30 марта 2017 3 минуты назад, svetles сказал: вдруг им начинает звонить какая-то русская баба и чё то хотеть.. они в непонятках бедные ... сразу шухериться начали, бедолаги, а то знаем мы тех русских баб... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: угу, понял, меняем: муҳтарам бошед ва ҳам мехрубон хастед, кӯмак талоқ решаҳои дарахтон дар сайти худ дошта бошед. пардохти 100 рубли Ну а че, кириллицей то гораздо понятнее))) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Свет, приятно читать, что несмотря на домашние перипетии, ты по прежнему юморишь и видишь впереди светлое будущее. Уржалась над вашими таджиками/узбеками Mizeri, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 14 часа назад, Каори сказал: Свет, приятно читать, что несмотря на домашние перипетии, ты по прежнему юморишь и видишь впереди светлое будущее. Уржалась над вашими таджиками/узбеками Асенька, спасибо ! вот если честно - я даже и не думала - но чувствую себя преотлично - и снова я как в фильме - в 40 лет жизнь только начинается ( ладно , ладно , мне уже за 40 , но хто б ото их кума считал ) ! только мне хочется перефразировать - жизнь она никогда не начинается и никогда не заканчивается , она просто каждый раз настолько разная , что диву даёшься ! про узбеков - я ж написала таки эсэмэску на чистом узбекском языке - прям уморилась..... мне сегодня в 7-10 (!) утра человек перезвонил и сказал - о чудо ! - что он все понял и завтра в 10 будет чи один , чи много их прийдет - посмотрим galinka-malinka, lubanka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, svetles сказал: про узбеков - я ж написала таки эсэмэску на чистом узбекском языке - прям уморилась..... мне сегодня в 7-10 (!) утра человек перезвонил и сказал - о чудо ! - что он все понял и завтра в 10 будет чи один , чи много их прийдет - посмотрим прям жду продолжения... с твоих рассказов только сценарии для комедий писАть... snowflake, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Свет, восприятие жизни зависит только от характера. Если человек настроен на позитив, то ищет даже в самом дерьме что-то хорошее, например, возможность удобрения или согреться в холод. А это значит, что и выберется из любой темноты к свету. Хорошо, что узбек тебя понял и надеюсь, что правильно, ведь иногда эти автопереводчики такую хрень выдают, что от смеха под стол сползаешь )) galinka-malinka, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Товарищи/граждане и гражданки/ други !!!!! Ну с пятницей вас ! я теперь этой самой пятницы жду еще с большим нетерпением - ибо ж весна на носу - хочется в огород и копать , копать !!!!!!!!!!!!! Вот вам для разминки весенние цветочки - с утреца ну или с ночи у нас бахнул мороз, прям -2 - а эти малыши держатся вопреки всему ! Далее детишки - посмотрите , какую отрастили длинноногую Машу - спасибо ваниным генам - я против своей коротыжности ничего не имею , но Маша со своим ростом мне очеень нра , как получилась тьфу-тьфу, дружно плюём Ролики - долгожданные , долгообещанные , частично проспонсированные боГатой тётей Кате тоже купили , не переживайте просто Катя их не фоткала , а Маша тёте делала фотоотчет Наконец то пришедший машин подарок на прошедший ДР - чудо - чудо от китайских мастеров - Маша в полном восторге , мама тоже , Катя куксится, ибо ей тоже был заказан маленький , а его еще нет пока.... а Маша жабится и не даёт ..... процесс что будет в итоге и что уже есть - все детали и разнообразие материалов просто завораживают ..... еще там будет гореть свет и играть музыка ! Катя пока просто упражняется со сладеньким Чем занималась я - вышивала свою кулёмушку оп - и снова кончились нитки - то , что нашлось в остатках не совсем оно , но в таком дизайне прокатило Ночером вчерашним доборола !!!!!!!!!!!! Очень , очень нра , уйдет на оформление , Машулька - спасибо тебе моя хорошая, что она у меня теперь есть !!!!!!!!!!!!!! По набору - большую часть уже писала , одного цвета - основного бежевого не хватило целой пасмы и еще двух ниток - выдрала пока из машиных подушечных сов светлосалатного - не хватило штук 5 ниток голубовато бирюзового в юбке не хватило 4 ниток Кажется , ничего не забыла , на выходные просто уйма планов и да , мы таки разыграем конфетку ! сегодня вечером или завтра днем - как поёдет ! Всем чудеснейших выходных !!!!!!!!!! Naduh, Mizeri, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светик, привет!!! Как рада, что хоть у вас весна наступила, к нам она пока так и не добралась, у нас вчера, вот что было, просто жуть морозная, Какие чудесные у тебя детки, тьфу-тьфу-тьфу!!!))) Просто мастерицы-красавицы!!! Есть в кого!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки у тебя красавицы, что длинноногая, что еще пока нет, но обе очаровательные. А глаза у них вообще офигенные. У тебя уже ирисы цветут, ушла плакать, у нас даже мать-и-мачеха не вылезла еще на солнечных делянках. Ролики - это вещь, а у вас они еще и хвостатые ))) Главное, чтобы дорожки были, где покататься можно. Домик этот китайский зачетный, маленькими ручками собирать всю эту мелкую ерунду самое то, а Катюша пусть не куксится, когда к ней придет, Маша тоже будет немного завидовать, свой-то уже сделала. Что касается Мережки я в расстройстве, много у кого читала, что в этом наборе не хватает ниток. На стиче почему-то написала только одна. А так можно было бы подумать, что это снова твоя карма Mizeri, svetles, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Светик, привет!!! Как рада, что хоть у вас весна наступила, к нам она пока так и не добралась, у нас вчера, вот что было, просто жуть морозная, Какие чудесные у тебя детки, тьфу-тьфу-тьфу!!!))) Просто мастерицы-красавицы!!! Есть в кого!!! Привет , Светик ! мамочки, можно , пожалуйста , у нас такого не будет ..... а то лук и щавель уже выросли ....:) а вы там держитесь - это последние потуги зимы !!!!! за дочек спасибо - каждой же маме всегда приятно , когда чад хвалят Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Света, ты супер! Вот честно-честно . Прочитала твой отчет с утра (а настроение было скверное: Леха всю ночь ворочался и плакал) и захотелось немедленно бежать, что-то делать, практически летать и сеять доброе, а от плохого настроения ни следа! Девчонки твои прелестны! Подарок машин - это что-то с чем-то. А какой замечательный творческий беспорядок на столе! С завершенным процессом! Свет, ну скажи, что ты делаешь, что ниток везде не хватает? А замена в голубеньких и не заметна совсем, здорово получилось. Жду теперь сводки из огорода и завершение истории с таджиками BlueeYeS, kreolka, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Сколько событий! Домики китайские эти прикольные, у меня даже подруга на такие заглядывается, но говорит: "Куда их в квартире ставить?" детальки там такие классные - разглядывать можно долго) Маша - тьфу-тьфу на нее! Молодца , что доборола кулему, даже при нехватке ниток! Цыпа, mamatata, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 25 минут назад, Каори сказал: Свет, восприятие жизни зависит только от характера. Если человек настроен на позитив, то ищет даже в самом дерьме что-то хорошее, например, возможность удобрения или согреться в холод. А это значит, что и выберется из любой темноты к свету. Хорошо, что узбек тебя понял и надеюсь, что правильно, ведь иногда эти автопереводчики такую хрень выдают, что от смеха под стол сползаешь )) ой да , про д-мо любимая тема - будем видеть в нем именно свет , а не тьму это была шутка человек, настроенный на позитив , еще и этот позитив каждый раз видит по разному я пыталась выразить эту мысль kreolka, mamatata, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светочка, у тебя отчеты, как всегда, полны позитива и юмора!!!! С завершением кулемы! Такая яркая и здоровская получилась!!! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Какая благодать, уже цветы распустились!!! Глаз радуется, такая красота! Нам еще ждать и ждать такое чудо, вчера ночью снег выпал до 3х см. и сейчас у нас везде снег лежит, правда, тает уже и солнышко... Дом потрясающий, нам бы такой в детстве! Как же здорово что сейчас для детей столько всего для рукотворчества, зайдешь в такой магазинчик и..мама дорогая..., я тоже все это хочу! Девчушки у тебя растут на славу...тьфу-тьфу на них...! Кулема твоя мне нравится очень, столько мелочей, разглядывать очень интересно! А то что в этих наборах, я тоже читала, многим ниточек не хватает, и это полное безобразие, конечно! svetles, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светик, какие у тя дочки классные) Наборчик с домиком заинтересовал, очень оригинальный, да и ребенку наверное классно создавать самой Хозяйка смешных зверей, kreolka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светулькин, я в восторге от твоего отчета!)) Смотрю как Машулька занимается сборкой дома и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу на нее и на тебя тоже)) Я пришла в дикий восторг от твоего подарка и полезла на Али))) как жаль, что у меня нет маленьких девочек которым можно подарить такое чудо! У меня самой руки зачесались, вспомнила как в детстве делала кукольный домик и украшала его, все было самодельное и как в настоящей квартире)) Самое любимое занятие было. Прям ух, окунула