14 апреля 2017 10 минут назад, turu сказал: Большая тетя, а мимо домика пройти не могу )))))))))) да ладно там... все мы дети остаемся в душЕ! Я ж уже рассказывала, что моя подруга тоже бредит мечтой о подобном домике! так что вас минимум двое! Цыпа, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 57 минут назад, Анна_С сказал: Во всем виноват московский дворик Если бы не мамина любовь к московскому дворику (вышиваю для нее), был бы хома рад новым наборам ох уж этот Московский Дворик !!!!! ну ради мамули стОит конечно потрудиться !!!:) Анна_С, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 55 минут назад, turu сказал: Светик! Шо ты делаешь со мной! Я опять ушла бороздить Али, не дочитав твое сообщение до конца Большая тетя, а мимо домика пройти не могу )))))))))) Нарциссы красивуууучие! (это же нарциссы? а то из меня цветовод -огородник тот еще))))) и как побороздилось ? я там первое время прям не могла насмотреться то .... да , это нарциссы , их сложно перепутать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 51 минуту назад, Анна_С сказал: До пенсии еще столько же лет надо работать, сколько отработала. И вообще у работающего человека тоже должны быть каникулы 3 летних месяца. вот читаешь мои мысли ! я детей каждый день утешаю - ничего , осталсся какой то там месяц , и будете 3 месяца кайфовать ! а про себя так и думаю - ну почему же у взрослых такого нет ..... месяц на бытовые дела , месяц на отдых - то есть совсем ничего не делать месяц на вышивку правда , здорово бы было бы ? Mizeri, Июньская, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, svetles сказал: и как побороздилось ? не спрашивай даже)))) как в бреду все было mamatata, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: да ладно там... все мы дети остаемся в душЕ! Я ж уже рассказывала, что моя подруга тоже бредит мечтой о подобном домике! так что вас минимум двое! надо подруге твоей сделать такой подарок - она точно не оторвется ! только быть готовым, что уж больно долго идут посылки эти китайские ..... Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: надо подруге твоей сделать такой подарок - она точно не оторвется ! только быть готовым, что уж больно долго идут посылки эти китайские ..... да я знаю, что долго) заказываю ж часто там что-нибудь) подарок - это ты хорошо придумала - до декабря точно дойдет посылка! у нее ДР в декабре) mamatata, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 У нас в этом году такие вот яички, девчонки делали все сами, меня вообще не допускали а эта подборка специально для Цыпы - Цыпы и Зайки Анна_С, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 хех) классные такие)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Светик, икона прелестна! Согласна с девочками, нужны еще фото во всем блеске на солнышке) Порадовалась за тебя и станочек, совсем скоро он будет у тебя, а ты у него)))) Пополняшки все разные и очень приятные) Рассматривала с удовольствием, будто сама получила Яички с фантазией сделаны, девочки - умнички! Мамины помощницы. Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Домик аховый! Я бы тоже такой же с сабачкой и леечкой купила если бы у меня девчонка была! Такая прелесть этот домик!!! Скорее собирайте его, так хочется по ахать от умиления! Цветочки такие прелестные... раздразнила, у нас ветер и холодно, дождь на днях был(вернее ночью был)! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Светик, я оказывается так давно у тебя не была Прям сама с себя прифигела! Молодец, что икону решила дошить, негоже, что она так залежалась. Полняхи шикарные! Кажется мне тоже теперь нужна эта зима, которая весна.... Только я гобелена боюсь...Ну и уговариваю Хому, что он недавно только порезвился, и на котика деньга уже отложена... Мусь - Царь! И никак иначе! Только преклоняться, угождать и исполнять капризы Цветочки дружненько растут, не переживай, разберешься с огородом ))) И конечно же со станочком тебя! Теперь все вместе с тобой будем сидеть и ждать, когда он к тебе приедет! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Какие красивые у вас кокошки дочули молодцы! Приятно читать, что маму Свету не пускали, самостоятельные девочки! Подставочки у вас такие класснючие, а с Цыпиками вообще суперские)) Спасибо, Светик, за персональное фото ))))) Как у вас в Ростове с погодой? Мы тут замерзаем сапсем.... Пришлось достать теплую одежду и обувь, всё на радостях убрали уже до осени, ан нет... Catopuma, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 15.04.2017 at 08:48, Nata_Struchkowa сказал: Светик, икона прелестна! Согласна с девочками, нужны еще фото во всем блеске на солнышке) Спасибо , Натуль ! жду трунцал - сегодня , по идее , должна получить - а с понедельника я аж неделю в отпуске - очень хочется её закончить и уж отправить наконец-то:) lubanka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 16.04.2017 at 23:35, Okeaн сказал: Домик аховый! Я бы тоже такой же с сабачкой и леечкой купила если бы у меня девчонка была! Такая прелесть этот домик!!! Скорее собирайте его, так хочется по ахать от умиления! Цветочки такие прелестные... раздразнила, у нас ветер и холодно, дождь на днях был(вернее ночью был)! домик да .... Катя его собирает - правда , как-то очень медленно как насобирает что показать - обязательно нафоткаю Mizeri, mamatata, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Светик, я оказывается так давно у тебя не была как долго я тебя ждала ...:) спасибо за все, лечение котиков - это первое дело , наборы все подождут ... Мусь все время шляется на улице , уже какой-то слишком грязный Царь стал - пора его снова намыть хорошенько до приезда станочка уж меньше трех недель осталось ..... BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: Подставочки у вас такие класснючие, а с Цыпиками вообще суперские)) Спасибо, Светик, за персональное фото ))))) на здоровье , Цыпуль я теперь как увижу цыплят где - в любом виде - так сразу про тебя и вспоминаю про погоду - у нас вчера был какой-то нереальный ливень .... гроза , молния ..... текли безумные потоки воды .... на работе вечером мы вооружились бахилами - такие , которые до колен , только благодаря им смогли переплыть улицы- в Ростове с ливнёвкой какая-то беда , как только случается большой дождь - по улицам можно плавать..... а я в субботу цветочков насажала - вот думаю - не смыло ли их нафиг вообще ..... а еще у нас уже проклюнулась редиска и прочая ботва , и на работе растёт моя рассада помидорная у нас на майских уже в грунт можно сажать , так что займемся а еще планируем купить бассейн - если удержусь и не растрачу опять бабло на наборы ....:) mamatata, Catopuma, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, svetles сказал: я теперь как увижу цыплят где - в любом виде - так сразу про тебя и вспоминаю я подозреваю, что полстраны так же как и ты! 6 минут назад, svetles сказал: нереальный ливень .... гроза , молния ..... текли безумные потоки воды .... а у нас тоже самое - только в виде снега даже не знаю ,что лучше... svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вчера вот ещё какие у нас были гости - у детей было полное счастье, у ежика как-то не очень .... и ещё - мы с Андрюшей снова вместе я теперь на эту тему вообще ничего не думаю и не загадываю, потому что если б мне кто-то сказал о таком повороте даже неделю назад, я б сильно удивилась .... каждый новый день у меня что-то меняется в голове и это не поддаётся никакому прогнозированию и логическому объяснению так что пока так будем снова усердно вышивать BlueeYeS, ОльгаВл, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 минут назад, svetles сказал: и ещё - мы с Андрюшей снова вместе Я очень этому рада!!!!!!!!!!! Андрэ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, svetles, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я так рада за вас,Света!!! Цыпа, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 эк, вас "колбасит", мать! Поздравляю!! Значит так надо! galinka-malinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 15 минут назад, galinka-malinka сказал: Я очень этому рада!!!!!!!!!!! Андрэ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!! спасибо , Галечка, обязательно передам ! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Я так рада за вас,Света!!! Наташа , спасибо большое ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: эк, вас "колбасит", мать! Поздравляю!! Значит так надо! Спасибо ! вначале думаю - что такое ? а потом не знаю, что и думать .... Цыпа, kreolka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение