Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, turu сказал:

Большая тетя, а мимо домика пройти не могу :fool:))))))))))

да ладно там... все мы дети остаемся в душЕ! Я ж уже рассказывала, что моя подруга тоже бредит мечтой о подобном домике! так что вас минимум двое! :blum:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Анна_С сказал:

Во всем виноват московский дворик Если бы не мамина любовь к московскому дворику (вышиваю для нее), был бы хома рад новым наборам

ох уж этот Московский Дворик !!!!! ну ради мамули  стОит конечно потрудиться !!!:)

Анна_С, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

Светик!  Смайлики Страх Шо ты делаешь со мной! Я опять ушла бороздить Али, не дочитав твое сообщение до конца :laugh3:

Большая тетя, а мимо домика пройти не могу :fool:))))))))))

Нарциссы красивуууучие! (это же нарциссы? а то из меня цветовод -огородник тот еще)))))

и как побороздилось ? я там первое время прям не могла насмотреться то ....

да , это нарциссы , их сложно перепутать ;)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Анна_С сказал:

До пенсии еще столько же лет надо работать, сколько отработала. И вообще у работающего человека тоже должны быть каникулы 3 летних месяца.

вот читаешь мои мысли !  я детей каждый день утешаю - ничего , осталсся какой то там месяц , и будете 3 месяца кайфовать ! а про себя так и думаю - ну почему же у взрослых такого нет .....

месяц на бытовые дела , 

месяц на отдых - то есть совсем ничего не делать 

месяц на вышивку 

правда , здорово бы было бы ? ;)

Mizeri, Июньская, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:

да ладно там... все мы дети остаемся в душЕ! Я ж уже рассказывала, что моя подруга тоже бредит мечтой о подобном домике! так что вас минимум двое! :blum:

надо подруге твоей сделать такой подарок   - она  точно не оторвется ! 

только быть готовым, что уж больно долго идут посылки эти китайские .....

Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

надо подруге твоей сделать такой подарок   - она  точно не оторвется ! 

только быть готовым, что уж больно долго идут посылки эти китайские .....

да я знаю, что долго) заказываю ж часто там что-нибудь) подарок - это ты хорошо придумала - до декабря точно дойдет посылка! :biggrin: у нее ДР в декабре)

mamatata, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в этом году такие вот яички, девчонки делали все сами, меня вообще не допускали :) 

image.thumb.jpeg.c8e0b60e39a046a910ba4c4a2fc3d18b.jpeg

а эта подборка специально для Цыпы - Цыпы и Зайки :) 

image.thumb.jpeg.e397e4e79a29c26e87d43e9bf0849dcb.jpeg

Поделиться сообщением

Светик, икона прелестна! Согласна с девочками, нужны еще фото во всем блеске на солнышке)

Порадовалась за тебя и станочек, совсем скоро он будет у тебя, а ты у него))))

Пополняшки все разные и очень приятные) Рассматривала с удовольствием, будто сама получила:lol:

Яички с фантазией сделаны, девочки - умнички! Мамины помощницы.

Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик аховый! Я бы тоже такой же с сабачкой и леечкой купила если бы у меня девчонка была! Такая прелесть этот домик!!! Скорее собирайте его, так хочется по ахать от умиления! 

Цветочки такие прелестные... раздразнила, у нас ветер и холодно, дождь на днях был(вернее ночью был)! 

Поделиться сообщением

Светик, я оказывается так давно у тебя не была :blink: Прям сама с себя прифигела!

Молодец, что икону решила дошить, негоже, что она так залежалась. Полняхи шикарные! Кажется мне тоже теперь нужна эта зима, которая весна.... Только я гобелена боюсь...Ну и уговариваю Хому, что он недавно только порезвился, и на котика деньга уже отложена... Мусь - Царь! И никак иначе! Только преклоняться, угождать и исполнять капризы :king: Цветочки дружненько растут, не переживай, разберешься с огородом ))) И конечно же со станочком тебя! Теперь все вместе с тобой будем сидеть и ждать, когда он к тебе приедет!

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас кокошки :ea:  дочули молодцы! Приятно читать, что маму Свету не пускали, самостоятельные девочки! :good2: 

Подставочки у вас такие класснючие, а с  Цыпиками вообще суперские)) :give_heart:

Спасибо, Светик, за персональное фото )))))

Как у вас в Ростове с погодой? Мы тут замерзаем сапсем.... Смайлики Погода Пришлось достать теплую одежду и обувь, всё на радостях убрали уже до осени, ан нет... 

Catopuma, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 at 08:48, Nata_Struchkowa сказал:

Светик, икона прелестна! Согласна с девочками, нужны еще фото во всем блеске на солнышке)

Спасибо , Натуль ! 

жду трунцал  - сегодня , по идее , должна получить  - а с понедельника я аж неделю в отпуске  -  очень хочется её закончить и уж отправить  наконец-то:) 

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 at 23:35, Okeaн сказал:

Домик аховый! Я бы тоже такой же с сабачкой и леечкой купила если бы у меня девчонка была! Такая прелесть этот домик!!! Скорее собирайте его, так хочется по ахать от умиления! 

Цветочки такие прелестные... раздразнила, у нас ветер и холодно, дождь на днях был(вернее ночью был)! 

домик да .... Катя его собирает   - правда , как-то очень медленно :) как насобирает что показать  - обязательно нафоткаю :)

Mizeri, mamatata, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, я оказывается так давно у тебя не была :blink: 

как долго я тебя ждала ...:) 

спасибо за все,  лечение котиков - это первое дело , наборы все подождут ...

Мусь все время шляется на улице , уже какой-то слишком грязный  Царь стал - пора его снова намыть хорошенько :) 

до приезда станочка уж меньше трех недель осталось ..... 

BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Подставочки у вас такие класснючие, а с  Цыпиками вообще суперские)) :give_heart:

Спасибо, Светик, за персональное фото )))))

на  здоровье , Цыпуль :)  я теперь как увижу  цыплят где - в любом виде - так сразу про тебя и вспоминаю  :) 

про погоду   - у нас вчера был какой-то нереальный ливень .... гроза , молния ..... текли безумные потоки воды ....

на работе вечером мы  вооружились бахилами  - такие ,  которые до колен , только благодаря им смогли переплыть улицы- в Ростове с ливнёвкой какая-то беда , как только случается большой дождь - по улицам можно плавать..... :)

а я в субботу цветочков насажала - вот думаю - не смыло ли их нафиг вообще ..... :) 

а еще у нас  уже проклюнулась редиска  и прочая ботва , и на работе растёт моя рассада помидорная :)

у нас на майских уже в грунт можно сажать , так что займемся :)

а еще планируем купить бассейн - если удержусь  и не растрачу опять бабло на наборы ....:) 

mamatata, Catopuma, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

я теперь как увижу  цыплят где - в любом виде - так сразу про тебя и вспоминаю  :) 

я подозреваю, что полстраны так же как и ты! :biggrin: 

6 минут назад, svetles сказал:

нереальный ливень .... гроза , молния ..... текли безумные потоки воды ....

а у нас тоже самое - только в виде снега :l_santa: даже не знаю ,что лучше... :dw:

Поделиться сообщением

Вчера вот ещё какие у нас были гости - у детей было полное счастье, у ежика как-то не очень ....

image.thumb.jpeg.f2f5417b2277b7fb7f2a6f19a394a6ea.jpegimage.thumb.jpeg.526bd9b2ede5d9f7d315d8cfcb502cb4.jpegimage.thumb.jpeg.bbbe6e1cc17f72a0ac13b2ac18d34b0d.jpeg

и ещё - мы с Андрюшей снова вместе :)  я теперь на эту тему вообще ничего не думаю и не загадываю, потому что если б мне кто-то сказал о таком повороте даже неделю назад, я б сильно удивилась .... каждый новый день у меня что-то меняется в голове и это не поддаётся  никакому прогнозированию и логическому объяснению :)

так что пока так :)

будем снова усердно вышивать :) 

BlueeYeS, ОльгаВл, Selinta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

и ещё - мы с Андрюшей снова вместе :) 

Я очень этому рада!!!!!!!!!!!

Андрэ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ан4оус, svetles, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, galinka-malinka сказал:

Я очень этому рада!!!!!!!!!!!

Андрэ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!! :)

спасибо , Галечка, обязательно передам ! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, kreolka сказал:

Я так рада за вас,Света!!!:give_heart::yahoo:

Наташа , спасибо большое ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

эк, вас "колбасит", мать! Поздравляю!!  Значит так надо! :l_daisy:

Спасибо ! :)   вначале думаю - что такое ? а потом не знаю, что и думать .... ;)

Цыпа, kreolka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в