (с) ))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение