Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Картины ровно висят, не придирайтесь)))

А вкусняшки мы всегда готовы смотреть и таки да - просиим!просииим!

Поделиться сообщением

:cray:

мне тоже два года назад пришлось принимать трудное решение, когда у кошки отказали почки. И места себе не могла найти, слезами заливалась. Мой муж посмотрел на моё состояние и через два дня повел забирать кошку с передержки. Сам нашёл, созвонился, договорился, только чтобы дом не был пустым. Я не сразу к ней привыкла, и первое время смотрела на неё, как на что-то чужое и случайно дома оказавшееся. Но, несмотря на то, что она совсем не похожа на свою предшественницу, ни внешне, ни характером, она помогла мне не забыть, нет, но пережить эту боль.

galinka-malinka, kreolka, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, я очень сочувствую вашей семье, очень жалко Муся, был классный кот.

Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость.

У нас с Сережкой погибло 2 кота, каждый из них прожил с нами недолго, по 3-4 месяца. Мы тогда решили, что все больше никогда. А потом буквально через месяц нашли у лифта тощего, страшного котейку без голоса. Он был грязный, как панк, и с стоящими волосенками на голове - назвали Ирокезом. Он прожил с нами 12 лет, был счастлив и весел, много гулял на улице.

Selinta, kreolka, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость.

Асик, я тоже такое знаю...

Светик, :give_heart:!!!!!!

Можно я тоже лучше буду про рыбу?

очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? 

Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? :wink:

Каори, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, galinka-malinka сказал:

Можно я тоже лучше буду про рыбу?

очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? 

Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? :wink:

да ,  можно ж про рыбу конечно 

рыба для меня не айс - пеленгас - но Адрэ любит ... для  меня она жирная и разваливается вся :)

но овощи вкусные все равно 

посолили , поперчили , сверху сыр  , все верно 

секретные ингридиенты - если рыба суховата  - то  Андрэ надрезает и сует вовнутрь сливочное масло 

еще иногда суёт лимон

я сама рыбу не очень люблю, но в этом блюде мне всегда нравятся овощи :)

у нас лежит 2 больших Ледяных рыбы - с такими выпучеными глазами - вот она гораздо вкуснее - скоро Шэф грозится забахать :) 

еще , как по мне , вкусный минтай и треска  - и нежирные , и не разваливаются :) 

есть еще очень много вкусных рыб - но в нашей стране это просто не по карману .....

я очень редко покупаю кусочек балыка сома на рынке - ну очень вкусно ... но цена .... 

Catopuma, Vereena, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

2 больших Ледяных рыбы

вкусные - пробовала...

а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза)

Mizeri, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

вкусные - пробовала...

а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза)

да , тоже такую не так давно отведывали  - вкусная таки зараза да ....:) 

но и цена .... 

хотя где вы видели вкусняшки  даром ? :) 

Sky026, mamatata, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я тебя целую...

Меня угощали палтусом в сливочном соусе, а сверху лежал гребешок М-м-м-м-м! Попробую так же сделать хотя бы треску.

Поделиться сообщением

блин, девушка, даже  после ужина с бокалом шампанского, чут не подавилась глядя на твое  кулинарное великолепие... ну нельзя жк так... я просто представила, как это должно быть вкусно:crazy: и чуть не захлебнулась слюной ..

вышивки... хороши и  глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 15:17, Гало4ка сказал:

вышивки... хороши и  глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин

спасибо !  да мы пока крючками обходимся 

хотя для панели и ключницы нужна дрель ... или перфоратор ... нет ни того , ни того ... Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ :) думаю :) 

крайне редко нужна эта вещь , но нужна ...

Поделиться сообщением

я очень быстро показаться  , а то нужно снапы переставлять 

5982ca49828c7_IMG_39091.thumb.JPG.d3e39d5078080357b3c4fe512c61ccce.JPG - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго  вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. 

Занялась  подсчетами - Овен почему то на схемах не нумерует ряды -  вышитый лист 19200 крестиков ,  

вся картина 67200 , я вышила  29 % .

Следующий лист поменьше , 14400 :) 

Что то боюсь очень скоро однопроцессницей быть перестану ;)

Взяла Машину подушку от РТО Совы  - крутила - вертела , нитки на органайзер развесила , но пока не начала :) 

так что не считается ;)

я еще Домик салфетницу сшила , но не до конца :)  и с косяками :) не сшила крышку - но она в принципе только для красоты  - вечерком сфоткаю. мы уже пользуемся активно :) 

FEDORMaзиус, Svetl@n@, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ :) думаю :) 

крайне редко нужна эта вещь , но нужна ...

Нужная вещь в хозяйстве!!! :yes3:

3 минуты назад, svetles сказал:

5982ca49828c7_IMG_39091.thumb.JPG.d3e39d5078080357b3c4fe512c61ccce.JPG

Красота!!!!!!!!!!! :tender:А это отражение в воде такое классное!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Графиня сказал:

Нужная вещь в хозяйстве!!! :yes3:

Красота!!!!!!!!!!! :tender:А это отражение в воде такое классное!!!!!!!!:good2:

Наташенька, спасибо !  у нас обычно на ВСЕ нужные вещи в хозяйстве не хватает денег :)

и у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно :) 

Отражение красивое , спасибо , не ожидала от него , что плохо вышиваться будет :)

на сл. листе вроде проще схема, хотя по поводу камышей мнения разделились - не нравятся они народу, плохо вышиваются :) 

BlueeYeS, eutamias, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотя вот сгорела у нас микроволновка  - чуть щиток весь не спалила  - мы ее до сих пор не можем купить - как-то все не складывается :) и ничего , обходимся :)  хотя иной раз не кайф разогревать в кастрюльке на плите , привыкли все же :) 

maui, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

я очень быстро показаться  , а то нужно снапы переставлять 

5982ca49828c7_IMG_39091.thumb.JPG.d3e39d5078080357b3c4fe512c61ccce.JPG - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго  вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. 

Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее.  Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее.  Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками"

это по картине  Александра Зорюкова , картина тоже так и называется Маруська и Котовский.

Я недавно смотрела его картины , они продаются , и копии он делает , копию Маруськи  кажется тыщ. 18 что ли ...

я еще подумала , что вышитая будет стоить гораздо дороже ...:) 

я не читала  его биографию, но  по очень многим  названиям картин понятно , что это кировская область   - там прям  многие места очень четко названы

видно , что художник очень любит места , где он живет

и  я тоже очень люблю шуршать листьями в начале осени - когда еще не совсем холодно и сыро  , но удивительно красиво ....

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал:

вымучила первый лист Маруськи

ну так и молодец! Такой красивый листочек! 

27 минут назад, svetles сказал:

у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно :) 

причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

ну так и молодец! Такой красивый листочек! 

причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться :) 

спасибо за листочек, самой нра:)

про увеличение доходов и расходов - это вообще магия :) хотя что тут магического  - человек ненасытное существо , чем больше возможностей - тем больше потребностей ;)

помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? :) 

я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких  100 лет не читала и не тянет :) 

Svetl@n@, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? :) 

я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких  100 лет не читала и не тянет :) 

Это был совершенный человек :) 

Поделиться сообщением

Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! 

39 минут назад, svetles сказал:

сгорела у нас микроволновка  - чуть щиток весь не спалила

Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится!

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Это был совершенный человек :) 

правда ????? а я думала наоборот :)  но я люблю нафантазировать и считать это за правдду :) 

Mizeri, eutamias, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! 

Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится!

Оля , спасибо !    не знаю как у вас, у нас хоть и +35  - но мне уже пахнет осенью ....

а про напасти - да это давно было , я уж и забыла ! но спасибо ! 

курочка, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в