ты меня в детство по самые уши))) Катюшка выбрала занятие попроще ))))) А вот и зеленая гайка! Кулема клевая такая)) Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Рукодельницы молодцы так держать Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 На Машу поплевала, теперь ноги еще должны немного удлиниться))) шоб уж наверняка мужской пол штабелями укладывался. Хотя с такими глазищами и ноги никто рассматривать не будет))) И этот дом она сама собирает? Терпения хватает? Я б не смогла всю эту мелочевку воедино соединить. Кума хороша, моднява дама в красных сапожках) mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, Каори сказал: Девочки у тебя красавицы вот спасибо ! 4 часа назад, Каори сказал: У тебя уже ирисы цветут, ушла плакать не плачь , это ирододиктимум , ранний мелкий ирис . нормальные у нас в мае цветут 4 часа назад, Каори сказал: Ролики - это вещь, а у вас они еще и хвостатые ))) а хвостатые - это как ? 4 часа назад, Каори сказал: Домик этот китайский зачетный, это точно , я случайно обнаружила такую невидаль , а потом мы долго не могли определиться с фасончиком - другой хотели , еще круче , а его почему то не оказалось в продаже ... 4 часа назад, Каори сказал: Что касается Мережки я в расстройстве, не расстраивайся остальных то цветов хватило по бежевому и зеленому я еще могу предположить , что там короткие участки, и они могли не учесть запас на переходы и выкидывание огрызков - лично я все-таки слишком короткими нитками и до последнего сантиметра вышивать не желаю - из-за этого могло не хватить , но не больше двух ниток , это потолок , а тут аж целых 8... а с голубым это они точно прогнались - я с первой нитки засомневалась , что его хватит ... буду в Галерее второй , кто напишет про нитки irisheckin, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, OlkaY сказал: Света, ты супер! спасибо 4 часа назад, OlkaY сказал: а от плохого настроения ни следа! только ради этого одного стоит писать отчеты 4 часа назад, OlkaY сказал: амечательный творческий беспорядок на столе! вот да , обожаю , когда так все происходит - когда кто-то что-то делает и его реально колбасит от удовольствия 4 часа назад, OlkaY сказал: Свет, ну скажи, что ты делаешь, что ниток везде не хватает? я их не щажу и не экономлю .... если экономит производитель - я в пролёте 4 часа назад, OlkaY сказал: Жду теперь сводки из огорода и завершение истории с таджиками ой , и я очень жду - у меня дело в том , что нет пилы .... была , но её давно спёрли вместе с кёрхером ... если у них нет своего инструмента - выдам топор и лопату и буду лицезреть ..... galinka-malinka, Mizeri, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Сколько событий! Домики китайские эти прикольные, у меня даже подруга на такие заглядывается, но говорит: "Куда их в квартире ставить?" детальки там такие классные - разглядывать можно долго) Маша - тьфу-тьфу на нее! Молодца , что доборола кулему, даже при нехватке ниток! Натуль , спасибо ! в квартире некуда а в доме пока местечко найдется кулёма да , в связи с нехваткой времени так долго дошивала , а то б можно было за один хороший выходной быстро управиться galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Светочка, у тебя отчеты, как всегда, полны позитива и юмора!!!! С завершением кулемы! Такая яркая и здоровская получилась!!! Спасибо , Надюш! Кулёма прям писана красавишна galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Какие глаза у девчонок! Мамины! С завершением кулемушки-кумушки! Классная! Удачного завершения эпопеи с узбеками! Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Okeaн сказал: Какая благодать, уже цветы распустились!!! Глаз радуется, такая красота! Нам еще ждать и ждать такое чудо, вчера ночью снег выпал до 3х см. и сейчас у нас везде снег лежит, правда, тает уже и солнышко... Дом потрясающий, нам бы такой в детстве! Как же здорово что сейчас для детей столько всего для рукотворчества, зайдешь в такой магазинчик и..мама дорогая..., я тоже все это хочу! Девчушки у тебя растут на славу...тьфу-тьфу на них...! Кулема твоя мне нравится очень, столько мелочей, разглядывать очень интересно! А то что в этих наборах, я тоже читала, многим ниточек не хватает, и это полное безобразие, конечно! Оля , ничего , сейас весна окончательно устаканится и как попрёт у вас всё ! домик - это нечто ... вспоминаю свой советсвкого производства - о чём разговор .... зато мы сами всё мастерили из подручных материалов:) кулёма модница , вон сколько всего на себя понацепляла galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Okeaн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение