31 июля 2017 Картины ровно висят, не придирайтесь))) А вкусняшки мы всегда готовы смотреть и таки да - просиим!просииим! Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светочка, как жалко Мусю.... Бедный котик, так мучался.... Картины красиво висят!!! mamatata, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 мне тоже два года назад пришлось принимать трудное решение, когда у кошки отказали почки. И места себе не могла найти, слезами заливалась. Мой муж посмотрел на моё состояние и через два дня повел забирать кошку с передержки. Сам нашёл, созвонился, договорился, только чтобы дом не был пустым. Я не сразу к ней привыкла, и первое время смотрела на неё, как на что-то чужое и случайно дома оказавшееся. Но, несмотря на то, что она совсем не похожа на свою предшественницу, ни внешне, ни характером, она помогла мне не забыть, нет, но пережить эту боль. galinka-malinka, kreolka, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светочка, держитесь!!! Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светуля, я очень сочувствую вашей семье, очень жалко Муся, был классный кот. Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость. У нас с Сережкой погибло 2 кота, каждый из них прожил с нами недолго, по 3-4 месяца. Мы тогда решили, что все больше никогда. А потом буквально через месяц нашли у лифта тощего, страшного котейку без голоса. Он был грязный, как панк, и с стоящими волосенками на голове - назвали Ирокезом. Он прожил с нами 12 лет, был счастлив и весел, много гулял на улице. Selinta, kreolka, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светик, отлично все висит! Рыбе от Шефа - восторженные диферамбы! Svetl@n@, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, Каори сказал: Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость. Асик, я тоже такое знаю... Светик, !!!!!! Можно я тоже лучше буду про рыбу? очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? Каори, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Можно я тоже лучше буду про рыбу? очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? да , можно ж про рыбу конечно рыба для меня не айс - пеленгас - но Адрэ любит ... для меня она жирная и разваливается вся но овощи вкусные все равно посолили , поперчили , сверху сыр , все верно секретные ингридиенты - если рыба суховата - то Андрэ надрезает и сует вовнутрь сливочное масло еще иногда суёт лимон я сама рыбу не очень люблю, но в этом блюде мне всегда нравятся овощи у нас лежит 2 больших Ледяных рыбы - с такими выпучеными глазами - вот она гораздо вкуснее - скоро Шэф грозится забахать еще , как по мне , вкусный минтай и треска - и нежирные , и не разваливаются есть еще очень много вкусных рыб - но в нашей стране это просто не по карману ..... я очень редко покупаю кусочек балыка сома на рынке - ну очень вкусно ... но цена .... Catopuma, Vereena, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, svetles сказал: 2 больших Ледяных рыбы вкусные - пробовала... а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза) Mizeri, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: вкусные - пробовала... а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза) да , тоже такую не так давно отведывали - вкусная таки зараза да ....:) но и цена .... хотя где вы видели вкусняшки даром ? Sky026, mamatata, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Светик, я тебя целую... Меня угощали палтусом в сливочном соусе, а сверху лежал гребешок М-м-м-м-м! Попробую так же сделать хотя бы треску. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 блин, девушка, даже после ужина с бокалом шампанского, чут не подавилась глядя на твое кулинарное великолепие... ну нельзя жк так... я просто представила, как это должно быть вкусно и чуть не захлебнулась слюной .. вышивки... хороши и глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин Хозяйка смешных зверей, Sky026, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 15:17, Гало4ка сказал: вышивки... хороши и глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин спасибо ! да мы пока крючками обходимся хотя для панели и ключницы нужна дрель ... или перфоратор ... нет ни того , ни того ... Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ думаю крайне редко нужна эта вещь , но нужна ... Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 я очень быстро показаться , а то нужно снапы переставлять - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. Занялась подсчетами - Овен почему то на схемах не нумерует ряды - вышитый лист 19200 крестиков , вся картина 67200 , я вышила 29 % . Следующий лист поменьше , 14400 Что то боюсь очень скоро однопроцессницей быть перестану Взяла Машину подушку от РТО Совы - крутила - вертела , нитки на органайзер развесила , но пока не начала так что не считается я еще Домик салфетницу сшила , но не до конца и с косяками не сшила крышку - но она в принципе только для красоты - вечерком сфоткаю. мы уже пользуемся активно FEDORMaзиус, Svetl@n@, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ думаю крайне редко нужна эта вещь , но нужна ... Нужная вещь в хозяйстве!!! 3 минуты назад, svetles сказал: Красота!!!!!!!!!!! А это отражение в воде такое классное!!!!!!!! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Графиня сказал: Нужная вещь в хозяйстве!!! Красота!!!!!!!!!!! А это отражение в воде такое классное!!!!!!!! Наташенька, спасибо ! у нас обычно на ВСЕ нужные вещи в хозяйстве не хватает денег и у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно Отражение красивое , спасибо , не ожидала от него , что плохо вышиваться будет на сл. листе вроде проще схема, хотя по поводу камышей мнения разделились - не нравятся они народу, плохо вышиваются BlueeYeS, eutamias, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 хотя вот сгорела у нас микроволновка - чуть щиток весь не спалила - мы ее до сих пор не можем купить - как-то все не складывается и ничего , обходимся хотя иной раз не кайф разогревать в кастрюльке на плите , привыкли все же maui, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 24 минуты назад, svetles сказал: я очень быстро показаться , а то нужно снапы переставлять - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее. Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками" Catopuma, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее. Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками" это по картине Александра Зорюкова , картина тоже так и называется Маруська и Котовский. Я недавно смотрела его картины , они продаются , и копии он делает , копию Маруськи кажется тыщ. 18 что ли ... я еще подумала , что вышитая будет стоить гораздо дороже ...:) я не читала его биографию, но по очень многим названиям картин понятно , что это кировская область - там прям многие места очень четко названы видно , что художник очень любит места , где он живет и я тоже очень люблю шуршать листьями в начале осени - когда еще не совсем холодно и сыро , но удивительно красиво .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 44 минуты назад, svetles сказал: вымучила первый лист Маруськи ну так и молодец! Такой красивый листочек! 27 минут назад, svetles сказал: у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, mamatata сказал: ну так и молодец! Такой красивый листочек! причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться спасибо за листочек, самой нра:) про увеличение доходов и расходов - это вообще магия хотя что тут магического - человек ненасытное существо , чем больше возможностей - тем больше потребностей помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких 100 лет не читала и не тянет Svetl@n@, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких 100 лет не читала и не тянет Это был совершенный человек Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! 39 минут назад, svetles сказал: сгорела у нас микроволновка - чуть щиток весь не спалила Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится! Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Это был совершенный человек правда ????? а я думала наоборот но я люблю нафантазировать и считать это за правдду Mizeri, eutamias, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится! Оля , спасибо ! не знаю как у вас, у нас хоть и +35 - но мне уже пахнет осенью .... а про напасти - да это давно было , я уж и забыла ! но спасибо ! курочка, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение